Медведев назвал две причины возможного «ядерного Апокалипсиса»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vakaL
3.07.2023 - 11:13
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GrigoVitoldo @ 3.07.2023 - 11:03)
Так и хочет, чтобы его не забывали, цитировали. Ястребок на минималках

Войдет во все учебники психиатрии.

[^]
mario2075
5

Ярила

Цитата (dema1976 @ 3.07.2023 - 11:06)
Не будет никакой ядерной войны.

Это сказка которой манипулируют населением. Как и другие сказки типа инопланетян, теории Дарвина, обязательного личного успеха и прочие.

И США и Россия как и ЕС, как и Украина вроде бы разные страны с разными интересами, но делают одно и то же : Закрывают всех по домам во время ковида, внедряют цифровые деньги, создают биометрические паспорта, подписывают соглашения по климату, создают вместе всемирные куаркоды на случай новой пандемии и т.д. СВО не СВО, санкции не санкции, но только после начала СВО Россия подписала кучу таких соглашений и договоров.

Более того, в Библии нет ядерной войны, там есть третья мировая, но нет ядерной, потому что во первых Господу не нужно ядерное оружие что бы судить мир, а во вторых не человек, и более того, не плешивый гопник или престарелый маразматик решит когда этим судам начаться, а Господь, для этих двух клоунов слишком много чести.

Мы живем в последнее время. Каждый день мы слышим новости которые все больше и больше говорят нам о том что сбываются пророчества из Библии написанные в книги Откровения от Иоанна Богослова. Это и цифровые валюты ,и заявления ВЭФ о том что ИИ будет управлять всем миром ,и биометрические паспорта ,и всемирный беспроводной интернет от Маска им т.д и т.п.

У человечества было миллион сценариев написать свою историю как то по другому, Гитлер мог победить, могли бы построить коммунизм, Хрущев мог бы испепелить планету и т.д. Но почему то все идет по сценарию написанному в книге Откровения от Иоанна.

Впереди семь лет Великой Скорби. Будет мировая война, глобальный эконмический кризис, эпидемии, голод, природные катастрофы и треть населения Земли погибнет. А потом придет Господь Судить народы. Он их будет судить в том числе за то что они не поклонялись Ему и придумывали себе сказки что бы поклоняться деньгам.

Покайтесь и примите Господа Иисуса Христа своим Господом и Спасителем что бы не попасть вам под осуждение в тот День когда Он придет. А день тот наступит очень- очень скоро.

Евангелие от Матфея, Глава 11,

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Ура товарищи!!! cheer.gif
Взбодримся же да не упадем, ибо в этом есть суть сия того и чего.
А тем кто не это, тому кирдык придет.
42. Аминь. cool.gif

[^]
woww
24

Йопрст

Ой алкаш...
Противник это твой обнуленный хозяин, именно он решил развалить ядерную державу своими амбициями и наплевательскими отношениями к своему народу.

[^]
Linden55
0

Хохмач

Димин продолжает бухать. Это было бы действительно смешно, если бы не было так грустно...(((

[^]
sinclair80
1
Статус: Online

Приколист

В этой "очень умной" статье? Выделенная цитата принадлежит Генри форду, а не Айн Рэнд. Дебилы, блять.

Медведев назвал две причины возможного «ядерного Апокалипсиса»

[^]
dfh
3.07.2023 - 11:14
1

Ярила

Окно не приоткрыто,оно распахнуто настежь dont.gif

Это сообщение отредактировал dfh - 3.07.2023 - 11:14

[^]
beback
3.07.2023 - 11:14
7

Ярила

Сводите его кто-нибудь в активную реакторную зону, пусть на своей жопе примерит ядрёную феню. Идиот.

Это сообщение отредактировал beback - 3.07.2023 - 11:15

[^]
beenawhile
3.07.2023 - 11:15
1

Ярила

Ох уж эти ваши апокалиптические настроения, Дмитрий Анатолич...
Причем это словосочетание очень любимо и часто используемо самим Медведевым gigi.gif

[^]
Sхвостом
3.07.2023 - 11:16
-1

Ярила

Сказал как отрезал. Почти Виталик, но только не Виталик, а Димон как Виталик, но не он. уже известно кем говорилось. Ну как говорилось, те двое из что не они.

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 3.07.2023 - 11:16

[^]
arariel
3.07.2023 - 11:17
10

Ярила

Цитата (Inkaris @ 3.07.2023 - 11:06)
Цитата
А вторая причина совсем прозаична — ядерное оружие уже применялось известно кем и где, а значит, никакого табу нет!

Пиздец логика... Типа "Чикатило же убивал людей, пойду и я кого-нибудь грохну, ведь никакого табу нет" faceoff.gif
Дебилушко

Да и применили его американцы по "Чикатилам" которые проводили геноцид народов похлеще нацистов.

[^]
vizit
4

Хохмач

Я просто однажды заметил как ведут себя на танцполе те кто танцует, и те кого танцуют. И неоднократно убеждался в этом. Сильные, платящие за всё, реально те у кого какая нибудь власть - и каким то ненароком на праздниках попавшие на танцпол - практически не двигаются, не поднимают ноги, максимум водят руками немного в ритм, ничего лишнего. А вот зависимые от таких - просто как на шарнирах, словно это их единственный брачный танец.... Так вот было где то видео с Медведевым на корпоративе, где ещё вклинивались ребята их камеди клаба, так тот там выделывал кренделя получше Спинозы... после которого закралось подозрение что он просто - пшик и серьёзно его не стоит воспринимать. Язык тела он такой...

Это сообщение отредактировал vizit - 3.07.2023 - 11:23

[^]
vakaL
13

Ярила

Цитата (beenawhile @ 3.07.2023 - 11:15)
Ох уж эти ваши апокалиптические настроения, Дмитрий Анатолич...
Причем это словосочетание очень любимо и часто используемо самим Медведевым gigi.gif

Дмитрий Анатольевич — ядерный идиот.

[^]
Укор
3.07.2023 - 11:18
-9

Ярила

Цитата
А вторая причина совсем прозаична — ядерное оружие уже применялось известно кем и где, а значит, никакого табу нет!»

так и есть
Цитата
Дмитрий Анатольевич — ядерный идиот.

а когда сша бомбили это другое?

Это сообщение отредактировал Укор - 3.07.2023 - 11:18

[^]
kaha
3.07.2023 - 11:19
0

Ярила

Это сообщение отредактировал kaha - 3.07.2023 - 11:19

[^]
Gess
3.07.2023 - 11:19
6

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

то что бухает хрен с ним
кто не пьет? назови!
а вот если он это пишет по трезвяку это не шуточки
это страшно!
что у власти такие ебанутые персонажи

[^]
zdesia
3.07.2023 - 11:21
0

Ярила

Цитата (dema1976 @ 3.07.2023 - 11:06)
Не будет никакой ядерной войны.

Это сказка которой манипулируют населением. Как и другие сказки типа инопланетян, теории Дарвина, обязательного личного успеха и прочие.

И США и Россия как и ЕС, как и Украина вроде бы разные страны с разными интересами, но делают одно и то же : Закрывают всех по домам во время ковида, внедряют цифровые деньги, создают биометрические паспорта, подписывают соглашения по климату, создают вместе всемирные куаркоды на случай новой пандемии и т.д. СВО не СВО, санкции не санкции, но только после начала СВО Россия подписала кучу таких соглашений и договоров.

Более того, в Библии нет ядерной войны, там есть третья мировая, но нет ядерной, потому что во первых Господу не нужно ядерное оружие что бы судить мир, а во вторых не человек, и более того, не плешивый гопник или престарелый маразматик решит когда этим судам начаться, а Господь, для этих двух клоунов слишком много чести.

Мы живем в последнее время. Каждый день мы слышим новости которые все больше и больше говорят нам о том что сбываются пророчества из Библии написанные в книги Откровения от Иоанна Богослова. Это и цифровые валюты ,и заявления ВЭФ о том что ИИ будет управлять всем миром ,и биометрические паспорта ,и всемирный беспроводной интернет от Маска им т.д и т.п.

У человечества было миллион сценариев написать свою историю как то по другому, Гитлер мог победить, могли бы построить коммунизм, Хрущев мог бы испепелить планету и т.д. Но почему то все идет по сценарию написанному в книге Откровения от Иоанна.

Впереди семь лет Великой Скорби. Будет мировая война, глобальный эконмический кризис, эпидемии, голод, природные катастрофы и треть населения Земли погибнет. А потом придет Господь Судить народы. Он их будет судить в том числе за то что они не поклонялись Ему и придумывали себе сказки что бы поклоняться деньгам.

Покайтесь и примите Господа Иисуса Христа своим Господом и Спасителем что бы не попасть вам под осуждение в тот День когда Он придет. А день тот наступит очень- очень скоро.

Евангелие от Матфея, Глава 11,

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Какая интересная и необычная точка зрения. kosyak.gif

[^]
HomerJay
3.07.2023 - 11:21
4

Ярила

Вылез бухой карлик, проспал мятеж и давай опять тут всех учить да каблучками стучать!

[^]
Victuar
3.07.2023 - 11:23
8

Ярила

Дайте ему селедки! © Первая причина, это то, что власть в одной из ядерных держав давно захватила неподконтрольная народу ОПГ со старым маразматиком во главе.

[^]
lofasup
1

Уставший

Коллективный запад проводит операцию "Принуждение к миру"...против России как агрессора..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
emkage111
7

Ярила

Цитата (Укор @ 03.07.2023 - 11:18)
так и есть

а когда сша бомбили это другое?

Не понимаю таких людей, ты действительно не понимаешь разницы или шутишь так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rokomannnn
-1

Хохмач

Медведев намекнул, что ударит ядерными ракетами если ему заблокируют Финляндию, имеется ввиду в таре по 0,5 л

[^]
SmthgHappens
0

Юморист

Цитата (sinclair80 @ 3.07.2023 - 11:13)
В этой "очень умной" статье? Выделенная цитата принадлежит Генри форду, а не Айн Рэнд. Дебилы, блять.

Из книги "Атлант расправил плечи"?

[^]
consul200
3.07.2023 - 11:24
1

Ярила

Цитата
Этанол долбоебизма

Поржал за "Этанол"!

[^]
genafana
3.07.2023 - 11:25
34

Ярила

Вот смотрите: украинцы безобидно скакали на майданах - россия вторглась типа за это в Украину и убивает их.

Россияне устраивают митинги типа "сарматом по Вашингтону", облечённые властью люди чуть ли не прямо говорят, что нужно применять ЯО - какая должна быть реакция Запада и США на это?
Россияне говорят, что украинцы их спровоцировали. Но что при этом творят сами россияне? Провоцируют Запад и США? А когда пиздюлины таки прилетят, будут говорить: "вот видите, мы так и знали"?

Блин, можно ещё хуй в пчелиный улей всунуть и потом бегать с распухшей елдой и орать "а я говорил! Я так и знал! на меня напали!"

P.S. Польша, в ответ на размещение ЯО в белоруссии, намерена тоже симметрично разместить ЯО на своей территории. Но когда разместит, то пропагандоны будут орать про злобную нату у порога, которая хочет росиюшку в пепел, скромно умалчивая при этом, что ЯО в Польше - следствие, а не причина...

Это сообщение отредактировал genafana - 3.07.2023 - 11:31

[^]
zorinserg
3.07.2023 - 11:25
1
Статус: Online

Ярила

Ни один заместитель столько дичи ни до, ни после вряд ли выдаст. Это ж пулемет из мемов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24835
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх