Прилетело поздравление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FOIT
25.03.2024 - 17:47
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Tarakan @ 25.03.2024 - 17:43)
Цитата (FOIT @ 25.03.2024 - 17:30)
Ну если прям вот так целились в СБУ....то кажется кому-то пора понять, что довыебывались на днях, и вероятно дальше меры будут более...израильские.

*Уважаемые несогласные со мной, когда вы поставите минус, и скажите, что я сын путина (с маленькой да), пожалуйста не забудьте отписать, по каким же причинам все-таки ИГИЛ, а не УГИЛ, а то какой день идет, а адекватных причин никто не назвал, спасибо*

Если вы про Крокус, то к вам встречный вопрос: Украине это зачем? Вот что бы что было? Это не НПЗ, не аэродром, не Большой Военный Корабль.
Наверное, ярлык сразу навесили просто потому мы злые и едим русских младенцев? Или потому краб клешней махнул "в сторону границы с Украиной".
Минус не ставил, если что.

Ну а зачем ТЦ *или рынок, не помню как он классифицирован*, Каток зимой ракетами, Газель сегодня....там наверно солдаты РФ были?
ИГИЛ обозначает причины, ведь они поехавшие, но преследуют свои извращенные религиозные цели....
А вот "твори хуйню, еби гусей", это методика одного не колумбийского наркобарона и его картеля.

Это сообщение отредактировал FOIT - 25.03.2024 - 17:47

[^]
stickoftwix
25.03.2024 - 17:47
0

Ярила

Цитата
Киевские СМИ считают, что поражено было именно здание, в котором работали сотрудники СБУ

Влажные фантазии, нет такого в статье
https://www.kyivpost.com/post/30030

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Urban1978
25.03.2024 - 17:49
13
Статус: Online

Ярила

Цитата (FOIT @ 25.03.2024 - 17:30)
Ну если прям вот так целились в СБУ....то кажется кому-то пора понять, что довыебывались на днях, и вероятно дальше меры будут более...израильские.

*Уважаемые несогласные со мной, когда вы поставите минус, и скажите, что я сын путина (с маленькой да), пожалуйста не забудьте отписать, по каким же причинам все-таки ИГИЛ, а не УГИЛ, а то какой день идет, а адекватных причин никто не назвал, спасибо*

Если вы про Крокус, то к вам встречный вопрос: Украине это зачем? Вот что бы что было? Это не НПЗ, не аэродром, не Большой Военный Корабль.
Наверное, ярлык сразу навесили просто потому мы злые и едим русских младенцев? Или потому краб клешней махнул "в сторону границы с Украиной".

Все просто. Что бы мы пошли мстить таджикам устраивая погромы и резню, а там за них впишутся все остальные их единоверцы, тем самым устроить разборки внутри страны и тогда точно будет не до фронта временно. Вот и вся их задумка.

[^]
Prostoyivan
25.03.2024 - 17:52
6

Юморист

Наверное, ярлык сразу навесили просто потому мы злые и едим русских младенцев? Или потому что краб клешней махнул "в сторону границы с Украиной".

А зачем нужно было женщину заставлять наколки на себе делать и петарду засовывать в задницу?

[^]
roons
25.03.2024 - 17:53
1

Ярила

Цитата (NikNikolaich @ 25.03.2024 - 17:26)
целью было высшее руководство СБУ. Которое проводило совещание разумеется не по адресу центрального управления, а в каком то здании, вроде как гражданской обороны.

Угу, конечно. Ракетная опасность, серены воют, известно что ракеты летят на Киев и тут руководство - а давайте прям сейчас проведём совещание в засвеченном здании!?
Только дебил может поверить в этот бред. Всё руководство уже давно сидело в безопасном месте еще до включения сирен и оповещения. cool.gif

[^]
Катанян
25.03.2024 - 17:53
-1

эстонский татарин

FOIT
Цитата
Уважаемые несогласные со мной, когда вы поставите минус, и скажите, что я сын путина (с маленькой да), пожалуйста не забудьте отписать, по каким же причинам все-таки ИГИЛ,

Минус я вам не ставил, у Путина сыновей нет, ваша версия имеет право на существование, но!
Давайте всё таки дождёмся времени, когда станет неоспоримо ясно - кто и с какой целью сделал теракт. И то куда эти макаки ехали увы не доказательство. Просто счастье( если так можно вырражаться в столь трагический момент) что эти мрази не поехали в сторону Эстонии например . Потому как мне пришлось оправдываться во мною не совершённом - вы бы сразу записали в террористы всех эстонцев, так ведь?!
А сейчас вы озвучиваете лишь догадки в стиле Симонян.
Несолидно как то...

Это сообщение отредактировал Катанян - 25.03.2024 - 17:58

[^]
DarKnight
25.03.2024 - 17:55
14

Балагур

Наверное, ярлык сразу навесили просто потому мы злые и едим русских младенцев? Или потому что краб клешней махнул "в сторону границы с Украиной".

А Крокус это чтоб мы начали мочилово с таджиками, что то типа гражданской войны, а Украине попроще станет. Вообще Зеленский не в первый раз пытается стравить народности проживающие в России.

[^]
5700137
25.03.2024 - 17:56
3

Ярила

Надо бить туда,где семья зеленского!!!

[^]
DUnlim
25.03.2024 - 17:58
3

Командир самоходного дивана

Цитата (roons @ 25.03.2024 - 17:53)
Угу, конечно. Ракетная опасность, серены воют, известно что ракеты летят на Киев и тут руководство - а давайте прям сейчас проведём совещание в засвеченном здании!?
Только дебил может поверить в этот бред. Всё руководство уже давно сидело в безопасном месте еще до включения сирен и оповещения. cool.gif

Откуда они знают, засвечено здание или нет?
И заодно, куда ракеты летят. Ракеты что, докладывают в полете координаты прилета?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 25.03.2024 - 18:19

[^]
stiv41
25.03.2024 - 17:59 [ показать ]
-10
Vahmurka
25.03.2024 - 17:59
2

Сердцу очень жаль Что случилось так

Цитата (DarKnight @ 25.03.2024 - 17:55)

А Крокус это чтоб мы начали мочилово с таджиками, что то типа гражданской войны, а Украине попроще станет. Вообще Зеленский не в первый раз пытается стравить народности проживающие в России.

А чего тут пытаться, они все нас ненавидят и мечтают ножом по горлу чиркать каждому из нас как та обезьяна.

[^]
NikNikolaich
25.03.2024 - 18:01
12

Шутник

Цитата (stickoftwix @ 25.03.2024 - 17:47)
Цитата
Киевские СМИ считают, что поражено было именно здание, в котором работали сотрудники СБУ

А вот это что значит из заголовка:Security Service of Ukraine Target of Ballistic Attack on Kyiv – SBU.
Перевод: Служба безопасности Украины стала объектом баллистической атаки на Киев - СБУ.
Сбу подтвердило для англоязычных что по ним бахнули, а у меня влажные фантазии?

[^]
roons
25.03.2024 - 18:03
5

Ярила

Цитата (DUnlim @ 25.03.2024 - 17:58)
Цитата (roons @ 25.03.2024 - 17:53)

Откуда они знают, засвечено здание или нет?
И заодно, куда ракеты летят. Ракеты е что, докладывают в полете координаты прилета?

Всё они прекрасно знают.

Прилетело поздравление

[^]
FOIT
25.03.2024 - 18:04
8

Шутник

Цитата (Катанян @ 25.03.2024 - 17:53)
FOIT
Цитата
Уважаемые несогласные со мной, когда вы поставите минус, и скажите, что я сын путина (с маленькой да), пожалуйста не забудьте отписать, по каким же причинам все-таки ИГИЛ,

Минус я вам не ставил, у Путина сыновей нет, ваша версия имеет право на существование, но!
Давайте всё таки дождёмся времени, когда станет неоспоримо ясно - кто и с какой целью сделал теракт. И то куда эти макаки ехали увы не доказательство. Просто счастье( если так можно вырражаться в столь трагический момент) что эти мрази не поехали в сторону Эстонии например . Потому как мне пришлось оправдываться во мною не совершённом - вы бы сразу записали в террористы всех эстонцев, так ведь?!
А сейчас вы озвучиваете лишь догадки в стиле Симонян.
Несолидно как то...

Еще раз. У каждого есть право на мнение, и у каждого мнения есть аргументы.

Я уже обозначил почему УГИЛ
- Любят творить хуйню и стрелять куда угодно, но не по военным обьектам, мирные жители для них такая же цель
- Ну вот поехать можно было куда угодно, пытаться затеряться, но перли к конкретной границе. Поехали бы к Эстонии, просто этот пункт не был бы аргументом.
- Последний месяц очень уж ярко мусолиться темы большего числа жителей дружественных стран на территории РФ, которые никак не асимилируются в наше общество. и вот как так совпало, что удобная спичка загорелась от искры. Диаспоры сейчас просто вышли в ахуй, с таких сюрпризов.

А вот какие аргументы я услышал что это ИГИЛ
- ПОТОМУ ЧТО

Всё, аргументы кончились.

[^]
DUnlim
0

Командир самоходного дивана

Цитата (roons @ 25.03.2024 - 18:03)
Всё они прекрасно знают.

Что именно, что есть пуски и что то летит?
Ну знают
Зданий в одном только Киеве сколько?
И сколько вообще целей?
Полно

[^]
Катанян
-9

эстонский татарин

Urban1978
Цитата
Все просто. Что бы мы пошли мстить таджикам устраивая погромы и резню

Да ладно вам.
Мне кажется население России так разобщено и дезорганизовано, что никто никуда не пойдёт.

[^]
Tarakan
25.03.2024 - 18:06
-4

Ярила

Цитата
Ну а зачем ТЦ *или рынок, не помню как он классифицирован*, Каток зимой ракетами, Газель сегодня....там наверно солдаты РФ были?

Так Белгородскую обл как раз ваши ребята обстреливают - Русский Корпус или как он там называется

Цитата
Все просто. Что бы мы пошли мстить таджикам устраивая погромы и резню, а там за них впишутся все остальные их единоверцы, тем самым устроить разборки внутри страны и тогда точно будет не до фронта временно. Вот и вся их задумка.

И иметь неиллюзорный шанс замазаться в международном терроризме - так себе план.

[^]
Катанян
25.03.2024 - 18:11
-3

эстонский татарин

FOIT
Цитата
вот какие аргументы я услышал что это ИГИЛ
- ПОТОМУ ЧТО

Всё, аргументы кончились.

Дорогой друг - ИГИЛ* сама призналась в этом факте!

А как при Сталине было - признание суть основа доказательства вины.
И не более того.
Я не топлю за виновность кого либо конкретно и невиновность кого либо тоже - но у меня факты, а у вас догадки.

[^]
DarKnight
25.03.2024 - 18:12
15

Балагур

Цитата (Tarakan @ 25.03.2024 - 18:06)
Так Белгородскую обл как раз ваши ребята обстреливают - Русский Корпус или как он там называется

И иметь неиллюзорный шанс замазаться в международном терроризме - так себе план.

Это не наши ребята. Это предатели и коллаборанты. Ну а насчет терроризма вы очень пытаетесь отмазаться, хотя уже и зашкварились, взрыв бомбы в Питерском кафе сложно по другому классифицировать.

[^]
Zicoth
25.03.2024 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (NikNikolaich @ 25.03.2024 - 17:01)
Цитата (stickoftwix @ 25.03.2024 - 17:47)
Цитата

А вот это что значит из заголовка:Security Service of Ukraine Target of Ballistic Attack on Kyiv – SBU.
Перевод: Служба безопасности Украины стала объектом баллистической атаки на Киев - СБУ.
Сбу подтвердило для англоязычных что по ним бахнули, а у меня влажные фантазии?

В статье написано, что ракеты были нацелены на офисы СБУ, но были сбиты. И по СБУ видимо не попали. В какое то учебное заведение, со слов Кличко. То, что вы описали в заголовке, киевсми явно не утверждает.

[^]
еплакал
25.03.2024 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Because69 @ 25.03.2024 - 17:29)
ну так отправьте им пару кинжалов..... на Банковую и ещё куда нибудь,

.......

Надо думать "глубже и ширее" (как говорил один). Возможно там не только хохлы работают но и ... не совсем хохлы.

[^]
Zicoth
25.03.2024 - 18:18
-2

Ярила

ТС типичный яповец, дальше заголовка не читает. Просто от себя придумал и сделал пост biggrin.gif

[^]
kazakD
25.03.2024 - 18:25
5

Старый зануда

Цитата (steslia @ 25.03.2024 - 17:36)
1050 генералов НАТО ещё там было, и Буданов... покойный.

С днем СБУ вас, ЦИПСошники.
Скоро и вы в атаку пойдете.

[^]
Rents
25.03.2024 - 18:31
-5

Дворянин в 0,5 поколении

Цитата
Последний месяц очень уж ярко мусолиться темы большего числа жителей дружественных стран на территории РФ, которые никак не асимилируются в наше общество. и вот как так совпало, что удобная спичка загорелась от искры. Диаспоры сейчас просто вышли в ахуй, с таких сюрпризов.

хмм, интересно, а может ты бот и мусолишь тему с хохлами, потому что:
а)тебе забашляли диаспоры, чтобы отмазывать своих
б)ты просто лахтобот, защищающий начальство, которое бесконтрольно завозит в Россию мигрантов. Занятно все видится с другой стороны, да?Особенно когда это пишет консерва с 30 сообщениями за 14 лет

Цитата
А вот какие аргументы я услышал что это ИГИЛ
- ПОТОМУ ЧТО

ну то есть то, что сам ИГИЛ признал свою отвественность - это ПОТОМУ ЧТО? ебать, логика вышла из окна

[^]
Aliеn
25.03.2024 - 18:33
2

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 25.03.2024 - 17:31)
Дату запомните. Сейчас посыпятся некрологи о военных чинах европейских стран. Умерших сегодня, но типа кто где и в свободное от работы время. Утонул на рыбалке, сорвался с горы и т д и т п. Не раз такое было после наших ударов по командным пунктам Украины.

Бывало вертолёт падал в Австралии. 🤔

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8496
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх