Убирайте антену - это очень вредно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexanders
10.06.2010 - 15:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Desperrado @ 10.06.2010 - 16:50)
Цитата
Знаю парня - пошел в темноте мусор выносить и остался без глаза от такой антенны.
И нифига не смешно.

А первый глаз он как потерял?

Тупо ржу lol.gif

[^]
AnSol
10.06.2010 - 17:13
0

Русский

Цитата
Цитата Знаю парня - пошел в темноте мусор выносить и остался без глаза от такой антенны.И нифига не смешно. А первый глаз он как потерял?

Жжете ребята! smile.gif Смешно, очень смешно smile.gif smile.gif

[^]
thetosh
10.06.2010 - 18:39
0

Шутник

Ретрасляторы тропосферной связи запросто просеку излучением прожигают. Не сразу, правда, но за недельку.

[^]
radiopilat
10.06.2010 - 18:49
0

Ярила

Крепление от антенны СВ диапазона, ALAN PC6,8,10. Для гражданского диапазона с такими антеннами применяются р\с мощностью не более 10Вт.
Обьясните создателям записки что никуя страшного, даже голова не заболит.

[^]
ARose
10.06.2010 - 19:34
0

Шутник

А у моей бабушки есть соседка, которой кажется, что у неё из розеток идёт дым, что соседи сверху жгёт её лучами - она в качестве защитного скафандра использует весь гардероб сразу, а на голову кастрюлю. А ещё ей кажется, что мужик на улице с эспандером в руке насылает на неё что-то нехорошее. Только она записки не пишет. А так то же самое.

[^]
DAFNA777
10.06.2010 - 20:54
0

Ярила

эт почти та же ситуация... кода я в прошлам годе пришла в родную стомат поликлинику у себя на декабристов.. в отрадном(всегда лечила зубы в комерч стомат поликлинике а тут чет взыграл гонар думаю тварь я дрожащщая или право имею воспольвовацца платной медициной...)
ну так вот.... стою в очереди за талончиком.. в регистратуру... ну пара человек за мной стоят..
заполняем мне карту... две бабульки с той стороны белых халатах..деловито шкрябают авторучками...
тут у меня входящий звонок по работе на сотовый... к шкрябу ручек присоеднилас.. звонкая сирена одной бабуськи и аргумент другой... " А н отойдите от окошечка на 4,5 метра от него излучения вредные!!!! или откл свой телефон!!!...и лутьше в машине оставтье т.к. мы любди пожилые и облучацца вашими звонками не анмерЕЕЕнны...
оспать..у меня котнузия ..случилась ДО того как в кабинет попала стоматологу... я эти долбанные кулечковые носки на ся напяливала.. меж делом..... пытаясь удержать равновесие..и одновременно утешить и убедить старушак..в том что мой тел исключительно безапасный для них...я дошла до белого колена..!!

...бабки орут.. очередь волнуецца... хринатень палитиленовая на шпильки не натягиваецца...
опщ мрак..
такшта.... месный житиль в виде бабы Дуси... не дремлет... !!

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 10.06.2010 - 20:57

[^]
maratj
10.06.2010 - 21:11
0

Ярила

у меня одна соседка такая,

как она запарила своей дикой тупостью по поводу проводов.

[^]
AGS17
10.06.2010 - 21:13
0

Ярила

Цитата (CoolJMx @ 10.06.2010 - 10:34)
Работаю в радиоконтроле и могу сказать, что антенны на машинах в большей степени являются приемными, т.е. они только принимают сигнал, но не излучают его. Исключение: такси, скорые и т.д. Только мощность этих передатчиков мала для воздействия на моск.
А вот "тарелки" имеют достаточно мощные передатчики, и могут конечно вскипятить моск, но это если ее приматать к башке и спать год с ней. А так они узконаправленные и направлены на "цель", а не кому то в глаз.

Мощность передатчиков мала, но ВЧ ожог можно получить даже от 5 ваттного. А это очень неприятно (испытано на себе).

Добавлено в 21:19
Цитата (thetosh @ 10.06.2010 - 19:39)
Ретрасляторы тропосферной связи запросто просеку излучением прожигают. Не сразу, правда, но за недельку.

Мой бывший шеф рассказывал. Настраивали тропосферку. Сняли антенну и положили ее на землю, что бы в небо била. Шел солдат срочник, решил перемотать сбившуюся портянку, присел на краешек тарелки. А передатчик в это время работал. В общем, не выжил парнишка.

Это сообщение отредактировал AGS17 - 10.06.2010 - 21:14

[^]
bliudok
10.06.2010 - 21:25
0

Приколист

Цитата (maratj @ 10.06.2010 - 21:11)
у меня одна соседка такая,

как она запарила своей дикой тупостью по поводу проводов.

Ты ей расскажи что любое ионизирующее излучение вредно dont.gif И вибратор тоже убивает изнутри shum_lol.gif

[^]
bliudok
10.06.2010 - 21:31
0

Приколист

Цитата (AGS17 @ 10.06.2010 - 21:13)

Мой бывший шеф рассказывал. Настраивали тропосферку. Сняли антенну и положили ее на землю, что бы в небо била. Шел солдат срочник, решил перемотать сбившуюся портянку, присел на краешек тарелки. А передатчик в это время работал. В общем, не выжил парнишка.

Твой шеф пиздабол парнишка выжил потомучто мощи там не хватит на присед 15 -30 секунд чтоб гриль-солдат сделать.Когда идиоты залезли на останкинскую а она мощнее вашего трансмукера выжили(Но стали зомби). lol.gif

[^]
Pukkaras
10.06.2010 - 22:10
0

Юморист

отаке на местных жителей! запили антенну, спаси жильцов!

[^]
ШтушаКутуша
10.06.2010 - 22:24
0

Юморист

Цитата (maratj @ 10.06.2010 - 20:11)
у меня одна соседка такая, как она запарила своей дикой тупостью по поводу проводов.

Есть у меня такая соседка, скандальная бабка с тремя мезкими собачонками. Меня и жену облаивала каждое утро, дескать, ходите громко (под нами живет, а у нас паркет поскрипывает).

Не сам придумал, коллега надоумил сказать: "Еще раз на меня наорете, запущу вам СУЩНОСТЕЙ в унитаз!" С тех пор обходит нас десятой дорогой, а ее подружка по лавке как-то по секрету сказала, что бабка в туалет теперь с опаской ходит biggrin.gif

[^]
Дебильеро
10.06.2010 - 22:28
0

Сам себе пиздатый друг.

Цитата
"Еще раз на меня наорете, запущу вам СУЩНОСТЕЙ в унитаз!"

Ржал аки конь. bravo.gif Надо, кстати, запомнить на случай встречи с подобными неадекватами. lol.gif

[^]
kott
11.06.2010 - 07:08
0

Котъ

Цитата
Знаю парня - пошел в темноте мусор выносить и остался без глаза

Дык, примета дурная - по темноте мусор выносить: денег не будет dont.gif Как оказалось - не только денег zombie.gif
Просто, по какому-нибудь НТВ или ТВ-3 показывали какую-нибудь хрень про радиоизлучение и привели в пример мощную передающую антенну, а главбабка узрела сие... и понеслось.

[^]
SkyDiver
11.06.2010 - 09:37
0

Враг народа

Цитата (CoolJMx @ 10.06.2010 - 09:34)
Работаю в радиоконтроле и могу сказать, что антенны на машинах в большей степени являются приемными, т.е. они только принимают сигнал, но не излучают его. Исключение: такси, скорые и т.д. Только мощность этих передатчиков мала для воздействия на моск.
А вот "тарелки" имеют достаточно мощные передатчики, и могут конечно вскипятить моск, но это если ее приматать к башке и спать год с ней. А так они узконаправленные и направлены на "цель", а не кому то в глаз.

Спасибо, коллега. Я сам связист, Я тебя понимаю. Но попробуй объяснить это малограмотным замшелым метробабкам

[^]
Fri
11.06.2010 - 10:01
0

Приколист

Только вчера какая то безумная бабка орала на весь автобус, что от облучения мобильных телефонов мы все уже стали зомби и её облучаем =)

[^]
markell
11.06.2010 - 10:11
0

Юморист

Надо срочно запретить малахольного +, от его проповедей пожилое население страны поголовно опизденело, и несет порой такую ересь,что хочется придушить старичка или старушку, городящего абсолютную хуйню ! behead.gif

Это сообщение отредактировал markell - 11.06.2010 - 10:12

[^]
IntRudeR2000
11.06.2010 - 12:20
0

Приколист

Цитата (ШтушаКутуша @ 10.06.2010 - 23:24)
Цитата (maratj @ 10.06.2010 - 20:11)
у меня одна соседка такая, как она запарила своей дикой тупостью по поводу проводов.

Есть у меня такая соседка, скандальная бабка с тремя мезкими собачонками. Меня и жену облаивала каждое утро, дескать, ходите громко (под нами живет, а у нас паркет поскрипывает).

Не сам придумал, коллега надоумил сказать: "Еще раз на меня наорете, запущу вам СУЩНОСТЕЙ в унитаз!" С тех пор обходит нас десятой дорогой, а ее подружка по лавке как-то по секрету сказала, что бабка в туалет теперь с опаской ходит biggrin.gif

Бля... надо взять на вооружение.... Ржу аки конь)))) Сущьностей мля....))))

[^]
Бакинец
11.06.2010 - 13:27
0

Ярила

МОЖЕТ ОНИ К ВОДИТЕЛЮ ЛЕТАЮЩЕЙ ТАРЕЛКИ ОБРАЩАЮТСЯ?

[^]
DarthVader
11.06.2010 - 16:33
0

Юморист

Цитата (greysonfan @ 10.06.2010 - 00:38)
+1 это вредно епт даже любое излучение оказывает воздействие ПРОСТО фактов его постоянного воздействия и воздействия на человека и окружаюшию средну мало и не все излучение изучено. но если волна идет это не значит что она не чего не делает !!!!  структура много остаеться для человка загаддкой по этому водитель убери антену сцука ) ахаха

Почитай учебник физики за 11 класс. =) в автомобиле нет излучающих антенн, только принимающие. gigi.gif

А вот штуковина на приложенной картинке может поджарить яйца. Надеюсь чувак не такую паркует у дома.

Убирайте антену - это очень вредно!

[^]
DarthVader
11.06.2010 - 16:52
0

Юморист

Цитата (DAFNA777 @ 11.06.2010 - 01:54)
эт почти та же ситуация... кода я в прошлам годе пришла в родную стомат поликлинику у себя на декабристов.. в отрадном(всегда лечила зубы в комерч стомат поликлинике а тут чет взыграл гонар думаю тварь я дрожащщая или право имею воспольвовацца платной медициной...)
ну так вот.... стою в очереди за талончиком.. в регистратуру... ну пара человек за мной стоят..
заполняем мне карту... две бабульки с той стороны белых халатах..деловито шкрябают авторучками...
тут у меня входящий звонок по работе на сотовый... к шкрябу ручек присоеднилас.. звонкая сирена одной бабуськи и аргумент другой... " А н отойдите от окошечка на 4,5 метра от него излучения вредные!!!! или откл свой телефон!!!...и лутьше в машине оставтье т.к. мы любди пожилые и облучацца вашими звонками не анмерЕЕЕнны...
оспать..у меня котнузия ..случилась ДО того как в кабинет попала стоматологу... я эти долбанные кулечковые носки на ся напяливала.. меж делом..... пытаясь удержать равновесие..и одновременно утешить и убедить старушак..в том что мой тел исключительно безапасный для них...я дошла до белого колена..!!

...бабки орут.. очередь волнуецца... хринатень палитиленовая на шпильки не натягиваецца...
опщ мрак..

У вас какая оценка по русскому была? Что-то с трудом понял о чем речь вообще.

[^]
Licontrope
21.04.2013 - 22:39
0

Шутник

Цитата (PactaLom @ 10.06.2010 - 15:34)
Это все вездесущие бабульки, достали блять своими нравоучениями

Да ладно вам) Скучно старым людям и до**аться недочего

[^]
Безымянный
21.04.2013 - 22:41
1

Непротиворечивость мышления

Licontrope, некрофил хуев gigi.gif Чё доебался до мёртвого топика?

[^]
ГенГеныч
21.04.2013 - 22:46
0

Ярила

Цитата (DAFNA777 @ 10.06.2010 - 21:54)

опщ мрак..

Надо ходить со сменкой и блестящим мешочком. Сменку на ноги, мешочек на телефон. При претензии сразу предъявляется высокотехнологичный экранирующий мешочек...

[^]
Pinoccio
21.04.2013 - 22:47
1

Гость

Цитата (bliudok @ 10.06.2010 - 22:31)
Цитата (AGS17 @ 10.06.2010 - 21:13)

Твой шеф пиздабол парнишка выжил потомучто мощи там не хватит на присед 15 -30 секунд чтоб гриль-солдат сделать.Когда идиоты залезли на останкинскую а она мощнее вашего трансмукера выжили(Но стали зомби). lol.gif

я вапшето в спид-инфо читал в районе останкино постоянные самоубийства.антенна моск выжигает.авторитетный источник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13657
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх