Как получаются "кабаевы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nirvanka
12.07.2010 - 23:27
0
Статус: Offline

Весельчак

я с удовольствием занималась гимнастикой и акробатикой и нас также растягивали, и знаете если дитю не нравиться не заставляйте а то развели тут...
фотки красивые

[^]
Алюсик
12.07.2010 - 23:36
0

циничный романтик

бля, вспоминаю как меня папики пихали то в худ.гимнастику, то в музыкалку, то в изостудию...с переменным успехом!!! родители, я вас люблю! а что то и привилось же, несмотря на мое активное детское сопротивление cheer.gif

[^]
Sverlja
13.07.2010 - 07:49
0

Приколист

Действительно нах заниматься физическим воспитанием детей, изверги !!!

Всегда же есть альтернатива

[^]
philin2006
13.07.2010 - 08:16
0

Ярила

Цитата
Я давно давно в детстве карате занимался так это было нормально если тренер тихо и быстро сзади подкрадывается и начинает давить на плечи или ноги во время исполнения поперечного шпагата (не до разрывов конечно-этож тренер знает что делает)

- по сравнению с растяжкой в художественной гимнастике растяжка в каком-либо из единоборств - "слабое подобие левой руки", говорю как человек, отдавший единоборствам почти 20 лет. И неплохо еще учитывать мотивацию - мальчик, занимающийся единоборствами прекрасно понимает, к чему эти занятия его приведут, а девочка, занимающаяся художественной гимнастикой просто верит своим родителям (и тренеру), что она делает что-то очень важное и полезное, хотя переносить боль совершенно не готова, она вообще не ожидает, появляясь в спортшколе, что то, чего хотят от неё родители может быть так больно.
Бигимод - а у тебя дети есть? И ты сам о каком виде спорта представление имеешь?

[^]
кролики
13.07.2010 - 08:26
0

Ценный Мех

Гимнастика, все-таки, для детской психики один из самых жестоких видов спорта.
Ну, может еще с балетом можно сравнить.
Все остальные виды спорта - детский лепет.

И, кстати, как ни странно, мы видели уйму девочек, которым было больно, но они были в восторге и очень любили заниматься.

[^]
MaxKing
13.07.2010 - 08:28
0

Ярила

Не-не-не! Спорт высших достижений - это каторга...
Занимался футболом, причем не особо рассчитывая на какие-то высоты, так, для удовольствия. И то весь перебитый... Уже сейчас больные колени и пальцы (вратарем был) дают о себе знать. При этом не стоит забывать, что медицинское обслуживание в профессиональном спорте и в детском - это две большие разницы. Знаю много людей, которых после травм в спортшколах просто на помойку выкидывали... А у них были какие-то надежды и перспективы.

[^]
INSPEKTOR
13.07.2010 - 08:42
0

Бди!

Что ж тут скажешь... Водка-сила, спорт-могила (шучу конечно)... Тут в любом виде спорта так (если с какими то перспективами на спортивную карьеру) - работа на результат остальное все похер...
Ну а в каких-то видах спорта тяжелее возможно... Сам занимался дзюдо девять лет и в хоккей играл лет пять... Скажу что хоккейные тренировки были намного жестче и труднее дзюдошных (возможно правда лично для меня)...

[^]
КоролеваПустоты
13.07.2010 - 09:29
0

Шутник

когда сидишь в зрительном зале и видишь, как "разрывают" детей, особенно мальчиков (почему-то кажется, что девочкам не так больно), слезы на глаза наворачиваются. но спорт необходим в жизни каждого ребенка. детей нужно не только умственно развивать, но и физически. фото - потрясающие!!!

[^]
MaxKing
13.07.2010 - 09:32
0

Ярила

Цитата
спорт необходим в жизни каждого ребенка

Безусловно. Но спорт спорту рознь. Ежели будут у меня киндеры, то в профессиональный спорт никогда их не отдам. Только здоровье там угробят. Мячик погонять на досуге, на лыжах пройтись, поплавать в речке - это тоже спорт.

[^]
БезобидныйСуслик
13.07.2010 - 09:45
0

ойаибу! йа - йарило!

philin2006
agree.gif сразу видно, что человек знает о чём говорит. сам отзанимался единоборствами 5 лет, ноги за голову обе клал одновременно и всё-такое. да что говорить - до сих пор на продольный шпагат сесть могу - остаточное явление, бля rulez.gif но то, что делают девочки/мальчики-гимнасты - это ж за гранью добра и зла. это издевательство над телом.
INSPEKTOR
agree.gif 9 лет? коллега rulez.gif

моё имхо вот какое: родители (здоровые на голову) не должны отдавать своего ребёнка в спорт высших достижений. для укрепления здоровья всякие секции более полезны, чем вредны. а вот реальные профессионалы вырастают из тех, чьи родители постоянно требуют результатов. проще говоря - родители этих детей ебанутые и заняты только самоутверждением с помощью своих деток.
просто подумайте - если ваш ребёнок будет профессионалом, то в 99% случаев это почти инвалид. ну скажем так - оооочень нездоровый человек уже к 30 годам. я уже не говорю о том, что учёба и нормальное развитие личности прошли стороной, так как всё время отбирали тренировки. и лишь только в 1% случаев - слава, почёт, медали, интервью...

[^]
Plazma
13.07.2010 - 10:30
0

Юморист

Цитата (БезобидныйСуслик @ 13.07.2010 - 10:45)
профессионалы вырастают из тех, чьи родители постоянно требуют результатов. проще говоря - родители этих детей ебанутые и заняты только самоутверждением с помощью своих деток.

+500! Занятия спортом - это хорошо... в меру. Как тут уже говорили: пробежаться на лыжах, покататься на велосипеде, мяч погонять - вот тебе и спорт и удовольствие. А превращать занятия в каторгу, лишать детей детства - это долбо..., пардон, идиотизм.

[^]
Лось
13.07.2010 - 10:30
0

Ярила

любые достижения это упорный труд зачастую тяжелый либо психологически либо физически! Малышкам Уважуха!

[^]
IlJeep
13.07.2010 - 10:56
0

Шутник

уёбки родители, которые своих детей в проф. спорт отдают.

[^]
Чужая
13.07.2010 - 10:59
0

Гость

Цитата
а ребенок по своей воле серьезно ничем не будет заниматься-ни музыкой, ни шахматами, ни балетом, ни чем-либо еще. ну может за редким исключением.

А по мне так и не надо
Хорошее общее физическое развитие ещё никому не мешало, а вот такой труд, именно труд, помоему должен быть осознанным
И вообще гимнасты, будучи взрослыми, получают деньки за что? за тренировки+выступления
Детский труд получается
эти малявки тоже работают

Это сообщение отредактировал Чужая - 13.07.2010 - 11:01

[^]
FireFauced
13.07.2010 - 11:01
0

Ярила

Это чтоб потом не говорили, что в спорте на халяву бабло рубят. Сыну стараемся дать по-максимуму, но без фанатизма. Ближе к школе оставим, что ему будет ближе.
Никто не будет заниматься чем либо, если его не заставлять... (вас ведь тоже за зарплату заставляют утром приходить на работу...)

[^]
Граф
13.07.2010 - 11:09
0
Статус: Online

Тысяча чертей!!

Цитата
+500! Занятия спортом - это хорошо... в меру. Как тут уже говорили: пробежаться на лыжах, покататься на велосипеде, мяч погонять - вот тебе и спорт и удовольствие. А превращать занятия в каторгу, лишать детей детства - это долбо..., пардон, идиотизм.

Полностью поддерживаю! Спорт полезен для здоровья пока он не превратился в ремесло! А профессиональный спорт для здоровья вреден, причеем практически любой. И уж тем более гимнастика - больной позвоночник по-любому обеспечен.
Все хорошо в меру

[^]
INSPEKTOR
13.07.2010 - 11:31
0

Бди!

Граф
Эх друже, профессиональное практически все вредно, как не физически, так психологически...
Хотя знаю(знал) некоторых детей которые САМИ, сознательно выбрали профессиональный спорт, родители не мешали просто (и правильно по моему)... Закончилось (или закончится) понятно у всех по разному.
А вот заставлять-гнать в профспорт... тут согласен с БезобидныйСуслик - родители этих детей ебанутые и заняты только самоутверждением с помощью своих деток.
Гммм, а если посмотреть на цирковые династии, там ведь дети зачастую с горшка уже работают...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 13.07.2010 - 11:36

[^]
AlexDoc
13.07.2010 - 11:44
0

Ярила

Блядь, бедные дети. Девочка плачет где - аж сердце разрывается.
Сейчас она надрывается, плачет, а уйдет калекой, без нормального образования, с изломанной психикой и жизнью.
Родителям - пизды срочно.
Вообще, проф. спорт надо забанить нахуй.

[^]
Бука
13.07.2010 - 11:47
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

не знаю. как вспомню как мне шпагат растягивали до сих пор в пот пробивает.

трудная очень трудная у них работа.

[^]
GAZON
13.07.2010 - 11:58
0

Приколист

Цитата
ну вроде из художественной гимнастики никто инвалидом не уходил, хотя я может чего не знаю. ну и характер куется. я в детстве занималась, жаль способностей не хватило

Совсем не согласен, практически 80% женщин гимнасток, после 30 лет, не могут иметь детей или нужно пройти курс лечения.

[^]
eliche
13.07.2010 - 12:17
0

Ярила

Кошмар. Всегда знала, что проф спорт это уродство и калечество. И ради чего? Мизерного шанса стать номер один из миллиона? Гадость!
А на счет растяжки...
Знаете, я всегда была очень полной, даже толстой, даже в детстве.
Но когда начинаю заниматься спортом - йогой, аквааэробикой, то спокойно, в удовольствие, за полгода добиваюсь хорошей растяжки. И это не смотря на кучу лишнего жира. Вся эта боль, насилие и так далее нужны для быстрого результата, за который тренеры, менеджеры, родители потом срубят кучу бабла.
А ребенок останется инвалидом...

[^]
MaxKing
13.07.2010 - 12:27
0

Ярила

Цитата
И ради чего? Мизерного шанса стать номер один из миллиона? Гадость!

Тоже вопрос спорный. Скажите это, к примеру, Маше Шараповой, которую отец гонял и в хвост, и в гриву. Или Александру Кержакову, которому папа прививал прием мяча, лупя в семилетнего пацана со всей дурацкой мощи. Они с Вами не согласятся.
Другое дело, что это выбор каждого. Я не горел желанием быть профессионалом, а кто-то спит и видит себя на пьедестале.
Многие тут на родителей наезжают, что они насильно ведут детей в спортшколы. Но для успешной спортивной карьеры необходимо заниматься с 4-6 лет. Дети не смогут в этом возрасте осознанно сказать, что хотят себе сделать спортивную карьеру. Если бы никто из родителей не отдавал свои чада в секции, мы бы сейчас не смотрели ЧМ, Олимпиады и прочие соревнования...

[^]
КоролеваПустоты
13.07.2010 - 12:41
0

Шутник

интересно, чем руководствуется родитель, определяя ребенка в проф. спорт?я думаю, что немногие дети приняли самостоятельное решение. развивайте детей, но без вреда здоровью!!!

[^]
MaxKing
13.07.2010 - 12:44
0

Ярила

Цитата
интересно, чем руководствуется родитель

Как правило, родитель сам бывший спортсмен, зачастую несостоявшийся. Если был известным, то это уже династия. Если его знали в запрудском районе славного города Междужопинска, то в детях он видит реализацию своей несбывшейся мечты.

[^]
Tidori
13.07.2010 - 12:46
0

Я очень ДА!!

Какое счастье, что меня родители не заставили продолжать туда ходить! pray.gif Не, не так... какое щастье, что я тогда навернулась с турника и поехала в травму rulez.gif
Сижу теперь спокойненько, по клавишам клацаю, чай пью )

а малявочки- железные cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11719
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх