За демилитаризованной зоной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergAlis
10.06.2010 - 09:02
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (referenDOOM @ 9.06.2010 - 21:34)
Пля, на 4й и 14й южнокореец отжог нах. Рембо , бля, и ниипаццо!

А вобще, не так давно смотрел фильм про корейскую войну и двух братьев. Хорошая вещь, если наткнетесь - рекомендую!

38 паралель - замечательный фильм.

[^]
hiller80
10.06.2010 - 09:42
0

Шутник

на 3 фотке боец руку натер

[^]
Tepesh
10.06.2010 - 10:05
0

Приколист

Цитата

Похоже женчин у них в армии нет. Вот и перестарался зольдатик...

[^]
Lutwiy
10.06.2010 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Korj @ 10.06.2010 - 08:45)
"Пекин должен либо обвинить Северную Корею в потоплении южнокорейского корабля или поддержать действия ООН." имхо это одно и тоже. Врядли тут имеется ввиду, что китай впишется за СК в войне
Скорее Пекин может заявить о непричастности СК к потоплению или поддержать ООН.
Хоть проверяйте что постите dont.gif

Вот вот у самого был когнитивный диссонанс на эту тему...типа другого варианта нет...либо задержать обвинения либо сразу обвинить. Бред...ну что поделать западные СМИ такие СМИ...

[^]
LordAndru
10.06.2010 - 13:17
0

вижу вас,насквозь.

А нахера северной корее было топить какое то судно,типо для развлечения? в такой ситуации в какой она находиться,да еще типо не скрывая этого своими же ракетами, это бред.Похоже это правда очередная тупая провокация янков,которым срочно нужна еще одна война для отмыва своих финансов.

Это сообщение отредактировал LordAndru - 10.06.2010 - 13:17

[^]
PilotSPB
10.06.2010 - 14:19
0

Весельчак

LordAndru
Слава богу Китай уже не тот, что в первую войну и янки вряд ли пойдут на это!

Это сообщение отредактировал PilotSPB - 10.06.2010 - 14:19

[^]
Dirpl
10.06.2010 - 15:45
0

Приколист

Цитата (hiller80 @ 10.06.2010 - 10:42)

На твердый шанкр похож.

[^]
iOxYGeN
10.06.2010 - 19:33
0

Юморист

Цитата (Skorodel @ 9.06.2010 - 11:25)
1 фото. Нельзя ж спать на посту dont.gif  чего у них глаза закрыты? gigi.gif

Они не спят просто у них зрение 16:9 lol.gif

Это сообщение отредактировал iOxYGeN - 10.06.2010 - 19:34

[^]
radiopilat
10.06.2010 - 19:54
0

Ярила

А меня 13я радует. В ЮАР наши не приехали!!!
А Северная Корея уже даже сфотографировалась. Честно искрене порадуюсь, если у них будут успехи (при неудачах слегка огорчусь). Кстати Китай довольно долго жил за (Великой Китайской стеной). а теперь больше половины мира не знают то ли дрочить, то ли кончать глядя на Китай. А им по фиг их уже МИЛЛИАРДЫ!

[^]
slawomir
10.06.2010 - 22:01
0

Ярила

рассказ в тему:
http://zhurnal.lib.ru/k/kolentxew_a_s/razb...mphenyane.shtml

Маленький ресторанчик в пригороде Пхеньяна. В небольшой комнатке собрались заинтересованные стороны( Северные и южные корейцы), а так же их друзья и дальние родственники. Вокруг ресторана собралась огромная толпа зевак, страны и нации расположились кто где в ожидании потасовки. В толпе мелькает Англия одетая в чёрный фрак с мятым чёрным же цилиндром на голове. Люди суют ей в руки какие-то бумажки, пополам с мятыми купюрами национальных валют.

США: Караул! Корейцы взорвали "джонку", давайте накажем, давайте их накажем! - Суетясь притопывает на месте , звеня шпорами на ковбойских сапогах - Можно я пробью с ноги, джентльмены?!
РОССИЯ: Да погоди ты - Удерживает Америку за воротник, заслоняясь рукавом расшитой узором белой косоворотки от брызжущей изо рта "партнёра" слюны - Надо самих корейцев спросить, разобраться...
США: Я!.. - Злобно глядя почему-то в строну Китая - Уже и так всё ясно, дайте!.. Ну дайте хоть разок бомбу скинуть, мочи нет!
КИТАЙ: Господа, это наезд - Лезет в карман дорогого чёрного костюма-"тройки" за "ядерной кнопкой" - Я это... Я отвечу, мало не покажется! Моих братанов обижать...
США: Ага! Так я и знал: вы все - Параноидально выпучивает глаза озираясь по сторонам и пятится в угол комнаты, шаря за поясом в поисках "кольта" - Все хотите меня убить. Демократия никому так просто не сдастся, волкИ узорные!..
ЯПОНИЯ: А я давно говорил - Проверяет как выходит из ножен самурайский меч - Голову им надо отрубить, а земли в... Ну мало земли у меня, выжжем всех корейцев напалмом, а освободившийся участок, была не была - себе заберу. Братва - Оборачивается к США и скромно топчущейся в углу Южной Корее, обряженной в шмотки со складов стратегического хранения армии США - Чё встали у стенки, айда землю приватизировать!

Встав полукругом, США, Южная Корея и Япония шаг за шагом надвигаются на растерянно оглядывающуюся по сторонам Северную Корею. США вынула из поясной кобуры "кольт" и плотоядно улыбаясь крутит его продев указательный палец правой руки в предохранительную скобу. На шоколадном лице сверхдержавы блуждает добрая улыбка. Япония вынула самурайский меч и поддёрнув рукава кимоно примеривается для удара с обеих рук. Южная Корея то забегает вперёд перед товарищами потрясая винтовкой "Дэу", то растерянно прячется за синами подельников. Россия и Китай переглядываются и заслоняют Северную Корею от навострившихся "партнёров".

РОССИЯ: Э! Алё гараж! - Снимает с плеча АКМ и даёт выстрел в воздух, "партнёры" в страхе приседают и останавливаются - Хорош уже выступать, давайте их самих спросим, чего стряслось-то. Слыш, чудила - Оборачивается через плечо к судорожно стискивающей китайский АК КНДР - Сам-то в теме?
КНДР: Я... - Растерянно оглядывается по сторонам - Я случайно нажал... чего они... Они первые в мой двор заехали, а я предупреждал! Ну правда предупреждал, а?
КИТАЙ: Так - Заканчивает искать что-то в кармане и оглядывается на выход - Порожняк, как всегда. Вы как хотите, а я домой пойду, дел много....

Дверь в комнату распахивается в проёме появляется рыжая голова Англии. В глазу "мирового посредника" сияет монокль, на голове сдвинутый на затылок мятый чёрный цилиндр. Оглядывая собравшихся плутоватыми белёсыми глазами и переводя дух, быстро начинает говорить.

АНГЛИЯ: Братва, обчество интересуется, когда разборка начнётся, ждём. Франция уже поляну накрывает, Бельгия уже всё для суда приготовила, только вас ждём, где потеха-то?
США: Сгинь, не до тебя сейчас - Стреляет в косяк, Англия тут же испаряется за громко хлопнувшей дверью, потом оборачивается к собравшимся, но смотрит всё время на Китай - Так не дадите бомбить, да? А как же мировое сообщество, ждут люди.
РОССИЯ: Кому как, а мне разборки прямо назаднем дворе не нужны - Вешает АКМ на плечо - Пусть этот малохольный ремонт кузова оплатит, да и разойдитесь миром.
КИТАЙ: И то верно - Вынимает плоский калькулятор и глядит на КНДР ласково щурясь - Не ссы, я тебе кредит выпишу, чай не в первый раз оно. Рисом отдашь, я рис уважаю с соевым-то соусом .
ЯПОНИЯ: Остров-аааа! - Роняет меч и бьётся в корчах на полу - Дайте мои острова, я всегда там стоял!..
США: Опять опозорили - Прячет револьвер в кобуру и уныло смотрит на Японию, переводя взгляд снова на Китай - Харэ выступать, уже никому не смешно, вставай, да пойдём отсюда. Видишь, не купились они. Случай не страховой получается. Сколько отступных даёшь?
КИТАЙ: Ну - Щёлкает клавишами калькулятора - "Джонка" старая была, ресурс выработан по самое "я устала"... Три медных гроша и я уже как Красный крест в Сомали, работаю на имидж.
США: С паршивой овцы - Сплёвывает на пол, брызги попадают на кимоно затихшей в позе эмбриона Японии - Хоть ржавый "глок". Давай свою медь, барыга.
КИТАЙ: А чего народу скажем, собрались все уже. У меня фейерверки есть, но... Ключница валяла, как работать будет не знаю - сразу говорю.
РОССИЯ: Ладно, я палево на себя дёрну - Выходит на порог и громко орёт - Расходимся все! Стороны решили всё на месте, суда не будет, разборки тоже. Клиент штраф оплатил, краями разошлись!..
ЮЖНАЯ КОРЕЯ: А я...
США: А ты помалкивай, твой номер шишнадцать и хата с соломенной крышей на сваях у берега. Видишь, что не выгорит сегодня. Я те новый катер дам... Ну почти новый, подлатаешь если чего. Пошли отсюда - Поднимает трясущуюся мелкой дрожью Японию - Обождать надо, не время сейчас.
АНГЛИЯ: Вот облом! Придётся бабло за билеты возвращать - Уныло рвёт какие-то бумажки и теряется в разбредающейся толпе.

Слышатся вялые крики "Долой!", греки бьют витрины корейских торговых центров и жгут корейские же машины на парковках. Все расходятся. Занавес.

Это сообщение отредактировал slawomir - 10.06.2010 - 22:02

[^]
LordAndru
10.06.2010 - 23:20
0

вижу вас,насквозь.

Цитата (slawomir @ 10.06.2010 - 23:01)
рассказ в тему:
http://zhurnal.lib.ru/k/kolentxew_a_s/razb...mphenyane.shtml

Маленький ресторанчик в пригороде Пхеньяна....

lol.gif просто супер и в тему так.немного вроде не так,но очень похоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13592
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх