Для чайников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
катлетический
24.05.2010 - 09:49
0
Статус: Offline

Кобзон - лысый.

В Каннах оказалось адекватное жюри и НИХУЯ ЕМУ НЕ ДАЛИ.

[^]
GOOFI
24.05.2010 - 10:22
0

Весельчак

... alik.gif

Для чайников

[^]
Razgulnov
24.05.2010 - 10:42
0

Ярила

--------------------------------------------------------------------------------

Никита Сергеевич,

"Предстояние" надолго задержалось на стадии "осмысления" .Только разобравшись со своими чувствами от этого фильма,начинаю понимать ,какой же это был титанический труд!

Огромное спасибо Вам,ТриТэшникам и всей Вашей команде, за такой мощнейший стимул, посмотреть на свою жизнь совершенно другими глазами.

Разговоры-разговорами. Нам же со школы рассказывают про ужасы войны,про великие подвиги нашего народа, и как бы ни было страшно в этом признаваться,но после подорбных монотонных рассказов, на протяжении долгих лет ,сначала в школе,потом и в университете, чувства страха перед войной и уважения к ветеранам атрофировалось. Впрочем ,у большинства оно несколько обострялось ко Дню Победы. Исключительно. Ведь это еще один повод посмотреть салют и выпить в лесу на шашлыках.

А когда ты сидишь в кинотеатре три часа и не отрываясь ,смотришь на экран,где так по-настоящему,так по-человечески показаны самые страшные годы 20 века, фильм просто накрывает тебя, завладевая тобой. И фильм держится не на приемах фильма ужасов -кровь ,крики ,плачь и взрывы, а на людских характерах и судьбах, быте войны ,показанном изнутри как-будто,не лишенного легкой точно подходящей под каждый конктетный эпизод иронией.

Потом выходя из зала ,несмотря на оч. сглаженный заключительный эпизод,я все равно чувствовала себя выдернутой из фильма (была готова еще три часа просидеть,лишь бы ощутить полноту и законченность истории).

Свет сменяя темноту зала, ослепил - и пришло осознание сегодняшнего весеннего мирного дня. Спасибо Вам,Никита Сергеевич!

И с кем я не обсуждала "Предстояние", даже с большими нелюбителями личности НСМ , все отмечают силу влияния фильма на отношение и осмысление Великой Отечественной.И подросткам, заскучавшим над школьной программой,будет полезно и самое главное интересно увидеть "Предстояние".

Никита Сергеевич,я Вас оч. уважаю и люблю как человека и как творческую единицу.

По поводу "интернетной критики" .Моськи были ,есть и будут. Вы мудрый, сильный ,талантливый ,красивый мужчина ,с потрясающим чувством юмора. Поэтому единственное ,что я хочу вам пожелать , наблюдая эту очередную травлю, это крепкого здоровья,сил ,терпения и понимания ситуации!!

Храни Вас, Господь,Никита Сергеевич!

С уважением,Катерина.Москва.

[^]
ТопоГРАВ
24.05.2010 - 10:45
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Не нравится что-то мне Михалковы. ни один из трёх

[^]
DAFNA777
24.05.2010 - 11:06
0

Ярила

Цитата (катлетический @ 22.05.2010 - 18:49)
Я кстати фильм посмотрел, конечно с торрентов. Правда. Фильм говёный. Больше всего возмутило, что имея такой бюджет, батальную сцену с танками задымляли так, чтоб в кадр попадало не больше 2 танков, да и вообще не хуя не попало, типа морозный туман. Ога. Деньги спиздили - на графику не хватило. Но больше всего возмутило, что сисьге показали со спины, за одно только это Михалкову надо глаз вынуть. А за всё остальное - сбрить усы, всунуть в жопу мигалку и обосрать с низко летящего самолёта.

насколько я понимаю..не стало Павла Лебешева-оператора Михалкова во всех его сильных фильма..
и "раба любви"..и "неоконч пьесса для мех пианино"..(обожаю его!!)и "свой среди чужих"..и "родня..и уйма знФковых для любого чела фильмов..
и не стало *гениального" михАлкова...
короля(яп сказала нашего королька!!) делает свита...
гениальный говорят был оператор..

[^]
DuMbI4
24.05.2010 - 11:32
0

Приколист

шпала

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 24.05.2010 - 13:24

[^]
LordAndru
24.05.2010 - 11:35
0

вижу вас,насквозь.

Раздражает что пндц,особенно его "умные" мысли не о чем и ни с чего,и глупые отмазки о своем уг творчестве и самомнение,но заездили тему это точно.

[^]
kompart
24.05.2010 - 11:42
0

Боевой ЯПингвин

Мне больше всего понравилась рецензия, которую написал на этот фильм старший оперуполномоченный Гоблин.

[^]
Astronax
24.05.2010 - 11:44
0

Шутник

Цитата
насколько я понимаю..не стало Павла Лебешева-оператора Михалкова во всех его сильных фильма..
и "раба любви"..и "неоконч пьесса для мех пианино"..(обожаю его!!)и "свой среди чужих"..и "родня..и уйма знФковых для любого чела фильмов..
и не стало *гениального" михАлкова...
короля(яп сказала нашего королька!!) делает свита...
гениальный говорят был оператор..

Полностью согласен с автором вся гениальность Михалкова яйца выеденного не стоит. К сожалению об этом поздно узнаёшь (в данном случае только исчезновения оператора). Михалков уже не просто раздражает он просто БЕСИТ!

[^]
egorik18rus
24.05.2010 - 12:02
0

Весельчак

Меня рассмешило до слёз почемуто))) Хоть тема и не новьё)

[^]
panwawan
24.05.2010 - 12:04
0

Весельчак

Михалков красавчик убил всех главных героев кроме дочки ( это она простреленному на вылет с ранением в пах и обожженному танкисту грудь показывала) и сын (суворовец тот что глаза открыл которому так ноги переехал) так 3 я часть будет посвящена егошним детям(если выйдет). Тут просто руку порежеш уже не до секса а танкист чисто супер герой. Плюсую.

[^]
kulinchenko
24.05.2010 - 12:14
0

Юморист

Фильм не смотрел и не собираюсь. Пшел он нах. Ни одного хорошего отзыва ни от кого не слышал. Фотожаба хорошая- Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
spleener
24.05.2010 - 12:59
0

Весельчак

В печать надо отдать и подарить всему союзу кинематографистов.

[^]
OnkelPol
24.05.2010 - 13:04
0

Весельчак

михалкова в топку

[^]
Bullet
24.05.2010 - 13:21
0

Приколист

В жабе в место шапки,надо бы корону Ахуен...х размеров приделать,вообще было бы в тему.

[^]
MonkIT
24.05.2010 - 13:23
0

Ярила

ио, что с михалковым достали это да, за то картинка сделана на совесть "+"

[^]
Mifodka
24.05.2010 - 13:39
0

Юморист

Фильм стоит посмотреть, но не в кинотеатре а, скачав с торрентов, чтобы иметь представление какое очередное "ге" сняла наша российская кинематография. Не понятно, для кого и для чего было сделано это "произведение". Смысл делать такие фильмы, которые не цепляют, оставляют равнодушными зрителя. Сидишь, смотришь 3 часа и ждешь, что вот-вот будет какой-нибудь финальный аккорд, который расставит все эти авторские шатания по местам, ан нет, только реклама следующей части. Такой вот длинный трейлер "Цитадели" на 3 часа. Интересно бы узнать, если на "Предстояние" было потрачено около 40 миллионов долларов и фильм получился никакой, то сколько нужно денег, чтобы продолжение выглядело хотя бы на троечку?

[^]
Petin
24.05.2010 - 14:09
0

Хохмач

Я так понимаю, что фильм Михалкова не принимают те, кто со свидетелями ВОВ спокойно, а иногда с глазу на глаз не говорил. Если брать литературу, фильмы остальные, то Михалков фигню снял. Но когда говоришь по душам с фронтовиками и теми, кто пережил оккупацию, то война предстаёт в неком ином цвете, а не только в стиле - немцы только сволочи, а наши только герои или подонки предатели.
Кстати, мне один слесарь-ремонтник на работе про войну рассказывал, он мальчишкой в Черкассах оккупацию пережил, что мост через Днепр перед приходом немцев также с нашими взорвали. Приказ был взорвать в 8 утра, а получилось, что войска сначала пропустили гражданское население и это задержало отступление. И когда уже нашим солдатикам оставалось ещё немного, чтоб ушли все, мост шарахнули. Этот слесарь вспоминал как один из упавших в воду, перед тем как утонуть, всё приговаривал: "Мама, мамочка...".
А перед тем, как немцы уходили, его дом, почти новый (построили перед самой войной и он с матерью жил, отец воевал) сожгли огнемётом. "Я" - рассказывал он - "с винтовкой в огороде прятался, а по селу немец с огнемётом дома поджигает. Я мог выстрелить и немец убежал бы, но побоялся. А щас жалею, что не выстрелил - дом бы цел остался. А так сгорел."
Когда наши пришли, в некоторых местах зенитки поставили и немецкие самолёты обстреливали. В это время ему мать категорически запрещала находиться на улице. Оказывается металл разорвавшихся зенитных снарядов падал обратно на землю и мог таким образом поранить.
Я думаю, что Михалков просто экранизировал рассказы очевидцев, в которых были не только сплошные подвиги и зверства оккупантов. На самом деле война - это такая каша человеческих судеб...

[^]
Литовченко
24.05.2010 - 14:55
0

Весельчак

Посмотрел фильм. Нормальный, на крепкую тройку.

[^]
катлетический
24.05.2010 - 16:08
0

Кобзон - лысый.

Цитата (Литовченко @ 24.05.2010 - 14:55)
Посмотрел фильм. Нормальный, на крепкую тройку.

Не нормально за такое бабло снимать фильм на крепкую тройку.

[^]
Rednirg
24.05.2010 - 18:30
0

Шутник

Цитата (wiwern @ 24.05.2010 - 08:36)
В этом есть правда.  жаба супер!!
Михалкова на пенсию! терпеть его не могу  disgust.gif

аминь dont.gif

[^]
skripach
25.05.2010 - 01:08
0

Ярила

12 единственное что можно смотреть.

[^]
Rednirg
25.05.2010 - 02:09
0

Шутник

Цитата (skripach @ 25.05.2010 - 01:08)
12 единственное что можно смотреть.

ну, смотреть, конечно можно, немного профильтровывая, скажем..
да и тот, увёл, так сказать, ибо утверждают, что существует забугорный аналог dont.gif

[^]
muromec
25.05.2010 - 04:59
0

Юморист

Цитата (Mifodka @ 24.05.2010 - 13:39)
Фильм стоит посмотреть, но не в кинотеатре а, скачав с торрентов, чтобы иметь представление какое очередное "ге" сняла наша российская кинематография. Не понятно, для кого и для чего было сделано это "произведение". Смысл делать такие фильмы, которые не цепляют, оставляют равнодушными зрителя. Сидишь, смотришь 3 часа и ждешь, что вот-вот будет какой-нибудь финальный аккорд, который расставит все эти авторские шатания по местам, ан нет, только реклама следующей части. Такой вот длинный трейлер "Цитадели" на 3 часа. Интересно бы узнать, если на "Предстояние" было потрачено около 40 миллионов долларов и фильм получился никакой, то сколько нужно денег, чтобы продолжение выглядело хотя бы на троечку?

agree.gif полностью согласен, никчемное, ничегонераскрывающее и даже думаю лишнее произведение

[^]
Samum
25.05.2010 - 10:14
0

Юморист

Скачал и посмотрел..
как вывод.. фильм Г... идеи нет.. сплошная лажа...
Фильм снят на деньги государства, и не несёт за собой ни одной мысли патриотической
Фильм вобще без идеи.. и не стоит он 50 000 000 $$
Чего стоят сиськи в конце фильма и жопа немецкого лётчика?

пусть Михалков посмотрит старые фильмы про войну ;-)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16242
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх