Желанные подарки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
razh
5.11.2022 - 20:57
5
Статус: Offline

морячок

Цитата (AgipTM @ 5.11.2022 - 20:30)

клеевой пистолет ? ) на др ? сочувствую )

Я тоже хочу клеевой пистолет на ДР!И что?

[^]
Вовкина
5.11.2022 - 20:58
3

Приколист

Я была бы рада , если бы мне подарили хрустальную вазу, гэдээровскую, кобальт, или зелёную, накладной цветной хрусталь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FiXXXX
8

Ярила

Цитата (tuatara @ 05.11.2022 - 20:35)
ВСЕ знают.

Да мне вот друг ещё году в 2003 сказал, что он не любит свой ДР и выключает телефон в этот день. Никого не зовёт и никак не отмечает. Я ему и не думал ничего дарить. Последние лет 5 принципиально не звоню с поздравлением, чтоб он на следующий день позвонил и спросил, что я такая собака - забыл. А я ему напоминаю каждый раз, что я его тонкую натуру не хочу терзать поздравлениями и поздравляю с прошедншим))) вот такая вот странная традиция

[^]
vevobabe
2

Ярила

Цитата (tuatara @ 5.11.2022 - 18:52)
Не, у меня нет особых претензий.
Племянница подарила сковородку гриль - нужная штука, теперб каждый третий день себе мясу на ней жарю.
Маман одарила отличными рубашками - я ж распиздяй, пока телефон сквозь карман проваливаться не начнёт - сам себе фиг рубашку новую куплю.
Сестра толстовочку подогнала - на балкон курить ходить самое то, чтоб за курткой в прихожую не таскаться.
Но остальные 10 тел принесли одну бутылку вискаря на троих, и сердечные поздравления на семерых. А могли вместо вискаря какую-нибудь IMCO задарить, а вместо сердечных поздравлений флакон бензина, или пузырёк чернил...

Печально, а сожрали 10 тел сколько? lol.gif

[^]
vevobabe
5.11.2022 - 21:00
5

Ярила

Цитата (Щпрот @ 5.11.2022 - 18:53)
Мне не кто нихуя не дарит

А ты даришь? lol.gif

[^]
Щпрот
5.11.2022 - 21:03
4

Ярила

Цитата (vevobabe @ 05.11.2022 - 21:00)
А ты даришь?

А вот хуй вам

[^]
Мартыыын
5.11.2022 - 21:05
14

Хохмач

Жена брата тазик селёдки под шубой привезла. Готовит она классно, а я фанат домашних салатиков. Особенно по селедочке, она в курсе.
Было очень приятно.
Сам себе так не сготовлю, да лень и заморачиваться.
Три дня в одну харю потреблял с водочкой. Гостей не звал и не ждал.

[^]
cachalotina
5.11.2022 - 21:06
2

Ярила

Цитата (Olam @ 5.11.2022 - 20:37)
У меня бзик -фонарики и ножики. Тоже никто не дарит... Сам покупаю

Я думал один такой по фонарикам :) Тоже много сам купил, но и подарочный от жены и дочери имеется.

[^]
tuatara
5.11.2022 - 21:07
8
Статус: Online

Безвредный алкоголик

Цитата (Admiror @ 6.11.2022 - 01:47)
Ручка это Parker IM 2 версии?
Перья, ножи и часы, вот мои бзики. Зажигалки в меньшей степени, да и то газовые. Бензин слишком быстро испаряется.

Ручка Parker IM Premium Black.
Что характерно, первую ручку этой серии я купил в 2007 году чуть дороже 1000 рублей. Задарил племяннице на выпускной в школе в 2011 г.
Тогда же купил себе вторую такую же ручку, чуть дороже, но ещё меньше 1500 рублей. Благополучно проебал спустя год даже не знаю где.
По проёбу предыдущей был куплен монблан, но слишком он выглядел как китайская блестяшка, и спустя полгода ушёл лежать в шкафчик.
Какое-то время ходил с советской ручкой, но хоть и выглядела она круто, но писать ей было очень неприятно, как будто иголкой по бумаге царапаешь, и в январе 2013 года были куплены опять те же паркеры - один в подарок, второй себе. Стоил он на тот момент 1700 рублей.
Своего задарил знакомому бармену в честь его завершения учёбы в ВУЗе в 2017 году, а себе взял опять же эту же модель (они, кстати, толстели год от года) ухе почти за 2000 рублей.
Расстался с ней только этим летом - упёрли на турбазе на Байкале. И вот приехала прямиком из Great Britan, в перерасчёте на наши деньги за 14 000 рублей.
У наших официалов она стоит 11 800,так что с учетом доставки почти так на так и выходит, но "оттудова" как-то надёжнее в наше беспокойное время.
Удивляет рост цены на 600% за 5 лет, хотя, чему тут удивляться, так родине приспичило.

[^]
Cangrejo
5.11.2022 - 21:08
0

Юморист

Тоже грядет днюха, уже интересовались, чем порадовать.
И вот как-то хз, не спросишь же, типа какой бюджет под это дело заложен, и хотелки озвучивать остерегаешься, мало ли.

[^]
vevobabe
5.11.2022 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Вовкина @ 5.11.2022 - 18:58)
Я была бы рада , если бы мне подарили хрустальную вазу, гэдээровскую, кобальт, или зелёную, накладной цветной хрусталь

А зачем? blink.gif

[^]
sudz
5.11.2022 - 21:12
1

Хохмач

Цитата (tuatara @ 05.11.2022 - 20:37)
Извините, телефону уже 4 года, пообтрепался, стёклышки затёрлись, да и изначально он на зеркалку не претендовал...

Так подбери фон, свет нормальный, несколько ракурсов. Нам нихрена не видно.

[^]
tuatara
5.11.2022 - 21:15
9

Безвредный алкоголик

Цитата (vevobabe @ 6.11.2022 - 01:58)
Цитата (tuatara @ 5.11.2022 - 18:52)
Не, у меня нет особых претензий.
Племянница подарила сковородку гриль - нужная штука, теперб каждый третий день себе мясу на ней жарю.
Маман одарила отличными рубашками - я ж распиздяй, пока телефон сквозь карман проваливаться не начнёт - сам себе фиг рубашку новую куплю.
Сестра толстовочку подогнала - на балкон курить ходить самое то, чтоб за курткой в прихожую не таскаться.
Но остальные 10 тел принесли одну бутылку вискаря на троих, и сердечные поздравления на семерых. А могли вместо вискаря какую-нибудь IMCO задарить, а вместо сердечных поздравлений флакон бензина, или пузырёк чернил...

Печально, а сожрали 10 тел сколько? lol.gif

Много. Мяса и куриных плечиков килограмм 6 уехало, салатики как в новый год остаются, только тут не остались. От трёх тортиков только 2 огрызка утром в холодильнике друг к другу жались. Про мясные деликатесы типа рулек, грудинок и прочих языков даже не скажу - не я заведовал, но тарелок с остатками не было.
Маринованые помидорки и огирки просто исчезали моментально, а 7 кг варёной картошки даже остыть не успели - сгинули в желудках на горячую.
Правда, 10 человек - это одномоментно за столом сидящие, ещё человек 10 успели прийти и уйти.

[^]
Admiror
5.11.2022 - 21:17
1

Ярила

Цитата (tuatara @ 5.11.2022 - 21:07)
Цитата (Admiror @ 6.11.2022 - 01:47)
Ручка это Parker IM 2 версии?
Перья, ножи и часы, вот мои бзики. Зажигалки в меньшей степени, да и то газовые. Бензин слишком быстро испаряется.

Ручка Parker IM Premium Black.
Что характерно, первую ручку этой серии я купил в 2007 году чуть дороже 1000 рублей. Задарил племяннице на выпускной в школе в 2011 г.
Тогда же купил себе вторую такую же ручку, чуть дороже, но ещё меньше 1500 рублей. Благополучно проебал спустя год даже не знаю где.
По проёбу предыдущей был куплен монблан, но слишком он выглядел как китайская блестяшка, и спустя полгода ушёл лежать в шкафчик.
Какое-то время ходил с советской ручкой, но хоть и выглядела она круто, но писать ей было очень неприятно, как будто иголкой по бумаге царапаешь, и в январе 2013 года были куплены опять те же паркеры - один в подарок, второй себе. Стоил он на тот момент 1700 рублей.
Своего задарил знакомому бармену в честь его завершения учёбы в ВУЗе в 2017 году, а себе взял опять же эту же модель (они, кстати, толстели год от года) ухе почти за 2000 рублей.
Расстался с ней только этим летом - упёрли на турбазе на Байкале. И вот приехала прямиком из Great Britan, в перерасчёте на наши деньги за 14 000 рублей.
У наших официалов она стоит 11 800,так что с учетом доставки почти так на так и выходит, но "оттудова" как-то надёжнее в наше беспокойное время.
Удивляет рост цены на 600% за 5 лет, хотя, чему тут удивляться, так родине приспичило.

Почему говорю про 2 версию. У первой перо было другое, как у джотера. И вечно сохло. Бесит, потому не пользуюсь ей.
14 за IM? Не слишком? Пусть даже премиум. За эти деньги можно взять Сонет уже или даже Дуофолд.
Но в Паркере я разочаровался. Даже перо Ф слишком жирно льет чернила. ЕФ найти сложно слишком, а то что есть стоит дороже новой.
В последнее время я на Ватерман подсел.
А вот чернила, не смотря на годы, я остановился на "Радуге" Больше всего нравятся. Наверно сказывается привычка. Со времен школы ими пользуюсь. Паркер, Пеликан, Ватерман не зашли.

[^]
tuatara
5.11.2022 - 21:17
5

Безвредный алкоголик

Цитата (sudz @ 6.11.2022 - 02:12)
Цитата (tuatara @ 05.11.2022 - 20:37)
Извините, телефону уже 4 года, пообтрепался, стёклышки затёрлись, да и изначально он на зеркалку не претендовал...

Так подбери фон, свет нормальный, несколько ракурсов. Нам нихрена не видно.

А шо ви таки хочете там рассмотреть? По предметам понятно - кто есть что, хорошая ручка, и китайческие курительные принадлежности среднего качества.
Ежли какие детали интересуют за отдельные деньги особо - обращайтесь, будем искать ракурс.

[^]
СевероЗапад
5.11.2022 - 21:18
4

Ярила

Цитата (dimkey @ 5.11.2022 - 20:26)
Может никто не знает о твоей страсти,поэтому и не дарят

Какая у чела "страсть"? У него же все по 1 шт.! lol.gif

[^]
Ухаха
5.11.2022 - 21:19
1

Ярила

Цитата (Вовкина @ 05.11.2022 - 20:58)

На даче парочка валяется, далеко ли ты солнышко

[^]
zabudem
5.11.2022 - 21:21
0

Ярила

Цитата
Понятно, что на новый год дарят бухло, на 23 февраля носки, на 8 марта айфоны. А какие подарки хотелось бы получить на праздник, но никогда не дарят, даже зная, что вы именно этого и ждёте? Ламборджини, квартира в обл. центре и должность депутата не считается. Что-то более приземлённое.

Мне лет с пяти ничего не дарят и даже не поздравляют.
Нытик ёбаный, зажигалку ему не подарили.

[^]
Синтетик
5.11.2022 - 21:23
1

Тгасклит

ТС, возьми с полки пирожок.

[^]
zabudem
5.11.2022 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Вовкина @ 5.11.2022 - 20:58)

Супругу намекни. А то так и будет нихуя не дарить.

[^]
MaDAnge1
5.11.2022 - 21:33
1

Танунах

БА БУ БЫ wub.gif

[^]
tuatara
5.11.2022 - 21:33
5

Безвредный алкоголик

Цитата (Admiror @ 6.11.2022 - 02:17)

Почему говорю про 2 версию. У первой перо было другое, как у джотера. И вечно сохло. Бесит, потому не пользуюсь ей.
14 за IM? Не слишком? Пусть даже премиум. За эти деньги можно взять Сонет уже или даже Дуофолд.
Но в Паркере я разочаровался. Даже перо Ф слишком жирно льет чернила. ЕФ найти сложно слишком, а то что есть стоит дороже новой.
А вот чернила, не смотря на годы, я остановился на "Радуге" Больше всего нравятся. Наверно сказывается привычка. Со времен школы ими пользуюсь. Паркер, Пеликан, Ватерман не зашли.

А мне нравится жырный почерк. Даже придавливаю на хорошей бумаге чуть выше меры.
Не знаю, что не так со стоимостью. Duofold дешевле полтинника мне не встречался, Сонет я себе хочу на 23 февраля подарить, но они тоже от 20 000 начинаются.
Я не фанат, на тематических ресурсах не заседаю, просто покупаю в проверенных магазинах, а в них в Иркутске на данный момент только чуть-чуть шариковых паркеров осталось, и немножко джоттеров от 5000 до 10000 рубасов.
Чернил у мня за последние несколько лет накопилось картриджей с 50. Надо заюзать, конвертор даже ещё не распаковывал. И бутылёк с темно фиолетовыми чернилами тоже запечатаный стоит второй год.
Ватермана нынче рассматривал как претендента, но не попалось в меру скромной и строгой модели. Возможно, к лету более тщательно поищу - тут заказывал вот прям пока бокальчик коньяка не допил, а то опять всё отложилось бы на 2 -3 месяца по трезвяне.

[^]
komodov
5.11.2022 - 21:42
2

Ярила

У меня бы купил перьевую хендмейд. Хочешь bock хочешь jowo перо. Я перьевой тоже люблю писать.. да жаль нечего писать..
Я кстати на украину много ручек черепов отправил. Там в почете почему то.. в рф покупали всякие разные но в ходу были драконы На 18 летие детям.
Такие дела.
А так что бок чтотджово в целом одинаково пишут. Вот китайские перья те да..редкостное дерьмище. Китайским пиром вроде пишешь..берешь джово и понимаешь что китайское царапает а джово скользит.
Шнайдер как китай.. от партии к партии. Чуть лучше китая или такое же дерьмо.:)

[^]
tuatara
5.11.2022 - 21:43
6

Безвредный алкоголик

Цитата (СевероЗапад @ 6.11.2022 - 02:18)
Цитата (dimkey @ 5.11.2022 - 20:26)
Может никто не знает о твоей страсти,поэтому  и не дарят

Какая у чела "страсть"? У него же все по 1 шт.! lol.gif

А мне и надо по одной штуке. Я ими пользуюсь постоянно, а не на полочке держу перед такими же как я алкашами хвастаться.
Прикуриваю я 15-20 раз в день, и мне нравится лёгким движением зажечь поджигалку, и не сутулясь против ветра и прикрывая второй рукой пламя, а простым движением одной руки прикурить. При этом не материться, что зажигалка замерзла в -20 "мороза", и не отогревать её своим бронхитичным дыханием.
Ручкой я за день пользуюсь 50-60 раз для написания текста в 2-3 строки. И тоже хочу в этом неприятном действии смягчить негатив от вынужденности марать бумагу тем, что делать я буду это приятным для меня инструментом.
Это как пилить брус 180х180:
можно тупой ножовкой 10 минут дрочить, а можно хорошей лучковой пилой за 1 минуту без напряга перепилить.

[^]
Admiror
5.11.2022 - 21:49
1

Ярила

Цитата (tuatara @ 5.11.2022 - 21:33)
Цитата (Admiror @ 6.11.2022 - 02:17)

А мне нравится жырный почерк. Даже придавливаю на хорошей бумаге чуть выше меры.
Не знаю, что не так со стоимостью. Duofold дешевле полтинника мне не встречался, Сонет я себе хочу на 23 февраля подарить, но они тоже от 20 000 начинаются.
Я не фанат, на тематических ресурсах не заседаю, просто покупаю в проверенных магазинах, а в них в Иркутске на данный момент только чуть-чуть шариковых паркеров осталось, и немножко джоттеров от 5000 до 10000 рубасов.
Чернил у мня за последние несколько лет накопилось картриджей с 50. Надо заюзать, конвертор даже ещё не распаковывал. И бутылёк с темно фиолетовыми чернилами тоже запечатаный стоит второй год.
Ватермана нынче рассматривал как претендента, но не попалось в меру скромной и строгой модели. Возможно, к лету более тщательно поищу - тут заказывал вот прям пока бокальчик коньяка не допил, а то опять всё отложилось бы на 2 -3 месяца по трезвяне.

Каждому своё. От стиля письма многое зависит. Ну и от бумаги тоже.
Картриджи никогда не юзал, только конверторы. Они дают больше возможностей. Например смешать разные чернила. Я смешиваю синие и черные чернила. Чтобы оттенок был более насыщенный.
Ватерман Эксперт равноценен Сонету от Пракера. Хемисфир немного мелковат, больше подойдет для женской руки. Для мужской нужно что-то более ощутимое.
Да в Москве с этим проще, выбор больше. Правда в основном всё в интернет-магазинах. Но Джоттер за 5 тысяч?! Совсем обнаглели продаваны. Ну не стоит он столько, будь он хоть из золота хоть из платины. Из Джоттеров только одна хорошая вещь, механический карандаш. Всё остальное на мой вкус шлак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20847
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх