Неужели кто то в это верит?
Проекту 30 лет, за это время все технологии шагнули вперед, и если он и был когда то актуален, то это было 30 лет назад.
Сейчас мне это видится как очередной предлог спиздить денег у непонимающего руководства страны.
И потом, силами каких физиков инженеров этот проект будет реализован? Можно прямо пофамильно, хотелось бы ознакомится с их трудами.
Была такая песня, кажется Пугачевой, что то там про синхрофазатрон, помните?
Так вот в текущих реалиях, все это именно песня и ничего кроме песни.
Блядь, вы выключатель обычный простой на 6 ампер не можете сделать, а решили строить колайдер. Ау????
Все более менее приличные физики инженеры давно съебались туда, где им не мешают работать и всячески облизывают за их мозговою деятельность. И это явно не тут.
Так силами кого они собираются это строить? Такие проекты всегда двигает один выдающийся человек с собственной командой, именем которых потом называют (ли) города.
Озвучьте фамилии пожалуйста.
PS
Собственно песня:
И кстати благодаря этой песни, я попросил родителей объяснить мне значения слова синхрофазотрон, и мне очень детально и предметно, постарались тогда это объяснить. А через эти объяснения я параллельно познакомился с другими любопытными технологиями, что наверное легло в основу моего образования и последующих жизненных интересов.
До этого объяснения я вообще думал что синхрофазатрон это какой то духовой музыкальный инструмент.
Спросите своих детей кстати.
А сейчас есть такая любопытная молодёжь интересно?
Это сообщение отредактировал Juk312 - 12.09.2024 - 20:15