The Expendables....
А почему не сказанно, что Арни (аля Шварцнегер) не будет непосредственно принимать участие в съемках фильма.... а только будет в закадровых темных покровителях этой картины... ну разве только, что по традиции в фильме на долю секунды промелькнет его компютерное подобие башки?

И вообще, что можно ожидать от фильма где собрана столь отборная плеяда звезд, которые снимаясь в действительно хороших фильмах имеют по 10кк $ гонорарами, а то и больше... При учете того, что бюджет фильма всего 80кк $...
Видимо это выглядело примерно так:
Слай:
- Привет парень! Я тут замутил Рэмбо 5 или что-то подобное (кстати рекомендую почитать о сценарии, ибо действительно почти Рэмбо) ... Ты крутой и знаменитый чувак, поэтому на тебя пойдет зритель, а я хочу в последний раз лопухнуться, но с выгодой, поэтому я вложу доллар приглашу тебя, соберу с фильма 10 долларов и возможно поделюсь с тобой! Как тебе идея?
Знаменитый актер:
- Слай, ты знаешь, я тебя уважаю... поэтому говно вопрос я готов тебе помочь по нашей старой актерской традиции... Только я надеюсь это будет что-то типа Рэмбо, а не фильмов твоей молодости типо "Итальянского жеребца"... А так давай....
Далее следует подобные переговоры еще с десятком актеров и все зашибись....
З.Ы.
Слай:
- Здраствуйте, могу я услышать губернатора Калифорнии?
Секретарша:
- Минуточку, а кто его спрашивает?
Слай:
-Старый знакомый...
Секретарша:
-Соеденяю...
Слай:
- Привет Арни!
Арни:
- Привет Слай...
Слай:
- Слушай тут такое дело, хочу супер-пупер фильм! Пойдешь ко мне сниматься?
Арни:
- Слай не гони пургу мне нельзя по закону...
Слай:
- Так я отбашляю в бюджет штата!
Арни:
- Чо бюджет фильма будет?
Слай:
- 80 кк $!!!
Арни:
- Ок... я согласен, но на моих условиях!
Слай:
- Заметано! Говори!
Арни:
- 70кк $, из бюджета фильма перетекают в бюджет Калифорнии... Я не снимаюсь, а снимается моя компьютерная голова! И в конце фильма убивают Буша!
Слай:
- Отличная идея, заметано!
Смотрите на экранах!!! -----> The Expendables (Невозмутимые)!
Это сообщение отредактировал ValdemaR - 17.12.2009 - 22:43