В Чите 3 мигранта изнасиловали 15-летнюю девочку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndySP
8.06.2024 - 09:11
7
Статус: Online

Ярила

shum_lol.gif

[^]
PechenStalin
8.06.2024 - 09:11
3
Статус: Offline

Юморист

Так совпало, что...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drzerg
8.06.2024 - 09:12
0

Ярила

Ушами не отделаются думаю

[^]
Fimka81
8.06.2024 - 09:17
7

Озеленитель

Цитата
https://www.yaplakal.com/forum4/topic2788608.html
было уже

А зачем ту тему слили в уголок?
Чтобы на главной не мелькала?
Я считаю, что нельзя сливать такое. Жести нет. А резонанс должен быть.
Админы, либо ту поднимите из уголка, либо эту не сносите. Страна должна знать гандонов.

Это сообщение отредактировал Fimka81 - 8.06.2024 - 09:20

[^]
Виконт
8.06.2024 - 09:22
1

Ищем пуговицу

за такое надо перед тюрьмой инвалидами делать!

[^]
permyk
8.06.2024 - 09:27
1

Хохмач

Пока на мразей и членов из семей, которые допустили массовый завоз бесконечного стада диких тварей не начнутся регулярные преступные посягательства, ничего не поменяется. В этого не будет, потому что они все перемешаются в окружении стражи, отгородившись от внешнего мира плотными занавесками на бронированных окнах.

[^]
Hiteilor
8.06.2024 - 09:29
2

#супернатурал

Цитата (Chelovekov @ 8.06.2024 - 12:01)
А почему ФОРМАЛИН вчера снёс такую тему в УП?
Братаны или указание "сверху"?

что-бы тему не плюсовали

[^]
Palau
8.06.2024 - 09:35
5

Приколист

Цитата (Школьница @ 8.06.2024 - 09:07)
Цитата (Вандамов @ 08.06.2024 - 09:02)
Интересно, те бравые товарищи, которые с оружием в руках мочат славян в соседней стране во имя русского мира, понимают что настоящая угроза для русского мира подкралась немного с другой стороны и заселяет их родные города, пока они воюют вдали от дома?

Ты мне СССР в очередной раз пытаешься развалить?
Почему нет статистики по изнасилованию групповому русскими?
Потому что это не будет раскачивать.
Для чего национальную тему так яростно публикуют, а не национальную (изнасилование мальчика например) месяцами замалчивают? Потому что выгодно русским внушить, что надо русский мир изолировать. А потом хлоп в ладоши и русский мир превратится в московское царство из десятка областей вокруг Москвы! А от приморского края с Магаданом и даже из Ленинградской области и краснодарского края русских погонят "домой".
Я помню эти митинги! Даже донских казаков до этого довели "умные" разговоры. А хохлы вон войной на нас пошли из-за трёх же лозунгов.....

Дура ты, хоть и не первый год здесь обитаешь. Если тебя это не коснулось - поблагодари Бога/судьбу/вселенную/случай. Эти уебаны, у которых понятия культуры как не было, так и нет, засрали всё. Моей племяннице 15, статная девчушка выросла, людей не очень любит, соответственно, одевается не вызывающе (хотя это вообще ни разу не повод). Так уже несколько раз было, что эти мразоты к ней пытались лезть: то в метро за руку схватят, то в автобусе пытаются пристать. Баллончик уже под рукой всегда. И это Москва, где камеры просто на каждом углу, хер скроешься.
Главный строитель (читай уёбок) страны - Хуснулин, лоббирует их завоз, а ментов вообще не парит, пока им платят, вот так и живём. Помяните слово - доиграются и их пиздить будут по подворотням всех, рано или поздно. А если до мусарни дойдёт когда-нибудь, что деньги-деньгами, а аул головного мозга может (и будет!) повернуться и в их сторону, то вообще полыхнут погромы средней азии, только наоборот.
Ещё в 70-х в части тётка с мужем служили в 100+ км от Астаны, говорит, бабы работали, что-то делали по дому там, а мужики приходили, садились на корточки в ряд перед въездом в часть и записывали кто въехал, кто выехал, сколько, номер какой. Их гоняли поначалу, да бесполезно. "Зачем пишите?". "А вот сейчас наши придут оттуда - показывал в сторону известных гор - получите!". И самая дорогая невеста у них была та, что в школу не ходила. И это 70-е годы, по сути золотой век СССР.
Думаю, и сейчас также, дикари ёбаные.

А самое главное, что я нихуя не националист, мне вообще похуй на разрез глаз, цвет кожи и прочее. Я знаю десяток таджиков - охуенных парней, но они 20+ лет в Москве, видимо, в 90е-00е их щемили, аки крыс, вот им в голову и вдолбили, что жить надо не как у вас, а как у тех, к кому приехал. Поэтому они абсолютно адекватные, приличные граждане. А "новые" граждане РФ - это пиздец. Вот настоящая проблема Москвы (говорю про Москву, потому что это мой родной город), а не ёбаные бордюры и ярмарки по случаю и без.

[^]
MonteCarlo13
9.06.2024 - 07:20
0

Ярила

Цитата (Вандамов @ 08.06.2024 - 09:02)
Интересно, те бравые товарищи, которые с оружием в руках мочат славян в соседней стране во имя русского мира, понимают что настоящая угроза для русского мира подкралась немного с другой стороны и заселяет их родные города, пока они воюют вдали от дома?

Их туда специально отправили (так и называется, специальная во) чтоб не мешали заселению дружественных василичам народностей.

[^]
MonteCarlo13
9.06.2024 - 07:23
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 08.06.2024 - 09:07)
Ты мне СССР в очередной раз пытаешься развалить?
Почему нет статистики по изнасилованию групповому русскими?
Потому что это не будет раскачивать.
Для чего национальную тему так яростно публикуют, а не национальную (изнасилование мальчика например) месяцами замалчивают? Потому что выгодно русским внушить, что надо русский мир изолировать. А потом хлоп в ладоши и русский мир превратится в московское царство из десятка областей вокруг Москвы! А от приморского края с Магаданом и даже из Ленинградской области и краснодарского края русских погонят "домой".
Я помню эти митинги! Даже донских казаков до этого довели "умные" разговоры. А хохлы вон войной на нас пошли из-за трёх же лозунгов.....

Ппц. Все в кучу, вообще все.
Голову помой изнутри, можешь тем же шампунем, что и волосы)

[^]
UPman
9.06.2024 - 07:28
0

Ярила

отрезать член и забить в горло
затем отделить череп от позвоночника
слово "голова" тут не подходит
у всех родственников до третьего колена всё конфисковать и самих депортировать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4710
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх