На прошлой неделе приходит в гости дочка вся в слезах, плачет на руках совершенно белый кот слегка грязный глаза заметно раскосые взгляд жалостливый. У нас дома кошка после операции кидается на всех, кличка Туся в девичестве была очень живой, у бабушки двое: старшая кошка 19 лет Сима и подобрашка котик Тузик подпольное имя Александр Гогенцоллерн – вакансий нет. Покормили несостоявшегося приемыша в подъезде погладили и пошли писать объявление про белую косенькую потеряшку.
На следующий день иду с работы, а под лавочкой у подъезда сидит уже довольно чумазый некогда белый кот и жалобно смотрит на прохожих, я бегом домой набрал корм спускаюсь к подъезду: кис-кис иди я вкусняшку принес. И тут к подъезду подходит женщина моложе меня и говорит: Что вы не надо, это наш котик, кличка Малыш, но все его зовут прохвост, очень любит гулять - иногда сбегает, катается в земле или старой листве, испачканная белая морда – второе лицо, строит прохожим жалобную физиономию выпрашивает ласку и покормить. Вот такой прохвост…