И в самом деле⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юрий25rus
22.08.2024 - 13:47
0
Статус: Offline

Ярила

Как зам, могу ответственно заявить, что замом быть очень интересно. Постоянно на тебя пытаются свалить какую-нибудь хуйню, о которой ты даже никогда не слышал. А потом уже приезжает министерская проверка и начинают въёбывать тебя)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igorvoschenk
22.08.2024 - 13:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (maximkoff @ 22.08.2024 - 11:32)
У моего директора, по сути, 5 (ПЯТЬ!!!) замов, но только двое могут взять на себя ответственность за принятое решение в его отсутствие.
Вопрос -- нахуя остальные три???

У моего шефа нет замов. Когда его нет, ответственность беру на себя я, как самый старый работник.
Да и сотрудников у нас всего 6)))

[^]
RedMoon123
22.08.2024 - 14:09
-3

Ваш хозяин

как большой начальник в прошлом, могу авторитетно заявить, что что бы не стать в чем-либо (в чем - найдет вышестоящее начальство обязательно, и как правило - в чужом проёбе) виноватым лично - нужно иметь заместителя или исполняющего обязанности.

А еще нужно стараться минимум брать на себя и завязывать на себе, побольше делать делегирований и распоряжений ниже. Каждая поставленная подпись под "беру на контроль лично" - это +1 шаг к разбирательствам лично с вами. Помните, вы пришли деньги зарабатывать и улучшать свое благосостояние, а не "радеть за будущее".

В идеале - если удастся подставить кого-нибудь незначительного, например линейного младшего сотрудника. Ему то что. ну не получит он к своей тридцатке пятерку премии. А если вас накажут - вы недополучите миллион.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 22.08.2024 - 14:12

[^]
ЗаИПротив
22.08.2024 - 14:20
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (RedMoon123 @ 22.08.2024 - 14:09)
А еще нужно стараться минимум брать на себя и завязывать на себе, побольше делать делегирований и распоряжений ниже. Каждая поставленная подпись под "беру на контроль лично" - это +1 шаг к разбирательствам лично с вами. Помните, вы пришли деньги зарабатывать и улучшать свое благосостояние, а не "радеть за будущее".

Это вот все работало в начале 2-х тысячных.
Сейчас, лично я тех, хитросделанных, кто пришел "деньги зарабатывать, и делегирует мне свои полномочия, а я-работать типа, за идею, за которые получает в разы больше, посылаю куда подальше. Думаю, не я одна.
И вот это прекрасно работает, и заставляет замов шевелить жопами.

[^]
патрикей
22.08.2024 - 14:46
2

Ярила

Цитата (Юрий25rus @ 22.08.2024 - 13:47)
Как зам, могу ответственно заявить, что замом быть очень интересно. Постоянно на тебя пытаются свалить какую-нибудь хуйню, о которой ты даже никогда не слышал. А потом уже приезжает министерская проверка и начинают въёбывать тебя)

Потому что большинство думает, что начальник, это не должность, а "счастье".
Поэтому появляются кадровики, пардон, ЭЙЧАРЫ - которые ищут "инициативных работников, на зп в 20-ку, чтобы потом за эту инициативу в...ть.
Руководитель должен определять курс, ставить задачи, контролировать их выполнение в т.ч. через замов, но самое главное. РУКОВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ЧЕТКО ПОНИМАТЬ ЗАДАЧИ, ИМЕТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ.
Последнее время же мода на "влажные мечты" - ставить планы, которые изначально невыполнимы в установленные сроки, при этом мнение исполнителей игнорируются.

[^]
mavrik177
22.08.2024 - 14:52
0

Ярила

Хуйня, у нас две крайности:
1. Дохуя заместителей и никто ни за что не отвечает. Перекладывание ответственности бесконечное.
2. Не умение делегировать задачи. Один долбаеб пытается все удержать в руках и в итоге нихуя не делается и при достижении критической массы задач все просто рушится.

[^]
ss1971
22.08.2024 - 15:12
0

Ярила

кстати кто нибудь помнит как называется рассказ у Лема когда Труль по моему сделал робота и поручил ему какуюто работу но тот тоже сделал робота и перепоручил работу уже ему и далее рекурсивно всё это продолжилось

[^]
DEAGLOS
22.08.2024 - 15:14
0

Юморист

Вы вообще не Шарите. Покупаете франшизу, вам говорят что нужно делать вы это пересказываете заму и все. Не работаете вообще. А так чтобы на работе меньше работать нужно ой как много поработать. Руководить это не только сливки снимать.

[^]
Мышьякович
22.08.2024 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 22.08.2024 - 12:57)
Цитата (Slavavals89 @ 22.08.2024 - 10:25)
Я инвестор, у меня 5 компаний. Скажите умные люди как ими управлять без зама? который по факту будет директором по конкретному направлению.
Легко все утрировать в 2 фразы, но мир блять намного сложнее школьных размышлений о мировой политике.
А, не заметил, это же только про рашку пишут, в других то странах по-другому, ага)

Тыж инвестор. Назуя ты вообще лезешь ими управлять? Твое дело купить компанию, поставить туда управляющего и ждать денег. Что то даст плюс что то минус. Дальше минуса продавать плюса развивать.
Инвестор зачастую вообще нихуя не понимает как и что работает. Ему это не нужно и даже вредно

Все мошенники ищут доверчивых. Вот так без контроля и сосут бабло у инвесторов. "Вам это не нужно, давайте деньги. а уж мы не подведём". Кому-то так на Луне участки продают.

[^]
2shino
22.08.2024 - 15:58
0

Ярила

Цитата (maximkoff @ 22.08.2024 - 11:32)
У моего директора, по сути, 5 (ПЯТЬ!!!) замов, но только двое могут взять на себя ответственность за принятое решение в его отсутствие.
Вопрос -- нахуя остальные три??? cool.gif

3й-сын крыши, 4й- племянник, 5й - сын друга

[^]
Bogrt
22.08.2024 - 17:17
1

Приколист

А надо хуячить в одну тележку с инфарктом в 35?)
Замы нужны всегда, особенно, когда количество задач уже не вмещается в график 8х5х2. Найти отличных замов это поверьте какая забота, сделать им финансовые и моральные условия, обеспечить их безопасность и дать им интересные задачи это охереть какой труд, поверьте на слово, имею долгий опыт этого веселого "руководитель, которому нихера не надо делать, все за него сделают замы".

[^]
DOB4ik
23.08.2024 - 10:32
0
Статус: Online

Приколист

Начальник - отвратительный человек, другое дело руководитель.

И в самом деле⁠

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13082
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх