Необычный вело-заезд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denzeeeer
22.06.2010 - 17:31
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (RUNN3R @ 22.06.2010 - 13:46)
Дурак ты на букву М , Denzeeeer , а сейчас я объясню почему.

" Беспонтовые растабайки-говнобайки. Или лучше понтобайки... Т.к. вес у них больше 20 кг., а функциональности и удобства 0. "
Ты когда-нибудь трогал,ездил?? Или свой есть?
по прямой спокойно можно держать среднюю скорость 33-35км\ч , удобно разместившись на широкой сидушке своего шикарного чоппера

" Владельцы в основном предпочитают алкорайдинг до палатки, а потом где-нибудь в парке бухать и понтоваться друг перед другом  "
Владельцы в основном забивают на общественный транспорт и по городу начинают перемещаться только на велике.

Как всегда начинаются необоснованные оскорбления... Что в принципе уже не удивляет, но удручает, ибо давно стало понятно, что у некоторых культура просто отсутствует... При этом эти ....... (нету слов) стремятся продемонстрировать свое отсутствие культуры всему сообществу.

Представь себе, голубчик, что я трогал и даже ездил на такой корове. И имею возможность сравнить с нормальным байком, т.к. катаю далеко не первый год и имею представление о теме.

Ездить на работу на этом?? Надо очень не любить себя, чтобы делать это... Любой бордюр составит целую проблему... А уж про радиус поворота я лучше промолчу. Вот на своем байке я могу развернуться на 180 на месте на слезая...
Коль скоро приспичило ездить на работу на байке, то гораздо проще купить обычный кросс кантрийный байк весом 12 кг. с гидравлическими тормозами и вилкой Рок Шокс Реба, Тора или Сид и почувствовать себя человеком. Вот тогда тебе будет доступна скорость в 30 км/ч. А эту корову весом за 20 кг. на раз не разгонишь....

В остальном не буду комментировать пост, просто прочитайте, что написал blackand, человек который явно в теме, в отличие от RUNN3R (интересно, чтобы значил этот ник).

RUNN3R, я требую публичного извинения за оскорбление. Если извинения не последуют, то я буду вынужден обратиться к администрации сайта с жалобой. И вообще задумайтесь над своим поведением.

ЗЫ. Дурак на букву М будет Мурак, что еще раз демонстрирует умственные способности RUNN3R gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Denzeeeer - 22.06.2010 - 17:33

[^]
Nikko
23.06.2010 - 16:13
0

Шутник

Цитата
ЗЫ. Дурак на букву М будет Мурак, что еще раз демонстрирует умственные способности RUNN3R 

Denzeeeer,уел RUNN3R gigi.gif
А велики всё равно прикольные,хоть по ходу и не очень функциональные.Глядя на них вспоминается,как в детстве ставили ураловские передние колёса на "Десну" или "Каму",хотелось сделать что-то необычное,притягивающее взгляд...Сейчас с этим проще,огромный выбор деталей,море нужной информации можно найти не выходя из дома,если каких-то зап.частей нет в магазинах - всегда можно закакзать через интернет...

Это сообщение отредактировал Nikko - 23.06.2010 - 16:15

[^]
Exar
24.06.2010 - 02:23
0

Шутник

ой... да ну нафиг, неудобно... а в позе "запятая на заборе" удобно?
лично ездил и на чоппере и на круизере , удобнейшие машины для города.

сингл спиды ? щазз! Тут импортными словами кидались несколькими постами выше, я тоже покидаюсь. Shimano Alfine, Sturmey Archer, Rohloff, ни о чем не говорит, не?

Бордюры им мешаются.. а то что велосипедисту вообще-то не хрен делать на тротуарах это уже никого не волнует?
Радиус поворота велик? Это смотря у кого, у круизеров база стандартная. под них крепления автобагажников переделывать не надо. Так что с радиусом у них все в порядке. У чопперов- да побольше, но ведь им и не надо, они по дорогам ездить предназначены, а не пешеходов нервировать.

Вообще, у тех типов велосипедов ,что по незнанию называют "растабайк" наглухо другие цели и задачи чем у МТБ, КК и прочих даунхиллов с БыМыХами. Я сейчас попробую на примере автомобилей донести: Есть джипы, есть представительский класс и есть гольф (допустим). Гольф класс, повседневный - это простые рамы и планетарные втулки. Посмотрите на те же Голландию, Вьетнам, Китай. Много там по улицам на гряземесах ездят? Нет. Основной вел из точки А в точку Б неуловимо напоминает Урал, Украину, ХВЗ... Это как купить джип и начать кричать о неудобности езды на седанах, мол "через газон не развернёшься".

по скорости: ну да, 45 - подзагнул человек, не все так и на шоссерах-то могут. Но свои честные 25 , без напрягов, и чоппер и круизер дадут.

что там еще было? вот не поверите, но ездят люди на работу и прекрасно ездят. И ноги не сжигают, вот ведь загадка, да? Наверное тренированные шибко, по программе космонавтов- подводников. Простой человек так не может, ага...

Алкорайдинг-это сугубо растабайкеры. Вот точно. То-то я народ в состоянии "глубокого алкогольного изумления разной степени тяжести" на велах, от даунхилов до бымыксов вижу постоянно. Други, а вы перед тем как судить в зеркало заднего вида-то посмотрели?

ну и про обзывательства/извинения : Дензир вообще-то первым начал, так что по логике- первые извинения его.

Exar - это сокращение от ex artillerist, если что. в-)

[^]
EnforS
24.06.2010 - 07:45
0

Весельчак

живу в Хабаровске, такие чоппер катают у нас на набережной. Либо мажоры понторезы, либо дядьки на дефиле..
У нас город на холмах с наклоном в 45 градусов, как Вы, уважаемые Exar, RUNN3R сможете заехать на подобную горку на чоппере? никак.
А по прямой можно хоть на одноколёсном кататься...
но байки прикольные dont.gif

Это сообщение отредактировал EnforS - 24.06.2010 - 07:50

[^]
Exar
24.06.2010 - 09:55
0

Шутник

45 градусов- эт да... вспомнил как выглядит транспортир и прослезился...
хотел бы я посмотреть на веллера поднимающегося в такую горку ну хотя бы метров 100 длиной... его ж беднягу выжимать придётся, аки тряпочку.
Ни разу в Хабаровске не был, потому спрашиваю, а как по таким холмам автобусы то ездят?! Сдаётся мне, что угол подъёма там совсеем другой. Так что уточняйте сударь, угол и длину подъёма. в-)

вот нравится мне определение мажор-понторез... можно подумать, что понты только на чопперах и кидаются.

я еще раз скажу: на тракторах по городу не ездят.

[^]
Gaskoner
24.06.2010 - 15:51
0

Дождь не может идти вечно

Велочоперы )Крута )

[^]
satanbl4
4.07.2010 - 16:00
0

Шутник

Цитата (blackand @ 22.06.2010 - 16:39)

dont.gif 35 это ты перегнул, 10-15 вот его настоящая скорость, 35 на хардтейле не всегда держать смодежь (говорю как человек отъездевший... ну просто дохуя), неудобство при педалировании этого "велосипеда" это вообще пиздец... через 10 минут ноги сжигает кортизол...

Кароче как прокатиться с горки пойдет, но как повседневные покатухи - fecal.gif

Ничо ты не понимаешь, друг. Не 10-15, а 20-25 км/ч. И это только для новичков. Те кто катает давно и 35 спокойно держат. Про неудобство педалирования - бред. На таком удобнее пелалировать и сидеть чем на любом шоссейном. А почему? Потому что посадка прямая, расслабленные руки, плечи. А это тебе не в тапки гадить, когда едешь на дальние расстояния.
Широкие колеса опять же дают неслабый накат, который позволяет держать хорошую скорость, даже в горки.
Конечно это все неочевидно для чайников и новичков, которые пересели на минутку со своего горняка-ашанбайка и совершили кружок. Однако поездив на нем пару дней люди быстро выкидывают свою "Раму карбон, 27 скоростей!!!!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14443
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх