Что-то пошло не так.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skad47
18.12.2023 - 02:35
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (condactor @ 17.12.2023 - 16:39)
Хз, я вот татарин, а в сердце религии нет. Поэтому, за всех не стоит говорить.

У меня товарищ татарин, православный)) в церковь временами ходит, дети крещеные. Религию выбрал в осознанном возрасте. Я считаю, что вероисповедание не несет за собой каких-либо тенденций в поведении. По сути в любой религии основной посыл - это мораль и нравственность, остальное зависит от окружения и как оно в своем мозгу интепретирует вышеуказанное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Baralgin24
18.12.2023 - 11:32
0

Шутник

Пиздежь судя по всему! Нет такой новости, всю RTE перелистал! А картинка взята из новости про то, как хохлам места нет в аэропорту Дублина и спать на лавочках приходится! https://extra.ie/2022/07/14/news/ukrainian-...s-accommodation

[^]
Entegr
18.12.2023 - 11:51
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Hanomag @ 17.12.2023 - 18:43)
Кто-нибудь, объясните мне.
Зачем правители мира уничтожают этот мир?

Ну никто же в здравом уме не ведет в свою квартиру
ссаных бомжей с помойки, что бы им легче жилось?

Почему на уровне правительств и стран - это разумное
правило не действует?

Ну не могут те, кто управляет всем - не видеть, и не понимать,
что везти дикарей в Европу - это её убивать.

Тогда, зачем?

Чувак. На этот вопрос ответил Карл Маркс в середине позапрошлого века.

Правительство на другой планете живёт, родной. Они не к себе домой бомжей завозят, они к тебе домой их завозят. Чтобы уронить твой уровень жизни. Потому что твоя зарплата определяется конъюнктурой на рынке труда. Если вбросить на рынок труда больше дешёвой рабочей силы, то цены на труд упадут.

[^]
Скарик
19.12.2023 - 08:57
0

Юморист

Цитата
И здесь конспирологи.
Ну если говорить вашим лексиконом, на самом деле эти мировые правительства просто не знают что делать.
Белые размножаться не хотят, их места занимают люди другой культуры. Это закон сообщающийся сосудов.
А вот как урегулировать эту естественную хуйню, каждый решает по-своему.

Самые хитрые - англичане. Взяли к себе индусов второй нацией после титульной.
У этих и с мозгами в порядке и религия поощряет науками и искусствами заниматься. Как мы и видим - реколонизация.
Индусы муслимов на дух не переносят, а англичаны наблюдают за этим и радуются.

Кстати у нас следующие после титольной - русской, следующие - татары (муслимы) и (!!!) чеченцы (рад.муслимы)

What in the future? А?

Да при чем здесь конспирология? Все это дерьмо стало более чем очевидным, только тупой этого не видит. Возьмем хотя бы для примера ковид и вакцинацию. Покажи мне хотя бы один случай где прививают черножопых. В любой точке мира....
ПыСы: Не знают...все они знают.

Это сообщение отредактировал Скарик - 19.12.2023 - 08:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4936
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх