Первый вопрос...почему именно уборщица отгоняет от кафе неформатных личностей, а не служба охраны?..если у них нет охраны тогда понятно...если есть, то значит тут межличностный конфликт и хрен знает на сколько, кто сволочь...по фотографии не понять.
Второй вопрос...если бабку попросили удалится...какого хрена она не удалилась? Так мало мест, где можно попрошайничать?(я думаю это прецендент не одного дня если на то пошло) Если не удалилась значит либо дело принципа либо кому то это нужно, чтобы кафешка теряла клиентов и деньги...в любом случае облили ее после предупреждения...то есть если бы была нормальной ушла бы и не облили бы...
Третий вопрос...где дети бабушки, которые обеспечивают ей спокойную старость?..пздите что угодно про пенсию и прочее...она не только что родилась и прекрасно должна понимать, что государство ее не обеспечит...а значит либо должна была накопить достаточный капитал либо воспитать нормальных детей...не воспитала? Тогда какие претензии к ее возрасту?.. Пожилой, не пожилой это все фигня...главное...мотивы сторон...
Четвертый вопрос...почему горизонт завален? Какой он нахрен фотограф?
Ну и в пятых...нельзя по двум кадрам судить о ситуации...будь у меня ресурсы я бы мог снять более 1000 роликов на тему этих двух кадров...потому что суть предыстория и продолжение у этих кадров не ясны...и поверте у всех этих роликов были бы свои виновные и невинные...в Российском законодательстве не зря фотография не является доказательством в суде...
Так что тема прямой признак того, что народ действует как толпа, и судит по одной надписи.
Вот назови эти фотки не "Пожилая женщина просит мелочь у кафе "Красный мак" на центральной улице ТАганрога, на просьбу удалиться ответила отказом, в ход пошли более весомые доводы..."
а "Сволочная старая маразматичка уже пятый день прется к дверям кафешки, где ей постоянно убедительно просят убратся куда подальше, потому что она отпугивает клиентов, а та в ответ материт всех и продолжает выполнять чей то заказ...за что и получила водой в лицо..."
а можно еще так "Бедную милую бабушку, ветерана Великой Отечественной войны, заслуженную артистку малого таганрогского театра, которая жила никого не трогала в своей, только что полученной от государства, квартире, выгнали из квартиры алчные рекетиры кавказской национальности...в попытках восстановить справедливость бабушка возвращается к своей квартире, на месте которой теперь кафе, но в ответ без предупреждения получает в лицо балон серной кислоты...И НИКТО НЕ ЗАСТУПИЛСЯ ЧТО ПОРАЖАЕТ!!!"
или например..."На улице прошла театральная постановка "Волшебника в стране Оз", на кадрах вы видите как обыгрывается сцена обливания водой злой колдуньи"...
или например..."Стервозная жена обливает свою свекровь из за лютой бешеной некнависти к ней"
или например..."Старушке негде помытся..."
или..."Страшное преступление на улицах Таганрока...", или чтоб злачнее "Неуважение к ветеранам войны на 9 мая..." там уже сами люди додумают...и ленточку где надо найдут...
а самое классное подписать что нить в стиле..."Без комментариев" или "Просто нет слов...", такие коменты обязательно найдут своих сочувствующих...
выкрутить по всякому можно...давайте не будем...у меня просто нет слов...думаю следует оставить эти фотки буз комментариев...)))
Это сообщение отредактировал Lutwiy - 12.05.2010 - 14:07