Тигр педальный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukuruka
12.05.2010 - 22:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ivanova @ 12.05.2010 - 21:40)
Кто нибудь лично знает этих людей, которые на такую хрень бабки тратят?
Мне кажется, это рекламный ход. 90 не 90, а по 2-3 тысченки потратить - точно найдется куча идиотов.

Есть пара знакомых.
Все в прошлом игроманы и постоянно проёбывали баблос в игровых автоматах.
Как убрали автоматы они стали рубиться в онлайн играх типа WOW и часть бабла сливать туда.
По их словам, таких там много.

Моё ИМХО - всё получилось отлично. Сами бы они никогда не слезли с автоматов. А в играх появились друзья, враги, цели в жизни.

[^]
ДусяМинометчица
12.05.2010 - 22:20
0

я Дуся, хорошо ебуся. ох...

это тигр?
лучше б мне деньги отдал.
я б его ещё в зоопарк сводила и мороженкой угостила.

[^]
Таракашко
13.05.2010 - 00:17
0

Юморист

а я 3 года назад бросил играть в WoW,задротствовал шопиздец,до сих пор не могу понять,как люди на это тратят деньги?как сказал один украинский баллотирующийся депутат: ©мы сделаем официальные сервера ВоВ бесплатными,ибо украинский человек не привычен платить за то что не может потрогать и взять в руки.

пы.сы. Лероооой Дженкинс!

[^]
Zerath
13.05.2010 - 02:17
0

Шутник

Слов нет. То есть есть, но по большей части нецензурные.
Еще раз убедился (судя по комментам), что издатели отечественных говнобраузерок самые жадные и то, что их псевдобесплатная замануха - работает.

Сам, помнится, только пару раз проплачивал премиум-аккаунт в какой-то полу-бесплатной корейской гриндилке.

И под занавес, что-то резанула ухо фраза типа "мне-бы лучше эти деьги отдали". Друзья, я хоть и не являюсь защитником онлайн-зависимых, но Вы этих денег не заработали и только с Вашей точки зрения что купить хрень описанную топикстартером, что отдать Вам, что выкинуть на ветер - одно и то-же. Существуют же коллекционеры например, хотя в данном случае какая-либо вещь - это всего лишь строка в учетной записи на сервере, который мало кто видел, но все равно: хватит завидовать!

[^]
ReeF
13.05.2010 - 02:39
0

Шутник

ааааа, бей задротов!

[^]
IZHacker
13.05.2010 - 03:01
0

Весельчак

Блин, у меня брат сам в невере (neverlands) тоже бабок посливал на арты и казну, только точное количство денег не знаю, но немало думаю(по моим меркам соответсвенно)(пару десятков тыщ точно)
И в игровые автоматы раньше бабки кидал
закономерность однако о_О

[^]
Faust
13.05.2010 - 07:41
0

бешенный мосыцыклист

Цитата (Ivanova @ 12.05.2010 - 21:40)
Кто нибудь лично знает этих людей, которые на такую хрень бабки тратят?
Мне кажется, это рекламный ход. 90 не 90, а по 2-3 тысченки потратить - точно найдется куча идиотов.

знал, общался. Приходят с работы, хотят играть, для того чтоб не терять времени на расскачку, приходиться покупать людей(для расскачки персонажа) и покупать одежду(шмот,пушки,бижутерию и многое другое).
У каждого свои тараканы.В свое время знакомый человек в Lineage2 вбил 200тыс$ и это не предел.Так же деньги идут на подкуп ГМа(администратора сервера).

[^]
romablack
13.05.2010 - 08:01
0

Весельчак

Вот он русский дух - посчитать чужие деньги, пусть даже потраченные на игру, обосрать все и вся, а потом постараться сделать умный вид и вякнуть "лучшеб мне эти деньги отдал" ....
крест теме, каждый тратит бабло сколько хочет/может куда сам пожелает, и нехуй считать его бабки, если сами не в состоянии столько заработать. И я щас не сказал, что их обязательно нада тратить на игры. я в общем.

[^]
RoMih
13.05.2010 - 08:20
0

Ярила

а если денег настолько дохуя что девать некуда и все куплено, а помагать детям в африке жаба душуи? то чеб пару тигров не купить? есть же такие долбаебы

[^]
DruGoeDelo
13.05.2010 - 08:24
0

Гость

соглашусь с тем что кто как хочет так и тратит деньги, и это хорошо, если он эти деньги заработал. А ведь как бывает якой мелкий захотел шмотку, узнал пин код карточки отца который копит на дом, и вбахал в игру. Или богатый родитель, любит свое чадо и балует его деньгами ну это хрен с ним. Ведь чадо привыкнет к этому а дальше только хуже. Или молодые люди становятся торговцами наркотиков, чтобы побыстрее скопить бабок и слить их в игру. Я к тому что это через чур печально. А что ещё хуже это считается нормально. Например лечение зависимости от комп. игр, стоит совсем не малых денег. И не надо мне говорить что я в своей жизни мало что видел что я не понимаю тонкостей или ещё чаго. Я в своей жизни уже очень много чего сделал и создал и построил фундамент на будущее. Как любит говорить один мой друг про online игры

"Что такое игра? Игра это классический пример как государство имеет подданных, как разводит лохов и как (в кавычках) поощряет богатеньких, а да и ещё, никто не застрахован от того что ты это бабло не потеряешь. В общем массовое оружие, хочешь понизить потенциал того или иного региона, просто введи льготы на эти регионы, чтобы побольше народу подсело. "

P.S. этот друг моя интуиция а я привык ей доверять

[^]
похернахер
13.05.2010 - 08:24
0

Ярила

лет через пять мы будем смеяться над такими копеечными суммами. неудивлюсь если скоро там миллионные сделки будут.

[^]
кролики
13.05.2010 - 08:33
0

Ценный Мех

Как-то внезапно стало жаль их семьи.
Хотя, если у них это ежедневный доход, то почему бы и нет?
Каждый сходит с ума по своему, это только гриппом все вместе болеют ©

[^]
Monk
13.05.2010 - 08:54
0

Приколист

Абрамович купил "Челси", Прохоров - баскетбольный клуб... И они тоже лохи? Зарабатывайте и тратьте куда хотите. "Лучше б мне отдал..." Темка была - "подарите машину". Вот такую и создайте или идите на паперть. Нефиг в чужой карман заглядывать.

[^]
AndreyKRUS
13.05.2010 - 09:01
0

Шутник

90к рублей)))

9лямок можно было бы считать новостью, как тут писали в БК один арт больше стоит, в приемнике БК, Легенде даж без артов народ на репы по 500к рублей кидают.
На сколько помню рекорд по вливанию около 2 миллионов в месяц на персах был, когда пошел массовый переход артовиков с БК в Легенду.

[^]
БезобидныйСуслик
13.05.2010 - 09:06
0

ойаибу! йа - йарило!

бля, да никто не спорит, шта люди имеют право тратить свои деньги на то, что им хочица. хоть костёр пусть из них (денег) палят.
но бля это же верх критинизма. это ж просто пипец.
мне это просто мозгами не понять.
или я уже такой старый стал? /ну не в смысле возраста, а в смысле, что мозги "задеревянели"?/
но я всё ещё наивно считаю идиотизмом заменять общение в реале на общение по сети. а подобный случай - из этой оперы.

[^]
spacefucker
13.05.2010 - 09:09
0

Юморист

та тю..
я проплачиваю каждый месяц премиум аккаунт в Lineage на руофе
Я тоже далбайоб ? smile.gif
я на телефон трачу 150-200грн.. могу и шмоток накупить, не обделяя себя ни в чем, но не покупаю, потому-как я играю, для того чтобы получать удовольствие от игры. А деньги я лучше на бутылку рома и сигару потрачу, или цветы красивые для жены, или джинсы новые... А когда человек тратит тех же (цены в других играх не знаю) полтинник, чтобы купить повязку на глаз (!) ну извините.. такие люди просто вызывают сочувствие. Одно дело заплатить абонплату, за комфортную игру (рейты х2, два окна, подключение в первую очередь), а другое - выпендреж друг перед другом...На людях, которые тратят кровные пытаясь выделиться в Игре перед прыщавой школотой надо ставитть крест..
собственно и этой теме тоже крест smile.gif

Людям е которые покупают себе шмот/левелы/адену за реал могу посоветовать открыть свой фри сервер, нарисовать себе все самое-самое крутое и онанировать на монитор smile.gif

Это сообщение отредактировал spacefucker - 13.05.2010 - 09:09

[^]
DuMbI4
13.05.2010 - 09:20
0

Приколист

Где педали то? БреД шпала!

[^]
Capwell
13.05.2010 - 09:22
0

Хохмач

камрады, у каждого найдутся покупки такого рода. так что не надо тут охать да ахать. ну к примеру, кто-то модный кусок ткани берет дорого, кто-то на лейбл ведется, кто-то балует себя побрякушками ненужными, еще хобби-это вообще отдельный разговор, коллекции там идиотские, кто телефоны меняет раз в месяц, ну еще долго можно продолжать
подумайте, может быть как раз вы и выглядите идиотами в глазах покупателя этого тигра.

есть деньги - трать.
имхо

[^]
Shamanishe
0

холостой ебака

Ожидая потока тапков всё же скажу, такие вещи покупают те люди, которые называются отцами той или иной онлайн игры. Играя 4.5 года в эту дрянь сам бы купил такого, и почему такой срач то?! Как кому-то купить бессмысленную примочку на машину за куеву тучу денег это нормально, а купить тигра это задротство... это классика, таких вещей нет и не будет в будущем, ценители такого поймут... disgust.gif

[^]
Arrow
0

⋙------▷

афигеть, перекуплю за 95к

[^]
ThrasherZ
13.05.2010 - 09:24
0

\m/

Бляяя, сколько компетентных задротов собралось poke.gif
Мне конечно наплевать кто и на что тратит немалые суммы. Но вот скажите на милость, во имя чего все эти затраты? Или в этих играх есть намёк на выигрыш? Ну типа как во всяких там смс-разводилках или телевикторинах?

Соглашусь с DruGoeDelo agree.gif
Ладно если ты заработал свои кровные протирая в офисе штаны, тогда покупай на здоровье хоть педальных тигров, хоть дрессированного ктулху, хоть "палку" из тетриса. Жри каждый день доширак и экономь на телефонных звонках.
Но если, ты школьник или глава семейства, и спиздил семейные сбережения за последние 5 лет, чтобы вместо жилья или дачи прикупить лишнюю запись в БД, то ты серьёзно и неизлечимо болен. И место тебе не в браузерке, а в комнате с мягкими стенами желтого цвета.

[^]
Feek
13.05.2010 - 09:26
0

Я бля робот, мне бля похуй.

Играю с 2005 года в онлайн игре жуки которые на мэйле, весь интерес заключается в том что бы прожить без вложения реала, давно накопил артовые вещи и раскачал максимальнай уровень, наебать систему можно, но долго.

Это сообщение отредактировал Feek - 13.05.2010 - 09:26

[^]
Shamanishe
13.05.2010 - 09:33
0

холостой ебака

вот вам ещё один из нескольких предметов, первый выбитый такой маунт забирали с руками за 4к бариков, шанс выпадение такого был около 1%, народу в рейде 40 человек , ходить можно раз в неделю...

Тигр педальный

[^]
Arlan
13.05.2010 - 09:42
0

Руссо Матросо

http://combats.stalkers.ru/?a=ekr

Зайдите сюда посмотрите на цены артефактов в Бойцовском клубе. Комплект около 100-150 тыс евро .

[^]
Baxxter
13.05.2010 - 09:44
0

Шутник

Играю в Lineage2! никопейки денег непотратил, хотя доната дохрена,все сам собрал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18525
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх