В госуслугах висят медицинские услуги которые я не получал, как на это реагировать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PapaTolja
3.07.2024 - 12:52
0
Статус: Offline

Шутник

Тоже ходил на консультацию.
Ушел.
В отчёте о моем посещении, врач написала что я прошел обследование по многи параметрам. А я из не знал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxdude
3.07.2024 - 13:19
0

Шутник

https://pandora.mgfoms.ru/ Там вся информация об услугах. Можно выбрать услугу и нажать "подтвердите оказание услуги". Выбрать "нет" и описать почему она не оказана. Я как-то заполнял такое заявление, через месяц пришло письмо от страховой, что они провели экспертизу, выяснили, что услуга не оказана и наложили штраф на медучреждение.

[^]
Мармелони
3.07.2024 - 13:37
5

Ярила

Как всегда "нищие" врачи наёбывают людей!

[^]
CherryBone
3.07.2024 - 13:42
3

неподависька

ну я тоже была крайне удивлена, увидев что во время моей болезни ковидом они меня посещали аж три раза, хотя никого из мед персонала гос учреждений я в глаза не видела и по телефону отказалась от всех их услуг..
и тест на ковид я делала за свои деньги в частной клинике..

[^]
Gordый
3.07.2024 - 16:41
4

Ярила

Цитата (Амбробена @ 3.07.2024 - 06:47)
По-человечески надо реагировать. Врача долбят с планом по диспансеризации. Вы на этот план никак повлиять не можете, даже если сами лично напинаете своего врача и нажалуетесь на него везде. Это ваш врач. Если он вам не нужен, можете его тоже гнобить, а потом будете ездить за 100 км по любой мелкой надобности в другую больницу по причине отсутствия своего врача.

Такими же принципами видимо руководствовался один пидарас из ГИБДД, который из-за того что с него система ежедневно требует показатели, хуярил на своих знакомых протоколы для отчета.. с нас не убудет, а ему хорошо.. я когда пробил себя по базе просто охуел сколько на меня составлено протоколов "за телефон, во время езды", "ремень" и другую хуету.. dont.gif

[^]
GhosT333
3.07.2024 - 16:45
0

Ярила

А как посмотреть историю обращений?

[^]
Aldar47
3.07.2024 - 19:01
-1

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 02.07.2024 - 12:26)
Выяснить, какая у Вас по полису ОМС страховая и им сообщить. Дескать, так и так, не был, не состоял, не участвовал, они ваши денежки прикарманили.

И дальше купить попкорн и наблюдать.

А смысл ? Так переживаешь за страховую компанию, чтоб не дай бог, их копеечка врачу не попала ? Который зашивается в поликлинике. Ну ладно бы, тебе самому была от этого выгода, с натягом еще можно представить. А так, просто поднасрать доктору ? Работа у врачей, в общем не сахар. И если хоть немного, он получит за меня, да пожалуйста. Тем более, все равно в этой страховой, попилят все что останется. Я бы даже внимание на это обращать не стал. Тем более, терапевт Павел Владимирович, с утра до ночи возится на бесконечных приемах. В общем, некрасивое предложение, имхо.

[^]
qux
3.07.2024 - 20:23
0

Балагур

Можно написать в страховую. Она запросит карту и протокол внутреннего расследования. Как правило, поликлиника отписывается, что данные занесены ошибочно. Оплаченные за услугу деньги с них снимают, и штраф, около 1,5 тыс. Большинство оплаченных услуг по диспансеризации-липа, приписки. Все, включая пациентов, знают, что это формальность. Даже если найдут какие-то изменения в анализах-никто дальше этим не интересуется. Эффективность ее 0%, но деньги расходуются не малые, и требуют 80% от количества населения. Типа раз прошел-все ОК. Но, толку от этого 0. Диспансеризация ради диспансеризации. Белоусова надо просить и Минздравом заняться.

[^]
vazamen
3.07.2024 - 20:24
0

Ярила

Цитата (GS70 @ 2.07.2024 - 12:33)
Цитата (ПРИМа25 @ 2.07.2024 - 16:28)
На больничном был в это время???
Они там могут что угодно нарисовать.
Сам когда увидел - ахренел, как меня обследовали..

нет, с простудой на работе лояльно относятся, пару дней можно отлежаться без справки, поэтому нет необходимости

не два,а три dont.gif

[^]
ЯLisa
3.07.2024 - 20:28
1

Дочь офицера

У меня была такая же песнь. Оказалось, что я дважды посещала тубдиспансер при том, что даже не в курсе, где он находится.
Написала жалобу в Минздрав области. Извинились, написали, что якобы врачу вынесли взыскание и запись убрали.

[^]
ЯLisa
3.07.2024 - 20:30
3

Дочь офицера

Цитата (Aldar47 @ 3.07.2024 - 19:01)
Выяснить, какая у Вас по полису ОМС страховая и им сообщить. Дескать, так и так, не был, не состоял, не участвовал, они ваши денежки прикарманили.

А смысл ? Так переживаешь за страховую компанию, чтоб не дай бог, их копеечка врачу не попала ? Который зашивается в поликлинике. Ну ладно бы, тебе самому была от этого выгода, с натягом еще можно представить. А так, просто поднасрать доктору ? Работа у врачей, в общем не сахар. И если хоть немного, он получит за меня, да пожалуйста. Тем более, все равно в этой страховой, попилят все что останется. Я бы даже внимание на это обращать не стал. Тем более, терапевт Павел Владимирович, с утра до ночи возится на бесконечных приемах. В общем, некрасивое предложение, имхо.

Ну если у вас появится запись, что вы были у венеролога - не удивляйтесь и никуда не пишите.

[^]
Pridurok
3.07.2024 - 20:30
0

Шутник

Я так две прививки от ковида получил

[^]
Gron2
3.07.2024 - 20:40
1

Ярила

Врачи выживают как могут.

[^]
laternelife
3.07.2024 - 20:42
1

Ярила

CherryBone
Цитата
ну я тоже была крайне удивлена, увидев что во время моей болезни ковидом они меня посещали аж три раза

Это что, меня с ковидом, если верить медкарте, даже на сутки госпитализировали. surprise.gif А потом еще и каждый день ко мне приходили. rolleyes.gif
Но тут я возмущаться не стала, в конце концов, ковид у меня действительно был, и даже один раз действительно приходили - принесли арбидол и парацетамол.)))

[^]
плезанс
3.07.2024 - 21:08
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 3.07.2024 - 14:38)
Цитата
Да некоторых врачей лучше бы и не было. Уйдет он.
Озвучьте копеечную зарплату.
Тимур Иванов тоже считал, что ему платят копейки и если бы не взятки за миллиард, то похудел бы бедняга.

40 тысяч, на участкового 6 лет учиться, за все нести отвественность.
Потому и нет никого, что никто вам не нужен.
В принципе в медицине мы все имеем то, что сами заслужили, радуйтесь, вы этого достойны

Сначала данные по диспансеризации вносите хуй знает кому хуй знает зачем-нибудь.
Потом диагнозы лепить начнете. Некоторые уже начали.
Долбаебы блять.
Лечить реальные болезни реальных людей когда начнёте? Дебилы блять.
Еще в нулевых ты получал на руки и карту и информацию и все что надо.
А теперь собственные выписки хрен получишь. И то что там понаписали хуи в халатах узнаешь в лучшем случае через год.
Дебилы блять.
Дождетесь на блатных нарветесь и умотаете с волчьим билетом.

Это сообщение отредактировал плезанс - 3.07.2024 - 21:09

[^]
belog
3.07.2024 - 22:19
0

Ярила

Жалоба в Минздрав местный и главврачу.

[^]
medyza222
3.07.2024 - 22:32
1

Ярила

Цитата (belog @ 3.07.2024 - 22:19)
Жалоба в Минздрав местный и главврачу.

Смысл то какой,потом к этому врачу придется обращаться? Я у себя в истории посещения поликлиники, тоже странные вещи нахожу, но деньги с моего кармана не уходили,а врачам будет чуть полегче в материальном плане.

[^]
Стронций
4.07.2024 - 10:34
1

Ярила

Ну хоть не патологоанатом.
А то откроешь ГосУслуги, а там тебя уже похоронили.
Нанчнёшь права качать, объяснят, что проще согласиться чем исправить :)))

[^]
Zarin38
4.07.2024 - 11:45
1

Дамилола

Я только что получил выписку по своему полису с госуслуг и там есть обращение в поликлинику в которой я вообще никогда в жизни не был (даже в том районе города не бывал)...

[^]
artsimbirsk
4.07.2024 - 15:13
0

Юморист

Было такое. Забила страховая, ничего интересного

[^]
ipshum
4.07.2024 - 16:25
1

Приколист

Барнаул. Март сего года. В Госуслугах решил записаться к неврологу. обнаружил, что был у участкового терапевта на диспансеризации в январе, хотя не посещал более года. Оказалось, здоров, как бык (при гипертонии, диабете...). Записался к терапевту и написал там же претензию в Минздрав Алтайского края.
Через несколько дней звонок. Терапевт перезвонила. Сначала говорила, что ошибка, потом давай на медсестру валить, отмазывалась как могла, выдвигала разные версии произошедшего. Когда я ей сказал, что файл её заключения, который она загрузила на ресурс подписан электронной подписью и ошибки быть не может, она загрустила, но не извинилась.
В Госуслугах появилась отметка, что мне даны разъяснения по телефону, всё улажено. Я не согласился, Направил повторно. Снова звонок, на этот раз зав. терапевтическим отделением. Извинилась сразу. Мило побеседовали. Про план и загруженность не говорила, но тема висела в воздухе. Обещала покарать, я предложил не материально.
Когда на приём пришёл, терапевт вела себя, как ни в чём не бывало. Была вежлива, внимательна, учтива. Я её подъёбывать не стал.
Городская взрослая поликлиника №10, Барнаул.

Это сообщение отредактировал ipshum - 4.07.2024 - 16:26

[^]
Shillien
4.07.2024 - 19:26
2

Хохмач

В 21 году также запросила информацию, оказалось, что врачи поликлиники, где я никогда не была и врачей в глаза не видела, неделю катались ко мне лечить от ковида, сбивать температуру, брать анализы. Мне в истории такой бонус нафиг не нужен, подала жалобу в страховую. было много шороха, страховая приехала в больницу с проверкой и обнаружила много косяков в картах. Исправления, вклейки, дописки. Кто-то получил попоболь.
Месяц назад опять решила проверить. Оказывается, регулярно хожу к своему онкологу в поликлинику, делаю узи, сдаю анализы. Для понимания пиздеца - мне жаль врачей, которым приходится делать план на бумаге, но конкретно эта тетя причинила мне много страданий на момент, когда была выявлена онкология. Она выписывала больничный так, чтобы в аккурат после очередной химии мне приходилось идти к ней, чтобы его продлить. И не успевала я войти в кабинет, как она галопом бежала ко мне, выхватывала выписку с онкодиспансера, переписывала оттуда все жалобы и назначения и прощалась словами: "жду со следующей справкой". После закрытия больничного я просто забила на походы к ней. Врачи диспансера меня наблюдают. Очень удачное совпадение, что тетя является зав.отделением, то есть не рядовой страдалец. Она решила заниматься приписками, а я опять сообщила в страховую.

Это сообщение отредактировал Shillien - 4.07.2024 - 19:32

В госуслугах висят медицинские услуги которые я не получал, как на это реагировать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34163
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх