Какие рыбные консервы чаще всего покупают россияне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yorok1997
9.12.2024 - 11:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.15
Сообщений: 1261
Жена не может без рыбы,поэтому всегда в наличии горбуша,сайра,тунец.Кильку в томате два-три раза в месяц точно берём.
 
[^]
РыбныйКот
9.12.2024 - 11:25
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.01.24
Сообщений: 450
Кильку с с овощами люблю с луком и черным хлебом! С Армии люблю, прямо из банки, а потом хлебом домокать. В пайке на Севере выдавали, сейчас килька уже не та по вкусу. Под "шило" классный закусон.
З.Ы, Мы еще суп варили из кильки в томате, рис, картошка, поджарка, типа "рыбное-харчо"

Это сообщение отредактировал РыбныйКот - 9.12.2024 - 11:28
 
[^]
ДеловаяРусь
9.12.2024 - 11:25
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.16
Сообщений: 4650
Цену на нормальную сайру видели?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nz778
9.12.2024 - 11:25
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.12
Сообщений: 2026
Цитата (Amirostov @ 9.12.2024 - 11:15)
У меня один вопрос, кто есть шпроты, которые на первом месте с серьезным процентом.

шпроты вкусные суки))) и баночки мелкие, например на всякие торжества бутерброды со шпротами, когда делаешь банки как гильзы из пулемета вылетают, 5-6 бутеров банки нет, а когда торжество на сотню гостей их нужно сотни таких бутебродов.


Кстати вчера в ашане был, шпроты КД все смели по 63р, другие от 109 лежат. пришлось скумбрию брать по 70р, кстати я очень люблю скубрию в томатном соусе.
 
[^]
зудука
9.12.2024 - 11:26
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.11
Сообщений: 14151
Сайру в конец списка. Горбушу вычеркнуть. Цены неадекватные на них. Дороже хорошей колбасы и мяса в разы в пересчете на килограмм.
 
[^]
Медбрат
9.12.2024 - 11:28
6
Статус: Offline


O(I) Rh+

Регистрация: 14.10.11
Сообщений: 5241
Цитата (ape2008 @ 09.12.2024 - 11:19)
а счастливчики побывавшие на производстве этих деликатесов не купят их никогда побрезгуют

Это про 99% любых пищевых производств сказать можно.Идем далее,знай ты всю подноготную больниц и поликлиник,то сразу решил бы,что не очень-то ты и болен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Illustrator
9.12.2024 - 11:30
8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.11.24
Сообщений: 44
Цитата (Lark123sib @ 9.12.2024 - 11:21)
Иваси сейчас доброфлотовская повкуснее сайры будет, что на суп, что на мимозу. Нежная, жирненькая, вкусная.

Доброфлот -разрекламированная фуйня. Поначалу, когда появились, были вполне себе. Сейчас-ну нет. По таким ценам. Специально искал с маркировкой ПБ, типа на
плавбазе сделано. Вроде лучше "Р" что на берегу. Итог? Одна фуйня.
Где-то в ютубе обзор и сравнение видел сравнения доброфлота разной цены и из разных магазинов. Вывод там был: от цены качество не зависит. Найду ролик тот-вставлю.
Ловите. С ютуба. Перезаливать не буду. Лень.


Это сообщение отредактировал Illustrator - 9.12.2024 - 11:33
 
[^]
bigfacker
9.12.2024 - 11:31
0
Статус: Offline


Последний охотник на ведьм.

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 8833
Консервы надо брать в собственном соку или в натуральной томатной пасте.
В масле брать опасно, вместо подсолнечного пальмовое, оно рафинировано и дезодорировано, не отличишь.
 
[^]
dimkey
9.12.2024 - 11:31
9
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.03.12
Сообщений: 1163
Кильку покупают не потому,что любят,а потому что дешевая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SobakaБяка
9.12.2024 - 11:32
5
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 2.11.20
Сообщений: 695
Вкус у шпрот специфический, есть ее просто так не всякий любит. Поэтому вот рецепт салата из нее:
- банка шпрот (масло слить, вилкой размять)
дальше все ингредиенты просто нарезаются:
- огурец (или два) маринованных или соленых (бочковых)
- пара вареных картошек
- луковица
можно чуть поперчить
заправить майонезом
Справится даже школьник))))
 
[^]
Lark123sib
9.12.2024 - 11:32
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.12.13
Сообщений: 1317
Цитата (ape2008 @ 9.12.2024 - 11:19)
а счастливчики побывавшие на производстве этих деликатесов не купят их никогда побрезгуют

В своё время многие в составе стройотрядов ездили на рыбзаводы. У меня жена была на Шикотане, и друг был там же. НЕ рассказывали чего-то негативного, просто тяжелая работа, монотонная. Друг так ещё вытаскивал с завода и отправлял посылками домой, ящиками) Меня угощал не раз, и у самого предубеждения не было никакого.
 
[^]
PoM4Er
9.12.2024 - 11:34
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.10
Сообщений: 2578
Цитата (Jus @ 9.12.2024 - 12:10)
Нюансы:

~ Мужчины выбирают кильку гораздо чаще женщин;

Так мужчины чаще и в гараж ходют gigi.gif
 
[^]
Sealxo
9.12.2024 - 11:34
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.10.15
Сообщений: 4120
Вопрос о подделке сайры.
Кто может отличить, что в банке НЕ сайра, а другая (дешёвая) рыба?!
По зомбоящику говорили о многочисленном мошенничестве с сайрой!
 
[^]
Lark123sib
9.12.2024 - 11:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.12.13
Сообщений: 1317
Цитата (Illustrator @ 9.12.2024 - 11:30)
Цитата (Lark123sib @ 9.12.2024 - 11:21)
Иваси сейчас доброфлотовская повкуснее сайры будет, что на суп, что на мимозу. Нежная, жирненькая, вкусная.

Доброфлот -разрекламированная фуйня. Поначалу, когда появились, были вполне себе. Сейчас-ну нет. По таким ценам. Специально искал с маркировкой ПБ, типа на
плавбазе сделано. Вроде лучше "Р" что на берегу. Итог? Одна фуйня.
Где-то в ютубе обзор и сравнение видел сравнения доброфлота разной цены и из разных магазинов. Вывод там был: от цены качество не зависит. Найду ролик тот-вставлю.
Ловите. С ютуба. Перезаливать не буду. Лень.

Может быть. Я ещё брал какую-то другую, не Доброфлот, но она была не такая ровная и цвет был сероватый. А всё равно была вкусная, хоть и за копейки.
 
[^]
Pensolbox
9.12.2024 - 11:36
7
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.10.16
Сообщений: 901
Цитата (W0000 @ 9.12.2024 - 11:22)
Эта бляцкая сайра в полтора раза дороже горбуши или скумбрии.

Ещё скумбрия есть пониженной ответственности sm_biggrin.gif

Какие рыбные консервы чаще всего покупают россияне?
 
[^]
basurmanin
9.12.2024 - 11:38
3
Статус: Offline


Весельчак и балагур

Регистрация: 13.11.09
Сообщений: 3631
Цитата (zorex @ 9.12.2024 - 11:12)
Начинаю жрать сайру хуле делать

По 250 рублей за 150 грамм из кучки хвостов? Нахрен такая сайра нужна
 
[^]
mir262
9.12.2024 - 11:40
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.14
Сообщений: 5617
Цитата (koloxander @ 9.12.2024 - 11:16)
Вообще никакие не покупаю. Консервы специфический продукт и далеко не полезный, смысл ими питаться в обычной жизни?

С чего это консервы не полезный продукт? Первый раз такую поебень читаю. Главное акцент не на то, что сами консервы говно, а что все консервы не полезны. Если бы ты хоть раз мою лично приготовленную тушенку попробовал, хуй бы ты больше обычное мясо с макарошками когда ел. А в лесу так вообще банку бы облизывал. Не полезные ему.
Сайру раньше покупал, пока не охуели от жадности производители. Кильку в томате давно не покупал, ИМХО качество сильно упало, от пары рыбок изжога заебет. тунца иногда беру в салат. Шпроты редко, но иногда под закусь чисто понастальгировать. Вот кстати у шпрот в масле вполне себе стабильное качество, очень давно дерьмо не попадалось и цена вроде стабильная в районе 200 руб.
 
[^]
dims314
9.12.2024 - 11:42
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.14
Сообщений: 3032
Цитата (googs @ 09.12.2024 - 11:13)
Шпроты 200 лет не ел))
Килька иногда

Я люблю на гренку положить 1-2 шпротины и кусочек солёного огурца. Ммм, объедение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mir262
9.12.2024 - 11:44
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.14
Сообщений: 5617
Цитата (SobakaБяка @ 9.12.2024 - 11:32)
Вкус у шпрот специфический, есть ее просто так не всякий любит. Поэтому вот рецепт салата из нее:
- банка шпрот (масло слить, вилкой размять)
дальше все ингредиенты просто нарезаются:
- огурец (или два) маринованных или соленых (бочковых)
- пара вареных картошек
- луковица
можно чуть поперчить
заправить майонезом
Справится даже школьник))))

Самый офигенный закусон из шпрот.
Маленький батон или на 4 части разрезать кусочек хлеба. Хлеб обжарить на масле до твердой корочки, выложить на бумажные полотенца. Натереть чесноком. Сверху ломтик помидорки и не много майонеза, пару рыбок шпрот. Пальчики оближешь.
 
[^]
зудука
9.12.2024 - 11:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.11
Сообщений: 14151
Цитата (SobakaБяка @ 9.12.2024 - 11:32)
Вкус у шпрот специфический, есть ее просто так не всякий любит. Поэтому вот рецепт салата из нее:
- банка шпрот (масло слить, вилкой размять)
дальше все ингредиенты просто нарезаются:
- огурец (или два) маринованных или соленых (бочковых)
- пара вареных картошек
- луковица
можно чуть поперчить
заправить майонезом
Справится даже школьник))))

Простенький салатик для междусобойчика на работе.
Когда консерва одна а закусить надо всем.

Это сообщение отредактировал зудука - 9.12.2024 - 11:45
 
[^]
WELL222
9.12.2024 - 11:49
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.13
Сообщений: 1172
Рыбные консервы перестал брать совсем: сейчас не угадаешь что купил.
Последние брал Легенда Ямала - (пыжьян в тс, налим, сырок, ряпушка), но теперь цены в космос улетели на них.
Хотя вру, покупаю: шпроты в стекле к редким праздникам, но это традиция!

Это сообщение отредактировал WELL222 - 9.12.2024 - 11:50
 
[^]
nerengd
9.12.2024 - 11:50
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.03.24
Сообщений: 516
Стараюсь их не покупать

Рыба в них пахнет аммиаком, вкус тоже отвратный

Это сообщение отредактировал nerengd - 9.12.2024 - 11:52
 
[^]
kony
9.12.2024 - 11:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 2623
Цитата (YourZver @ 9.12.2024 - 11:14)
Раньше сайру часто покупал пока она внезапно не взлетела в цене эдак раз в 5.

Как бы не то чтобы позволить себе не могу, просто чувство какого-то наебалова останавливает.

А какое наебалово?
Килька 100. Сайра 200. Это Доброфлот имею ввиду.
Всегда сайра Доброфлотовская в холодильнике 2-3 банки стоит. Так же скумбрии от того же производителя 1-2 банки.
Употребляется последнее время в естественном виде по желанию. Суп из сайры давно что то не варили.
Редко шпроты берем. Но в охотку они уже. Шпроты в стекле только. Давно уже. За Родину производитель вполне нормальный.

Это сообщение отредактировал kony - 9.12.2024 - 11:52
 
[^]
Alex422
9.12.2024 - 11:52
0
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 9.01.13
Сообщений: 718
Лет 5 уже не покупаем, сами делаем. И дешевле намного получается и вкуснее. Шпроты только сложно делать, точнее муторно, их же коптить надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
алекс1776
9.12.2024 - 11:53
-2
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 31.07.17
Сообщений: 1768
Цитата (morkonvic @ 9.12.2024 - 18:16)
окуня ёпт

А я жену ёп.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20038
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх