Распустить на корейской тёрке либо экономкой, соль, сахар, уксус, побольше аджики перечной, чеснока и в холодильник.
А ещё можно обжарить колечки и в банку, перекладывая чесноком и аджикой перечной.
Ну и классика - овощное рагу, рататуй, икра заморская кабачковая.
Кроме того, что они замечательно маринуются, хоть отдельно, хоть в ассорти, всегда можно закинуть в суп. Если в самом начале, вместе с мясом, костями, то кабачок просто растворится, сделав жидкость в супе густой, шелковистой и насыщенной.
Ктоб мне кабачков подогнал. Хрен откажусь. В былые времена выращивали. Под кроватями битком лежали. Но максимум до Нового года доживали. Надо лишь не полениться и зашкурить. Дальше готовить легко. А у меня для этих целей офигенная экономка Бёрнер имеется. Шкурить ей очень легко и быстро.
Размещено через приложение ЯПлакалъ