В студенческом возрасте работал в районном провайдере. Тянули оптику между домами, витуху по квартирам и тд. Миллион историй с этими "делами" каких только юзеров не встречали))
Один из ржачных случаев. Вкратце. Вызов на настройку ноута, нет инета. Приехали с напарником, однушка, встретила девушка лет 30. Прошли в комнату, столик журнальный с ноутом диванчик и кресло. Девушка села на диван, напарник на кресло, а я за спиной у него встал, наблюдаю. Загружается винда, а на рабочем столе заставка фотография с изображением этой комнаты, где мы находимся, но с изюминкой))) на кресле в котором сидит напарник был голый мужик в позе как на гинекологическом стуле и и всем своим хозяйством смотрел на нас с напарником. Напарник такой Ой, девушка выхватывает ноут, резко краснеет и начинает менять заставку) Я ушёл в подъезд плакать от смеха)) напарник тоже подошёл))) погодя чуть успокоились, вернулись...кореш больше не стал садится в это кресло, в этот момент меня чуть снова не разорвало.
А так сотни историй, были и бандосы и шлюхи, и зоопарки разные, богатые, бедные, многодетные и другие интересные персонажи, генералы, спортсмены. Каждый раз как приключение)
Размещено через приложение ЯПлакалъ