Если русских критикуют, значит русские все делают правильно⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DobbyWBF
13.12.2023 - 17:30
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Airae @ 13.12.2023 - 16:48)
Так а в общем-то он прав. Почему нас в стране вдруг стало стыдно быть русским? Откуда льется это все? Почему куда более оголтелый патриотизм в штатах в норме и никто этим не возмущен? А у нас почему-то вдруг стыдно кому-то. И дело не в песне, сейчас конечно идёт активное продвижение патриотизма, чему удивляются те, кто привык стыдиться того, что они русские. Да даже пусть россияне, национальность не столько имеет значение.
Почему опять им там можно, а нам нельзя, фу? Задумайтесь.
Апд. Насчёт педерастов я промолчу, мне по барабану что где и кто как ипецца. Главное чтоб люди были хорошие.

Вы из анабиоза вышли?

Много-много лет назад это сказал Путин, Президент РФ.

Т.е. он всем дал посыл- "Гнобите русских!". dont.gif

[^]
VulpesRus
13.12.2023 - 17:39
0

Ярила

Цитата (para9mm @ 13.12.2023 - 17:14)
А я с ним согласен. Быть русским, это не унижать другие народности. Это уважать свои традиции, уклад жизни, язык.
В этом нет унижения скажем чукчей или мингрелов. А когда начинается вой о том что плохо быть русским то им просто не должно быть места.

Нужно еще уточнить кого они понимают под "русский".
Вон яркий пример один Поп )

[^]
YaTip
13.12.2023 - 17:53
7

Ярила

Песня «Я русский, я иду до конца» в нынешнем контексте и певец Шаман просто дебильны. Объяснить, почему? Потому что конец в этом контексте, - гниющий в окопе труп.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
13.12.2023 - 17:59
2

Ярила

Я полагаю этот Маваши просто эксплуатирует тему русского национального самосознания. Так сказать занимает поляну, чтобы там серьезный движ не возник. В случае серьезного кипиша сольётся. Не доверяю я певцам ртом.

[^]
sm9
13.12.2023 - 18:00
5

Ярила

Цитата (YaTip @ 13.12.2023 - 17:53)
Песня «Я русский, я иду до конца» в нынешнем контексте и певец Шаман просто дебильны. Объяснить, почему? Потому что конец в этом контексте, - гниющий в окопе труп.

А от Шамана попросту тошнит. Абсолютно конъюнктурный проект.

[^]
Ice4
13.12.2023 - 18:04
2

Ярила

Цитата (AcmpoHoM @ 13.12.2023 - 16:58)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 13.12.2023 - 16:41)
Цитата (Jangle @ 14.12.2023 - 00:39)
Тебе, видимо, не очень настойчиво предложили извиниться.

вон, пёсику команду дал

Мордобоец отсидевший за износ и обоссавший аэропорт в Екб называет кого-то животным faceoff.gif

В каком мире он вообще живёт? blink.gif

Скорее всего чурки его опустили в экстремисты.

[^]
Razi
13.12.2023 - 18:06
-2

Ярила

Эмм.... А в чем глубинный смысл гордости за генетический случай - событие на которое ты никак не мог повлиять?

Это сообщение отредактировал Razi - 13.12.2023 - 18:08

[^]
uoLLlb
13.12.2023 - 18:15
1

Весельчак

Цитата (Патриккей @ 13.12.2023 - 16:41)
Опять педерасты атакуют человека,вот какая бурная жизнь у него

Вы ещё, Милонова Виталь Валентиновича не слышали. Как я понимаю из новостей, об этом, незаурядном человеке, он циркулирует между окопами, и гей-клубами. И везде, его, преследуют педерасты!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
волобуев
13.12.2023 - 18:17
0

Балагур

Цитата (yaphunter @ 13.12.2023 - 17:04)
Цитата (Airae @ 13.12.2023 - 17:48)
Так а в общем-то он прав. Почему нас в стране вдруг стало стыдно быть русским? Откуда льется это все? Почему куда более оголтелый патриотизм в штатах в норме и никто этим не возмущен? А у нас почему-то вдруг стыдно кому-то. И дело не в песне, сейчас конечно идёт активное продвижение патриотизма, чему удивляются те, кто привык стыдиться того, что они русские. Да даже пусть россияне, национальность не столько имеет значение.
Апд. Насчёт педерастов я промолчу, мне по барабану что где и кто как ипецца. Главное чтоб люди были хорошие.

Как откуда? Всё по заветам Ильича.

А экономическое процветание и быстрое развитие Великороссии требует освобождения страны от насилия великороссов над другими народами — эту разницу забывают наши поклонники истинно русских почти-Бисмарков.

А для революции пролетариата необходимо длительное воспитание рабочих в духе полнейшего национального равенства и братства. Следовательно, с точки зрения интересов именно. великорусского пролетариата, необходимо длительное воспитание масс в смысле самого решительного, последовательного, смелого, революционного отстаивания полного равноправия и права самоопределения всех угнетенных великороссами наций. Интерес (не по-холопски понятой) национальной гордости великороссов совпадает с социалистическим интересом великорусских (и всех иных) пролетариев.

Эмм...
Надеюсь, это был сарказм?

[^]
LasochkaBel
13.12.2023 - 18:19
2
Статус: Online

Ярила

А кто сказал, что стыдно быть Русским? Это никогда не было стыдно и не будет. Не ерундите. Гадом быть стыдно. Мерзавцем, убийцей, жополизом, подстрекателем. А русским быть очень даже здорово. Если он - не все вышеперечисленное.

[^]
Aleeexxx
13.12.2023 - 18:19
8

Ярила

Цитата (Airae @ 13.12.2023 - 19:48)

"Откуда льется это все?" ?
С самого верха льётся. Прямо с самого-самого.
Они похоже решили попробовать продвинуть в головы вислоухим новую парадигму.
"Русских нет."
Как нации имеется в виду. Все остальные есть, а русских нет.
Очень большие люди в последние время делали странные заявления на эту тему.
Русским может быть кто угодно. Кто себя русским назовёт, тот и русский.
Зачем это делается не до конца понятно.
Если они думают что смогут с помощью этого преступного идиотизма создать общегосударственную платформу на которой достигнут всеобщей договорённости и стабилизируют социум, то они ошибаются.
Они этим только доломают государство.
Есть более неприятная версия. Процент русских активно снижается. Это факт. Особенно в последнее время.
Никакие "скрепы, прорывы" и прочие "духовные ценности"не помогают. Народ дохнет, разбегается и тем более не хочет размножаться.
А так можно привезти онинамнужны побольше, назвать их русскими и вопрос с реальным вымиранием этнических русских исчезнет сам собой.
На личное бабло упырей это не повлияет, на власть тоже. До поры, до времени конечно.
Когда процент онинамнужны достигнет некого критического значения прикурят все.
Но так далеко они не смотрят, банально, но тут не их родина, в исторической перспективе они тут оставаться не планируют.

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 13.12.2023 - 19:17

[^]
awesomeX
13.12.2023 - 18:30
4

Весельчак

Миша красава. Терпения, сил ему и его команде. Северный человек сила!

Если русских критикуют, значит русские все делают правильно⁠⁠

[^]
SansanbIch
13.12.2023 - 18:37
1

Ярила

Цитата (pub @ 13.12.2023 - 17:52)
Для пояснения, кто это, я например не знал - очередной "артист".

Российский автор-исполнитель, поэт, писатель, фронтмен и основатель музыкального коллектива МАВАШИ group.

Не туда ты смотрел.
Маваши – «Северный человек»

[^]
elmarich
13.12.2023 - 18:41
1
Статус: Online

Ярила

Хотелось бы определения для начала кто такой русский чтоб потом рассуждать обсуждать. Вот я эстонец живу в россии я могу считаться русским?

Это сообщение отредактировал elmarich - 13.12.2023 - 18:41

[^]
Tural
13.12.2023 - 18:46
-1

Ярила

не понимаю, кто ему угрожает?
будь русским сколько хош, и люби русское. кто может в этом тебе запрещать?
человек имеет право гордиться своей национальностью.

[^]
Пневматик
13.12.2023 - 18:47
4

Приколист

Цитата (BroDyga @ 13.12.2023 - 20:48)
Вроде бы правильно писать - пИдОрасы или нет?

Пиши чурки, не ошибёшься!

[^]
Sarrah
13.12.2023 - 18:50
-1

Ярила

Цитата (Airae @ 13.12.2023 - 17:48)

В современной России (после СССР) не стало стыдно быть русским, в ней всегда было стыдно быть русским. Русские в России даже вывески на магазинах писали не по-русски. Русские в России предпочитают нерусское.

[^]
Abrazina
13.12.2023 - 18:51
0

Ярила

Цитата (elmarich @ 13.12.2023 - 18:41)
Хотелось бы определения для начала кто такой русский чтоб потом рассуждать обсуждать. Вот я эстонец живу в россии я могу считаться русским?

вотку пьешь? медведь есть?

[^]
nssmart
13.12.2023 - 18:54
0

Юморист

Кому блядь стыдно?
Че вы несёте блядь?)
Я русский!
Русские вперёд!

Где же все педерасты, которые попросят извиниться?
ЛС открыты)

Это сообщение отредактировал nssmart - 13.12.2023 - 19:09

[^]
DobbyWBF
13.12.2023 - 18:55
4

Ярила

Цитата (sm9 @ 13.12.2023 - 17:59)
Я полагаю этот Маваши просто эксплуатирует тему русского национального самосознания. Так сказать занимает поляну, чтобы там серьезный движ не возник. В случае серьезного кипиша сольётся. Не доверяю я певцам ртом.

Имхо, он не русский, если судить по внешности.

А одна известная нация, которую тут не стоит называть, иначе набегают представители этой нации и жалуются, жалуются. gigi.gif

[^]
ElCaponado
13.12.2023 - 19:04
0

Весельчак

Чел набухался "чая" и высрал очередную тупую алогичную хуйню. Кто где о чем в его тексте примерно как в песнях группы "Муммий тролль". И это блять обсуждают.
Посыл типа в России притесняют русских? Где? В инторнетах? Так там и нахуй послать могут. Хуита

[^]
sm9
13.12.2023 - 19:21
1

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 13.12.2023 - 18:55)
Цитата (sm9 @ 13.12.2023 - 17:59)

Имхо, он не русский, если судить по внешности.

А одна известная нация, которую тут не стоит называть, иначе набегают представители этой нации и жалуются, жалуются. gigi.gif

Тоже так думаю. Пример Белова, который Поткин, думаю ещё достаточно свежий.

[^]
Sarrah
13.12.2023 - 19:38
0

Ярила

Цитата (elmarich @ 13.12.2023 - 19:41)

можете. А что в Вас конкретно эстонского? чего нет у русских.

[^]
drsimon
13.12.2023 - 19:39
5

Ярила

Э нет. Тут глубинный вопрос "русский" или "россиянин". Вон выше Емельяненько курильщика даже усы сбрил на басурманский манер, он - россиянин. А Маваши - русский, хоть я его и не очень люблю.

Как могут быть даги, чеченцы, осетины, татары, башкиры, буряты русскими? У них своя история, просто в какой-то момент решили жить вместе. У нас общей-то истории столетия всего. Я их очень люблю всех, особенно осетин, они охуенные, но они не русские, и в этом их фишка.

В СССР была своя тема - советский человек. А как империю развалили, так на те, все русскими стали. Ну как может русский молиться Аллаху или жить в юрте. Никак, это все фейк и пиздежь.

Кто это миллионы среднеазиатов, что получают паспорта тут? Русские? Нет.

Это все ебучая манипуляция, строй заменили на нацию и пытаются сыграть на этом. Типа Запад ненавидит русских столетиями. Да залупу вам на воротник в чугунном исполнении, Запад боялся Российской Империи, которая примерно в том же составе одним броском могла дойти до ла-Манша. Но и русские, признаться, ее не очень любили, т.к. правили ими потомки хитровыебанной паневропейской аристократии. Отсюда и бунты, и революции, и убитые цари.

Запад боялся СССР - и правильно делал, но СССР боялись и те, кто внутри его находился, ибо эта хтонь пожирала русских (и не русских) миллионами. Русские получили шикарные возможности после его распада. Но так и не поняли ничего.

И вот опять... Наверное я не настоящий русский, но очередному чудовищу, поднимающему голову на уже дряблой шее на просторах Необъятной я желаю скорейшей смерти. Ибо ничем, кроме крови и несчастья эти твари не питаются.

[^]
Sarrah
13.12.2023 - 19:43
1

Ярила

Цитата (Tural @ 13.12.2023 - 19:46)
не понимаю, кто ему угрожает?
будь русским сколько хош, и люби русское. кто может в этом тебе запрещать?
человек имеет право гордиться своей национальностью.

гордиться своей национальностью - это меряться письками, у кого длиннее и толще. это для нецивилизованных дикарей. и да, человек имеет право быть нецивилизованным дикарём и гордиться этим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8247
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх