Американцы и ожирение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MountainView
28.08.2023 - 06:49
29
Статус: Offline

Ярила

Я живу в Штатах уже почти 10 лет.
Степень ожирения, по моим наблюдениям, выше у черных и латинос. Белые в основной массе, нормального телосложения и веса, во всяком случае, в моем окружении.
Ни я, ни моя семья, за почти десять лет ни разу не была в Макдаке или иной сети Фаст фуда. Мы не покупаем газированные напитки и почти никогда не покупаем американские торты и прочие сладости. На мой взгляд, там действительно слишком много сахара.
Конфеты и печенье можно купить, скажем, немецкие, они не такие сладкие
Чаще сами печем то, что хотим и так, как хотим.

Нормальных фруктов и хороших продуктов здесь много, стоят они недорого, свободно везде продаются

Это сообщение отредактировал MountainView - 28.08.2023 - 07:37

[^]
Kapues
28.08.2023 - 06:53
6
Статус: Online

Ярила

Цитата
Острое и жирное не так вредно, как тонны быстрых углеводов.
Булки, печеньки, тортики, пироженки, конфетки, хлеб массовых сортов, дешевые макароны их хлебопекарной муки и так далее. Вот где самое зло.

А спорт при том, что если он в жизни есть, то он позволяет куда более вольно обращаться с питанием. Хотя, конечно, питалово первично и только на спорте не уехать.

Я вижу, что спорт является одной из причин для ожирения.
В школе человек ведет активный образ жизни, занимается спортом, жрет все подряд. Потом на спорт нет времени, а привычка жрать остается.
Спорт не решает НИ ОДНОЙ проблемы в жизни. Не ври себе. Ты просто наркоман, который сидит на эндорфинах. Просто спорт - социально приемлемый способ их получения.

P.S.: Спортом не занимаюсь, хожу в макдак. Каллории сжигаю за счет высокой нагрузки на мозг и пеших прогулок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TacNado
28.08.2023 - 06:55
5

Ярила

Охереть, 1770 калорий в стакане 😳

[^]
TacNado
28.08.2023 - 06:56
6

Ярила

Цитата (Митолизд @ 28.08.2023 - 06:46)
Острое и жирное не так вредно, как тонны быстрых углеводов.
Булки, печеньки, тортики, пироженки, конфетки, хлеб массовых сортов, дешевые макароны их хлебопекарной муки и так далее. Вот где самое зло.

А спорт при том, что если он в жизни есть, то он позволяет куда более вольно обращаться с питанием. Хотя, конечно, питалово первично и только на спорте не уехать.

Всё верно. 80% успеха, это правильное сбалансированное питание.

[^]
BigTaur
28.08.2023 - 06:56
-2

Ярила

Это для того, чтобы мы еще раз глядя на бензин и доллар, затянули потуже пояса???

[^]
TacNado
28.08.2023 - 06:58
11

Ярила

Цитата (Kapues @ 28.08.2023 - 06:53)
В школе человек ведет активный образ жизни, занимается спортом, жрет все подряд. Потом на спорт нет времени, а привычка жрать остается.
Спорт не решает НИ ОДНОЙ проблемы в жизни. Не ври себе. Ты просто наркоман, который сидит на эндорфинах. Просто спорт - социально приемлемый способ их получения.

P.S.: Спортом не занимаюсь, хожу в макдак. Каллории сжигаю за счет высокой нагрузки на мозг и пеших прогулок.

Со временем, если активность падает, то и питание надо корректировать. Калории сжигаются за счёт высокой нагрузки на мозг? Ты серьёзно?

[^]
Митолизд
28.08.2023 - 06:59
8

Сонный медведь

Да без проблем, это твое мнение, и ты имеешь на него право.
Только вот лично я разжирел без спорта в школе, у меня была вечная справка.

И в спортзал пошел не за эндорфинами, а потому что после похудения так себе выглядел, и надо было массу поднабить, чего, собственно, и добился.

Я не испытываю какого-то подъема или особого кайфа от тренировок, это просто часть расписания, хожу потому что надо и галочку надо поставить в расписании. А психологический фон не изменился.

[^]
TacNado
28.08.2023 - 07:00
4

Ярила

Цитата (bobruyck @ 28.08.2023 - 06:46)
У меня вот тоже пузо норм размера. Но я просто люблю пожрать, особенно часа в 2 ночи. И сладкого при этом почти не употребляю.

С твоими привычками сладкого можно и не есть. Ты и так медленно, но верно убиваешь себя. Удачи тебе в этом лёгком деле.

[^]
Бамбрус
28.08.2023 - 07:00
2

Ярила

Цитата (stive77 @ 28.08.2023 - 06:31)
у меня тоже живот растет. но, полагаю, из-за пива ))

Не "из-за", а "для"

[^]
maximkoff
28.08.2023 - 07:01
2

Ярила

Ну, теперь точно 3,14зда Америке, да??? gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
У нас, кстати, тоже появилось ОЧЕНЬ большое количество не просто толстых, а жирных людей. Причём безобразно жирных. И это, к сожалению, никакая не генетика (родословная) и не заболевания -- это от переедания и не правильного питания.
Так что не за горами тот день, когда и у нас такие "колобки" будут повсеместно. mike.gif

[^]
Митолизд
28.08.2023 - 07:03
7

Сонный медведь

Мне высокоинтенсивная работа головой не помешала в свое время разжиреть до почти 150. brake.gif

Скорее наоборот, когда прям высокая интенсивность, тянет на сладкое.

[^]
Jamk
28.08.2023 - 07:05
-3

Приколист

Цитата
раньше человек за 130 кг был редкостью, теперь половина пациентов весит за 180 кг

Херня полная. Вы чё, в это верите?

[^]
volabirius
28.08.2023 - 07:06
8

Ярила

Цитата
Самый шик это то как они побороли ожирение в свое время - просто повысив планку

Но и это помогло ненадолго

У нас также нищих в средний класс определили, и тоже ненадолго.

[^]
Апельсиняя
2

Ярила

Цитата (Jeremy18 @ 28.08.2023 - 04:48)
Цитата (bobruyck @ 28.08.2023 - 06:46)
У меня вот тоже пузо норм размера. Но я просто люблю пожрать, особенно часа в 2 ночи. И сладкого при этом почти не употребляю.

В любой промышленной пище есть сахар. То что ты жрешь несладкие пельмени не означает что ты не ешь сахар

Не просто в промышленной, а всякий углевод, даже самый "здоровый" и "правильный" - тот же сахар.
И правильно заметили, что ожирением от еды страдают в основном бедные слои населения, которые не могут позволить себе рыбу, мясо, свежие овощи и набивают желудок шлаком. Очевидно, что в США таких очень много.

[^]
Митолизд
11

Сонный медведь

Цитата (maximkoff @ 28.08.2023 - 07:01)
И это, к сожалению, никакая не генетика (родословная) и не заболевания -- это от переедания и не правильного питания.

Генетика и болезни - это отмазки в 99,9% случаев.

Генетика вообще хуета собачья. Не существует широкой кости, при которой вес будет за 150 при среднем росте. Генетика может вносить коррективы в пределах нормы, а они довольно широкие, но не обуславливать то, что ты жирный.

Гормоналка современной эндокринологией корректируется довольно быстро.

[^]
Шеридан
28.08.2023 - 07:08
-2

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 28.08.2023 - 06:35)
У нас, видимо, скоро тоже так будет. Смотрю на нашу молодёжь, выводы неутешительные, особенно много девочек с лишним весом. Непонятно куда смотрят родители, они, зачастую, весят меньше своего ребёнка

За иностранных специалистов готовят взамуж, у них жиробасины ценятся.

[^]
Хунху3
28.08.2023 - 07:10
-1

Ярила

Цитата (Kapues @ 28.08.2023 - 06:42)
Цитата (Митолизд @ 28.08.2023 - 06:34)
Это четко разделение показывает по достатку.
Жиробасы беднота в большинстве. Потому что едят дешевое и вредное, а на спорт у них денег и желания нет.
Богатые на спорте в большинстве. И едят правильную еду.

В России, кстати, недалеко ушли.
Гигантов, конечно, меньше, чем в США, но в целом народа с лишним весом на улицах очень много вижу.

Причем здесь спорт?
Жирдяи ведут малоподвижный образ жизни, жрут острое и жирное, запивая его литрами сладкой воды и алкоголя.
Чтобы не жиреть, - достаточно питаться не безответтственно и двигаться хоть чуть-чуть.

Однако, многие вспоминают об этом имея в пассиве диабет и такой вес, при котрром даже длительная прогулка вредна для суставов. В результате любая активность вызывает одышку, чувство беспомощности и депрессию, которая заедается следующей тонной острых крыльев...

а спорт уже и не при чём
у многих американцев довольно странная форма ожирения- лицо нормальное, а тело раздуто от жира
это уже изменения на генетическом уровне- от того, что их родители и бабушки с дедушками питались кормом дешёвым, который продают, называя фастфудом
хрен уже что сделаешь

[^]
Спекуль
28.08.2023 - 07:12
9

Мизантроп

Цитата (vo1and @ 28.08.2023 - 06:34)
В связи с введением акциза на сладкие напитки разбирался с одним , который продается в нашей аптеке. Критерием является количество сахара. Позиционируется он как напиток для спорта. С большим трудом нашел патент с его рецептом. Мама дорогая! Там 4 чайных ложки сахара на стакан получается.

А что не так?
Он же не позиционируется как напиток для похудения. Перед интенсивной тренировкой, здоровому и молодому человеку самое то столько сахара ебануть. Предтрен. Энергию даст, во время трени все сгорит.
Я когда по молодости ездил на соревнования, нам перед игрой давали по стакану воды с 3 ложками сахара или по шоколадке.

Но по большому счету все эти приписки "спорт", "фитнес", "эко" - наебалово. Как не раз говорил Д. Потапенко. Мол делают все, что не запрещено законом.
Пишут "эко-продукт", но в документах это как часть названия.
Кинули на 10 000 кур 1 раз мешок кукурузы - пишут "яйца кур кормленных кукурузой" .
Пишут крупно "Без сахара", а в составе мальтодекстрин. Сахарная патока. По названию верно, а по сути однохуйственно.
Или продукты для похудения. На фруктозе. От которой разносит как свиноту, хуже чем от сахара.

[^]
TooGooD
28.08.2023 - 07:17
2

Творю добро

90% пиндосов не жрут дома и не готовят простую еду, им проще зайти в фуст-фуд или заказать жратву онную на дом. И повально на жоповозках перемещаются...Нам это не грозит, с такими ценами мы скоро на подножный корм перейдём cheer.gif

[^]
edd79
28.08.2023 - 07:19
6

Ярила

Ну хз как там в основной массе... К нам лет 5 назад приезжал по работе американец. Не жирный, но довольно полный. рост около 190, вес где-то немного за 100 (на глаз). Между обедом и ужином, мотаясь по городу, решили "перекусить" в КФЦ. Я взял картошки с крылышками, а он целое блять ведро с голенями и пару больших порций картохи. И всё это сожрал. Меня бы после ведра изжога замучила, реально.

Ну а как человек очень даже нормальный был: приветливый, дружелюбный, как большой ребёнок. Водку пил вполне себе как русский) Интересный собеседник, если только с ним не говорить о политике и географии.

[^]
КурткаБейна
28.08.2023 - 07:20
1

Ярила

Цитата (MountainView @ 28.08.2023 - 05:49)
Я живу в Штатах уже почти 10 лет.
Степень ожирения, по моим наблюдениям, выше у черных и латинос. Белые в основной массе, нормального телосложения и веса, во всяком случае, в моем окружении.

На мой взгляд, там действительно слишком много сахара.
Нормальных фруктов и хороших продуктов здесь много, стоят они недорого, свободно везде продаются

1. есть такое.
2. ИМХО, не так сахар, как огромные порции в общепите влияют. там одной порции смело для 3 взрослых хватит наесться.

[^]
YaProstoYa
28.08.2023 - 07:21
11

Ярила

Цитата
теперь половина пациентов весит за 180 кг

когда копипиздил хоть на секунду мозги включил?
серьезно? половина пациентов за 180? ну ладно написал бы за 120, но, блеать, 180?
репортаж из серии "в Германии настолько хуево, что пенсионеры на зиму уезжают в Таиланд, чтобы не умереть от холода..."

[^]
КурткаБейна
28.08.2023 - 07:23
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 28.08.2023 - 06:03)

Мне высокоинтенсивная работа головой не помешала в свое время разжиреть до почти 150. brake.gif

Скорее наоборот, когда прям высокая интенсивность, тянет на сладкое.

ибо мозг требует глюкозы. у меня так же - когда мозги перегружены, хочется сладких напитков, и при этом вес не прибавляется.
может потому, что наоборот, есть не хочется.

[^]
Laryx
28.08.2023 - 07:25
3

Ярила

Цитата (TooGooD @ 28.08.2023 - 07:17)
90% пиндосов не жрут дома и не готовят простую еду, им проще зайти в фуст-фуд или заказать жратву онную на дом. И повально на жоповозках перемещаются...Нам это не грозит, с такими ценами мы скоро на подножный корм перейдём cheer.gif

С какими-такими ценами? spy.gif

Даже я, признанный нищеброд ЯПа покупаю всё, что хочется, и если и ограничиваю себя в еде, то вовсе не по причине цен, а как раз потому, что не хочу отращивать пузо.

dont.gif

А то, что "проще зайти или заказать" - так ещё не вечер, и у нас всё движется к тому...

why.gif

[^]
хуинджи
28.08.2023 - 07:29
4

Ярила

Цитата (Derek18 @ 28.08.2023 - 06:29)
Да и х*й с ними. Пусть жиреют.

не могу не согласиться.

почему русских ебет, что американцы жиреют?

откажитесь от сабвея, а потом порассуждаем...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41103
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх