А вот у нас шашлык!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HOCOK555
4.05.2025 - 18:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GnumDS @ 02.05.2025 - 21:31)
Хз, пару раз по погоде замаринованное мясо просто в духовке запекали - вполне достойно. А на фото та же самая духовка, только с выебоном. Имхо. Зачем - непонятно.

Тоже мариновал мясо для шашлыка, но внезапно выезд отменился. Так как мясо я сам покупал на свои деньги, приготовил его в аэрогриле и слопал) А если нужен запах дымка, можно в фольгу насыпать щепы для копчения, поджечь газовой бытовой горелкой, чтобы тлела и после приготовления мяса положить эту фольгу внутрь аэрогриля/духовки. Естественно, будет далеко не так, как на мангале, но легкий аромат дымка обеспечен. Хотя мне и без него заебись грильный шашлык зашёл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WhiteHorseSP
7.05.2025 - 12:03
0

Ярила

Херня эти шашлычницы. Лучше тогда на сковородке пожарить и обдать горелкой сверху - хотя бы запах шашлыка будет

[^]
Евгневий
7.05.2025 - 12:12
0

Ярила

WhiteHorseSP
А что ты думаешь об устрицах? Ты ведь их не ел никогда?

А я вот ел шашлык, приготовленный в электрошашлычнице. Удивился - очень неплохо получилось.

[^]
msk7888
7.05.2025 - 20:00
0

Хохмач

Цитата (winik @ 03.05.2025 - 07:54)
В детстве еще том, советском "а-ля такое" называлось; "Аромат-1" ) И родители готовили в этой штуковине на всякие там праздники в ней. Тогда это воспринималось как "Ууууу, круть." )
Где-то до сих пор в шкафу лежит на память. И даже в аутентичной коробке как на фото.

У тебя хорошо сохранилась ) моя такая на балконе стоит два раза разбирал от жира отмывал внутри шестеренки , там слабое место соединение моторчика и шестерни , вещ неплохая если уметь пользоваться да не мангал но колбаски замечательно запекает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20808
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх