Внимание, розыск!, банки совсем оборзели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
8.06.2010 - 09:52
0
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (poster @ 7.06.2010 - 19:55)
"Банковское" объявление с грамматическими и пунктуационными ошибками?

по твоим словам, в банках работают типа супер образованные люди? сплошь и рядом сталкиваюсь с таким невежеством. порой удивляешься - с виду интеллигентный человек - в костюме, очках и шляпе. даже портфель есть. а как начнет писАть, то наступает ахуевайтунг, от понимания, кто перед тобой - любитель примерить маски. без мало мальски нормального образования.

банковская система выдачи кредитов вообще интересная штука. им выгодно давать всем подряд кредиты. т.к. они уверены в том, что получат свое, а самое главное - пени, штрафы, проценты! в этом им помогут, пошагово: звонки с намеками на неприятности, звонки с угрозами об ахуенных проблемах (суд, арест), если это не помогает, далее следуют воздействия коллекторских организаций. если клиент совсем упертый, тогда суд. далее приставы, описание имущества и ппц. в любом случае банк в выигрыше.

убедился в этом на живых примерах, выстроив логическую цепочку. получилась законная система хитрого наеба, не совсем "образованных" граждан. на них то, на простой люд и рассчитана эта система.

вопрос о крупных корпорациях кредитозаемщиков: эти легко умоют руки, объявив банкротсво. и всё, здравствуй Рио. примеров туча.

делаем выводы. я сделал давно уже. с кредитами нуегонах связываться без действительно особых на то причин.

[^]
vir2001
8.06.2010 - 10:24
0

Юморист

Скорей всего это не банк... Ща кому не лень бабло раздают, ростовщики хреновы... А если банк, то службе безопасности продолжительное фуууууу...

[^]
Sk1p
8.06.2010 - 10:51
0

Хохмач

Цитата (INSPEKTOR @ 8.06.2010 - 09:48)

я думаю это какое-то кредитное общество разыскивает

Ну если кс ищет, то тогда этот мужик покойник, ведь большинство кс у нас бандитские ))) Я бы даже сказал бандитско-наебывательские )))

Добавлено в 10:58
Цитата (Biomechanic @ 8.06.2010 - 09:52)

по твоим словам, в банках работают  типа супер образованные люди? сплошь и рядом сталкиваюсь с таким невежеством. порой удивляешься - с виду интеллигентный человек - в костюме, очках и шляпе. даже портфель есть. а как начнет писАть, то наступает ахуевайтунг, от понимания, кто перед тобой - любитель примерить маски. без мало мальски нормального образования.

вопрос о крупных корпорациях кредитозаемщиков: эти легко умоют руки, объявив банкротсво. и всё, здравствуй Рио. примеров туча.

У меня девушка работает в банке - она в отделе единственная киевлянка, а все остальные даже не из городов, а из сел. cool.gif

Это сообщение отредактировал Sk1p - 8.06.2010 - 10:58

[^]
INSPEKTOR
8.06.2010 - 11:16
0

Бди!

Цитата (Sk1p @ 8.06.2010 - 11:51)
[Ну если кс ищет, то тогда этот мужик покойник, ведь большинство кс у нас бандитские ))) Я бы даже сказал бандитско-наебывательские )))

Это таки да... Всегда удивляло - какая-то комнатуха на отшибе, в ней два клерка и херова гора бабла чуть ли не в шкафчике, причем бабло раздают в кредит не таясь... Охраны НИКАКОЙ... Сразу же возникает вопрос почему? и ответ сразу же - "крыша" охраняет...

[^]
Илька
8.06.2010 - 11:20
0

Хохмач

адрес банка в студию! уже выезжаю за кредитом!

[^]
Sk1p
8.06.2010 - 11:24
0

Хохмач

Цитата (INSPEKTOR @ 8.06.2010 - 11:16)
[Ну если кс ищет, то тогда этот мужик покойник, ведь большинство кс у нас бандитские ))) Я бы даже сказал бандитско-наебывательские )))

Это таки да... Всегда удивляло - какая-то комнатуха на отшибе, в ней два клерка и херова гора бабла чуть ли не в шкафчике, причем бабло раздают в кредит не таясь... Охраны НИКАКОЙ... Сразу же возникает вопрос почему? и ответ сразу же - "крыша" охраняет...

Знаю один бандитский кс, который находился в самом центре Киева ))) Чел подумает солидная контора, раз в центре ) cool.gif biggrin.gif

[^]
tirlan
8.06.2010 - 11:45
0

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 8.06.2010 - 09:48)

я думаю это какое-то кредитное общество разыскивает

Ну если кс ищет, то тогда этот мужик покойник, ведь большинство кс у нас бандитские ))) Я бы даже сказал бандитско-наебывательские )))

Добавлено в 10:58
Цитата (Biomechanic @ 8.06.2010 - 09:52)

по твоим словам, в банках работают  типа супер образованные люди? сплошь и рядом сталкиваюсь с таким невежеством. порой удивляешься - с виду интеллигентный человек - в костюме, очках и шляпе. даже портфель есть. а как начнет писАть, то наступает ахуевайтунг, от понимания, кто перед тобой - любитель примерить маски. без мало мальски нормального образования.

У меня девушка работает в банке - она в отделе единственная киевлянка, а все остальные даже не из городов, а из сел. cool.gif

Просто за деньги, которые им платят, туда никто особо не хочет идти.
У меня товарисч в одном банке через знакомого по ксероксам паспортов(хз де он их брал) наоформлял кредитов на тысяч сто зелени. У знакомой в магазине получали товар(Мегамакс) и сдавал знакомым для перепродажи.
Правда он, дурак спалился на камерах и его потом долго искали.
Но не нашли, а от ментов он откупился.

[^]
1ceberg
8.06.2010 - 11:47
0

Ярила

Держись мужик, не сдавайся))) Кинул банк - молодец!)))

[^]
AgentPolSmeker
8.06.2010 - 11:47
0

Весельчак

вот этот чувак! Он немец! gigi.gif

Внимание, розыск!

[^]
Угага
8.06.2010 - 11:53
0

Чокнутый профессор

А это разве законно?
Я не юрист, но мне кажется эта информация конфиденциальная и распространять ее нельзя, что он брал кредит и не выплачивает его.
Чувак, если ты сейчас читаешь эту тему, иди в суд, на выигранные деньги оплатишь кредит, еще и на первый взнос на другой кредит хватит gigi.gif

[^]
INSPEKTOR
8.06.2010 - 12:01
0

Бди!

Цитата (Угага @ 8.06.2010 - 12:53)
А это разве законно?
Я не юрист, но мне кажется эта информация конфиденциальная и распространять ее нельзя, что он брал кредит и не выплачивает его.
Чувак, если ты сейчас читаешь эту тему, иди в суд, на выигранные деньги оплатишь кредит, еще и на первый взнос на другой кредит хватит gigi.gif

Законно-незаконно... Сейчас к примеру появилось море коллекторских (блин у меня одного ассоциация с канализацией?) контор, вся деятельность которых прямо или косвенно нарушает законодательство...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 8.06.2010 - 12:02

[^]
Biomechanic
8.06.2010 - 12:41
0

Биологический механизм

Цитата (INSPEKTOR @ 8.06.2010 - 13:01)
Цитата (Угага @ 8.06.2010 - 12:53)
А это разве законно?

(блин у меня одного ассоциация с канализацией?)

ага..))

между прочим люди суды выигрывают, за разглашение. было несколько опубликованных прецедентов.

имхо.. банкам не выгодна такая реклама, поэтому они прилагают усилия, для достижения минимальной огласки таких дел.

[^]
Dimatech
8.06.2010 - 14:02
0

Шутник

А вот еще розыск! Помогите тоже.....

Внимание, розыск!

[^]
LIVSI
8.06.2010 - 15:54
0

Местный

Ну у нас до такого не додумались. Может пока... А так я считаю что коллектора неправы.
дАЛЕЕ - ЯЗЫКОМ ОРГИНАЛА

"- 4.1.3. До реєстру проблемних кредитів, які передаються до колекторських компаній для відпрацювання, не включаються кредити, що відповідають наступним критеріям:
- кредити за якими відсутня письмова згода Боржника (умова договору або письмова згода) на розкриття банківської таємниці перед третіми особами;
- кредити, за якими сума простроченої заборгованості становить більше 30 тис. грн.;
- справи боржників, знаходяться на стадії судового або виконавчого провадження;
- кредити померлих Боржників;
- Боржники, які мають два і більше кредитів, і по одному із яких триває судове або виконавче провадження;
- у Боржника, крім бланкового кредиту, є будь-який прострочений або непрострочений забезпечений кредит;
- кредити, за якими виявлені ознаки шахрайства та порушені кримінальні справи;
- кредити, за якими є забезпечення у вигляді поруки і за цими кредитами строк дії кредитування закінчився або закінчиться на момент відпрацювання Колекторською компанією;

[^]
Gaskoner
9.06.2010 - 07:07
0

Дождь не может идти вечно

На фотке случайно не Гоша из "Универа"? )))

[^]
FreeS777
9.06.2010 - 15:01
0

Злобный атеист

xDDD падстолом!!!)))Да так им и надо!!! хрен бы я им че сообщил..даже еслиб зналsmile.gif))) а чуваку этому 5 баллов!!
Пы.Сы.: странно на что у этого банка СБ... как выдали кредит??? )))

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 9.06.2010 - 15:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12317
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх