Секта любителей жареного супа с новым рецептом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rahman79
25.01.2023 - 11:03
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.01.16
Сообщений: 1990




Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ElektrikSPb
25.01.2023 - 11:16
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.18
Сообщений: 4669
Финал истории очевиден:

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Секта любителей жареного супа с новым рецептом
 
[^]
fakir16
25.01.2023 - 11:16
8
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.12.13
Сообщений: 713
Цитата (Кырр @ 25.01.2023 - 08:08)
Очередная вариация на тему "батиных блюд"?

Мой батя ебашит вообще адовые блюда
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.

Старый добрый БашОрг))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Пыль
25.01.2023 - 11:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.12.14
Сообщений: 2562
Цитата (Shumi @ 25.01.2023 - 10:43)
Люди ещё, иногда работают, так что, да, бывает, что-то пропускаем

Неправильно, это не по ЯПовски. Надо так: люди иногда от работы отдыхают, домой уходят, так что да, бывает, что-то пропускают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PapaUli
25.01.2023 - 11:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.05.13
Сообщений: 1044
Цитата (Roy147 @ 25.01.2023 - 11:48)
В общаге захожу к ребятам."Борщ будешь?"-открывают кастрюлю,полную борща.В общаге,бля,кастрюля полная борща!!!Это сюр какой то,нахуй...Плеснули в плошку,я ложкой черпанул и чуть не охуел.Он красный был от молотого перца

Это был борщ с защитой от несанкционированного поедания. "Забывался" на плите, чтобы особо хитрожопых наказать gigi.gif
 
[^]
radmilo
25.01.2023 - 11:52
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.01.17
Сообщений: 985
Цитата (GeoloG78 @ 25.01.2023 - 10:25)
"Внучок, давай я тебе жареной картошки отварю?"

Такая пиздатая жижа получится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sumnitelniy
25.01.2023 - 11:59
5
Статус: Online


Дверь мне запили!!!

Регистрация: 10.07.08
Сообщений: 1165
Цитата
Я редко готовлю что-то только для себя, поэтому остроту добавляю себе в тарелку.. В основном это ШРИРАЧА один к одному с основным блюдом.

Я шрирачу сам ферментирую из сверхострых сортов перца. Хабанеро, Бхуты, 7рот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Секта любителей жареного супа с новым рецептом
 
[^]
Nicolaich
25.01.2023 - 12:02
28
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.10
Сообщений: 341




"Батин суп"

Мой батя самый честных правил
Готовил блюда, словно чёрт.
Рецепт усереднить заставил,
Ведь вариаций я не счёл.

Берётся суп, но греть не нужно,
Для бати суп греть - моветон.
Лишь жарить блюдо. И снаружи
В него бросает страстно он

Чеснок и лук, два вида перца,
Секретный компонент - МУКА,
И из томатов паста сердцу
Мила, как дамская рука.

Остудит блюдо на балконе
И майонезом всё зальёт.
Под скрежет и соседей стоны
Отправит блюдо вилкой в рот.

"Ух, бл*" — доносится от бати,
И пот струится по лицу.
Он предлагал мне с тоном знати
Отведать. Отказал отцу.

О боже, что за смрад в квартире!
Мы попадаем к вони в плен.
Мы словно на гниющем пире,
Обои падают со стен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Qvank
25.01.2023 - 12:11
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.01.20
Сообщений: 20
Цитата (Кырр @ 25.01.2023 - 08:08)
Очередная вариация на тему "батиных блюд"?

Мой батя ебашит вообще адовые блюда
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.

Батя повар, однако. Тоже острое люблю, пердёж мой, не пахнет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yarver85
25.01.2023 - 12:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.19
Сообщений: 30116
Нормальное хрючево вышло. Водкой запил и всё. Крепкий алкоголь снимает жжение частично.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PrikolistЪъ
25.01.2023 - 12:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.14
Сообщений: 10522
Реактивный задница, унитаз плакал.
 
[^]
rokor
25.01.2023 - 12:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.21
Сообщений: 2303
Цитата (Кырр @ 25.01.2023 - 08:08)
Очередная вариация на тему "батиных блюд"?

Мой батя ебашит вообще адовые блюда
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.

Яичница по королевски !!!!😎😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Geval555
25.01.2023 - 12:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.12.22
Сообщений: 2236
Цитата (Кырр @ 25.01.2023 - 08:08)
Очередная вариация на тему "батиных блюд"?

Мой батя ебашит вообще адовые блюда
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.

Так и запишем . Отличный супец ! Только обои подклеивать задолбался ...


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
NikitaApt
25.01.2023 - 13:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.22
Сообщений: 1374
Цитата (JacqueFresco @ 25.01.2023 - 08:27)
Проржался)))))))

Прожрался!! )))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Alcosoft
25.01.2023 - 13:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.20
Сообщений: 2661
Цитата (Кырр @ 25.01.2023 - 08:08)
Очередная вариация на тему "батиных блюд"?

Мой батя ебашит вообще адовые блюда
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.

При всем уважении, но лет 10 тому назад читал этот высер на Фишках...
 
[^]
zaqw60
25.01.2023 - 14:23
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.04.15
Сообщений: 71
Цитата (Кырр @ 25.01.2023 - 08:08)
Очередная вариация на тему "батиных блюд"?

Мой батя ебашит вообще адовые блюда
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.

"обои от стен отваливаются"... ;-) записал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
akaDiesel
25.01.2023 - 14:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.08
Сообщений: 4734
Когда пост делался ради одного коммента.
Потому, как сам пост пиздёж.
 
[^]
CheNgeR
25.01.2023 - 14:47
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.05.09
Сообщений: 869
Цитата (БешеныйЗверь @ 25.01.2023 - 08:25)
А точно из кухни увидел? Думаю что из сортира у него портал открылся

Из кухни увидел а в сортире ощутил!
 
[^]
VikTor1968
25.01.2023 - 14:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.21
Сообщений: 2298
Акапулько ты УВИДЕЛ из кухни после супа...А полетишь ты туда прямо с толчка!!! rulez.gif
 
[^]
Dzl
25.01.2023 - 15:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.17
Сообщений: 1786
Цитата (афтаслезарь @ 25.01.2023 - 08:32)
Ну-ну, не горячитесь. Купил я перцу молотого. Красного. Пахнет ВОСХИТИТЕЛЬНО.
При дабавке в блюдо, горю как подбитый юнкерс. С воем. Нереально острый.

Красный это цвет, а перец то какой, сортов то дохуя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Dzl
25.01.2023 - 15:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.17
Сообщений: 1786
Так-то он не особо острый...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Dzl
25.01.2023 - 15:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.17
Сообщений: 1786
Цитата (vitrevers @ 25.01.2023 - 10:52)
Я редко готовлю что-то только для себя, поэтому остроту добавляю себе в тарелку.. В основном это ШРИРАЧА один к одному с основным блюдом.

На литр супа - литр шрирачи?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Dzl
25.01.2023 - 15:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.17
Сообщений: 1786
Цитата (Sumnitelniy @ 25.01.2023 - 11:59)
Я шрирачу сам ферментирую из сверхострых сортов перца. Хабанеро, Бхуты, 7рот.

Отлей по братски

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yxxxo
25.01.2023 - 16:03
1
Статус: Offline


Raikkonen

Регистрация: 19.02.13
Сообщений: 6906
На всякий случай: остренькая горчица теряет свою жгучесть после термообработки. Теряет полностью.
 
[^]
Rumer
25.01.2023 - 16:16
0
Статус: Offline


Reader

Регистрация: 5.09.14
Сообщений: 20082
Ну ржать можно до китайской пасхи, а вот то, что с возрастом у людей притупляются вкусовые рецепторы - горькая правда.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21441
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх