Эх, бабы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Khors
27.06.2024 - 18:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (B08AH @ 27.06.2024 - 12:07)
Что непонятного? Это манипуляции. Она подаёт себя не как есть, а в таком виде, чтобы ты выдрессировался, завиноватился и со всех сил хотел извиняться, заносить подарки деньги на её мохнатый алтарь.

Мохнатый алтарь этапять!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dragonvik
27.06.2024 - 18:35
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (VicBeard @ 26.06.2024 - 11:29)
Цитата (Rereq @ 26.06.2024 - 10:30)
На работе не раз такое наблюдал...
А после "ледяного" разговора - именно радостно - Позвонил!!!

Была такая знакомая - так же вела со своим парнем. Хотя он по курортам её возил ещё в начале нулевых. А потом послал её... Только тогда до неё дошло, что не так себя вела.

Единственный раз в жизни встречался с такой (все остальные - женщины как женщины, а жена, первая и единственная - вообще святая!), после того, как уж очень сильно допекла - вот прям собрал вещи и ушел. Через две недели встретились у общих знакомых, она мне: "знаешь, о чем я по-настоящему жалею? О том, что это ты бросил меня, а не я тебя!" И вот тут я осознал насколько правильное и своевременное решение мною было принято! И дело даже не в рогах, которые, как я узнал позже, уже готовы были пробиться, а именно в отношении к жизни: что именно важно и как этого добиться.

Это сообщение отредактировал dragonvik - 27.06.2024 - 18:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13570
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы