"Решение есть, его не может не быть!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexrevda
16.02.2024 - 06:28
2
Статус: Offline

Ярила

Через вентиляцию - норм вариант rulez.gif

[^]
Indeka
16.02.2024 - 06:30
4

Ярила

А чем ему вариант заметить провод антенны на более тонкий не понравился? Мне кажется самое нормальное решение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДядяВова76
16.02.2024 - 06:34
-2

Весельчак

Цитата
так что преложенный варик с более тонким кабелем самый простой.

См. выше.
Обычная "утипишка" чуть менее чем полностью состоит из толстенной пластиковой оболочки, единственное назначение которой на "квартирном" уровне - чисто МЕХАНИЧЕСКАЯ защита тосеньких проводочков "витых пар".

[^]
GREENkaR
16.02.2024 - 06:37
2

Приколист

снять трубку антенную, расширить дыру в стене и повесить трубу большего диаметра? с антенной и "парой"?

[^]
GarriMooR
16.02.2024 - 06:37
3

Ярила

Ой, всё. Аналогичная ситуация, нихрена не интернетчики, случайно мимо проходили. Отсоединили телевизионный кабель, вытянули в квартиру подвязав к нему протяжку (тонкую стальную проволоку), продули канал от пыли, привязали к протяжке интернет и тв смазали и вуаля - всё влезло.

[^]
uniJap
16.02.2024 - 06:38
11

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (b0bo4ka @ 16.02.2024 - 06:03)
Бля. Как это знакомо!
Тружусь в ИТ, и директор - мегаэксперт во всех ипостасях.

А что тут удивительного. Выше должность, больше скиллов. Вот у нас президент и рисует и в МРТ шарит круче чем нейросетка.

[^]
Zb8
16.02.2024 - 06:40
1

Ярила

Бляяяяять, как это знакомо.

[^]
ДядяВова76
16.02.2024 - 06:45
3

Весельчак

Цитата (Indeka @ 16.02.2024 - 06:30)
А чем ему вариант заметить провод антенны на более тонкий не понравился? Мне кажется самое нормальное решение

Во1 каждая "врезка" нехило так ослабляет сигнал сама по себе.
Во2 чем тоньше кабель - тем ХУЖЕ он пропускает "верхние" каналы ДМВ вообще и "цифровое" телевидение в частности - вот такая на этом глобусе Физика.

[^]
WapStyle
16.02.2024 - 06:45
2

Был когда-то

через соседей снизу в углу комнаты под плинтусом

[^]
vorrga
16.02.2024 - 06:46
6

Приколист

Цитата (RaaaF @ 16.02.2024 - 06:20)
Цитата (vorrga @ 16.02.2024 - 06:13)
Нет! Плинтусы дорогие! И не разборные.

О, привет технический директор! А как тебе версия с черными дырами?))

Нет! Там сингулярность дорогая и масс-эффект только вчера поменяли!!

PS: периодически занимаюсь силовой электрикой. В тч внутридомовой.
И достали уникумы, которые ставят телегу впереди самолёта. Наклеят обои, натянут потолки. А потом просят на кухне пару розеток добавить.

Это сообщение отредактировал vorrga - 16.02.2024 - 06:51

[^]
MukhinAnton
16.02.2024 - 06:47
4

Хохмач

Цитата (ДядяВова76 @ 16.02.2024 - 06:34)
Цитата

См. выше.
Обычная "утипишка" чуть менее чем полностью состоит из толстенной пластиковой оболочки, единственное назначение которой на "квартирном" уровне - чисто МЕХАНИЧЕСКАЯ защита тосеньких проводочков "витых пар".

Авторов подобных опусов, особенно любителей распарить больше чем положено по стандарту, я всегда ставил перед выбором или за свой счет приводишь стандарту или нахуй, за забором лес рук
Вам долбоебам к сожалению ни кто не рассказал про то зачем разработали такой кабель, какой в нем повив и как сука это влияет на качество работы и количество заявок на ремонт.
Я же не ездил туда ни разу, а то что коллеги там проеблись три часа меня не волнует. В итоге из-за в том числе таких мудаков бизнес уходит в нулевую маржинальность (на этапе стройки плодят проблемы, которые в бизнес кейсе ни кто не закладывает), что приводит к массовой продаже тому же Ростелекому и падение качества услуги ниже плинтуса.
Конечно для тебя цепочка, я распарил клиенту витуху из-за этого компанию продали за бесценок, это что-то невероятное и ты в это не поверишь, но по сути именно так.
Надо нахуй такого клиента с повторным платным выездом на подключение.

[^]
Pervolyaynen
16.02.2024 - 06:49
2

Ярила

А давайте мы вам в голове дырочку просверлим....

[^]
StiplChez
16.02.2024 - 06:53
2

Ярила

А как же интернет "через розетку"?

[^]
ksimma
16.02.2024 - 06:56
5

Балагур

Конечно есть, послать технического директора ооо однодневки нахуй.
Была подобная хуйня с опс, в офисе новый ремонт "дорого-бохато" а про пожарку с охранкой забыли ))) тоже выебывался великий директор что извещатели попортят интерьер ровно до первого пиздюля.

[^]
ikimanets
16.02.2024 - 06:58
3

Ярила

Цитата
Надо было дырку делать под плинтусом из квартиры в подъезд

Там плинтус - итальянский эксклюзив, больше таких не производят.

[^]
Igrim
2

Ярила

Как технический директор строительной фирмы он ремонт может делать каждый день.

[^]
ikimanets
0

Ярила

Цитата

2007 год.

[^]
ScaryDog
16.02.2024 - 07:01
3

Шутник

Цитата (StiplChez @ 16.02.2024 - 06:53)

Это PLC адаптер, ему либо от роутера сигнал по фифи нужен, либо кабель входящий от провайдера, да и чувствую, что у данного персонажа были бы все разетки заняты :-)))

[^]
тотош1988
16.02.2024 - 07:05
1

Весельчак

Дырку в голове у хозяина надо было просверлить

[^]
ДядяВова76
16.02.2024 - 07:05
-3

Весельчак

Цитата (MukhinAnton @ 16.02.2024 - 06:47)
Цитата

См. выше.

Авторов подобных опусов, особенно любителей распарить больше чем положено по стандарту, я всегда ставил перед выбором или за свой счет приводишь стандарту или нахуй, за забором лес рук
Вам долбоебам к сожалению ни кто не рассказал про то зачем разработали такой кабель, какой в нем повив и как сука это влияет на качество работы и количество заявок на ремонт.
Я же не ездил туда ни разу, а то что коллеги там проеблись три часа меня не волнует. В итоге из-за в том числе таких мудаков бизнес уходит в нулевую маржинальность (на этапе стройки плодят проблемы, которые в бизнес кейсе ни кто не закладывает), что приводит к массовой продаже тому же Ростелекому и падение качества услуги ниже плинтуса.
Конечно для тебя цепочка, я распарил клиенту витуху из-за этого компанию продали за бесценок, это что-то невероятное и ты в это не поверишь, но по сути именно так.

Контрольный вопрос в голову: что означает буква U в слове UTP?

Или ты из тех "эффективных манагеров",
которые вместо хороших,годных кабелей и разъëмов закупаются "омеднëнным железом" и натурально "стеклянными" эрджеями (защитный чехол? не, не слышал!) - а виноват монтажник который кабель чуть дальше заголил?

[^]
MukhinAnton
16.02.2024 - 07:12
9

Хохмач

Цитата (ДядяВова76 @ 16.02.2024 - 07:05)
Цитата (MukhinAnton @ 16.02.2024 - 06:47)
Цитата

См. выше.

которые вместо хороших,годных кабелей и разъëмов закупаются "омеднëнным железом" и натурально "стеклянными" эрджеями (защитный чехол? не, не слышал!) - а виноват монтажник который кабель чуть дальше заголил?

Прямую противоположность Stp Ftp и SFtp
А теперь пиздуй изучать перекрёстные помехи, волновое сопротивление и как меняется длина работы по стандарту есть закоротить неиспользуемые жилы на землю.
После этого будешь блять меня учить неэкранированности

[^]
Гуноп
16.02.2024 - 07:14
4

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 16.02.2024 - 05:59)

Элементарно. На площадке напротив входной поставить ВайФай излучатель, а в квартире за дверью - приемник. Пускай наслаждается скоростью.

И пароль раздать соседям.

[^]
VirusX
16.02.2024 - 07:57
2

Ярила

кинул кабель через порог, другие варианты, заказчику не подходят, дальше пусть сам ипется.

[^]
ДядяВова76
16.02.2024 - 07:59
0

Весельчак

Цитата
После этого будешь блять меня учить неэкранированности

Воу-воу, полегче!
Дружище, я охотно верю, что ты прекрасно знаешь и сумеешь потери качества передать гигабит мимо четырёх электродуговых печей по 20МВт каждая.
Вот только жилой дом - это не ЭСПЦ, и кабель у провайдера не мягкая медь в персональном экране и общей броне - а в лучшем случае "омеднëнный алюминий", про скорость и расстояние вообще молчу... Потому повторяю вопрос: ты всерьëз утверждаешь, что в условиях стартпоста заголение даже двух(!) метров (если после просовывания не хватило ума натянуть оболочку обратно) этого с позволения сказать кабеля хоть на что-то повлияет?

[^]
skysurf
16.02.2024 - 08:06
6

Балагур

Цитата (ДядяВова76 @ 16.02.2024 - 07:05)

"Чуть дальше заголил" - это типа так, да?
Обычно со словами "А чё такова? Работает? Если нет, то я схожу переобожму!"
Тебя бы заставить разок пройти сертификацию СКС, когда с флюком будет человек, котороко не подмазать. А тебе платить за каждый его повторный приезд и неустойку за проёбаные сроки сдачи объекта. Вот после стоптаных ног и мазолей на руках от обжимки дойдёт необходимость соблюдать стандарты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69311
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх