О человеческой злости и равнодушии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ale16722990
12.05.2010 - 13:10
0
Статус: Offline

Приколист

да, очень равнодушно

[^]
Анаель
12.05.2010 - 13:10
0

Весельчак

а если это не россиянка,а случайно бабка попала в Россию и теперь бедствует?
выглядит бабуля действительно нормально в отличии от макаки с бадейкой. blink.gif

нельзя же всех под одну гребёнку? разные ситуации у людей бывают.
вылить любому человеку( а тут пожилая женщина) пять литров воды на голову - это надо быть совсем шизанутой. cranky.gif

страшно себе представить что она дома мужу и детям чудит если ей что-то не нравится cranky.gif

[^]
Nakeda
12.05.2010 - 13:12
0

Ярила

Цитата (killcopy @ 11.05.2010 - 22:10)
херня какая то, может бабка заслужила.
вапще нынешним пенсионерам завидовать надо, им пенсию повышают за военные годы, не важно воевал ты или нет, и питались они полжизни нормально, а мы хз какими к старости гибридами выростем с такой пищей. половину бабок поистребляла бы. А до автобусов они вапще быстрее здоровых бегают ass.gif

после таких комментов добавить нечего. выросло целое поколение быдла - потребителей. этих отпрысков только в Гулаг или Карлгаг говно пинать отправить - не жалко, не люди, а говно.

[^]
Nec
12.05.2010 - 13:14
0

Шутник

да тут бабка сволочная...

на села там и людям прохода не дает.. ее просили уйти - хз сколько раз просили.. она нивкакую.

небось и в войну тоже не на заводе работала, а немцам шпионила.

Ну у кого есть доказательства что не так все было?
Сильно вы доверяете людям...

Это сообщение отредактировал Nec - 12.05.2010 - 13:15

[^]
lekteer
12.05.2010 - 13:15
0

Шутник

Ну в данной ситуации осуждать бабульку нельзя, мы незнаем, что ее заставило там сидеть и милостыню просить, тем более, что через инвалидов, пенсионеров щас не малые деньги делаются, а она может так сидит против своей воли, ей сказали сидеть, вот она и сидит!!!
А с другой стороны, может она какая-нибудь вредная старушка, которая то и дело жаждит кому то пакость сотворить и поставить в неловкое положение, а если еще за это и мелочи подбросят так это же хорошо =))))))))))))))
Но думаю, проще было бы не заморачиваться, вызвать наряд ППС они бы ее увезли домой и все!!!

[^]
Kotausi
12.05.2010 - 13:24
0

-300

Странное ощущение от этой фотографии... Как то всё нарочито, тут и бабуля чистенькая, и девушка-гадина да ещё с ленточкой, и фотограф с профессиональной камерой какбы случайно мимо пробегал. Странно всё sad.gif lupa.gif а не подстава ли это уважаемые, что бы сейчас у нас началась буря эмоций??? Если правда, то девушку на кол!

[^]
Naimuh
12.05.2010 - 13:25
0

веснит не по децки

И правда непонятная ситуёвина, может кто-из Таганрога разрулит, в чем тут дело ? Местные однозначно должны знать, что там за байда. Бабка неправа ( вроде цивильная такая бабушка ) или Клава с баллончиком ? Продавщица ведь тоже просто так не будет плескать. Руководство небось команду спустило. Ежели так, то пусть продавщицу в старости собственные дети так же уважают. Странные фоты, тема бабки не раскрыта lupa.gif

[^]
Хулиосрулио
12.05.2010 - 13:28
0

Приколист

Постанова это, мне кажется! А если нет, то я в а*уе от того что вы тут в каментах понаписали.. нельзя с пожилыми людьми так обращаться!

[^]
yarosha
12.05.2010 - 13:37
0

Шутник

Негодный вброс. Рельса.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 21.05.2010 - 08:43

[^]
Temoffej
12.05.2010 - 13:38
0

Приколист

Ну продавалки у вас в россии действительно зашибенные. Бывшая девушка лучшего друга в ярославле продавщице по привычке сказала спасибо, реакцией был вопль- поговори мне тут. ( про это ещо Задорнов по зомбоящику рассказывал)

[^]
samuel
12.05.2010 - 13:45
0

Юморист

Попрошаек надо пинать, принципиально. Одному дашь, завтра десять набежит, и на каждом перекрестке по инвалиду. ЭТО НОРМАЛЬНО? Это человечно? Толкать человека на побирушки? Говорить пенсионерам, что вот ваш выход - попрошайничайте и мы вам подадим?

Я поражаюсь этим людям, или вы думаете что воры и убийцы они такие себе сочувствующие "темной стороне силы"? Да у них ситуации в жизни такие бывают, каких эта бабуля ни в жизнь свою долгую не видела, и никакой выблядок им не подаст. Но почему-то никто не ходит отмазывать их от суда - закон есть закон, и это правильно.

[^]
RoMih
12.05.2010 - 13:46
0

Ярила

а че тут некоторые за торгашку впрягаются? ну если бабка касячит, матом ругается и тд, то пусть ментов вызывает, че самоуправство разводить? ващето перед ней сидит старший человек, имхо нельзя так

Добавлено1 в 13:48
насчет попрашайничества - у меня бабушка тож пенс уже, живет себе спокойно на пенсию 8тр и не парится, денег еще дает нам, внукам (мне 50тр заняла) И она не продает семечки у переходов. Кароче я хз почему тем бабкам пенсии не хватает, наверно всю жизнь на шее у мужа висели, вот на пенсию и не заработал.

[^]
Ship76
12.05.2010 - 14:01
0

Honoris causa

Странные вы какие... И попрошайничать, и продавцами работать люди не от хорошей жизни частенько идут же. Ситуации всей не знаю, потому никого осуждать не могу - ну а вот раз и бабке действительно худо стало?

ЗЫ: Или это очень добрая бабуля по жизни - помирать стала, так ей на стакан, а целый бутыль воды подали!

[^]
Lutwiy
12.05.2010 - 14:03
0

Ярила

Первый вопрос...почему именно уборщица отгоняет от кафе неформатных личностей, а не служба охраны?..если у них нет охраны тогда понятно...если есть, то значит тут межличностный конфликт и хрен знает на сколько, кто сволочь...по фотографии не понять.
Второй вопрос...если бабку попросили удалится...какого хрена она не удалилась? Так мало мест, где можно попрошайничать?(я думаю это прецендент не одного дня если на то пошло) Если не удалилась значит либо дело принципа либо кому то это нужно, чтобы кафешка теряла клиентов и деньги...в любом случае облили ее после предупреждения...то есть если бы была нормальной ушла бы и не облили бы...
Третий вопрос...где дети бабушки, которые обеспечивают ей спокойную старость?..пздите что угодно про пенсию и прочее...она не только что родилась и прекрасно должна понимать, что государство ее не обеспечит...а значит либо должна была накопить достаточный капитал либо воспитать нормальных детей...не воспитала? Тогда какие претензии к ее возрасту?.. Пожилой, не пожилой это все фигня...главное...мотивы сторон...
Четвертый вопрос...почему горизонт завален? Какой он нахрен фотограф?
Ну и в пятых...нельзя по двум кадрам судить о ситуации...будь у меня ресурсы я бы мог снять более 1000 роликов на тему этих двух кадров...потому что суть предыстория и продолжение у этих кадров не ясны...и поверте у всех этих роликов были бы свои виновные и невинные...в Российском законодательстве не зря фотография не является доказательством в суде...

Так что тема прямой признак того, что народ действует как толпа, и судит по одной надписи.

Вот назови эти фотки не "Пожилая женщина просит мелочь у кафе "Красный мак" на центральной улице ТАганрога, на просьбу удалиться ответила отказом, в ход пошли более весомые доводы..."
а "Сволочная старая маразматичка уже пятый день прется к дверям кафешки, где ей постоянно убедительно просят убратся куда подальше, потому что она отпугивает клиентов, а та в ответ материт всех и продолжает выполнять чей то заказ...за что и получила водой в лицо..."
а можно еще так "Бедную милую бабушку, ветерана Великой Отечественной войны, заслуженную артистку малого таганрогского театра, которая жила никого не трогала в своей, только что полученной от государства, квартире, выгнали из квартиры алчные рекетиры кавказской национальности...в попытках восстановить справедливость бабушка возвращается к своей квартире, на месте которой теперь кафе, но в ответ без предупреждения получает в лицо балон серной кислоты...И НИКТО НЕ ЗАСТУПИЛСЯ ЧТО ПОРАЖАЕТ!!!"
или например..."На улице прошла театральная постановка "Волшебника в стране Оз", на кадрах вы видите как обыгрывается сцена обливания водой злой колдуньи"...
или например..."Стервозная жена обливает свою свекровь из за лютой бешеной некнависти к ней"
или например..."Старушке негде помытся..."
или..."Страшное преступление на улицах Таганрока...", или чтоб злачнее "Неуважение к ветеранам войны на 9 мая..." там уже сами люди додумают...и ленточку где надо найдут...
а самое классное подписать что нить в стиле..."Без комментариев" или "Просто нет слов...", такие коменты обязательно найдут своих сочувствующих...

выкрутить по всякому можно...давайте не будем...у меня просто нет слов...думаю следует оставить эти фотки буз комментариев...)))

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 12.05.2010 - 14:07

[^]
РУКИ
12.05.2010 - 14:04
0

Приколист

на доску почета как лучшего работника месяца эту пизду повесить не хотят?

[^]
fleaper
12.05.2010 - 14:11
0

Балагур

такое ощущение, что фотограф знал, что она ща плеснет на бабульку водой, подготовился, выставил нужную выдержку, включил серийку,чтобы получше поймать первые капли воды перед лицом бабушки.....кажется,господа,нас где то хотят кинуть....вобщем отличная реклама архыза,ненавязчиво так...

[^]
glukhoff
12.05.2010 - 14:24
0

Приколист

а может бабка курила в неположенном месте, а девушка применила средства пожаротушения?

[^]
ORZ33
12.05.2010 - 14:26
0

Весельчак

бабка вполне прилично одетая, и нехрен побератся)))

[^]
DruGoeDelo
12.05.2010 - 14:36
0

Гость

А может а может на говно похожет?
Классная раньше была реклама. Мол в рекламе со вкусом можно показать все. И тут наливают в стакан со льдом жидкость, и так освежающе наливают, что хочется прям бежать и покупать её. Да хуй то там потом показывают что наливают рыбий жир.
P.S. че вы прикопались, вам могут показать все что вы тока захотите. Вас там не было, вы разговора не слышали. Дак хули вы тут судите все. Лично я оценивал качество фотографии а не то что на ней...

[^]
mirmilon
12.05.2010 - 14:37
0

Хохмач

Бабка в парапет вросла-её поливать трэба.

[^]
Damirius1
12.05.2010 - 14:39
0

Весельчак

Бабка реально попрошайничает. Пришла с поджопником, значит надолго.

[^]
Вофко
12.05.2010 - 14:46
0

МегАТрындятеЛ

Там аффтЫр третью фотку выложил - бабуля таки ушла.
Каментить не стану - хз, чо там произошло... "нипаняяятна"...

О человеческой злости и равнодушии

[^]
ХренаСЕ
12.05.2010 - 14:46
0

Ярила

голимая постановка...

[^]
KEMEPOBO
12.05.2010 - 14:53
0

Ярила

В нашей стране распространено профессиональное попрошайничество. Любителей нет. Пример. Около Собора на православные праздники собираются профпопрошайки. Вдруг нарисовалась какая-то левая попрошайка. Которая с позором и скандалом тут же была выгнана постоянными. Это не вымысел, у меня коллега какое-то время жил рядом с такой попрошайкой. У неё дети и внуки не работали, а ждали когда она придет с работы. Чтобы всей большой семьёй опохмелиться и напиться заново.

[^]
mars7
12.05.2010 - 14:55
0

Шутник

Цитата (grassen @ 11.05.2010 - 19:27)
А вы думаете в торговки идут от большого ума? Они там все пробляди smile.gif

А вы, если не секрет, где работаете? В министерстве тупости и долбоебизма (МТиД)?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29292
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх