люк имхо прикольно - зато сразу видно, где люк, собственно, удобно для тех, кто старается по люкам не ходить..
клетки на листочках блокнота - напротив, прикольная идея, сразу видно, где переворачивать, особенно неудобно, если блокнот клееный, а поля одинаковые.. ну и просто прикольно...
здание по-своему занятное по своей несимметричности, хотя мне тоже не понравилось.
почтовые ящики - лично я бы еще 7-8 и 11-12 сместил бы (почему там 2 ящика от квартиры 2 - не слишком понятно вот) .. - вместо массивной громобздилы получился бы легкий каскад с полочками дополнительными.
с вентилятором потолочным у меня только один вопрос - кто и зачем на потолок прибил ковер?
размещение двери со смещением относительно крыльца может иметь свою функциональность в целях предотвратить забегание в дверь с разбега. плюс справа от двери (на фото слева) можно скамеечку поставить или кресло.
не нравится, как сестра разрезала торт - режь сам... и вообще.. режешь аккуратно, равными кусочками, и все равно какая-нибудь стерлядь скажет - ой, а мне поменьше, пожалуйста, а тут во.. на любой вкус и размер ж.. аппетита.
телевизор заставлен цветочками - а тебе не все равно, как другие свой телевизор смотрят... да хоть клумбу вокруг разведут пусть или поставят вокруг рамку и занавески повесят как на окно - лишь бы им комфортно у себя дома телек смотреть было.
за некоторые - смещенная люстра, кривая разметка , балясина перевернутая, дефектная плита - руки бы пооторвать...
p.s.
засранный рабочий стол на пк тоже понять не могу, но невольно восхищаюсь людьми, которые в таком частоколе способы на раз-два райти нужный ярлык-файл-папку... но фоновая картинка в такой ситуации явно лишняя...