Предложение руки и сердца... в фотокабинке!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лЩКП
13.08.2010 - 19:30
0
Статус: Offline

Шутник

хорошее дело браком не назовут!!
упс. опоздал )

Это сообщение отредактировал лЩКП - 13.08.2010 - 19:31

[^]
Марина623
13.08.2010 - 19:32
0

Приколист

Цитата (4EJI0BEK @ 13.08.2010 - 13:12)
А может мне кто-нибудь объяснить в чем смысл свадьбы? Начиная от предложения чего-то и чего-то там ещё и заканчивая банкетом. Сегодня видел кучу свадьб и не мог въехать, что люди так радуются? По-крайней мере по рассказам, участвующих в этом действе, они все счастливы.

Есть такое понятие как "социальный статус"... Для кого-то ерунда, а для кого-то нет... кому как нравится)

Я например считаю, что брак имеет смысл только в том случае, если вы собрались иметь детей - чтобы ребенок был рожден (и зачат) в браке. Для меня это как знак качества) Доказательство, что не по пьяни в подворотне его делали...
а так вообще я думаю у каждого свой смысл )

но в целом - если лично Вы не видите смысла в свадьбе, так и не ищите его! Зачем? Только друзьям своим, если они женятся нравоучений не читайте...

Это сообщение отредактировал Марина623 - 13.08.2010 - 19:50

[^]
ganjenium
14.08.2010 - 01:46
0

Шутник

4EJI0BEK, все правильно думаешь. Шли нах всех этих любителей языческих церемоний. В современном мире нет места таким шаблонам как брак, семья, общий дом, дети и прочей чуши.

[^]
4EJI0BEK
14.08.2010 - 04:31
0

Приколист

ZELL41km
Все-таки мы говорим о дескриптивном знании, следовательно тут не имеет право быть "вырастешь - узнаешь".
вискас
Я этого и не отрицал.
Vampiyatko
Вот в этом по-моему единственный смысл, но остается вопрос, остальное зачем?
alekZZandr
Марина623
Это чистой воды формализм, именно тот который бессмыслен.
P. S.: Уважаемые, давайте разграничивать понятия свадьба, любовь и дети (с точки зрения родителя).
P. P. S.: Нравоучений не читаю, каждому свое.

[^]
3PAC
14.08.2010 - 10:57
0

Приколист

Цитата (Марина623 @ 13.08.2010 - 20:32)
Я например считаю, что брак имеет смысл только в том случае, если вы собрались иметь детей - чтобы ребенок был рожден (и зачат) в браке. Для меня это как знак качества) Доказательство, что не по пьяни в подворотне его делали...

Типа если замужем то и влагалище для пьяных выходок в подворотне закрыто на ключ? gigi.gif

Добавлено1 в 11:02
Фиговое доказательство. В суде не покатит. Надо делать анализ ДНК.

[^]
Марина623
14.08.2010 - 17:44
0

Приколист

Цитата (3PAC @ 14.08.2010 - 11:57)
Цитата (Марина623 @ 13.08.2010 - 20:32)
Типа если замужем то и влагалище для пьяных выходок в подворотне закрыто на ключ? gigi.gif
Добавлено1 в 11:02
Фиговое доказательство. В суде не покатит. Надо делать анализ ДНК.

фу как грубо! но я отвечу)
Про подворотню - просто пример, он мог бы быть и любой другой т к суть не в этих деталях. Я писала о том, что для меня есть разница - сожительствовать и "принести в подоле", или родить ребенка, будучи уже достаточное время замужем за его отцом)... но я не спорю, более того, я и писала о том, что это просто вопрос вкуса... Ваше отношение к этому, разумеется, может быть каким угодно другим.
Но для меня это всегда было важно.

4EJI0BEK "Это чистой воды формализм, именно тот который бессмыслен."
За всех взяли и решили)
Если говорить серьезно, то такие вопросы, как "формализм это или нет?" это вопросы которые лучше даже не поднимать, т к это породит бесконечный спор.
Для меня, как для дочери совсем не формальность то, что мой отец - муж моей матери, а не мимо-шедший/приходящий/поживший с ней дядя... Если вы не понимаете этого, так может и хрен с ним?) у каждого своя "модель поведения", свое мировоззрение и т п..
А вообще вопрос был "в чем смысл брака" и на него я дала свой вариант ответа еще в предыдущем посте...

Это сообщение отредактировал Марина623 - 14.08.2010 - 17:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21175
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх