Ведь это получается што фсе законы кхизеки действительны ТОЛЬКО у нас и ТОЛЬКО какой то ограниченный промежуток (чего?) Времени? Оооо... Пошел я за пивом... Пока оно доступно!!!
Добавлено1 в 19:14 Я или тупой или одно из двух! Как определить скорость объекта (м) между точками (а) и (б) если (мы не знаем точно што такое бремя?) эти точки постоянно в движении? Кто может определить характеристики этого движения? Относительно чего всё это движится? НА ЭТО НЕТ! И НЕБЫЛО ОТВЕТА!!! Мы зазнавшиеся обезьяны, которые сумели взять в руки кроме палки -огонь...
Добавлено1 в 19:15 Я или тупой или одно из двух! Как определить скорость объекта (м) между точками (а) и (б) если (мы не знаем точно што такое время?) эти точки постоянно в движении? Кто может определить характеристики этого движения? Относительно чего всё это движится? НА ЭТО НЕТ! И НЕБЫЛО ОТВЕТА!!! Мы зазнавшиеся обезьяны, которые сумели взять в руки кроме палки -огонь...
Добавлено1 в 19:17 Во миня торкнуло с пива... Пятница. На мысли потянуло... Сорри любимые!!!