Щучья икра - вещь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jekin77
23.03.2025 - 15:29
1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 7.08.21
Сообщений: 298
100% да

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zankl
23.03.2025 - 15:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.16
Сообщений: 5741
Везёт же некоторым! Я бы за неделю сожрал сам, не стал бы морозить. По мне щучья вкуснее черной, они очень похожи на вкус.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
madbig64
23.03.2025 - 15:32 [ показать ]
-13
ItsAbouttime
23.03.2025 - 15:33
2
Статус: Offline


IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Регистрация: 9.03.20
Сообщений: 3413
Цитата (bazikai @ 23.03.2025 - 15:17)
я первый про грязный ноготь

я второй про грязный ноготь
 
[^]
panca
23.03.2025 - 15:33
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 481
Я ни разу ни ел,кто скажет,на что похожа? В магните понимаю чистая фигня продается?
 
[^]
FloatP
23.03.2025 - 15:35
15
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.05.11
Сообщений: 5920
Цитата (madbig64 @ 23.03.2025 - 15:32)
Цитата (madbig64 @ 23.03.2025 - 15:24)
Сырая баклажанка по бабулиному рецепту гораздо круче и вкуснее. А если баклики на решетке запечь вместе с перцами, то вкуснее вдвойне.

Минусье видимо ничего слаще морковки не пробовал в этой жизни. lol.gif Для таких и щучья икра а деликатес сойдет.

лично я тебе ставлю минус за "баклики" и "баклажанку"

бля, аж тошнит - баклики, падики, фотики
 
[^]
FloatP
23.03.2025 - 15:37
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.05.11
Сообщений: 5920
Цитата (panca @ 23.03.2025 - 15:33)
Я ни разу ни ел,кто скажет,на что похожа? В магните понимаю чистая фигня продается?

не фигня, если не структурированная

мне нравится даже больше красной
 
[^]
ebamarama
23.03.2025 - 15:37
-7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.17
Сообщений: 9589
Цитата (FloatP @ 23.03.2025 - 15:35)
лично я тебе ставлю минус за "баклики" и "баклажанку"

бля, аж тошнит - баклики, падики, фотики

Какие мы душненькие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kolegs
23.03.2025 - 15:40
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.01.22
Сообщений: 251
Мелко порезанный лук, икра и подсолнечное масло. Ржаной хлеб, сливочное масло и сверху щучья икра с луком - обожаю.
 
[^]
Riverplate
23.03.2025 - 15:42
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.11.17
Сообщений: 827
А я больше люблю икру сазана, а к икре щуке равнодушен вот не знаю почему, а с такими ценами даже рад hz.gif
 
[^]
VitekG
23.03.2025 - 15:46
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 7968
Цитата (kipovecctai @ 23.03.2025 - 15:07)
Блин, вот черную и щуки не ел еще, 40 лет (((

Мне повезло - я ни черную, ни щучью терпеть не могу. Поэтому балуюсь изредка красной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SantaJohn
23.03.2025 - 15:52
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.13
Сообщений: 1752
Цитата (Travocoor @ 23.03.2025 - 19:15)
Цитата (KostaFF @ 23.03.2025 - 15:11)
В морозилку зачем ? Льдом ядра икринок разорвёт, потом чичка будет когда разморозишь.

Паразитов в ней полно.

Простая заморозка паразитов не убивает. Температура в бытовой морозилке от -6 до - 24 градусов (чаще лишь до - 18). Простое замораживание убивает лишь частично саркоспоридий, неоспор и токсоплазм (простейшие паразиты), а также личинок ленточных червей. Для этого замораживать продукт нужно более 1 недели при температуре ниже 20 градусов. Для того, чтобы избавиться от описторхоза, которым заражено 100% речной рыбы, нужны специальные низкотемпературные шкафы. В Санитарных правилах прописаны такие режимы заморозки рыбы: 32 часа при -28 градусах, 14 часов при -35 градусах, 7 часов при -40 градусах.

Лучше, всё таки, высокотемпературная обработка перед употреблением в пищу, причём, тоже длительная.

И обязательно теперь весь инвентарь (тёрку, ёмкости, ножи и т.д.) кипятить не менее 20 минут.

Щучью икру никогда не пробовал, кроме как жареной. У нас она продаётся по цене красной.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 23.03.2025 - 15:57
 
[^]
savelevatmb
23.03.2025 - 16:00
8
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.10.22
Сообщений: 728
Цитата (FloatP @ 23.03.2025 - 15:35)
лично я тебе ставлю минус за "баклики" и "баклажанку"

бля, аж тошнит - баклики, падики, фотики

Молочка, бутики, намазочка на бутики, вкуснотень.... Ссска, убивала бы, как войнов с андройдами выйгранными)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
poiloff
23.03.2025 - 16:06
0
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1509
Соли на этот вес грамм 50?
 
[^]
poiloff
23.03.2025 - 16:09
0
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1509
Цитата (panca @ 23.03.2025 - 15:33)
Я ни разу ни ел,кто скажет,на что похожа? В магните понимаю чистая фигня продается?

Как минтай хорошего посола,но она значительно крупнее.
 
[^]
ЯКУТ14
23.03.2025 - 16:48
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.04.13
Сообщений: 220
Цитата (Travocoor @ 23.03.2025 - 22:15)
Цитата (KostaFF @ 23.03.2025 - 15:11)
В морозилку зачем ? Льдом ядра икринок разорвёт, потом чичка будет когда разморозишь.

Паразитов в ней полно.

Там охуели в хлам? Красная стоит дешевле, а эта сорная дрянь охулиард.Вы ещё лягушачью продавайте, пойдёт за чёрную. Жульё!
 
[^]
Totsik2012
23.03.2025 - 17:13
0
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 13.03.23
Сообщений: 753
Цитата (mamiya @ 23.03.2025 - 15:16)
Тс ты поакуратнее с ней. Паразитов там пипец.и твоя соль их не убьет.

Или переморозить.или горячая засолка

В моем случае это их проблемы.
 
[^]
madbig64
23.03.2025 - 17:15
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.10.22
Сообщений: 628
Цитата (FloatP @ 23.03.2025 - 15:35)
Цитата (madbig64 @ 23.03.2025 - 15:32)
Цитата (madbig64 @ 23.03.2025 - 15:24)
Сырая баклажанка по бабулиному рецепту гораздо круче и вкуснее. А если баклики на решетке запечь вместе с перцами, то вкуснее вдвойне.

Минусье видимо ничего слаще морковки не пробовал в этой жизни. lol.gif Для таких и щучья икра а деликатес сойдет.

лично я тебе ставлю минус за "баклики" и "баклажанку"

бля, аж тошнит - баклики, падики, фотики

Ты просто в деревне не живал на берегу Азовского моря. moderator.gif Тяжко вам городским. И щучья икра за счастье. Не говоря уже о баклажанке.
 
[^]
Totsik2012
23.03.2025 - 17:20
2
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 13.03.23
Сообщений: 753
Цитата
жареная щучья хороша. мне зашла больше, чем просто солёная

Когда из пары-тройки рыбин конечно проще пожарить вместе с рыбами.
А когда ведро как у ТС - можно и засолить.
Позавчера сфоткал, Воронеж

Это сообщение отредактировал Totsik2012 - 23.03.2025 - 17:21

Щучья икра - вещь!
 
[^]
Cacktus
23.03.2025 - 17:20
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.01.19
Сообщений: 2469
Цитата (Асклепий @ 23.03.2025 - 15:17)
Бля..
Щуку в нерест херачить.
Из этой икры вагон рыбы мог бы вырасти..
Осетровой икры уже наелись? Теперича щука на очереди.

Вообще-то, щука сорная рыба, местами её огромный избыток.
Щукой даже зарыбливать водоёмы запрещено.
Хуже щуки только ротаны.
 
[^]
Totsik2012
23.03.2025 - 17:23
-1
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 13.03.23
Сообщений: 753
Цитата (Cacktus @ 23.03.2025 - 17:20)
Вообще-то, щука сорная рыба, местами её огромный избыток.
Щукой даже зарыбливать водоёмы запрещено.
Хуже щуки только ротаны.

Какой лютый бред.
Зарыбливание щукой даёт прирост массы карповых на 20%.
Проверено опытом.
Это я про водоём который я арендовал и зарыбливал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Garissonford
23.03.2025 - 17:55
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 60
Цитата (KostaFF @ 23.03.2025 - 15:11)
В морозилку зачем ? Льдом ядра икринок разорвёт, потом чичка будет когда разморозишь.

Ничего подобного, в Астраханской обл. все морозят на продажу, размораживают в холодильнике и вообще не отличить от не мороженной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
drzerg
23.03.2025 - 17:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.17
Сообщений: 1575
Ууу сюк, завидую

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Асклепий
23.03.2025 - 18:09
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.02.16
Сообщений: 667
Цитата (Cacktus @ 23.03.2025 - 15:20)
Цитата (Асклепий @ 23.03.2025 - 15:17)
Бля..
Щуку в нерест херачить.
Из этой икры вагон рыбы мог бы вырасти..
Осетровой икры уже наелись? Теперича щука на очереди.

Вообще-то, щука сорная рыба, местами её огромный избыток.
Щукой даже зарыбливать водоёмы запрещено.
Хуже щуки только ротаны.


Сомика канадского ты не видал..
Без щуки карась вырождается- 10 см предел.

Это сообщение отредактировал Асклепий - 23.03.2025 - 18:11
 
[^]
Жекачан
23.03.2025 - 18:25
5
Статус: Offline


Злобный хохотун

Регистрация: 21.06.12
Сообщений: 1062
Цитата (Lenin31666 @ 23.03.2025 - 15:07)
Далеко не для всех "весчь". На вкус и цвет.
Абсолютно равнодушен к икре. К любой. Кроме кабачковой))
Зануда офф.
)

Братан, я думал, что я один ебанутый на всю планету)))
Я только баклажанную заморскую икру люблю. Любая рыбья - фубля!!!
Ура, ебать, я не один!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19201
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх