Одной картинки пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shew7
15.12.2022 - 00:07
2
Статус: Offline

Ярила

только золото партии так и не нашли .

[^]
Бармалей85
15.12.2022 - 00:21
1

Весельчак

А сейчас ложат в штаны от этой мысли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dev5ise
15.12.2022 - 00:23
-8

Ярила

Цитата
Из одной темы в Инторнэтах:
..."В ответ на всю грязь, лившуюся в адрес Брежнева, его внучка, которую пригласили на передачу, сказала: "Вы даже покрасить не можете всё то, что построил мой дед". Сказала так, будто отлила в граните! Так что плюшевому Недимону и не снилось.
Затем встала и ушла из этой малаховской помойки прочь."...

А давайте быть честными, я больше чем уверен, что смогу покрасить, то что построил ее дед. А то, что она имела ввиду, построили советские рабочие

[^]
bigmazzy48
15.12.2022 - 00:35 [ показать ]
-15
ZLO1312
15.12.2022 - 00:42
-4

Спартак-чемпион!!!

[QUOTE=bigmazzy48,15.12.2022 - 00:35] [quote]Ну что свободный человек много ты развиваешься?[/quote]
нормально развиваюсь, только вот я не свободный. в этой стране не было, нет и не будет свободных людей.
[quote] А дети твои наверное ходят в бесплатные секции, ты можешь их каждый год без ущерба семейному бджету отправить их на каникулы в детские лагеря[/quote]
в секцию ходит бесплатную и еще в пару платных, а еще изучает английский и общается с носителем из богомерзких США. такое в совке возможно было?
в лагерь ездит, причем в хороший, английский. К слову, в совке, я не ездил в лагеря, наверное потому, что мои родители были обычными совслужащими и не работали на каком-то богатом предприятии, наверное поэтому и не "получили" квартиру в совке, хотя стояли в очереди 20 лет. А купили квартиру, когда совок сдох.
[quote]А теперь свободный человек выскажись громко против СВО, осуди действия власти в свободной капиталистической[/quote]
не могу, ибо эта страна не является ни свободной, ни капиталистической, здесь есть только оголтелый клептократический феодальный путинизм, который не имеет никакого отношения к капитализму.
[quote]Причём попробуй там за границей, где свобода уже много лет высказаться в защиту России. Сказать там, что Путин хороший.[/quote]
высказаться смогу и мне не будет грозить уголовное преследование, максимум обструкция.
[quote]А ещё хочу напомнить, как в стране, которая всем навязывает свободу запрещали и вели гонения на коммунистов[quote]
ну в совке то, была многопартийность и свобода слова lol.gif от блока партийных и безпартийных.
[/quote]А людей которых просто заподозрили в коммунистических взглядах лишали не только работы, а возможности вообще работать. Про чёрные списки Гувера почитай. [quote]
а что там было с несогласными с линией партии в совке? ГУЛАГ напомнить? Шаражки? про 6 графу в паспорте ссср? или это другое?
[/quote]А какой свободе ты хочешь подискутировать?[quote]
разговаривать о вкусе устриц, можно только с человекм, который их ел. [/QUOTE]

Вот в этом вы все и есть. Мещани-либералы, лишь бы желудок набить. А они то на самом деле не вкусные, сопли в раковинах, ты бы ещё предъявил. что в СССР улиток не ели и лапки лягушачьи. Ты тупой желудок, вот ты кто lol.gif

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 15.12.2022 - 00:48

[^]
welikii
15.12.2022 - 00:42
0

жидорептилойд

ну конечно
внешторгбанка в СССР не существовало ....
весь импорт нам приносили сказочные эльфы на своих крыльях

[^]
ZLO1312
15.12.2022 - 00:45
4

Спартак-чемпион!!!

Цитата (welikii @ 15.12.2022 - 00:42)
ну конечно
внешторгбанка в СССР не существовало ....
весь импорт нам приносили сказочные эльфы на своих крыльях

Привозили, только тогда импорт был качественный, а не ножки Буша и китайские химпродукты

[^]
SergZerg
15.12.2022 - 00:47
5

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 15.12.2022 - 05:30)
Комментарии совкодрочеров подтверждают, что они не в состоянии понять, что можно просто жить, развиваться, без «сильной руки» барина.

с факельными шествиями, ломанием памятников, вот с этим всем.

[^]
bigmazzy48
15.12.2022 - 00:48 [ показать ]
-12
bigmazzy48
15.12.2022 - 00:49
-2

Ярила

Цитата (SergZerg @ 15.12.2022 - 00:47)
Цитата (bigmazzy48 @ 15.12.2022 - 05:30)
Комментарии совкодрочеров подтверждают, что они не в состоянии понять, что можно просто жить, развиваться, без «сильной руки» барина.

с факельными шествиями, ломанием памятников, вот с этим всем.

это вы про 1917?

[^]
ZLO1312
15.12.2022 - 01:01
16

Спартак-чемпион!!!

Цитата (bigmazzy48 @ 15.12.2022 - 00:48)
[QUOTE=ZLO1312,15.12.2022 - 00:42] [QUOTE=bigmazzy48,15.12.2022 - 00:35] [quote]Ну что свободный человек много ты развиваешься?[/quote]
нормально развиваюсь, только вот я не свободный. в этой стране не было, нет и не будет свободных людей.
[quote] А дети твои наверное ходят в бесплатные секции, ты можешь их каждый год без ущерба семейному бджету отправить их на каникулы в детские лагеря[/quote]
в секцию ходит бесплатную и еще в пару платных, а еще изучает английский и общается с носителем из богомерзких США. такое в совке возможно было?
в лагерь ездит, причем в хороший, английский. К слову, в совке, я не ездил в лагеря, наверное потому, что мои родители были обычными совслужащими и не работали на каком-то богатом предприятии, наверное поэтому и не "получили" квартиру в совке, хотя стояли в очереди 20 лет. А купили квартиру, когда совок сдох.
[quote]А теперь свободный человек выскажись громко против СВО, осуди действия власти в свободной капиталистической[/quote]
не могу, ибо эта страна не является ни свободной, ни капиталистической, здесь есть только оголтелый клептократический феодальный путинизм, который не имеет никакого отношения к капитализму.
[quote]Причём попробуй там за границей, где свобода уже много лет высказаться в защиту России. Сказать там, что Путин хороший.[/quote]
высказаться смогу и мне не будет грозить уголовное преследование, максимум обструкция.
[quote]А ещё хочу напомнить, как в стране, которая всем навязывает свободу запрещали и вели гонения на коммунистов[quote]
ну в совке то, была многопартийность и свобода слова lol.gif от блока партийных и безпартийных.
[/quote]А людей которых просто заподозрили в коммунистических взглядах лишали не только работы, а возможности вообще работать. Про чёрные списки Гувера почитай. [quote]
а что там было с несогласными с линией партии в совке? ГУЛАГ напомнить? Шаражки? про 6 графу в паспорте ссср? или это другое?
[/quote]А какой свободе ты хочешь подискутировать?[quote]
разговаривать о вкусе устриц, можно только с человекм, который их ел. [/QUOTE]
Вот в этом вы все и есть. Мещани-либералы, лишь бы желудок набить. А они то на самом деле не вкусные, сопли в раковинах, ты бы ещё предъявил. что в СССР улиток не ели и лапки лягушачьи. Ты тупой желудок, вот ты кто lol.gif [/QUOTE]
да, желудок, а еще я люблю джинсы, Макдональдс, Кока-колу. Что в этом плохое? для меня важнее мой холодильник и благосотояние семьи, а ваши "высокие" цели оставьте коммунистам и прочим маргиналам.
З.Ы. устрицы вы, видимо, не ели gigi.gif

А ты не задумывался, что свои идеалы, по поводу заполненного холодильника и "вкусных" устриц ты каждый день спускаешь в унитаз. а вот достижениями тоталитарного совка мы пользуемся каждый день. это и 8-часовой рабочий день, это отпуска, это доступная медицина, образование и т.д. Да всё, чем ты сейчас пользуешься было достигнуто только лишь при СССР. Отрицать это, значит признать себя долбоёбом.

[^]
bigmazzy48
15.12.2022 - 01:05 [ показать ]
-12
ZLO1312
15.12.2022 - 01:13
10

Спартак-чемпион!!!

Цитата (bigmazzy48 @ 15.12.2022 - 01:05)
это мое дело, куда спускать идеалы, в этом отличие нормального человека от совка! по поводу всего остального, такого упоротого бреда, ядавно не слышал. Особенно про "бесплатну" медицину gigi.gif и образование lol.gif Ни то, ни другое не выдерживает никакой критики. В совке было убогоим и то, и другое, да и собственно, остлось. боготворить это может только реально недалекое существо.
З.Ы. а можно подробнее о "достижениях" совка?

Желудок ты вот ты кто. Ты смешон со своими предъявами. Просто таких уёбков как ты ещё нужно поискать. lol.gif Боже, на РУСИ ДОЛБОЁБОВ НА СТО ЛЕТ ПРИПАСЕНО))) И ты один из них lol.gif

[^]
Torzevich
15.12.2022 - 01:21
6

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 14.12.2022 - 23:31)
Цитата (Torzevich @ 14.12.2022 - 22:51)
Однако Фидель жил на широкую ногу - на сколько это возможно было в осаждённой Кубе.

Так и Леонид Ильич тоже не аскетствовал, равно, как и его друзья и родственники.

За Леонидом Ильичем всё-таки была вторая в мире экономика с относительно сытыми в своем большинстве гражданами. А за Фиделем тропический островок, на котором кроме табака, сахарного тростника и овощей ничего полезного толком не растет и существование которого во всех отношениях обеспечивалось в основном за счет всё той же второй экономики в мире. Почувствуйте разницу. Опять же, Ильич во френче не ходил и революционного аскета (с ролексами на руке) из себя не строил.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 15.12.2022 - 01:29

[^]
Orenproff
15.12.2022 - 01:43
14

Ярила

это мое дело, куда спускать идеалы, в этом отличие нормального человека от совка! по поводу всего остального, такого упоротого бреда, ядавно не слышал. Особенно про "бесплатну" медицину gigi.gif  и образование lol.gif  Ни то, ни другое не выдерживает никакой критики. В совке было убогоим и то, и другое, да и собственно, остлось. боготворить это может только реально недалекое существо.

Главное достижение совка - уверенность в завтрашнем и послезавтрашнем дне.
Ну и удалось построить то, что с горбачевской эпохи физически разворовать рук не хватает. Медицина была бесплатной, и не убогой. Убогой её сделали начиная с позднего горбачёва. Жильём бесплатно обеспечивали. Воров в тюрьмы сажали, а не в депутаты.
Но прикол в том, что всё это, включая бесплатное жильё (правда не всем, а только безработным) есть сейчас в Западной Европе. А у нас почему-то нету…
И я кстати тоже как и Вы ничего не имею против джинсов, Макдака и кока-колы.
Кстати джинсы я при совке носил. И пепси-колу (не кока-колу) удавалось иногда покупать. Вот Макдака не было, но наверное большой роли это не играет

Это сообщение отредактировал Orenproff - 15.12.2022 - 01:49

[^]
MiroGeorg
15.12.2022 - 01:50
-7

Ярила

Цитата (22kedr @ 14.12.2022 - 21:38)
Насчет Ленина я не уверен. Он немало за границей жил,а значит,и счета имел.

Конкретно в Швейцарии этот, сука, германский шпион.

[^]
MiroGeorg
15.12.2022 - 01:54 [ показать ]
-12
ad13n15
15.12.2022 - 01:54
3

Приколист

Цитата
Цитата (bigmazzy48 @ 14.12.2022 - 23:30)

Ну что свободный человек много ты развиваешься? А дети твои наверное ходят в бесплатные секции, ты можешь их каждый год без ущерба семейному бджету отправить их на каникулы в детские лагеря. они у тебя посещают бесплатные секции и кружки. Также всё у тебя в жизни нормально свободный человек? А теперь свободный человек выскажись громко против СВО, осуди действия власти в свободной капиталистической и не важно где. Можешь и за границей. Причём попробуй там за границей, где свобода уже много лет высказаться в защиту России. Сказать там, что Путин хороший.

Насчет бесплатных кружков, есть как минимум 11 европейских стран, где высшее образование бесплатное.
За границей бываю постоянно. Нет проблем громко заявить, что Путин хороший. Но любой оппонент спросит, какие у меня аргументы. У меня их нет. Подскажите?
Цитата

А ещё хочу напомнить, как в стране, которая всем навязывает свободу запрещали и вели гонения на коммунистов, но свободно разрешали и разрешают нациские и фашиские партии. А людей которых просто заподозрили в коммунистических взглядах лишали не только работы, а возможности вообще работать. Про чёрные списки Гувера почитай. А ещё лучше Стенбека. А какой свободе ты хочешь подискутировать?

Это про США где порой число членов КП порой достигало 100 тыс. хотя было общеизвестно, что треть их бюджета составляют донаты из СССР? Представим сейчас такую же ситуацию, только наоборот? Или тем более в РФ?

[^]
PAM3O
15.12.2022 - 02:03
6

Балагур

Цитата (NiceCar @ 14.12.2022 - 23:25)
Цитата (LuckyBiker @ 14.12.2022 - 21:53)
и много они напокупали СЕБЕ из этого бюджета?
(по сравнению с нынешними это вообще нищеброды. а Сталин вообще бомж)

А что тогда вообще было?
Что было то и имели, виллы, ролсройсы, лучше питание и остальную роскошь, а главное власть, безграничную власть над себе подобными на определенной территории

Погодите, юноша. Что же это они имели: паек с сервеладом и икрой, служебную дачу, волгу? Отдых в Пицунде? Ну, хорошо. Они, что переводили на запад миллиарды, покупали там недвижку, отправляли туда семьи, любоаниц? Вы это называете безграничной властью? Боюсь спросить, а сейчас какая власть? Ограниченная???

[^]
PAM3O
15.12.2022 - 02:10
7

Балагур

это мое дело, куда спускать идеалы, в этом отличие нормального человека от совка! по поводу всего остального, такого упоротого бреда, ядавно не слышал. Особенно про "бесплатну" медицину gigi.gif  и образование lol.gif  Ни то, ни другое не выдерживает никакой критики. В совке было убогоим и то, и другое, да и собственно, остлось. боготворить это может только реально недалекое существо.

С какого перепугу ты считаешь себя нормальным человеком? Ты манкурт.
Во время совка население росло, за исключением ВОВ, а сейчас каждый год минус 1 млн. Проклятый совок, тюрьма народов епте. Вырос, поди, в квартире, который кровавый совок бесплатно дал таоим родителям

Это сообщение отредактировал PAM3O - 15.12.2022 - 02:12

[^]
headon00
15.12.2022 - 02:18
2

Ярила

Цитата (Патриккей @ 14.12.2022 - 21:39)
Особенно Галину Леонидовну...

А что были счета?

[^]
ashnajder
15.12.2022 - 02:18
-5

Ярила

Так и Леонид Ильич тоже не аскетствовал, равно, как и его друзья и родственники.

Товарищ Сталин тоже , больше десятка правительств дач, на каждой Штат полный , так как он любил внезапно появляться , и неясно где след раз , бассейн, личные повара и врачи , машины тоже любил хорошие , куда тратить деньги ему было?

[^]
PAM3O
15.12.2022 - 02:19
8

Балагур

Я не говорю даже об ответственности. При совке преступников сажали или ставили к стенке, а не ордена давали и новую должность. Члены политбюро в гробах вертятся, как вентиляторы: "А что, так можно было? “

[^]
PAM3O
15.12.2022 - 02:20
7

Балагур

Цитата (ashnajder @ 15.12.2022 - 02:18)

Товарищ Сталин тоже , больше десятка правительств дач, на каждой Штат полный , так как он любил внезапно появляться , и неясно где след раз , бассейн, личные повара и врачи , машины тоже любил хорошие , куда тратить деньги ему было?

Ага, после его смерти остались сапоги, трубка и 500 руб на сберкнижке. Состояние!

[^]
Алекс22
15.12.2022 - 03:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 14.12.2022 - 23:59)
Ну, Светлана Аллилуева вполне могла быть арестована, при их желании.

Думаю нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17192
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх