Это пиздёж и наебалово. Да, эквадорские бананы с плантаций на корабли поступают "аль денте", т.е. немного недозрелыми, потому что им ещё неделю плыть через атлантику. По прибытии они поступают в камеру дозревания.
НО! Это не значит, что из совершенно зелёного банана можно сделать вкусный жёлтый фрукт. Недозрелый банан даже после выдержки не станет спелым, а останется зелёным бананом со вкусом мыла, только жёлтого цвета...
На картинке тупо недозрелые бананы, которые тоже надо как-то продавать, а не вот это вот всё...
ПС: откуда вообще в Корее зелёные бананы, если они туда поступают не через океан, а из Индонезии - доставка 2 дня макс? Это сообщение отредактировал JBM - 9.05.2023 - 16:57