Надоело⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zzloyy
18.04.2025 - 18:14
1
Статус: Offline

Весельчак

Все правильно делаете..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RedMoon123
18.04.2025 - 18:16
-2

Ваш хозяин

копипаста дурак и ломает жизнь детям.
В России важно иметь пять, а не знать на пять.
Так что пусть завалит хлебало и не портит детям будущие аттестаты.

[^]
an6tein
18.04.2025 - 18:18
1

E=MC²

Цитата (Штирлиц @ 18.04.2025 - 15:18)
star.gif

Такую хуйню перепостить мог только чеснок, у директора вагон и маленьнькая тележка возможностей изменить оценку ученику, от приёма самому, до пересдачи, чеснок учи матчасть dont.gif

Мда-а-а ответ перенесли из темы чеснока ко штирлицу why.gif

Это сообщение отредактировал an6tein - 18.04.2025 - 18:25

[^]
lellik79
18.04.2025 - 18:23
0

Шутник

Принципиальная пизда.А потом темы: Тимур пробил голову учительнице молотком.
Или я хочу денег?

[^]
prp3001
18.04.2025 - 18:31
1

Приколист

Всё правильно, кому не надо - получи прослушал в аттестат за 9 классов и айда работать, делов-то. Если знания не нужны, то и оценки тоже. Но почему-то особо одарённые бегают, требуют поставить 4-5, а вот учиться считают лишним и бесполезным. Логика при таком подходе отсутствует.

[^]
ОксанаМск
18.04.2025 - 18:34
0

Ярила

Воспитатель детского сада- это первый чужой взрослый человек, в которого детки влюбляются , если это добрая женщина. Если детям повезло, то у них может быть нормальная и добрая учительница .

[^]
StasEnso
18.04.2025 - 18:35
3

Ярила

Ну ставили мне то, что я "заслуживаю"... [Ведь в нашем обществе очень любят рассуждать о том, кто заслужил, а кто нет.] Ну "мотивировали" меня тем, что я ни на что не гожусь, поэтому не успею к концу года исправить оценки. Чего они добились? Стойкому отвращению к учителям любого пошива, кроме репетиторов. А также того, что я заработал свою первую депрессию от вынужденной прокрастинации связанной с перегрузкой (это я сейчас знаю что со мною было, а тогда это был просто упадок и паралич воли). Тому что я таки забрал документы. А учёбой, пересилив отвращение, заинтересовался только в 30 лет. И в 35 получил честное высшее образование (не покупное). Сейчас работаю на руководящем посту на местном градообразующем предприятии. И учителя время от времени пытаются выйти на контакт по поводу своих учеников. А я не могу. Видеть, слышать, думать об этих базарных клухах с самомнением вершителей судеб. Будьте вы прокляты до третьего колена, каждая курица, которая считает, что ребёнок чего-то там заслужил...

[^]
roman400022
18.04.2025 - 18:35
2

Ярила

Надоело⁠⁠

[^]
чингачукзмей
18.04.2025 - 18:37
1

Ярила

Цитата (Bilge @ 18.04.2025 - 14:20)
Работать учителем в школе это мазохизм. Все тебя гнобят и денег не платят.

Все зависит от тебя самого. Гноби сам и репетиторствуй, если действительно специалист то отбоя от желающих заплатить денежку не будет. А если сам свой предмет не знаешь или знаешь, но не можешь донести эти знания, то как говорится "нечего на зеркало плевать коли.."ну дальше вы и сами знаете. Или нет)

[^]
Barsiko17
18.04.2025 - 18:44
1

Балагур

В селе учителя уходят в частные школы и репетиторство? Какое хорошее село. И Машенька молодец, не в телефоне, а вяжет.

[^]
BenderOstap
18.04.2025 - 18:56
-1

Ярила

А почему, чтобы нормально учить детей, нужно обязательно быть готовым увольняться ?!

[^]
СУНЬКА
18.04.2025 - 19:06
4

Приколист

Ладно, смотрим с другой стороны. У сына по всем предметам хорошие оценки, кроме физики. Физичка такая же принципиальная. Мать сына защищает, говорит, что у всего класса плохо с оценками, а я говорю, что это не аргумент. Что если учитель принципиальный, то надо готовиться соответствовенно. Но! Оказывается, что объясняет материал она отвернувшись к доске и довольно тихо. Повторять считает ниже своего достоинства, исправить плохую оценку не даёт, ссылается на свою принципиальную позицию. Если по предмету успеваемость плохая не только у моего сына, но и у всего класса (у всех классов), то возникает подозрение, что дело в учителе. Поменять учителя - не вариант, за забором школы очередь не стоит из учителей, платим репетитору

[^]
RA29112
18.04.2025 - 19:06
-1

Ярила

Если бы текст был написан учителем (пусть даже истории), между "я" и "тиран" обязательно стояло бы тире.

[^]
ВарТундер
18.04.2025 - 19:13
-2

Хохмач

Цитата
У нас в школе такая же пизда с ушами. Начнем с того, что конкретно история - лженаука политизированная. И да, школьная история нахуй никому не нужна. Ну и третье - учителя школьные вообще балласт. ИИ в разы лучше может научить школьников.

Лично я собираюсь переводить своих на домашнее обучение, школьный долбоебизм просто достал.

По поводу предмета "история" согласен на 500%. Верное решение, для деток желательно домашнее обучение, усиленно изучать только то, что пригодится для поступления в университет, по индивидуальным программам, ИИ всему научит. А в школу пусть ходят те, кто в этом нуждается

[^]
mylipetsk
18.04.2025 - 19:19
0

Ярила

Цитата (BenderOstap @ 18.04.2025 - 18:56)
А почему, чтобы нормально учить детей, нужно обязательно быть готовым увольняться ?!

Что бы нормально учить, нужно пиздить их. Т.е. нести ответственность, наказания, если корректнее последствия своих действий.

[^]
МаркПатриций
18.04.2025 - 19:22
1

Ярила

Цитата (vanonik @ 18.04.2025 - 14:23)
пиздеж.
В деревне этой училке давно бы уже хату спалили и хер бы кто узнал, кто поджег

о, быдло полезло
твои дети двоешники?

[^]
Aleksey4444
18.04.2025 - 19:29
3

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (FOXiLiaN @ 18.04.2025 - 15:21)
Когда ВП возьмется за образование - не понятно. Самое ослабленное место среди всех министерств - это образование
Ждем обширную реформу:
1. Курс на методы СССР
2. Дать права и неприкосновенность учителям как у росгвардейчев
3. разрешить физически воспитывать (пизить) детей
4. Разрешить ставить 0,1,2 т.к. у нас сейчас трехбальная система образования: 5,4,3 - другие оценки не разрешает ставить администрация (показатели падают)
5. Ввести оценки за воспитание и поведение
6. Разрешить выгонять с уроков (пусть идет к заучу сам, а там в спецкаласс до звонка)
7. Разрешить заниматься на физкультуре активным спортом и снять с физкультурника ответственность за синяки, ушибы, растяжения, переломы (или ввести норматив - не более 5 переломов в год)
8. Социальная ипотека 0%. Обеспечение бесплатным жильем (сертификат). С отработкой в этой сфере 15 лет.
9. Досрочная пенсия учителям, даже тем у кого меньше ставки. Не гробить их непрерывный трудовой стаж, а лучше вообще убрать такое понятие.
10. Разрешить выгонять детей из школы - пусть учится платно, раз эта школа не достойна такого прекрасного ученика.
11. Убавить институты в половину, нам не надо столько менеджеров и бухгалтеров.
12. Уменьшить в половину школьную программу. Нам нет необходимости проходить в школе то, что не во всех институтах изучают. Вот зачем им в математике ветви, деревья (и это не то что в парке растет), рекурсии, теории вероятности?
13. Ввести обязательную приборку в классе (дежурство) субботники и если откажутся -поставить 2 по поведению, а это в атестат, а это не возьмут в хороший институт или работу...
... еще 30 пунктов
Вот тогда и гонора у детей поубавится и родителям будет легче. Наши дети не пупики земли - это наглые, безпинципные, ценичные сволочи - вот такими вы их и вырастили, они только и делают, что издеваются над учителями и им похер на то что кому то там что то не удобно, они и место в автобусе не уступят - потому что им даже сказать нельзя (а что ты мне сделаешь), ни подзатыльника дать...

Подпишусь под всеми пунктами, но добавлю ещё один: камеры видеофиксации в каждом классе, в каждом коридоре и не обычные, а со звуком, чтобы в любой момент можно было поднять выступление у доски, ответ ученика и что у него спрашивал учитель, равно как знать, за что вдруг Петя снес челюсть Васе.

Только вот как показывает практика, возврат в СССР учителя очень хотят, но контроля за тем как они ведут занятия почему-то боятся как огня. Открытые уроки раз в полгода полная уета.

Зы. Со старшим 9-ый класс заканчивали с моим присутствием на контрольных и экзаменах, заявлениями в прокуратуру по статье вымогательство и прочими мелкими радостями. А так да, святые учителя…

[^]
Алексашашаша
18.04.2025 - 19:36
-1
Статус: Online

Ярила

Оуу, сколько негатива, я кстати благодарна учителям которые учат, Что не так?

[^]
Silicagel
18.04.2025 - 19:39
0

Юморист

Среднеобразовательная школа????

[^]
Pafnuti
18.04.2025 - 19:39
1

Ярила

Человек узнавший приговор освобождается от страха.

[^]
Трапезунд
18.04.2025 - 19:40
4

Приколист

Жена ушла из школы потому что учитель стал в разряде ОФИЦИАНТА.подай-принеси ,пшёл нах. но приэтом "Хениальным" дитяткам ДОЛЖЕН ДАТЬ!!!! ЗНАНИЯ И ВОСПИТАТЬ! но как только дитятко тупое обсирается на контрольных или экзаменах -так сразу именно Учитель виноват а не тупой и ленивыфй ребёнок! так что всё правильнго написано

[^]
Алексашашаша
18.04.2025 - 19:44
-1

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 18.04.2025 - 19:29)
Подпишусь под всеми пунктами, но добавлю ещё один: камеры видеофиксации в каждом классе, в каждом коридоре и не обычные, а со звуком, чтобы в любой момент можно было поднять выступление у доски, ответ ученика и что у него спрашивал учитель, равно как знать, за что вдруг Петя снес челюсть Васе.

Только вот как показывает практика, возврат в СССР учителя очень хотят, но контроля за тем как они ведут занятия почему-то боятся как огня. Открытые уроки раз в полгода полная уета.

Зы. Со старшим 9-ый класс заканчивали с моим присутствием на контрольных и экзаменах, заявлениями в прокуратуру по статье вымогательство и прочими мелкими радостями. А так да, святые учителя…

От она обиженка, нетокусю его 9 класника? Что вымогали? Просто например? Пятёрку что-ли хотелось? Ппц проблемы у людей

[^]
Енот73
18.04.2025 - 19:44
-1

Ярила

Ученики не подарок, но и учителей ебанутых хватает, у младшего по рисованию всегда твёрдая 2 ну не художник он, ну поставь ты блядина тройку, нет, упёртая сука.

[^]
Алексашашаша
18.04.2025 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Енот73 @ 18.04.2025 - 19:44)
Ученики не подарок, но и учителей ебанутых хватает, у младшего по рисованию всегда твёрдая 2 ну не художник он, ну поставь ты блядина тройку, нет, упёртая сука.

Ты на всё так реагировать будешь? Ну не может он 2+2 сложить ну тройку поставить надо, может позанимаешься с ребёнком? Не? Ну какие вопросы тогда?

[^]
ванек44
18.04.2025 - 19:54
0

Ярила

А смысл докапываться до всех, кому от этого будет лучше, по моему это ненормально

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23049
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх