Так их, спекулянтов-продаванов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aberrant
17.07.2024 - 15:18
1
Статус: Offline

На фоксе! Всегда!

Цитата (зудука @ 17.07.2024 - 15:11)
Цитата (Aberrant @ 17.07.2024 - 15:09)
Цитата (зудука @ 17.07.2024 - 15:04)
Цитата (Aberrant @ 17.07.2024 - 14:53)
Цитата (Жидомасон @ 17.07.2024 - 14:46)
Насчет копирования контактов с сайтов. иногда до реального пиздеца доходит. Я вуду для себя реестр поставщиков. Копирую с сайта телефон, вставляю в реестр. А мне вместе с телефоном вставляется фраза: любое копирование незаконно без указания источника"
Электронный адрес иногда вообще нельзя скопировать. Никак блядь. Даже при помощи "скопировать электронный адрес"
ПИДАРАСЫ

ты руками что ли делаешь?
парсить документы тебе прокуратура запретила? lol.gif

блин, даже при ручном обходе сайтов, я бы уже давно автоматизировал процесс,
например через плагин для браузера, который автоматом вытягивал бы все телефоны со странички и запихивал их в буфер или локальное хранилище.

Научи или скажи где почитать. Я не программер, но мне интересно.

хз. как научить.
и где почитать тоже не представляю.
да, тут нужен программер - тебе сгодится практически любой школьник, который умеет в JS и с опытом создания расширений для Chrome/Firefox (она почти не отличаются на самом деле)

я пробовал делать - там ничего сложного нет.
вот такую форумную помогалку себе сделал: https://addons.opera.com/ru/extensions/details/flame-boys/
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/flame-boys/

Да есть тут у меня пара продвинутых юзверей. Один из которых линуксоид. Попробую как ни будь подгрузить им задачу.

я это вижу примерно так: собрать по DOM коллекцию ссылок, соответствующих условию href="tel:
собрать значения в массив,
затем ещё раз пройтись по DOM, но уже искать по регулярному выражению всё, что имеет признак телефона,
т.е. последовательность 10 цифр, начинающиеся с 7 или 8,
добавит это к существующему массиву,
а потом массив разобрать в строку с разделителями в виде запятых.
поместить строку в буфер обмена и алертом сообщить длину массива (ну, чтобы ты знал, что у тебя "в буфере обмена 2 телефона)

но есть совсем упоротые сайты, где телефоны размещают не ссылками или ссылками, но с "минусами" между цифрами - такое тоже можно описать регулярным выражением

как-то так

[^]
Aberrant
17.07.2024 - 15:21
0

На фоксе! Всегда!

Цитата (Peredvan @ 17.07.2024 - 15:16)
Цитата (Polkovnik @ 17.07.2024 - 16:40)
угу... с другой стороны...  нужно 200 кубов дуба первого сорта ...забиваем 100 кубов сосны третьего сорта... а потом, идите нахуй, откуда такая цена МНЕ ВАШ КАЛЬКУЛЯТОР ОБЕЩАЛ и неебет! А когда вы считали ? Да, совсем не давно, в 21 году!

Такое, безусловно, тоже бывает. Но! Вот эти вот заманухи, у которых функция только одна - "втянуть" тебя, ведь ты же уже потратил кучу времени... Хотя, по факту, я хотел онлайн узнать цену по параметрам. Если бы я хотел позвонить - я бы, блядь, позвонил.
Но это ладно, хуйня и пол-беды. Если я уже заполнил кучу всяких параметров на сайте, то ты, падла, должен видеть всё то, что я уже заполнил, правда? А не начинать свои тупорылые вопросы с нуля. То есть, эта форма является банальной пустышкой, единственная функция которой - "продать обратный звонок".
То есть, потратить мои время и нервы напрасно.

ты заблуждаешься.

это далеко не всегда так.

я для заказчиков специально создавал формы, которые никто не станет заполнять - они нужны очень.

[^]
shrec
17.07.2024 - 15:27
1

¯\_(ツ)_/¯

Насчет копирования контактов с сайтов. иногда до реального пиздеца доходит. Я веду для себя реестр поставщиков. Копирую с сайта телефон, вставляю в реестр. А мне вместе с телефоном вставляется фраза: любое копирование незаконно без указания источника"
Электронный адрес иногда вообще нельзя скопировать. Никак блядь. Даже при помощи "скопировать электронный адрес"
ПИДАРАСЫ

Absolute Enable Right Click & Copy стул и нервы целыми будут )

[^]
Peredvan
17.07.2024 - 15:33
2

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Aberrant @ 17.07.2024 - 17:21)
угу... с другой стороны...  нужно 200 кубов дуба первого сорта ...забиваем 100 кубов сосны третьего сорта... а потом, идите нахуй, откуда такая цена МНЕ ВАШ КАЛЬКУЛЯТОР ОБЕЩАЛ и неебет! А когда вы считали ? Да, совсем не давно, в 21 году!

Такое, безусловно, тоже бывает. Но! Вот эти вот заманухи, у которых функция только одна - "втянуть" тебя, ведь ты же уже потратил кучу времени... Хотя, по факту, я хотел онлайн узнать цену по параметрам. Если бы я хотел позвонить - я бы, блядь, позвонил.
Но это ладно, хуйня и пол-беды. Если я уже заполнил кучу всяких параметров на сайте, то ты, падла, должен видеть всё то, что я уже заполнил, правда? А не начинать свои тупорылые вопросы с нуля. То есть, эта форма является банальной пустышкой, единственная функция которой - "продать обратный звонок".

ты заблуждаешься.

я для заказчиков специально создавал формы, которые никто не станет заполнять - они нужны очень.

Что-то я совсем ничего не понял. Может, объяснишь, для чего нужны формы, которые никто не будет заполнять? Я, похоже, слишком тупой.

[^]
Peredvan
17.07.2024 - 15:34
1

dw = |Ψ|² dV

Цитата (shrec @ 17.07.2024 - 17:27)
Насчет копирования контактов с сайтов. иногда до реального пиздеца доходит. Я веду для себя реестр поставщиков. Копирую с сайта телефон, вставляю в реестр. А мне вместе с телефоном вставляется фраза: любое копирование незаконно без указания источника"
ПИДАРАСЫ

В блокнот сначала вставить и лишнее убрать - не?

[^]
Aberrant
17.07.2024 - 15:36
-1

На фоксе! Всегда!

Цитата (Peredvan @ 17.07.2024 - 15:33)
Цитата (Aberrant @ 17.07.2024 - 17:21)

ты заблуждаешься.

Что-то я совсем ничего не понял. Может, объяснишь, для чего нужны формы, которые никто не будет заполнять? Я, похоже, слишком тупой.

могу,
но если ты не понял, значит у тебя просто нет сайта и тебе это не нужно.

а лишний раз палить контору я не хочу (да, искренне верю, что "они" ещё не догадались) lol.gif

[^]
Newvovan1973
17.07.2024 - 15:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (slavagru @ 17.07.2024 - 14:36)
Роль жены собственника вообще вот не раскрыта ...

Там бревно. Он же деревом торгует:)

[^]
Otpad
17.07.2024 - 15:38
1

Глабатор

а зачем компания продающая скрывает свои ИНН и ОГРН.. это какой уровень паранои или шизофрении.

На сайтах у кого установлен калькулятор цены принципиально не заказываю НИЧЕГО.

[^]
Aberrant
17.07.2024 - 15:39
1

На фоксе! Всегда!

Цитата (Peredvan @ 17.07.2024 - 15:34)
ПИДАРАСЫ

там фишка в том, что скрипт отлавливает клик по правой кнопке мыши и переопределяет стандартное действие.
подозреваю, что Ctrl+C тоже в таких случаях отлавливают и блокируют.

запретить это в браузерах в теории можно, но осторожно, ибо можно сломать многие полезные фишки сайтов

[^]
Aberrant
17.07.2024 - 15:40
3

На фоксе! Всегда!

Цитата (Otpad @ 17.07.2024 - 15:38)
а зачем компания продающая скрывает свои ИНН и ОГРН.. это какой уровень паранои или шизофрении.

На сайтах у кого установлен калькулятор цены принципиально не заказываю НИЧЕГО.

затем, что это не сам продавец, а прокладка и если ты заранее узнаешь его ИНН,
то по ОКВЭДам узнаешь, что он на самом деле ничего не производит,
а ещё можно узнать, что у этого юрика куча проигранных судов и долги по искам lol.gif

[^]
VitekG
17.07.2024 - 15:42
0

Ярила

Красавчик!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Keepchak
17.07.2024 - 15:59
2

Весельчак

Цитата (eejika @ 17.07.2024 - 15:00)
А жёны этих пидорасов реквизиты отсканированные высылают, в разрешении 75 точек на дюйм...

Джипегом

[^]
westdm
17.07.2024 - 16:35
2

Ярила

Те кто на своих сайтах делают эти сраные "калькуляторы" определения цены - как-то ремонт, стройка и т.п. а после нажатия кнопки рассчитать стоимость выскакивает поле где тебе предлагают оставить номер - это пидорасы по определению, для меня это сразу означает что ни звонить ни заказывать я там ничего не буду, просто потому что нормальные организации такое делать не будут.
И вообще любая форма "оставьте номер мы перезвоним" - хуета.

[^]
Arsan
17.07.2024 - 16:45
0

Ярила

Логика работы говноедов совершенно не понятна. Можно и правда заебавшись заполнить заяву со всеми размерами и прочей херней на те же окна пластиковые и «оставить заявку» так и не дождаться ответа. Либо тебе через пару дней лениво перезвонит манагер и все равно позовет в офис или предложит выезд замерщика через неделю чтобы уж он точно и своей сертифицированной рулеткой с умным видом поелозил.

[^]
step30
17.07.2024 - 19:13
3

Ярила

Кто изобретает такие "аналоформы", как выразился автор, видимо не хотят продавать свой товар.
массу подобных продаванов пропустил не купив у них. делать нехуй больше как заполнять все эти параметры, когда по звонку можно за несколько секунж уточниться. А лучше когда цены на товар имеются (по закону вроде как это даже обязательно). Если поднимут, то можно указать что на текущую дату цена..
Но встретил я одного такого продавана...
- Вы зачем хуйнёй занимаетесь, клиенты не нужны?
- Это новая технология. Человек понимает серьёзность фирмы..

им, продаванам наверное виднее gigi.gif

[^]
ЯЕсть
17.07.2024 - 21:13
1

Ярила

Цитата
хотя понимаю, что кот-то такие формы делает именно для покупателей

Какой интересный кот. Был бы у меня такой кот... gigi.gif

[^]
shrec
17.07.2024 - 23:41
1

¯\_(ツ)_/¯

Цитата (Peredvan @ 17.07.2024 - 15:34)
ПИДАРАСЫ

плагин ограничение на копирование текста с сайта .
как работает хз но полгода назад он мне пригодился содрать почти 1000 листов мануалов которых в бумажном варианте нет

[^]
melfin
17.07.2024 - 23:56
0

Хохмач

Главная цель получить лиды, а потом ебать им мозги))).

[^]
lobraz
18.07.2024 - 07:34
1

Ярила

Крупный проэкт друга, это уже по московски прям, там нерезиновой у всех проэкты, как только однушку начинают здавать

[^]
Vurl
18.07.2024 - 07:35
1

Ярила

Ну тут косяк даже не в наличии такой формы, это то по сути правильно - манагер по итогу получает полную информацию о запросе клиента, и совершает звонок уже с определенным предложением.
Ебать отдел продаж надо за быстроту реакции, месяц? Да ну на хуй, это пиздец! Даже если и так что кто-то разгребает свои завалы, хорошо, ну ты сразу спроси актуален ли проект и ложи трубку нахуй если нет, не занимай чужое время.
Скажу в защиту продаванов, формы эти и всплывающие окна нужны, чтобы ты, уважаемый клиент, не щелкнул ебалом на сайте и свалил в закат. А, сука, хотя бы какие-то данные оставил, а потом уже грамотный манагер (если конечно такой имеется) объяснил тебе, что ты абсолютно правильно обратился.
Объективная реальность конкуренции на рынке.

[^]
зудука
18.07.2024 - 14:27
0

Ярила

ПИДАРАСЫ

В телеге попалось

Так их, спекулянтов-продаванов!

[^]
Tuzov83
18.07.2024 - 14:31
0

Ярила

Под каждым словом подпишусь! ОСобенно автосалоны это любят. Суки мать вашу! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Tuzov83
18.07.2024 - 14:40
1

Ярила

ПИДАРАСЫ

Насколько я знаю, такая хуйня делается по двум причинам:
1. Для защиты от роботов, которые автоматически захватывают контакты и рассылают спам.
2. Если у фирмы несколько сайтов (например по разным отраслям или категориям товаров), то на них не должно быть одинаковых контактов, иначе Яндекс может опустить их в дно. Поэтому на одном из сайтов контакты размещают в виде картинки, когда не хотят давать разные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6054
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх