Нестандартный ГОСТ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cacktus
3.07.2023 - 19:38
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.01.19
Сообщений: 2487
Цитата (raman007 @ 3.07.2023 - 19:27)
Обычно беру ГОСТовские без сои и перемолотых кур в составе.

Это какой ГОСТ запрещает сою и курятину в сосисках?!?
 
[^]
Bashorc
3.07.2023 - 19:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9906
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 3.07.2023 - 19:37)
Без сои и кур??)) Ты больше в магазин не ходи

Вы еще про крыс в мясорубках забыли shum_lol.gif
 
[^]
BeerNinja
3.07.2023 - 19:39 [ показать ]
-36
Karkadil
3.07.2023 - 19:40
2
Статус: Offline


Ядрила

Регистрация: 31.07.20
Сообщений: 2820
Цитата (AleXXX82 @ 3.07.2023 - 19:33)
Пидоры они все!

эт точно!.......я в этом окончательно убедился когда начал делать домашнюю колбасу......есть один нюанс! кишоболочку нельзя набивать плотно, надо набивать только на половину иначе при готовке она лопнет.....я не знаю чем набивают сосиски и сардельки но явно не мясом
 
[^]
kazyava25
3.07.2023 - 19:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.18
Сообщений: 5740
Стародворье еще вроде норм продукт, не совсем испоганился

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Серджик
3.07.2023 - 19:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.16
Сообщений: 2664
Цитата (spaike @ 03.07.2023 - 19:28)
Кстати не самые плохие сосиски, колбаса тоже норм

Если состав не читать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Непьющий
3.07.2023 - 19:40
-2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.11.16
Сообщений: 741
Ну, изготовлены по ТУ в соответствии с требованиями ГОСТ, в чем проблема?

Это сообщение отредактировал Непьющий - 3.07.2023 - 19:41
 
[^]
Bashorc
3.07.2023 - 19:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9906
Цитата (Cacktus @ 3.07.2023 - 19:38)
Цитата (raman007 @ 3.07.2023 - 19:27)
Обычно беру ГОСТовские без сои и перемолотых кур в составе.

Это какой ГОСТ запрещает сою и курятину в сосисках?!?

В памяти всплыла автобиографическая книжка советского ученого-медика, у которого друг-химик внезапно стал невыездным из за доступа к государственной тайне.
Гостайной был рецепт любимой советской колбасы, для которой этот химик разрабатывал добавки, те самые эмульгаторы-стабилизаторы.
А самое тайное в этом рецепте было то, что в ней не было мяса. gigi.gif
 
[^]
Diesellok80
3.07.2023 - 19:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.17
Сообщений: 4666
И гостами и ту уже лет 20 можно разве что жопу подтереть.

Хотя вязанку берем колбасу. Как будто вкуснее остальных. Интересно, причина в более настроенных усилителях вкуса?
 
[^]
неженатик
3.07.2023 - 19:41
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.04.12
Сообщений: 519
Я беру сосиски великолукского комбината, вроде ничего лишнего там нет. Вкусные.
Не реклама, если что.
 
[^]
REscor
3.07.2023 - 19:41
11
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 130
Вязанка и прочее от них мусор настоящий. Достаточно посмотреть как усердно это говно рекламирует. А тут и главный лотерейщик подключился недавноlol.gif видно совсем не берут. Хорошие молочные от Дымов и Велком без курятины и вкусовых добавок

Это сообщение отредактировал REscor - 3.07.2023 - 19:42
 
[^]
RuFoRResT
3.07.2023 - 19:43
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.06.23
Сообщений: 117
Блять, ну в современном мире верить в госты. ТС, ты серьезно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПроходилМимо
3.07.2023 - 19:43
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.10
Сообщений: 5825
Цитата (Karkadil @ 3.07.2023 - 20:40)
Цитата (AleXXX82 @ 3.07.2023 - 19:33)
Пидоры они все!

эт точно!.......я в этом окончательно убедился когда начал делать домашнюю колбасу......есть один нюанс! кишоболочку нельзя набивать плотно, надо набивать только на половину иначе при готовке она лопнет.....я не знаю чем набивают сосиски и сардельки но явно не мясом

У меня ничо не лопается. А вязанка, стародворье и т.д. гавно редкостное.
 
[^]
Unkilled
3.07.2023 - 19:45
3
Статус: Offline


ненавижу всех. и точка

Регистрация: 30.07.13
Сообщений: 6996
Цитата (hm11 @ 3.07.2023 - 19:30)
А хитро придумано

Тут как-то было разоблачение каких-то консервов. Тоже было написано что ГОСТ, а оказалось ГОСТ на банку - то бишь упаковка прям по всем стандартам!
 
[^]
хуясенах
3.07.2023 - 19:46
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.02.19
Сообщений: 5592
Если в России 2023 года на чем-то крупно написано ГОСТ, а не "сдепано по ГОСТ 5784678-00-34643", то процентов на 99,9 - это говно лучше не брать.
 
[^]
bb8
3.07.2023 - 19:46
0
Статус: Online


Хуйстальный

Регистрация: 13.11.18
Сообщений: 5192
Мне пизды давали, если я мелких кормил сосиськами.
Только мясом.
 
[^]
Alexmiks
3.07.2023 - 19:47
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.08
Сообщений: 1349
Цитата
Читаем состав: из ГОСТа там только сливки сухие.


- Это прачечная?
- Нет, это сливочная
- Сливки делаете?
- Нет, говно сливаем...
©
 
[^]
хуясенах
3.07.2023 - 19:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.02.19
Сообщений: 5592
Цитата (неженатик @ 3.07.2023 - 19:41)
Я беру сосиски великолукского комбината, вроде ничего лишнего там нет. Вкусные.
Не реклама, если что.

Ну, съедобные относительно. Но чисто брюхо набить по дешевке. В кб они по 100р за упаковку, чего бы и не взят.
 
[^]
Levantine
3.07.2023 - 19:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 1020
пойду, мяса куплю деревенского (за городом лето провожу) отмясорублю пару раз, сливки (по гост, йопта!) добавлю, кардамона, ореха мускатного, еще чо там надо в инете узнаю и в ветчиннице сварю колбасу ))) вид конечно будет уныло серый (хотя можно куркумы добавить и паприки молотой).... но зато вкус - близкий к натуральному)

а эти сосионы - хитрожопое наипалово!
 
[^]
Гэг
3.07.2023 - 19:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 5962
бывает хуже gigi.gif

Нестандартный ГОСТ
 
[^]
modeller85
3.07.2023 - 19:49
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.11.14
Сообщений: 0
Цитата (hm11 @ 3.07.2023 - 19:30)
А хитро придумано

Можно воду по ГОСТу добавлять и смело писать - ГОСТ
 
[^]
MrDrakula99
3.07.2023 - 19:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.12
Сообщений: 1320
Цитата (raman007 @ 3.07.2023 - 19:27)
Зашел в пятерку мелким сосисок купить. Обычно беру ГОСТовские без сои и перемолотых кур в составе.
На глаза попались эти изделия. Крупными буквами ГОСТ на упаковке, при этом цена подозрительно низкая. Читаем состав: из ГОСТа там только сливки сухие.
Честно говоря, заебало уже вчитываться в мелкий шрифт. Везде обман

ТС, тебе и на лицевой стороне упаковки крупными буквами написали, что по ГОСТу только сливки. Ты чему удивлен? Читать разучился чтоли? Ты как вообще берешь ГОСТовские сосиски, если ГОСТОв не знаешь? ты только на "ГОСТ" ведёшься что-ли? остальное похер?

Это сообщение отредактировал MrDrakula99 - 3.07.2023 - 19:53
 
[^]
галазолин
3.07.2023 - 19:51
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.15
Сообщений: 3722
сейчас не модно становится жрать комбикорма для "людей" !
 
[^]
andikin
3.07.2023 - 19:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.16
Сообщений: 2755
Цитата (BeerNinja @ 03.07.2023 - 19:39)
Если пачка этого корма стоит около 300 рублей, то чему вы удивляетесь? Я таким не то что своих собак кормить бы не стал, но даже рабочим на предприятии дороже еду обеспечиваю.

А сколько они должны стоить? 1 тыс. За кг. Вроде нормальные должны быть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Baalbeckhan
3.07.2023 - 19:51
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.15
Сообщений: 4128
Цитата (raman007 @ 4.07.2023 - 00:29)
Цитата (Bashorc @ 03.07.2023 - 19:27)
Сливки сделаны по ГОСТу, хули тебе не нравится?
P.S. Если честно, то это сообщение я писал не прочитав этикетку. Угадал

Не нравятся стабилизаторы, регуляторы, загустители и прочая поебень)

То есть, ваниль, желатин и сода.
Ясно-понятно.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42896
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх