Нестандартный ГОСТ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Picachu
4.07.2023 - 10:50
3
Статус: Offline

Ярила

я все время ржу с тех людей, кто состав читает, вы ебанутые? кто его проверять будет то??? у вас денег на экспертизу не хватит, поэтому можно писать че угодно, вы на роскомпозор надеетесь? им ваще похуй, им заносят неплохо, я продукты по отзывам только покупаю, читать что туда напихали бесполезно, только зрение портить

Это сообщение отредактировал Picachu - 4.07.2023 - 10:51

[^]
Sергий
4.07.2023 - 10:51
0

Ярила

Цитата (TwilightElf @ 4.07.2023 - 00:32)
господи..уже и дети свои а все равно как придурок..какой ГОСТ? нет той страны где были госты..есть только ТУ, где каждыйкак хочется так и д...ет....... и то что там написано..филе куриных грудок, свинина говядина)) это фикция.максимум мясо куриное обвалочное..и ошметки кожа шкура свинья и коровы.... сливки он увидел так только настоящие... ..какие СУХИЕ?)))))))))))))))))

Страна с мёртвой плановой экономикой - нужно поставить столько то и пофиг, что чего то нет - нет мяса порубим собаку вместе с будкой.

Сейчас в крупных фирмах конкуренция - налажать нельзя, ТУ строже ГОСТа. если сосиски будут говно покупки не будет бренд закроется.

ЗЫ у нас есть местные производители и они не вышли на крупные рынки и никогда не выдут подход к продукции похренестичный. зато наверное гост...

[^]
felony
4.07.2023 - 10:56
0

Ярила

Состав вполне себе нормальный...чем тебе не нравится?

[^]
VesdeVlez
4.07.2023 - 10:56
3

Ярила

...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Нестандартный ГОСТ

[^]
EDiS0N
4.07.2023 - 11:04
0

Юморист

Надоели эти цифры, когда уже светофор сделают. Зелёный можно детям и прочим диабетикам. Жëлтый не для всех аллергиков. И всë остальное вот это Фсë красным. Ну как-то так.

[^]
akmaks
4.07.2023 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Тоблерон13 @ 3.07.2023 - 20:34)
а так везде в продторге.
Самое интересное, что сами покупатели голосуют рублём.
Казалось бы лежит колбаса докторская по 800 по 600 и по 400..
приходит покупатель и в большинстве своём берёт по 400..
Справедливости ради, и я лично не уверен, что за 800 очень серьёзно отличается от той, что по 400. Поэтому покупаю мясо и готовлю сам.

Цитата (Тоблерон13 @ 3.07.2023 - 20:34)
а так везде в продторге.
Самое интересное, что сами покупатели голосуют рублём.
Казалось бы лежит колбаса докторская по 800 по 600 и по 400..
приходит покупатель и в большинстве своём берёт по 400..
Справедливости ради, и я лично не уверен, что за 800 очень серьёзно отличается от той, что по 400. Поэтому покупаю мясо и готовлю сам.

Ну, хз... gigi.gif
Выбираю прежде всего, по внешнему виду, на цену обращаю внимание уже потом - слишком дешёвое - падеает во "внутреннем рейтинге", слишком дорогое, тоже (тут уже Жаба своё "вето" накладывает... lol.gif ).
Трудно сформулировать критерии оценки... но слишком красивые сосиски и колбасы - тоже "идут лесом" - мне не "обложка" нужна... lol.gif
Просто смотрю и задаю сам себе вопрос: "а вот эту я бы съел, или нет?" lol.gif
Скрытый текст
понимаю, очень субъективно, "желающим кушать всё и всегда" - мой способ  приведёт только к врачу... rulez.gif 

В общем, ошибаюсь "в колбасных обрезках" редко...

Ну, а попробовав, покупаю уже только "проверенную марку" местного производителя.

Это сообщение отредактировал akmaks - 4.07.2023 - 11:11

[^]
Мышьякович
4.07.2023 - 11:19
0

Ярила

Гост еще в шисятые года иметь начали. Когда с 10-12 процентов до тридцати жир в колбасе поднялся. да молоко лить начали. Волокуши-от х** уши... gigi.gif disgust.gif

Это сообщение отредактировал Мышьякович - 4.07.2023 - 11:19

[^]
wrag65
4.07.2023 - 12:36
0

Техути

Брал их -такое гавнище ! и цена больше 300р cool.gif

[^]
wrag65
4.07.2023 - 12:38
0

Техути

Цитата (spaike @ 3.07.2023 - 19:28)
Кстати не самые плохие сосиски, колбаса тоже норм

чтож ты тогда ешь если это норм? Реально они хуже тавровских и папыможет

[^]
iiSheky
4.07.2023 - 14:39
0

Ярила

смотришь когда сделано и до когда годно. Остальное ну его нахой. И состав и ГОСТ .. не то сейчас время ребзя

Это сообщение отредактировал iiSheky - 4.07.2023 - 14:40

[^]
Брагинец
4.07.2023 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 04.07.2023 - 07:03)
Если кормить как положено, а не воровать корма домой, то и вырастают вот такие, а не тощие колхозные доходяги.
Мне было что с чем сравнивать, когда я учился в школе мы и овец держали и свиней откармливали.
Так парадокс, но 8 месячная свинья у нас весила живым весом около 200 кило, а колхозная - 100.
Аналогично, только уже туша баранья колхозная весила 18 кг и это считался хороший результат, а у нас только задняя половина 15 вытягивала (на момент когда зашел спор и начали взвешивать, переднюю уже съели и полный вес узнать не получилось)
Одни и те же породы, одни и те же корма. И уж точно ничего мы не кололи.
P.S.
Просто 2 секрета к примеру удачного откорма свиней:
1) мы кормили 4 раза в день, а колхозники 2 раза в сутки
2) мы дробленку варили (даже не запаривали, а именно варили), а колхозники сыпали сухую.
Но проще конечно же сказать что мы обкалывали их химией.
А вот почему колхозные бараны были такие тощие, если в обоих случаях они были на вольном выпасе - тут мне до сих пор непонятно.

Ёптать. Мы домашних поросей год откармливали. Как следует. А тут полгода. Хули ты мне будешь сказки говорить. На свинарнике 100 допустим поросей. Ну спиздит скотник мешок кормов.... У вас они прямо нацисты были. Морили голодом бедных хрюшек. Да и про уколы я не по наслышке знаю. Сталкивался по работе с агрохолдингами.

[^]
Slasherok
4.07.2023 - 15:30
1

Ярила

нахуй вообще покупать эти сосиски ? там давно уже всякое молоко, яйца, сливки и прочая хуйня, которой раньше в этих продуктах и впомине не было, сейчас у них даже вкус мяса отсутствует, сплошной меланж... я даже в составы эти не верю нихера! их не проверят блять никто...

[^]
Fenya
4.07.2023 - 15:33
1

Гаф!

Цитата (raman007 @ 3.07.2023 - 20:29)
Цитата (Bashorc @ 03.07.2023 - 19:27)
Сливки сделаны по ГОСТу, хули тебе не нравится?
P.S. Если честно, то это сообщение я писал не прочитав этикетку. Угадал

Не нравятся стабилизаторы, регуляторы, загустители и прочая поебень)

Ебать ты гурман. Ну не ешь сосиски. Без них они не делаются в принципе.

[^]
Michael76
4.07.2023 - 15:55
1

Ярила

Цитата (hm11 @ 3.07.2023 - 19:30)
А хитро придумано

это херня, на каком-то тушняке "по ГОСТу" мелким шрифтом было написано, что ГОСТу соответствует тара

[^]
Kisskissmay
4.07.2023 - 16:04
1

Добрый

Цитата (Taiava @ 3.07.2023 - 21:41)
Цитата (BeerNinja @ 3.07.2023 - 20:03)
Ну давайте прикинем исходя из основных компанетов:
говяжее филе - 500 р /кг
куриное - 200 р/кг
+ сопутствующие продукты + издержки на производство и логистику, так что да, нормальные сосиски примерно от 1000 р/кг и начинаются.

Меня поражают люди которые считают что производителю берут мясо и птицу по магазинным ценам. Лёгкий пробег по объявлением по закупу мяса выдаёт цену от 10 рублей до 250 максимум.

А меня поражают люди которые думают, что производители колбасы не хотят получать прибыль gigi.gif
То есть продавец на рынке цену набавил на мясо, а колбасники подумали, а ну нафиг по себестоимости буду продавать lol.gif

[^]
krilyaakasha
4.07.2023 - 18:33
0

Приколист

Беру колбаску и сосиски всегда с А категорией и в целом всегда вкусно .

[^]
BloodGarry
4.07.2023 - 18:44
0

Ярила

Цитата (erolvic @ 3.07.2023 - 19:35)
Вязанка априори из курицы!
И Стародворье то же.

Вот кстати "Докторская" вязанка вполне нормальная. Без кур обошлись. Сам очень внимательно читаю мелкий шрифт. Если написано что-то вроде "Мясо куриное механической обвалки, кости лошадиные, трупы свежие из морга, опилки березовые, вода болотная, Е-123456768..." точно не покупаю.

[^]
Bashorc
4.07.2023 - 20:49
-1

Ярила

Цитата (Брагинец @ 4.07.2023 - 15:03)
Цитата (Bashorc @ 04.07.2023 - 07:03)
Если кормить как положено, а не воровать корма домой, то и вырастают вот такие, а не тощие колхозные доходяги.
Мне было что с чем сравнивать, когда я учился в школе мы и овец держали и свиней откармливали.
Так парадокс, но 8 месячная свинья у нас весила живым весом около 200 кило, а колхозная - 100.
Аналогично, только уже туша баранья колхозная весила 18 кг и это считался хороший результат, а у нас только задняя половина 15 вытягивала (на момент когда зашел спор и начали взвешивать, переднюю уже съели и полный вес узнать не получилось)
Одни и те же породы, одни и те же корма. И уж точно ничего мы не кололи.
P.S.
Просто 2 секрета к примеру удачного откорма свиней:
1) мы кормили 4 раза в день, а колхозники 2 раза в сутки
2) мы дробленку варили (даже не запаривали, а именно варили), а колхозники сыпали сухую.
Но проще конечно же сказать что мы обкалывали их химией.
А вот почему колхозные бараны были такие тощие, если в обоих случаях они были на вольном выпасе - тут мне до сих пор непонятно.

Ёптать. Мы домашних поросей год откармливали. Как следует. А тут полгода. Хули ты мне будешь сказки говорить. На свинарнике 100 допустим поросей. Ну спиздит скотник мешок кормов.... У вас они прямо нацисты были. Морили голодом бедных хрюшек. Да и про уколы я не по наслышке знаю. Сталкивался по работе с агрохолдингами.

Во первых не 6, а 8. Это важно, т.к. как раз в это время свинья "разгоняется" и у нее максимальные привесы.
Во вторых мы откармливали до 200 живьем и больше нам не надо было, т.к. после этого у свиньи нарастает толстое невкусное сало, а хотелось мясца.
В третьих вы могли бы и год и два выращивать - ваше дело, только хули утверждать что все как вы делают?
А что касается "один мешок скотник унес - свиньи даже не заметили"...
Один мешок скотник, один мешок механизатор, мешок кладовщица, мешок со сторожем поделиться и хуяк! Глядишь со 100 мешков уже 50 куда то разбежалось, а свиньи голодные. А у голодной свиньи и молока нет и поросята чахлые.
Это я еще молчу о том, что очень важно в первые месяцы этих самых свиней кормить от пуза чтобы у них желудки развивались, а то вырастут у вас гончие, которые не способны много съесть и переварить.

[^]
Брагинец
4.07.2023 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 04.07.2023 - 20:49)
Во первых не 6, а 8. Это важно, т.к. как раз в это время свинья "разгоняется" и у нее максимальные привесы.
Во вторых мы откармливали до 200 живьем и больше нам не надо было, т.к. после этого у свиньи нарастает толстое невкусное сало, а хотелось мясца.
В третьих вы могли бы и год и два выращивать - ваше дело, только хули утверждать что все как вы делают?
А что касается "один мешок скотник унес - свиньи даже не заметили"...
Один мешок скотник, один мешок механизатор, мешок кладовщица, мешок со сторожем поделиться и хуяк! Глядишь со 100 мешков уже 50 куда то разбежалось, а свиньи голодные. А у голодной свиньи и молока нет и поросята чахлые.
Это я еще молчу о том, что очень важно в первые месяцы этих самых свиней кормить от пуза чтобы у них желудки развивались, а то вырастут у вас гончие, которые не способны много съесть и переварить.

Никогда в колхозах не видал голодную животину. И что такое не 6 а 8?. Чтоб было меньше сала, а больше мяса, мы выпускали бегать ,шевелиться на улице. Да и сало нужно было в 90х. Мы его топили, подсолнечного не было масла. А на сливочном я не ел. Что такое 50 мешков для колхоза? Не смеши мою жопу. Всегда кормов излишки были запасены с лихвой. Что сена, что силоса.А насчёт держать, у нас всегда цикличность была год. Связано с зимой. Летом никто скотину не бил. Холодильников не было. Только если на мясо сразу всё продавать. Летом даже тушёнку варить заебёшься газ балонный жечь. Да и летом некогда особо. А зимой печь один хер топишь. Я не знаю, откуда ты, но у нас баранов сроду никогда не держали, не себе, не в промышленных масштабах.

[^]
fuckjerker
4.07.2023 - 22:04
0

¤ ПСИХ СО СТАЖЕМ ¤

я живу в городе где их делают
я никогда их есть не буду
и вам не советую

[^]
Buzzkill
5.07.2023 - 18:25
0

Токсичный Душнила

TraderFX
Кстати, обошел три магаза но именно тех что ты предложил - не нашел.
Были той же фирмы но не молочные - их брать сразу смысла нет.
Были молочные других фирм - но тех я почти всех знаю, они хорошие.
От предложения не отрекаюсь, если увижу в других магазинах где буду - возьму попробую. Но видимо это не сегодня и не завтра, а в каком то не слишком далеком будущем.

[^]
MOJLOT
5.07.2023 - 22:00
0

Ярила

23 года врут, и все у них хорошо, когда ничего хорошего нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42896
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх