Куда я попала?, Все таки не место девушкам в армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vorrona
22.05.2010 - 22:16
0
Статус: Offline

Ярила

да ладно прям, развели дискуссию, может, девушка впервые на учениях, ну заляпала оружие, ну получит втык и запомнит. Зато красивая и смелая, не каждый парень в армию идет.

[^]
Skat
23.05.2010 - 00:17
0

Ярила

"Рядовой Джейн" напомнило smile.gif

[^]
Сучка
23.05.2010 - 01:43
0

Балагур

as68
убивец

[^]
SimpleSG
23.05.2010 - 04:57
0

Ярила

Цитата (Terranin @ 22.05.2010 - 20:06)
Цитата (Zangetsu @ 22.05.2010 - 10:29)
Цитата (Petin @ 22.05.2010 - 10:25)
А меня больше беспокоит судьба автомата. Неужели им в эту грязюку настоящий дают? Я представляю, что бы мне в своё время сказал бы командир, если бы я свой АК-47 довёл до такого состояния. Да и стрелял бы он после этого? По рассказам стрелял бы. А по законам физики его след долго мыть и смазывать.
А, чуть не забыл дефку. Да чёрт с ней. Конечно на призывном ей много чего наплели. Но такова её судьба. Зато душевые у них есть на каждый день, да кормят неплохо. И обмундирование наверняка в автоматах моют. А вот оружие жалко.

ну вот та хрень которая у нее вруках кажется Colt M-16 явно стрелять после такого не будет, ну а АК-74 стрельнет то что было в патроннике ну мб еще пару патронов

Калашников то стрельнет, чего не стрельнуть. Я видел видео где его специально бросили в такую же грязную лужу, потом вытащили, слили воду из ствола и стрелянули очередью. Еще сам конструктор говорил что даже если песка в затвор сыпануть то ниче не будет особенного. А вот М16 полный пиздец настал. Очень капризная винтовка. Если не протереть и не смазать кучу деталей стрелять не будет.

Кстати есть спец тест полигон. Там "Калаш" покрывается пылью , имитируется сильный дождь... Правда видимо его сделали для "Калашникова". Вряд ли какое нибудь оружие (даже наше!) пройдет этот полигон.
А вообще наивно думать что пендосы бегают только с M16A2...
Посмотрите sig 55-ой серии... В основе схожая система с АК , только вдумчиво модифицированная. И пусть там Калашников Михаил Тимофеевич считает себя супергением... Хер с ним. smile.gif

[^]
dinodino
23.05.2010 - 09:38
0

Приколист

нафиг женщинам в армию идти? кто-нибудь объяснит?

[^]
CTPAHnic
23.05.2010 - 11:20
0

Выгоревший циник

Цитата (SimpleSG @ 23.05.2010 - 05:57)
А меня больше беспокоит судьба автомата. Неужели им в эту грязюку настоящий дают? Я представляю, что бы мне в своё время сказал бы командир, если бы я свой АК-47 довёл до такого состояния. Да и стрелял бы он после этого? По рассказам стрелял бы. А по законам физики его след долго мыть и смазывать.
А, чуть не забыл дефку. Да чёрт с ней. Конечно на призывном ей много чего наплели. Но такова её судьба. Зато душевые у них есть на каждый день, да кормят неплохо. И обмундирование наверняка в автоматах моют. А вот оружие жалко.

ну вот та хрень которая у нее вруках кажется Colt M-16 явно стрелять после такого не будет, ну а АК-74 стрельнет то что было в патроннике ну мб еще пару патронов

Калашников то стрельнет, чего не стрельнуть. Я видел видео где его специально бросили в такую же грязную лужу, потом вытащили, слили воду из ствола и стрелянули очередью. Еще сам конструктор говорил что даже если песка в затвор сыпануть то ниче не будет особенного. А вот М16 полный пиздец настал. Очень капризная винтовка. Если не протереть и не смазать кучу деталей стрелять не будет.

Кстати есть спец тест полигон. Там "Калаш" покрывается пылью , имитируется сильный дождь... Правда видимо его сделали для "Калашникова". Вряд ли какое нибудь оружие (даже наше!) пройдет этот полигон.
Посмотрите sig 55-ой серии... В основе схожая система с АК , только вдумчиво модифицированная. И пусть там Калашников Михаил Тимофеевич считает себя супергением... Хер с ним. smile.gif

От грязи АКМ может и защищен, а вот от мороза нифига. Стоял на посту, часовым, в 40 градусов мороза. В запретку два пьяных офицера забрели ночью. А у меня замерз затвор и я его даже об столб стучал, что бы дослать патрон в патронник. Так и ушел мой отпуск мимо moderator.gif
Правда автомат в экстремальном режиме работал, 2 часа на морозе, 2 часа в теплой караулке, вот и замерзло в нем все, что можно cry.gif

[^]
pavelomg
23.05.2010 - 11:35
0

Приколист

В принципе после такого издевательства простая старая винтовка М-16 стрелять навряд ли будет. Говорю как краевед. Может, кстати, на десерт патрон взорваться в канале ствола. Поэтому обычно на ствол надевается презерватив, который препятствует попаданию говнища внутрь табельного оружия, а стрельбе из оного никаким образом не мешает.
Мне повезло, что проходил курс молодого бойца летом, поэтому все эти ползания и марш броски были легче, чем на данных фотографиях, хотя скакать по жаре при полном параде с этой железякой в руках тоже мало приятно.
На опыте проверено, что если АК 47 извозить в таком вот говнище как следует, то навряд ли получится передёрнуть затвор, не то что выстрелить. Кто не верит - может посмотреть как проходит экзамен на Краповый берет в Российской Армии. После мощного марш броска, преодоления всяческих водных препятствий и ползания на брюхе, испытуемому даётся магазин с холостым патроном и предлагается произвести выстрел. У кого получилось - добро пожаловать в Спецназ. У кого заклинило - извини, подвинься. Выстрелить получается далеко не у всех. Оружие это всё таки механизм, а не волшебная палочка. Оно требует к себе внимания и бережного отношения.

[^]
Diljra
23.05.2010 - 11:50
0

Весельчак

Коменты убили....никто не претендует на место героев...вот только сами парни стараются избежать этой участи... " А я люблю военных. красивых. здоровенных...ла ла... agree.gif

Это сообщение отредактировал Diljra - 23.05.2010 - 11:50

[^]
SimpleSG
23.05.2010 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Diljra @ 23.05.2010 - 12:50)
Коменты убили....никто не претендует на место героев...вот только сами парни стараются избежать этой участи... " А я люблю военных. красивых. здоровенных...ла ла... agree.gif

Нет , конечно стиль "милитари" себя еще не скоро изживет... Но я не настолько люблю женщин (тем более их отдельные экземпляры!) чтобы кардинально поменять стиль "делового человека" на "тупого солдафона")))

[^]
потатор
23.05.2010 - 12:25
0

бардуль

Армия - зло. В любых проявлениях.

[^]
ДжимДиГриз
23.05.2010 - 12:28
0

Хохмач

не всё так однозначно, господа гусары smile.gif
сам бегал с м-16 достаточно продолжительное время, оно конечно штука капризная, но не то чтоб совсем кисейная барышня smile.gif
с комьями грязи в стволе конечно попытка выстрела до добра не доведёт, но если пару раз стукнуть - в принципе стреляет ...
правда рисковано, сам видел как ствол рвало от таких экспериментов.
с другой стороны - элементарно после этого её разобрать и ствол хотя бы даже продуть (если шомпола нет) после чего стреляет вполне себе приемлимо smile.gif

[^]
Diljra
23.05.2010 - 12:29
0

Весельчак

Цитата (SimpleSG @ 23.05.2010 - 12:22)
Цитата (Diljra @ 23.05.2010 - 12:50)

Нет , конечно стиль "милитари" себя еще не скоро изживет... Но я не настолько люблю женщин (тем более их отдельные экземпляры!) чтобы кардинально поменять стиль "делового человека" на "тупого солдафона")))

Армия должна быть профессиональной....а не гнать туда метлой....Согласна полностью....Правда некоторые дамы стремятся туда посильней парней... rulez.gif

[^]
pavelomg
23.05.2010 - 12:30
0

Приколист

Цитата
Армия - зло. В любых проявлениях.

Особенно это было заметно в период с 1941 по 1945.

Добавлено1 в 12:31
Цитата
сам бегал с м-16 достаточно продолжительное время, оно конечно штука капризная, но не то чтоб совсем кисейная барышня smile.gif

Могу спорить, служил ты не в Америке. Я прав?

[^]
lacviator
23.05.2010 - 16:03
0

Балагур

Все смешно)))
Однако этА боэц, без шуток, стоит нашей современной роты не меньше. Не удивит, если она в одиночку захватит наших боэцов человек 30-50. Она хоть как то готовится к боевым действиям. А у наших все боевые действия на дачах генералов.

Добавлено в 16:07
Цитата (SimpleSG @ 23.05.2010 - 12:22)

Интересно, а какое есть отличие в направлении тупости между стилями "делового человека" и " солдафона"?
Иными словами, чем офисный планктон умнее, лучше тупых солдафонов?
Это же идентичные существа, просто одни попали в офисы, а другие в армию...

Смяшно, что первые считают вторых тупыми так же как и вторые первых...

[^]
Steffan87
23.05.2010 - 19:12
0

Хохмач

Цитата (Zangetsu @ 22.05.2010 - 12:27)
Цитата (Steffan87 @ 22.05.2010 - 11:13)

Иксперты?
М16 то наверно только в поцреотических передачах видели.
Хе хе.
Ах да=) Законы физики в уходе за оружием важное дело! ЛОЛ=)

В общем как всегда. А пацаны девушки то стреляют и не знают, что иксперты говорят, что она не стреляет gigi.gif

ну из пресовутой m-16 я конечно же не стрелял по этому характера данной винтовки я конечно же знать не могу, но исходя из того что пендосы при любой возможности меняли свой хлам на АК наверное явно не потому что М-16 лучше

Меняли? ЛОЛ=)) Сразу видно в армии ты не служил.

И таки да. Стрелял и не раз. =)

[^]
Steffan87
23.05.2010 - 19:19
0

Хохмач

Цитата (SimpleSG @ 23.05.2010 - 05:57)

Гумонитарий? Ато дилетантизмом воняет за версту.
Вы видать даже не в курсе, что есть различные типы испытаний по ГОСТам, определительные, типовые, сравнительные, периодические и в них входит климатика. Которые изделие проходит регулярно за время своего серийного производства.

[^]
Nich2012
23.05.2010 - 21:10
0

Ярила

Цитата (vorrona @ 22.05.2010 - 22:16)
да ладно прям, развели дискуссию, может, девушка впервые на учениях, ну заляпала оружие, ну получит втык и запомнит. Зато красивая и смелая, не каждый парень в армию идет.

У Тебя что-то смозговым аппаратом. Где Ты разглядел тут красивую?????????

[^]
dilanmccay
23.05.2010 - 21:19
0

Шутник

исчо жабъ!!! жабэ хорёщий!

[^]
pavelomg
23.05.2010 - 21:25
0

Приколист

כל הכבוד לצה"ל!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 24.05.2010 - 10:14

[^]
Nich2012
23.05.2010 - 21:32
0

Ярила

Цитата (pavelomg @ 23.05.2010 - 21:25)
כל הכבוד לצה"ל!

Вот умник тут... Ты иврит откуда знаешь? Или так, скопировал???

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 23.05.2010 - 21:35

[^]
eli
23.05.2010 - 23:35
0

Шутник

Вечный спор...что лутше...АК или ЭМка..

Пользовался обоими...
положили бы перед мной оба без раздумий взял бы АР-15 с подствольником..
Школоте не понять...
Это надо навъюченным 11 магазинами (+ всё остальное ) неделю по горам и козьим тропам побегать...
Надо в долю секунды поднять автомат свободной правой,.. снять с предохранителя и выстрелить вбок..первым...
А когда пошли последние трассеры... левой вырвать новый магазин... когда правая одновременно выпускает пустой...вбить его в темноте со всей дури и ладонью хлопнуть по удержателю...
Стрелять и молиться...и благодарить того сержанта...который научил тебя вне устава...что ЭМку моют горячей водой вдалеке от глаз командиров...и только ДВЕ капли масла в отверстия затвора...

А Калашников конечно надёжный автомат...крепкий...безотказнный...

Что лутше? лутше сидеть дома перед телевизором и пить пиво...и смотреть все это в кино...про Чапая или Терминатора...наши и вашы..и ХЗ кто...

Бля буду...

[^]
zslavman
23.05.2010 - 23:37
0

Приколист

а-ха-ха) зачётная тётка!
это как в анекдоте:
- алло, а куда я попала?
- если туго идет то в ЖОПУ!!!!
smile.gif))))

[^]
pavelomg
23.05.2010 - 23:44
0

Приколист

Цитата (eli @ 24.05.2010 - 00:35)

Пользовался обоими...
Школоте не понять...
Это надо навъюченным 11 магазинами (+ всё остальное ) неделю по горам и козьим тропам побегать...
Надо в долю секунды поднять автомат свободной правой,.. снять с предохранителя и выстрелить вбок..первым...
А когда пошли последние трассеры... левой вырвать новый магазин... когда правая одновременно выпускает пустой...вбить его в темноте со всей дури и ладонью хлопнуть по удержателю...
Стрелять и молиться...и благодарить того сержанта...который научил тебя вне устава...что ЭМку моют горячей водой вдалеке от глаз командиров...и только ДВЕ капли масла в отверстия затвора...

Что лутше? лутше сидеть дома перед телевизором и пить пиво...и смотреть все это в кино...про Чапая или Терминатора...наши и вашы..и ХЗ кто...

Бля буду...

Соглашусь с предыдущим оратором. Лучше не испытывать необходимости в ношении автоматического оружия. Оружия в мире и так слишком много. А люди разрабатывают всё более совершенные модели.

Добавлено в 23:45
Цитата (Nich2012 @ 23.05.2010 - 22:32)
Цитата (pavelomg @ 23.05.2010 - 21:25)
כל הכבוד לצה"ל!

Вот умник тут... Ты иврит откуда знаешь? Или так, скопировал???

Я вообще то в Израиле живу.

[^]
Chubik
24.05.2010 - 00:44
0

Весельчак

Цитата (eli @ 24.05.2010 - 00:35)

Пользовался обоими...
Школоте не понять...

Что лутше?  лутше сидеть дома перед телевизором и пить пиво...и смотреть все это в кино...про Чапая или Терминатора...наши и вашы..и ХЗ кто...

Бля буду...

Зацепило...наверно,творческий человекgentel.gif

Это сообщение отредактировал Chubik - 24.05.2010 - 00:45

[^]
fantik0
24.05.2010 - 03:13
0

Шутник

Цитата
Я вообще то в Израиле живу.

bravo.gif у вас не отмечалось 65 лет победы. спасение от нацизма! от вас ток срач... Лично от вас! скок около 20% япа вас (всмысле по ip)....

Это сообщение отредактировал fantik0 - 24.05.2010 - 03:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29332
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх