До чего власть страну довела!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TonyBeer
31.10.2024 - 12:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Мда, старые анекдоты на новый лад! Тогда автора тоже пошлю как в анекдоте!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smartselov
31.10.2024 - 12:53
0

Приколист

А наркоман такой:
- Так я не понял, а масло есть?

[^]
demkam
31.10.2024 - 12:55
0

Ярила

Скоро и мебели не будет?)

[^]
Bilka00
31.10.2024 - 13:05
2

Балагур

Очередной бот с копипастой спизденой с Пикабу. Ты бы потрудился ссылку прислать на тему чего юмор. А юмор на тему вот этой тупой пропаганды, где какой то чел рассказывает, что в Питере масло по талонам выдают.
https://pikabu.ru/story/mozhet_uzhe_i_byilo...970033#comments

[^]
merzawchik
31.10.2024 - 13:18
-1
Статус: Online

Ярила

Оно ещё и с пальмовым когда есть

[^]
anton962
31.10.2024 - 13:23
0

Хохмач

Цитата (bort49 @ 31.10.2024 - 12:40)
Конечно бред. Только что из магаза- масла полно. И вологодское и брест- литовсск и еще полсотни разных.

И всё это в мебельном?

[^]
ПузоРыбов
31.10.2024 - 13:23
1

Ярила

Цитата (StUDeNok @ 31.10.2024 - 12:29)
Маршрутка врезалась в офис. Все умерли. От смеха.

Надеюсь, они успели перед смертью заползти под стол?..

[^]
Вальтерман
31.10.2024 - 13:35
-1

Ярила

однако на главную эта хуйня вылезла - кто-то ведь наплюсовал....

[^]
safi71
31.10.2024 - 13:38
-1

Ярила

😂😂😂😂я попросил не продавать мне. Есть ещё в холодильнике.

[^]
AndreySF
31.10.2024 - 13:57
1

Ярила

Думал про деда будет

Захожу в магазин возле дома, - а там дед луковицу покупает. Одну луковицу, понимаете? Одну!
Ну я в соседнюю очередь втиснулся с килограммом лука в пакете, деда уже на выходе догнал и сую тому пакет в руки: "На дед, ЕШЬ!". Ну тот начал что-то мямлить про "да бабке одной на котлеты не хватило", "да не надо, сынок", "я не хочу, не буду", но я-то ведь ПРАВДУ знаю! Заставил-таки!
Вот сидим мы с дедом на ступеньках магазина - он третью луковицу дожёвывает, сам плачет. Я курю и плачу. Молчим оба, всё понимаем. До чего страну-то довели?
// // //
В парк развлечений с детьми пошёл, - а там дед! Ну тот самый! С луковицей! Билет покупает на аттракцион. Один билет, понимаете?!
Ну я быстренько абонемент ему купил на весь день, деда за руку хватаю: "Пошли, дед!". Тот лепетать начал, что мол, "внучке покататься", "сердце слабое", "люди, помогите!". Но я-то ПРАВДУ знаю, - закалка старая, неудобно ему просто такое внимание.
Уже на посадке вырваться пытался, но мы с билетёром его ремнями скрутили и усадили на место. Запустили.
Стоим вместе с билетёром - курим.
Когда через пару часов крики стихли - прослезились, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Идём с мужиками по улице, снег, ветер, мороз. А тут дед снег убирает во дворе частного дома - лопатой. И кучу нагрёб. Одну кучу. Понимаете?! Одну жалкую кучку!
Ну мы с ребятами посовещались, КАМАЗ наняли, трактор с ковшом и ему ещё кубов шесть снега во двор закинули.
Дед сидит плачет - на снег смотрит.
Мы плачем, - да что же за страна-то у нас такая?!
// // //
Угадайте кого в шиномонтажке встретил? Ага! Деда! Он меня тоже узнал - убежать пытался, да куда же он убежит - колесо-то проколото! Понимаете?! ОДНО КОЛЕСО! Довели - сил нет!
Ну я деду шилом быстренько три оставшихся колеса проткнул, а когда тот расплакался - ещё и запаску в нескольких местах.
Стоим с шиномонтажником - курим, дед в машине заперся, выходить не хочет пока не уйду.
Да что же за страна-то у нас ТАКАЯ?!
// // //
Ногу подвернул. зашёл в травмотологию, а там дед знакомый, - помните его? Точно! С луковицей! А теперь и пальцем сломанным, с рентгена выходит! Одним пальцем! ОДНИМ, понимаете?! Да что же это такое-то?!
Дед побледнел, мямлит что "рентген не его", "да он просто спросить", "пощады". Но меня-то не обманешь! С санитаром переглянулись и без слов поняли что нужно делать!
Теперь у него три пальца на левой и два на правой руке сломаны. Ну и нога до кучи.
Пока деду гипс накладывали плакали все вместе, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Я же того деда лукового снова встретил в больнице через пару недель. Он на каталке с ногой был - в лифт въехать пытался, да до кнопки этажа достать не мог. Ну я помог - коляску вкатил, поинтересовался здоровьем, всё ли в порядке у него? Дед смотрел подозрительно, но разговаривал. И тут выяснилось, что ему на один этаж только подняться! Всего на один! Понимаете?! Один!!!
Ну что уж тут поделать?! Я его на восемнадцатый отправил, а сам на своём вышел.
Уже потом курил, стоял и думал, а как же он один с восемнадцатого спускаться на коляске будет? До чего страну-то довели, понимаете?!
// // //
Судьба с дедом нас в стоматологии свела почти через год! Я на осмотр зашёл к доктору, а тот зуб выдёргивать. Ну вы понимаете? Один зуб! Всего один! Ну вот до чего страну довели!?
Врач знакомый, я ему денег дал, а сам деда держу: "Я за восемь зубов заплатил, дед. Гуляй, рванина!"
Дед вырывается, кричит что-то типа "у меня только четыре!", "а наркоз?!", "хоть один оставьте!". Но мы-то с врачом всё понимаем. Эх, мало их осталось таких - старой закалки. Гвозди бы из таких делать!
Уже потом стояли с доктором и курили. Без слов всё ясно было. Распрощались так же молча и в слезах простым кивком. Что же страна-то у нас такая?!

[^]
VRNRuliT
31.10.2024 - 14:12
0

Ярила

Хохло пропаганда

[^]
Zerkalo2010
31.10.2024 - 14:41
-1

Ярила

кстати Хохмач
поясни за яйца
раньше я их покупал по 49 руб. за десяток
а после пукенских рывков и прорывов без раскачки вначале по 120 р. за десяток, а сейчас по скидкам можно найти всего по 90 руб.
это Победа?

[^]
orontv
31.10.2024 - 15:34
1

Шутник

«Зашла в ближайший магазин. Сливочного масла на полках действительно нет», — Анастасия Волочкова подтвердила слухи о дефиците масла в России

До чего власть страну довела!

[^]
ooooops
31.10.2024 - 15:49
0

Ярила

Он ещё сахар у них искал

[^]
FunnyBanana
31.10.2024 - 16:55
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

А до этого сахар?
А до этого соль?

[^]
eer
31.10.2024 - 16:58
2

Ярила

Цитата (orontv @ 31.10.2024 - 14:34)
«Зашла в ближайший магазин. Сливочного масла на полках действительно нет», — Анастасия Волочкова подтвердила слухи о дефиците масла в России

В Красном и Белом масло есть. И сыр тоже.

[^]
Drunkone
31.10.2024 - 22:07
-1

Ярила

Цитата
кстати Хохмач
поясни за яйца
раньше я их покупал по 49 руб. за десяток
а после пукенских рывков и прорывов без раскачки вначале по 120 р. за десяток, а сейчас по скидкам можно найти всего по 90 руб.
это Победа?

Если в рознице яйца стоят 49 за десяток с, учётом 3 перевозок и 2 накруток от посредников - значит, производитель получает не больше 15-20 рублей за десяток.
После повышения цен на корма выгоднее было прибить всех кур, чем отдавать яйца с 0 прибыли

[^]
silvernano
1.11.2024 - 09:41
-1

Ярила

припоминаю был анекдот вроде на эту тему

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15820
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх