Невский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
znatok78
2.05.2025 - 21:17
1
Статус: Offline

Ярила

За такое искусство действительно спасибо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Периндоприл
2.05.2025 - 21:17
4

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 2.05.2025 - 20:09)
Есть прекрасный клип, сделанный именно в этой технике, на песню Саши Васильева (иноагент??) "Оркестр".
Реально берёт за душу.

Ну, не совсем в этой технике, но и песня и клип хорошие.

[^]
Периндоприл
2.05.2025 - 21:19
3

Ярила

А по теме. Это - сделанное на Невском - очень немногое из сделанного к празднику в нынешней России, что действительно достойно уважения.
Может не всё ещё потеряно?

[^]
JohnnhoJ
2.05.2025 - 21:20
-4

Шутник

Бабушка-блокадница, дед имел медаль за снятие блокады. Может зрение упало, что за фото и что за паника, неделя еще до Дея Победы. минусю ибо нехуй

[^]
Шульц78
2.05.2025 - 21:21
7

Ярила

Цитата (Яалкаш @ 02.05.2025 - 21:14)
Повторяю вопрос. Для тебя нормально даже про идею вот этого фото и этого объекта выразиться вот так? "ОХУЕННО, ЗАВТРА СКАТАЮСЬ"! Те, кто на этом фото, наверняка были бы просто счастливы узнать, ради какого быдла со свернутой башкой выстоял Ленингад. Слава богу, там нормальных людей хватает. А долбоебы даже не понимают, что они долбоебы, потому что они долбоебы. Есть вещи, про которые неуместно шутить или вот так выражаться, как ты это изволил сделать. Я так понимаю, ты живешь в этом городе, но ты либо мозги пропил, либо их и не было никогда.
Про монумент на Пискаревском кладбище не хочешь так пошутить? Сильная ведь тоже композиция!

А вкладов я внес достаточно, не волнуйся. Я, в отличие от тебя, хотя бы понимаю, где можно ржать и материться, а где ну вот совсем не стоит. Ты даже не понял мерзость, которую выстрал.

Смешались в кучу - люди, кони... Целочку из себя строить гораздо проще, не затратно, чем дело делать. Засим откланиваюсь. Удачи.

[^]
beenawhile
2.05.2025 - 21:22
3

Ярила

Цитата (Яалкаш @ 2.05.2025 - 21:14)
Повторяю вопрос. Для тебя нормально даже про идею вот этого фото и этого объекта выразиться вот так? "ОХУЕННО, ЗАВТРА СКАТАЮСЬ"! Те, кто на этом фото, наверняка были бы просто счастливы узнать, ради какого быдла со свернутой башкой выстоял Ленингад.

Алкаш, видно, что у тебя праздники выдались на славу. Алкоголь реально мозги сушит.

[^]
sniper1976
3

Ярила

Цитата (Onzdeslishny @ 2.05.2025 - 21:15)
В СССР это был День Победы. При нынешнем режиме стал Праздником. Культ Смерти и Разрушения насаждается всё настойчивее. Смотришь на картинку - видишь голод, холод и разруху. Отпускаешь глаза и видишь слово "праздник" .

Да нихрена у вас не получается) Во все темы про ВОВ лезете..чего то пытаетесь мямлить казуистически.. Была Победа-и день этот был праздником! "Это радость...со слезами на глазах"..

[^]
Яалкаш
-4
Статус: Online

Хуйпиздаджигурда

Цитата (Шульц78 @ 2.05.2025 - 21:21)
Цитата (Яалкаш @ 02.05.2025 - 21:14)
Повторяю вопрос. Для тебя нормально даже про идею вот этого фото и этого объекта выразиться вот так? "ОХУЕННО, ЗАВТРА СКАТАЮСЬ"! Те, кто на этом фото, наверняка были бы просто счастливы узнать, ради какого быдла со свернутой башкой выстоял Ленингад. Слава богу, там нормальных людей хватает. А долбоебы даже не понимают, что они долбоебы, потому что они долбоебы. Есть вещи, про которые неуместно шутить или вот так выражаться, как ты это изволил сделать. Я так понимаю, ты живешь в этом городе, но ты либо мозги пропил, либо их и не было никогда.
Про монумент на Пискаревском кладбище не хочешь так пошутить? Сильная ведь тоже композиция!

А вкладов я внес достаточно, не волнуйся. Я, в отличие от тебя, хотя бы понимаю, где можно ржать и материться, а где ну вот совсем не стоит. Ты даже не понял мерзость, которую выстрал.

Смешались в кучу - люди, кони... Целочку из себя строить гораздо проще, не затратно, чем дело делать. Засим откланиваюсь. Удачи.

Шульц... Ленинград... Охуенно...

[^]
Troff1727
2.05.2025 - 21:24
0

Балагур

До слез.

[^]
Стамп
2.05.2025 - 21:27
-1

а ты не ной

ракурс конечно подкачал
можно было бы и лучше сделать

[^]
FAG
2.05.2025 - 21:31
6

Ярила

Цитата (Яалкаш @ 2.05.2025 - 21:14)
Цитата (Шульц78 @ 2.05.2025 - 21:05)
Цитата
То есть высрать матом "охуенно" про блокадный Ленинград это в твоем хлебушке в башке нормально?

Да. Хлебушек то ржаной у меня. Но "высрал" я про идею, а не про Блокаду. Я точно так же могу сказать, что диорама "Прорыв Блокады Ленинграда" - охуенна!, просто супер - пронизывает, за душу берёт. А ещё добавлю, что у меня бабушка и мать - блокадницы, а ещё, что куча экспонатов, которые представлены в музее" Прорыв Блокады Ленинграда" вытащены из болот и лесов Ленинградской области лично мной и моими друзьями. А ты можешь только до слов докапываться? Или вклад какой для сохранения памяти внёс?

Вы неточны. В Петербурге - Ленинграде - Петербурге, не было и нет культа скорби.
И выражение "охуенно" - само по себе может покоробить, но ни кто не перенесёт это слово в оскорбление этой инсталляции да даже памятника.
Не надо бежать к нам с горшочком пепла для посыпания наших голов.
Своего пепла хватает.

[^]
FAG
2.05.2025 - 21:33
1

Ярила

Цитата (Стамп @ 2.05.2025 - 21:27)
ракурс конечно подкачал
можно было бы и лучше сделать

Думаю, что здесь идея фотографии не показать совпадение проекции фото и действительности, а то, что смотрят пожилые люди.

[^]
Criatiff
2.05.2025 - 21:35
2

Father of traffic lights

Сильно!
Очень сильно!

Спасибо создателям арта agree.gif и вечная память тем кто не пережил этого ужаса. rip.gif

[^]
vaisman
2.05.2025 - 21:36
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Яалкаш @ 2.05.2025 - 21:22)

И что тебе не так в сочетании Шульц - Ленинград?

[^]
Шульц78
2.05.2025 - 21:37
6

Ярила

Цитата

Что не так? Фамилия моей бабушки - Вайс. Да, она на половину немка. Родилась в Санкт-Петербурге, жила в Петрограде, Ленинграде, Санкт-Петербурге. Умерла в 104 года. То что она на половину немка - не спасло её от того, что пришлось пережить ужасы Блокады. Муж её, мой дед - доброволец, погиб на Пулковских Высотах. Похоронен в братской могиле, которую я нашёл лет 10 назад только, его имя высечено на граните. Что ты своей цепочкой умозаключений - "Шульц... Ленинград... Охуенно..." сказать то хотел?

[^]
dePerak
2.05.2025 - 21:43
3

Юморист

Берли 45

Невский

[^]
Яалкаш
2.05.2025 - 21:52 [ показать ]
-11
Шульц78
2.05.2025 - 22:03
11

Ярила

Цитата
А что ты, идиот, этим "охуенно" сказать хотел? Бабку с дедом вспомнить добрым словом? Вижу, что не доходит нихуя до тебя. Ну хуй с тобой и с твоим охуением. Охуевай дальше.
Я предпочитаю чтить память и помнить. Я никогда такое не скажу ни про памятник, ни про память. Но тебе заебись. Каким наглухо ебанутым быдлом нужно быть, чтобы вообще это слово применить про ВОВ и тем более про блокадный Ленинград?! ОХУЕННО?!
На фото в профиле вроде как долбоеб 1971 года рождения, не ребенок далеко, но мозг так и не вырос, судя по всему.

Хм... Любопытно. Я перечитал нашу "переписку" и не нашёл ни одного слова, чтобы я тебя как-то оскорблял. В мою же сторону кидалось - "идиот, хлебушек в голове, долбоеб, ебанутый, мозг не вырос". НО "наглухо ебанутым быдлом" все же оказался - я! Как так то? 😁

[^]
БiлыйКiт
2.05.2025 - 22:36
5

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 2.05.2025 - 22:03)
Цитата
А что ты, идиот, этим "охуенно" сказать хотел? Бабку с дедом вспомнить добрым словом? Вижу, что не доходит нихуя до тебя. Ну хуй с тобой и с твоим охуением. Охуевай дальше.
Я предпочитаю чтить память и помнить. Я никогда такое не скажу ни про памятник, ни про память. Но тебе заебись. Каким наглухо ебанутым быдлом нужно быть, чтобы вообще это слово применить про ВОВ и тем более про блокадный Ленинград?! ОХУЕННО?! 
На фото в профиле вроде как долбоеб 1971 года рождения, не ребенок далеко, но мозг так и не вырос, судя по всему.

Хм... Любопытно. Я перечитал нашу "переписку" и не нашёл ни одного слова, чтобы я тебя как-то оскорблял. В мою же сторону кидалось - "идиот, хлебушек в голове, долбоеб, ебанутый, мозг не вырос". НО "наглухо ебанутым быдлом" все же оказался - я! Как так то? 😁

Не парься, земляк. Вроде не первый год на ЯПе, а всё не привыкнешь к таким вот экземплярам.
Кстати, скажу сейчас жутко крамольную вещь: для меня гораздо ближе 27 января, чем 9 мая.
И никакого желания праздновать не возникает. Полтора миллиона умерших- не повод для радости.
Рюмка за ужином. Молча, стоя и не чокаясь.

[^]
yuliasubbota
2.05.2025 - 22:40
1

Весельчак

Спасибо вам Питерцы за память!!

[^]
Шульц78
2.05.2025 - 22:48
1

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 02.05.2025 - 22:36)
Не парься, земляк. Вроде не первый год на ЯПе, а всё не привыкнешь к таким вот экземплярам.
Кстати, скажу сейчас жутко крамольную вещь: для меня гораздо ближе 27 января, чем 9 мая.
И никакого желания праздновать не возникает. Полтора миллиона умерших- не повод для радости.
Рюмка за ужином. Молча, стоя и не чокаясь.

У меня есть ДРУГ, у него День рождения именно 27 января. Как-то лет 25 назад я пришел к нему на ДыР, за стол ещё не сели, а они слушают марши немецкие. Нет-нет, он наглухо русский и патриот, но вот ритм, такт, что-то проняло видать. Я ему тогда и сказал: "Ебнулись, чтоль в такой день, слушать такое?". Я сказал и забыл. А в этом году, опять же на ДыРе его, оказалось, что он до сих пор помнит этот случай и ему стыдно. 25, а то и 30 лет прошло, я и не помню, а ему до сих пор стыдно. О как бывает... 😉

[^]
Weneedproof
2.05.2025 - 23:00
0

Ярила

Цитата
Побольше бы таких артобъектов....

Чтр бы что? Вспоминали раз в год а тем кто прошел туалетную бумагу дарили и за дескридитацию армии штраф выписывали?

[^]
Трапезунд
2.05.2025 - 23:26
1

Приколист

Цитата (Яалкаш @ 2.05.2025 - 21:52)
Цитата (Шульц78 @ 2.05.2025 - 21:37)
Цитата

Что не так? Фамилия моей бабушки - Вайс. Да, она на половину немка. Родилась в Санкт-Петербурге, жила в Петрограде, Ленинграде, Санкт-Петербурге. Умерла в 104 года. То что она на половину немка - не спасло её от того, что пришлось пережить ужасы Блокады. Муж её, мой дед - доброволец, погиб на Пулковских Высотах. Похоронен в братской могиле, которую я нашёл лет 10 назад только, его имя высечено на граните. Что ты своей цепочкой умозаключений - "Шульц... Ленинград... Охуенно..." сказать то хотел?

Заступлюсь! ОХУЕННО, это выражение эмоций на которые нормального языка не хватило. можно было написать"хорошо,отлично ,шикарно" но это бы не подчеркнуло силу эмоции. а вот ОХУЕННО подчеркнуло. всем сразу стало понятно на сколько глубоко эта инсталяция поразила душу!

Это сообщение отредактировал Трапезунд - 2.05.2025 - 23:28

[^]
fredbov
2.05.2025 - 23:26
0

Ярила

Очень хороший арт объект, но к сожалению сделаю настолько много, и совпадет настолько много прекрасных песн и звуков, прощание славяки и других песен, что станет противно.

[^]
Трапезунд
2.05.2025 - 23:37
0

Приколист

Цитата (Яалкаш @ 2.05.2025 - 21:52)
Цитата (Шульц78 @ 2.05.2025 - 21:37)
Цитата

Редкий долбаёб! кратко-зато по существу!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19204
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх