Галина Логинова: мама и менеджер судьбы Миллы Йовович

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Acмодей
1.10.2023 - 21:43
7
Статус: Offline

Ярила

Чкалова играл Белокуров

[^]
LIZAMAX
1.10.2023 - 22:12
24

Приколист

Цитата (Acмодей @ 1.10.2023 - 21:43)
Чкалова играл Белокуров

Чебуреки,Чебоксары,Чкалов,Чапаев.....да какая разница.Чукча не читатель,чукча писатель. faceoff.gif

[^]
berialp
1.10.2023 - 22:15
8

Приколист

Цитата (LIZAMAX @ 01.10.2023 - 22:12)
Чебуреки,Чебоксары,Чкалов,Чапаев.....да какая разница.Чукча не читатель,чукча писатель.

Чукча - чесатель!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
42na
1.10.2023 - 23:20
6

Ярила

а меня в таких историях возмущает вмешательство совка в личную жизнь, не зря говорят "тюрьма народов" не пускать, не выпускать, запрещать, исключать, а ещё говорят свободные были.. ага.. даже в Британии вон доставали парочку.

О таких жизненных историях можно целый фильм снять.

[^]
Odessa11
2.10.2023 - 05:39
6

Шутник

Умничка Мила

[^]
Rusyadoomer
2.10.2023 - 06:37
31

Яж_врач

Цитата (Odessa11 @ 02.10.2023 - 05:39)
Умничка Мила

Каждое слово правда. Ёбаные лидеры ёбаных "супердержав" борются за влияние, а гибнут рядовые граждане, крепкие и не очень мужики, да случайные "коллатеральные" потери среди мирного населения. И стреляющие друг в друга искренне, многие, ненавидят людей по ту сторону. С обеих сторон.

В то время как пидорасы на саммитах жрут икру и пожимают друг другу руки. Якобы воюя.

[^]
Shadowru
2.10.2023 - 06:48
3

Транспортный цех

Цитата (42na @ 01.10.2023 - 23:20)
а меня в таких историях возмущает вмешательство совка в личную жизнь, не зря говорят "тюрьма народов" не пускать, не выпускать, запрещать, исключать, а ещё говорят свободные были.. ага.. даже в Британии вон доставали парочку.

, "свобода создает много проблем, и демократия несовершенна. Но нам никогда не приходилось возводить стену, чтобы удержать наших людей и не позволить им уехать"

Дж. Кеннеди

[^]
Хулеуштутуш
2.10.2023 - 07:02
2

Ярила

История жизни достойная экранизации

[^]
sashanikl
2.10.2023 - 07:20
16

Приколист

Главное чтобы ее дети знали нормальную историю, а не где СССР был оккупантом и США победили Гитлера

[^]
Shadowru
2.10.2023 - 07:22
0

Транспортный цех

Цитата
Каждое слово правда. Ёбаные лидеры ёбаных "супердержав" борются за влияние, а гибнут рядовые граждане, крепкие и не очень мужики, да случайные "коллатеральные" потери среди мирного населения. И стреляющие друг в друга искренне, многие, ненавидят людей по ту сторону. С обеих сторон.

В то время как пидорасы на саммитах жрут икру и пожимают друг другу руки. Якобы воюя.

Народ с радостью сам это делает. Ну а раз народ не против, то почему они должны себя вести по-другому?

[^]
sashiko
2.10.2023 - 07:24
15

Хохмач

Да да да, КГБ занятся было больше нечем как лезть в личную жизнь граждан. Может все таки для этого были основания? Не просто так он же на острове пристроился? А её выпускали без проблем, но писулькам и актрисулькам надо придать своей судьбе героизма и трагичночности

[^]
bamboloni
2.10.2023 - 07:26
0

Приколист

Я конечно дико извиняюсь, но ка по мне, так на первом фото мама уж очень на Сашку Грэй похожа...)))

Это сообщение отредактировал bamboloni - 2.10.2023 - 07:26

[^]
CopperMan
2.10.2023 - 07:27
10

Весельчак

Цитата (Shadowru @ 2.10.2023 - 08:48)

, "свобода создает много проблем, и демократия несовершенна. Но нам никогда не приходилось возводить стену, чтобы удержать наших людей и не позволить им уехать"

Дж. Кеннеди

«Над континентом, простирающимся от Штеттина на Балтике до Триеста на Адриатике, опустился железный занавес. За этой чертой лежат все столицы древних государств центральной и восточной Европы. Варшава, Берлин, Прага, Вена, Будапешт, Белград, Бухарест и София, все эти знаменитые города и население вокруг них находятся, как я ее называю, в советской сфере и в той или иной форме подвержены не только советскому влиянию, но и в высокой, а в ряде случаев и во всевозрастающей степени контролю со стороны Москвы»

У. Черчилль 5 марта 1946 года.

Никогда они ничего не строили блять, ага. И стену на Мексиканской границе им тоже лично Сталин с Путиным построили.

[^]
Shadowru
2.10.2023 - 07:31
9

Транспортный цех

Цитата (CopperMan @ 02.10.2023 - 07:27)
«Над континентом, простирающимся от Штеттина на Балтике до Триеста на Адриатике, опустился железный занавес. За этой чертой лежат все столицы древних государств центральной и восточной Европы. Варшава, Берлин, Прага, Вена, Будапешт, Белград, Бухарест и София, все эти знаменитые города и население вокруг них находятся, как я ее называю, в советской сфере и в той или иной форме подвержены не только советскому влиянию, но и в высокой, а в ряде случаев и во всевозрастающей степени контролю со стороны Москвы»

У. Черчилль 5 марта 1946 года.

Никогда они ничего не строили блять, ага. И стену на Мексиканской границе им тоже лично Сталин с Путиным построили.

Типичный путреот, даже читать не умеет :)
Для кого стена в США построена? Для того, чтобы из США не выезжали или к ним не въезжали те, кто там не нужен? :)

[^]
Ganelon
2.10.2023 - 07:36
3

Ярила

Цитата
Галина Логинова — когда-то успешная советская актриса

С какого бока она успешная актриса? Кто-нибудь помнит хоть одну её роль в кино? Посмотрел в Педивикии её фильмографию - 12 ролей в советских фильмах! Офигенная карьера.

[^]
RAPTOR82
2.10.2023 - 07:42
22
Статус: Online

Балагур

Цитата (Shadowru @ 02.10.2023 - 07:31)
Для кого стена в США построена? Для того, чтобы из США не выезжали или к ним не въезжали те, кто там не нужен? :)

В США все для людей! Наркотики, секс, оружие! Ни что не запрещает тебе обдалбатся, потрахаться со спидозным нигером и устроить пиздатую перестрелку. Не то что в сраном совке, где насильно навязывали людям нормы морали.

[^]
parashunjaga
2.10.2023 - 07:50
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (SESHOK @ 1.10.2023 - 18:23)
У Гали было обычное советское детство, переезды ей совершенно не мешали, она везде заводила друзей. Девочка росла артистичной и общительной, обладала яркой красотой.
А еще она была очень бойкой - следствие наличия старшего брата.

" И когда в старших классах услышала о прослушивании желающих поступить во ВГИК, решила попробовать. Туда семнадцатилетняя Галина поступила по квоте для национальных республик.

Училась она на курсе народного артиста СССР Владимира Вячеславовича Белокурова, известного по роли Чапаева, была звездой курса.

Актриса Галина Логинова

ТС! Сколько раз говорили про тупое копирование...В.В. Белокуров Чкалова играл. Борис Бабочкин - Чапаева moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Roadman117
2.10.2023 - 07:51
0

Приколист

Кстати они сейчас живут все вместе; Милла, её папа Боги с новой женой (кстати тоже русской), и мама Галина, все живут в доме в Беверли-Хиллс.

[^]
esssta
2.10.2023 - 07:54
7

Ярила

;;

[^]
Kkora
2.10.2023 - 07:54
7

Ярила

Мила о войне в Украине
"Я с разбитым сердцем и ошеломлена, пытаясь осмыслить события этой недели на моей родине, в Украине. Мою страну и народ бомбят. Друзья и семья прячутся. Моя кровь и мои корни походят как из России, так и из Украины на части, наблюдая за разворачивающимся ужасом, разрушением страны, перемещением семей, вокруг которых вся жизнь лежит в обугленных обломках, – написала актриса."

Напомним, Милла Йовович родилась в 1975 году в Киеве. В 1980-м она вместе с родителями переехала в Лондон, а затем – в США. Напомним, мама Миллы – Галина Логинова выросла в Украине, а отец Богдан Йовович – в Черногории.

https://stars.segodnya.ua/stars/zarubezhnye...at-1605439.html

Это сообщение отредактировал Kkora - 2.10.2023 - 07:55

[^]
Roadman117
2.10.2023 - 07:57
8

Приколист

Цитата (Kkora @ 2.10.2023 - 07:54)
Мила о войне в Украине
"Я с разбитым сердцем и ошеломлена, пытаясь осмыслить события этой недели на моей родине, в Украине. Мою страну и народ бомбят. Друзья и семья прячутся. Моя кровь и мои корни походят как из России, так и из Украины на части, наблюдая за разворачивающимся ужасом, разрушением страны, перемещением семей, вокруг которых вся жизнь лежит в обугленных обломках, – написала актриса."

Напомним, Милла Йовович родилась в 1975 году в Киеве. В 1980-м она вместе с родителями переехала в Лондон, а затем – в США. Напомним, мама Миллы – Галина Логинова выросла в Украине, а отец Богдан Йовович – в Черногории.

https://stars.segodnya.ua/stars/zarubezhnye...at-1605439.html

Как интересно передергивают, притом одинаково и об отце и о матери. Мама выросла в едином СССР, а папа в единой Югославии. Но пишут иначе. Причем если писать про «мама выросла в Украине» обосновано нынешним политическим дискурсом киевского режима, то про папу писать о Черногории?

[^]
Kkora
2.10.2023 - 07:58
5

Ярила

Всемирно известная американская актриса и модель родом из Киева Милла Йовович присоединилась к благотворительному арт-проекту Love letters to Ukraine ("Любовные письма к Украине"). В его рамках звезда фильмов "Пятый элемент", "Обитель зла", "Жанна д’Арк" и других прочла трогательное стихотворение об убийственной и разрушительной войне на Родине.

Соответствующее видео Йовович разместила на личной странице в Instagram. Как можно понять со слов актрисы, поэзию она написала сама.

"Моя Родина плачет слезами дыма и пепла / Ее мужчины искусно сражаются с истинной верой / Так много сердец, так много женщин разорвано на куски / мужей, детей, кошек и занавесок, взорванных квартир / Окна, тарелки и чайные чашки, этика и идеалы, / бомбардируемые звуками ракет, приземляющихся у дверей / Тела их мужчин, героев / Их запах, их прикосновения, их знакомые голоса, / шепчущие слова отчаянного утешения и вечной любви / Оторванные, может на время, а может навсегда / Я люблю тебя... Яростно прошептал на ухо любимой / Я люблю тебя, – яростно шептал ветер / Когда стрельба и кровь заливает все и вся / Я люблю тебя, Украина / Я люблю тебя, пока в моих ушах слышны взрывы", – гласит перевод английского стихотворения знаменитости.

https://news.obozrevatel.com/show/people/ya...odine-video.htm

[^]
jekann
2.10.2023 - 07:59
3

Амбассадор Pampers®

Чеснок,спасибо,было интересно почитать биографию мамы Миллы agree.gif

[^]
Sola55
2.10.2023 - 08:20
-5

Ярила

Цитата (RAPTOR82 @ 2.10.2023 - 07:42)
Цитата (Shadowru @ 02.10.2023 - 07:31)

В США все для людей! Наркотики, секс, оружие! Ни что не запрещает тебе обдалбатся, потрахаться со спидозным нигером и устроить пиздатую перестрелку. Не то что в сраном совке, где насильно навязывали людям нормы морали.

Ты что, тут так про США нельзя.
Сразу начнут стыдить, что ты патриот.
Там все очень счастливы и миллионеры.

Слава США.

[^]
Andreyka2008
2.10.2023 - 08:23
1

Ярила

Цитата (Ganelon @ 02.10.2023 - 07:36)
С какого бока она успешная актриса? Кто-нибудь помнит хоть одну её роль в кино? Посмотрел в Педивикии её фильмографию - 12 ролей в советских фильмах! Офигенная карьера.

Ее актерское мастерство передалось дочери. ХЗ, кроме внешности никакого мастерства я не увидел. Наверное и в оригинале не было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35484
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх