В госуслугах висят медицинские услуги которые я не получал, как на это реагировать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
levvvv
2.07.2024 - 12:42
4
Статус: Offline

Лучший комментатор

Цитата (NezlayaTetka @ 02.07.2024 - 12:26)
Выяснить, какая у Вас по полису ОМС страховая и им сообщить. Дескать, так и так, не был, не состоял, не участвовал, они ваши денежки прикарманили.

И дальше купить попкорн и наблюдать.

А то ОМС не в курсе! Там всё нормально, не сомневайся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Починикс
2.07.2024 - 12:42
2

Весельчак

Цитата (Vladimirich2 @ 2.07.2024 - 12:32)
Цитата (Починикс @ 02.07.2024 - 12:29)
Страховая за такие дела - выебет и высушит (медучреждение естессно). Работал в медицине, по этому направлению, знаю что говорю!!!
Кста, схожу на Гусуслуги, гляну тоже.

Когда реальная помощь понадобится врачи будут лекарства, лечение назначать исходя из истории болезней? Могут такие липовые болячки значительно повлиять на врачебную ошибку?

Не могу сказать, я занимался непосредственно передачей информации по страховым случаям. Сколько человек прошло через МУ и с какими болячками\услугами.

[^]
Болгов
2.07.2024 - 12:47
0

Ярила

Все правильно, только там еще флюшка должна быть и анализы.

[^]
GhjcnjNfr
2.07.2024 - 12:54
1

Ярила

Цитата (SiniySlon @ 02.07.2024 - 12:24)
Пойти и получить.
Услугу

Интересно, а соцстрах оплатит вторую диспансеризацию?

[^]
NezlayaTetka
2.07.2024 - 12:57
4

Ярила

Цитата (levvvv @ 2.07.2024 - 12:42)
Цитата (NezlayaTetka @ 02.07.2024 - 12:26)
Выяснить, какая у Вас по полису ОМС страховая и им сообщить. Дескать, так и так, не был, не состоял, не участвовал, они ваши денежки прикарманили.

И дальше купить попкорн и наблюдать.

А то ОМС не в курсе! Там всё нормально, не сомневайся.

Ровно до огласки. "Делайте, что хотите, но мы типа не в курсах." Как только пойдет огласка - страховая вынуждена будет разбираться с поликлиникой. Ибо это бабло страховой компании, которая не может его тратить по принципу - кому хочу, тому и плачу. Иначе акционеры не поймут такого вольного обращения с денежными средствами.

Так что я ж не зря про попкорн написала.

[^]
Suomi20
2.07.2024 - 12:57
7

Ярила

Вот и у меня в карте исправно пишут три года, что диспансеризацию я прошел. И давление, и жалоб нет, и все анализы. Только вот я не живу по месту прописки и не хожу в эту пол-ку.

[^]
AlexanderYar
2.07.2024 - 13:00
6

Ярила

Обычное страховое мошенничество со стороны лечебного учреждения. Напиши электронное обращение в свою страховую. Таких случаев до едрени фени.

[^]
Gnosis
2.07.2024 - 13:21
2

Ярила

Щас еще кредит на тебя оформят, без твоего присутствия!
Одна показуха, куда не плюнь! Показатели, статистика, всё блять вилами по водке написано!

[^]
Undertaker
2.07.2024 - 13:24
2

Завсегдатай

Я вообще когда в больницу пришлось обратиться, обнаружил что привязан к поликлинике города, в котором даже проездом никогда не был.

[^]
sergsergev
2.07.2024 - 13:28
8

Носитель власти

Это мля страховая медицина во всей красе.Они под эту тему бабосы осваивают.Я тоже удивился,что проходил диспансеризацию.Почитал и охерел рост не мой,вес тоже не мой,короче всё от балды написано.

[^]
worm86
2.07.2024 - 13:28
6

Хохмач

Ща должны врачи войти в эту тему из той темы про зарплаты упавшие врачей и рассказать нам что ж это такое)))

[^]
MrRIP
2.07.2024 - 13:29
6

Ярила

Цитата (GS70 @ 2.07.2024 - 12:22)
в общем непонятно что с этим делать, просто судя по массе тела и росту врачишка меня даже на фотке не видел

Чт делать? Брать полис ОМС, искать на нём телефон "горячей лини" страховщиков и звонить им с заявлением о фальсификации данных страховки. за такое ебут. Нещадно ебут. Ну, если конечно сам страховщик не в доле.

[^]
Narkozist
2.07.2024 - 13:30
5

Агрегатор Нокий

в общем полез на госуслуги от скуки, смотрю в разделе медицина обнаружил "Cведения о результатах диспансеризации или профилактического медицинского осмотра "
ну и как бы удивился, я в поликлинике этой только с ребёнком был, а тут и осмотр и результат
в общем непонятно что с этим делать, просто судя по массе тела и росту врачишка меня даже на фотке не видел

Забота о Вашем здоровье без Вашего же ведома. Медицина будущего уже сейчас lol.gif

[^]
corcel
2.07.2024 - 13:52
4

Ярила

Я хожу за инсулином, просто получаю выписку в отдельном кабинете, а они мне каждый месяц на госуслугах вот такую же хрень (консультацию, осмотр, диагностику) рисуют.

[^]
ROVSCHAN
2.07.2024 - 14:01
3

Приколист

Цитата
Врачу за диспансеризированных премию дают. Но на диспансеризацию хуй кого заманишь (меня вот лет 5 каждый раз при походе к терапевту за больничным зовут, но мне всё некогда, да и смысла в этой диспансеризации в госклинике нет вообще, я о своем здоровье знаю, потому что хожу по надобности к нормальным врачам). Вот и рисуют всем кому ни попадя "осмотры"

Все очень просто,за каждого диспансеризованного чела,врачу идет доплата,раньше было 200р за человека,знаю 100%,работал в этой системе.А так же по другим делам им доводится план,вот они его и нагоняют заполняя данные.
Очередной дебилизм в действии.Какой может быть в больнице план?Чем меньше больных тем лучше,хотя в нашей действительности он то же не играет,будут не показывать или не принимать.Все равно все плохо да еще деньги уйдут не туда.

[^]
Шульц78
2.07.2024 - 14:04
4

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 2.07.2024 - 12:28)
На больничном был в это время???
Они там могут что угодно нарисовать.

Я в поликлинике не был лет 20 и то прошёл диспансеризацию, как оказалось, года три назад. cool.gif В этом году пришлось таки сходить к врачу, заболел сильно. И опа! Я заодно с лечением и диспансеризацию прошёл! cool.gif

[^]
WapStyle
2.07.2024 - 14:04
6

Был когда-то

вы чё наделали, госуслуги висят

[^]
Чтотер
2.07.2024 - 14:28
6

Ярила

Я бы к главрачу поликлиники обратился и попросил пройти ту самую диспансеризацию, но с поправкой на то, что она уже пройдена и это "необычно"

Это сообщение отредактировал Чтотер - 2.07.2024 - 14:29

[^]
mafalex
2.07.2024 - 14:30
2

Ярила

странно что это вылезло на госуслугах..
Это есть у любого, что поинтересуется и запросит документы по своему страховому счету т.н. ОМС. Народ не знает, что он лечился, по смоему полису, и за это у него списались бабки. Кто-то спросит - какие бабки? - у меня ничего не списалось. С коллатеральных счетов каждого человека. Человек получением т.н. паспорта РФ по своему свидетельству о рождении, дал доступ и согласие прохиндеям управлять его имуществом.
К слову ОМС это еще не самые дорогостоящие расходы. Кредиты из его же денег выдаются, а банк на этом наживается. А многие еще и на банкротство подают и радуются, что надули банк - ничего возвращать не надо! А кто-то еще и видит в этом "полезный инструмент которым надо уметь пользоваться" - "бери сейчас - плати потом"

[^]
Киси
2.07.2024 - 14:38
8

Ярила

Слышала, что такое делается, чтоб не потерять финансирование.
Типа если планы не выполнены - то выделят значительно меньше.
Хотя полный идиотизм, какие планы могут быть в поликлиниках или больницах.
Типа у нас травм не хватает, выходим на улицу с битами))) План должен быть выполнен))
По большому счету хер с ними, но многие медучреждения и работать то не хотят.
В прошлый вторник вторую прививку кокав от бешенства пришла сделать в свой помц. Бля, я три с лишним часа там просидела, 2 из которых меня тупо от кабинета к кабинету гоняли. Пока в итоге я не психанула и чуть не выломала дверь заведующему и чуть его не отпиздила, бегал по лестнице от меня)))
Зато в субботу пришла к нам в деревне в больничку, народу никого, администратор заорала: "Валя! Тут кокав! ".
Валя тут же вышла с ординаторской и вкатила мне прививку.
На всë про всë 7 минут, включая заполнение бумаг)))

[^]
DennyJey
2.07.2024 - 14:41
2

Наблюдатель

Цитата (Mishands @ 2.07.2024 - 12:31)
Цитата (xx22xx @ 2.07.2024 - 12:28)
Я спокоен. Меня нет на Госуслугах.

Не волнуйся.Ты там есть.Просто ты об этом не знаешь))) dont.gif

И это не шутка.

[^]
Vladimirich2
2.07.2024 - 15:03
1

Юморист

Цитата (nyarlathoten @ 02.07.2024 - 12:34)
Нет.
Чтоб совершить ошибку надо понимать что делаешь.
А выпишут они по методичке и плевать им на твою историю.

А на детскую?

[^]
Gordый
2.07.2024 - 15:04
8

Ярила

в общем полез на госуслуги от скуки, смотрю в разделе медицина обнаружил "Cведения о результатах диспансеризации или профилактического медицинского осмотра "
ну и как бы удивился, я в поликлинике этой только с ребёнком был, а тут и осмотр и результат

Такая же хуйня была в марте этого года, скачал "медицинские документы" себе на комп, там же в госуслугах написал жалобу в Минздрав области. Потом через электронную приемную написал жалобу в областную прокуратуру (можно написать в прокуратуру сразу по месту жительства, но я решил, что так будет надежнее, мою жалобу рассмотрят в областной и переправят по подстедственности, а в районной прокуратуре зассут такое обращение похерить без проверки) в своем обращении указал, что не посещал медицинские учреждения для диспансеризации и не согласен с поставленным мне диагнозом, приложил скачанные ранее документы и отправил, через пару дней все суки зашевелились... обещали горы всего, только чтобы я забрал свое обращение, ничего не забирал, т.к. в поликлинике давно все охуели, сведения о пройденных мной диспансеризациях на госуслугах есть за каждый год.. Как мне пояснили знающие люди, те кто имеют в поликлинике медкарты, но появляются там раз в сто лет, первые претенденты на левые диспансеризации, они нужны чтобы на бумагах была сложность и напряженность врача, которая компенсируется ему материально. С прокуратуры пришел ответ, что проведенной проверкой факты приписок подтверждены, должностным лицам здравоохранения выписано предписание на устранение подобных фактов. Минздрав отчитался, что все виновные выйбаны и лишены премий. Для меня лишь остался нераскрытым один секрет - жизнь граждан привязали к госуслугам, в них отражается всё, получается, что часть медиков просто долбоебы, которые состряпав фиктивные медицинские документы касательно меня и выложив их в мой же личный кабинет на госуслугах уверены, что я их не прочту и у меня не возникнет вопросов..

[^]
Michael76
2.07.2024 - 15:07
8

Ярила

ходил как-то к урологу. Так, попиздили ни о чем. Прихожу домой, смотрю электронную карту, там полнейший осмотр, температура, цвет слизистых. И самое главное - "обрезан"

[^]
Antikvar50
2.07.2024 - 15:10
0

Дед

Мне в эпоху ковида ку-ар код пришёл на Госуслуги с поликлинники,якобы и прививки сделал.Хотя я ни слухом,ни духом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34163
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх