С праздником товарищи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fausthofman
4.11.2022 - 09:31
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Alexx1974 @ 04.11.2022 - 09:12)
Дада.. доколи?! И все такое. Наверное это лично путин во всем виноват да автор? И уж конечно так происходит только в россии! Во всех других странах мира, где настоящая демократия конечно же все биллы гейтцы, и прочие топ-менеджеры, сидят в общей очереди в районных поликлиниках, ездят на работу на метро, и получают совсем ненамного больше простых уборщиков!

Конечно же недомерок ни в чем не виноват. Его обманывают. А в америках негров линчуют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikolkas
4.11.2022 - 09:32
1

Слабоумие и отвага!

Цитата (Dubolom228 @ 4.11.2022 - 09:27)
Дада.. доколи?! И все такое. Наверное это лично путин во всем виноват да автор? И уж конечно так происходит только в россии! Во всех других странах мира, где настоящая демократия конечно же все биллы гейтцы, и прочие топ-менеджеры, сидят в общей очереди в районных поликлиниках, ездят на работу на метро,  и получают совсем ненамного больше простых уборщиков!

Причём здесь Билл Гейтс и топ-менеджеры? Речь о чинушах.

Чиновники, включая президента, всего лишь исполняют волю правящего класса - олигархов. общий курс и политика, цель и прибыли задаются олигархами.
побывай на беседе генерального директора и учредителей компании - откроются бездны.
это не значит, что чиновники все хорошие (или все плохие), это значит, что общий курс задают не они.

[^]
iZVerg76
4.11.2022 - 09:36
-2

Весельчак

Жизнь показала, что комунизма нет и пока быть не может. Не будет депутат ездить на автобусе - зачем? Справедливости нет. Зарплаты разные - да, это факт. Но вот эта разность нас и закаляет. Случись что, у кого шансов выжить больше - у депута, который тяжелее х*я ни чего не держал или у меня, который может сварить кашу из топора. Да, обидно, но это жизнь.

[^]
CblZPAHEC
4.11.2022 - 09:37
2

Приколист

Дада.. доколи?! И все такое. Наверное это лично путин во всем виноват да автор? И уж конечно так происходит только в россии! Во всех других странах мира, где настоящая демократия конечно же все биллы гейтцы, и прочие топ-менеджеры, сидят в общей очереди в районных поликлиниках, ездят на работу на метро, и получают совсем ненамного больше простых уборщиков!

Согласен. А ещё какой то хер бухать будет со школьной скамьи, а кто то будет идти к намеченной цели не жалея сил. И в одном трамвае кататься и очереди сидеть? Кто то будет сопли жевать сидя на диване, а кто то умом и талантом обогащать свой внутренний мир. Ху я ту то не несите.

[^]
MacClaude
4.11.2022 - 09:37
1

Весельчак

С праздником товарищи!

[^]
Зверьожа
4.11.2022 - 09:47
3

Ярила

Цитата
А самое смешное, что ты, ТС, что тот, кто этот текст придумал, да и любой другой человек, получив в руки власть и деньги, сильно меняется. Это аксиома. Причем везде, в любой стране мира.

А по сути этот текст лицемерный😉

UPD

Интересно, как здесь мой коммент оценят. В другой теме зашпалили туже самую мысль😂

Не пизди. Возьми европейские страны или хотя бы Монголию.

Президента Парагвая, нового президента Бразилии.

[^]
Bob54
4.11.2022 - 10:02
0

Дуболом

День единения олигархов с пролетариями...Ура товарищи!

[^]
Maksimus81
4.11.2022 - 10:44
3

Хохмач

Цитата (Brigov80 @ 04.11.2022 - 09:25)
Ещё есть такие картинки? Сколько их наберёшь на всех власть имущих во времена СССР ?

Тебя в гугле забанили? Поищи сколько получал депутат в СССР.

С праздником товарищи!

[^]
Brigov80
4.11.2022 - 10:45
-1

Ярила

Цитата
Тебя в гугле забанили? Поищи сколько получал депутат в СССР.

Я в курсе. Только что это меняет сейчас, в данный момент времени?
Я сам люблю надрачивать на СССР и беззаботное детство в то время, но сейчас все по-другому.

[^]
Maksimus81
4.11.2022 - 10:53
2

Хохмач

Цитата (Brigov80 @ 04.11.2022 - 10:45)
Я в курсе. Только что это меняет сейчас, в данный момент времени?
Я сам люблю надрачивать на СССР и беззаботное детство в то время, но сейчас все по-другому.

В данный момент времени депутат и народ это разные слои общества, между ними нет и не может быть никакого единства. Депутат обслуживает интересы правящей верхушки и получает за это зарплату. А на народ избранникам народа по большей части абсолютно похуй.

[^]
Дмитрий444
4.11.2022 - 11:00
1

Балагур

Ну в Союзе все равны были. Ни спецполиклиник не было, ни спецпайков. Я что то председателя горкома в очереди в молочный магазин в 6 утра тоже не наблюдал.

[^]
Brigov80
4.11.2022 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (Maksimus81 @ 04.11.2022 - 10:53)
В данный момент времени депутат и народ это разные слои общества, между ними нет и не может быть никакого единства. Депутат обслуживает интересы правящей верхушки и получает за это зарплату. А на народ избранникам народа по большей части абсолютно похуй.

Дискуссия зашла в тупик😁. Началось все с моего другого коммента, который ты сейчас перефразировал.

[^]
Kakoc74
4.11.2022 - 11:40
0

Ярила

Цитата
А самое смешное, что ты, ТС, что тот, кто этот текст придумал, да и любой другой человек, получив в руки власть и деньги, сильно меняется. Это аксиома. Причем везде, в любой стране мира.

А по сути этот текст лицемерный😉

UPD

Интересно, как здесь мой коммент оценят. В другой теме зашпалили туже самую мысль😂

Спорная мысль. Больше зависит от человека. Да в этом что-то есть. Почему сейчас практически нет нормальных, добросовестных политиков? Потому что, они не могут попасть во власть, а если они и попадают туда, то им дают понять. Либо ты с системой за одно и начинаешь действовать как мы, либо мы тебя ликвидируем (арест, тюрьма, смерть). И в зависимости от человека, он либо говорит нет и уходит с поста, либо идёт в ногу с остальными. И вообще алчный, эгоистичный недочеловек без денег, не может стать социальным, щедрым человеком когда у него появиться деньги и власть. Так же и в обратную сторону. Если человек действительно хороший, добрый, отзывчивый и т.д. то с деньгами он останется таким же. Стать другим ему могут только навязать какой-то силой. И в большинстве своем, нормальный человек, откажется от материальных благ...

[^]
carrista116
4.11.2022 - 12:20
0

Дикий половец

Цитата (iZVerg76 @ 4.11.2022 - 09:36)
Жизнь показала, что комунизма нет и пока быть не может. Не будет депутат ездить на автобусе - зачем? Справедливости нет. Зарплаты разные - да, это факт. Но вот эта разность нас и закаляет. Случись что, у кого шансов выжить больше - у депута, который тяжелее х*я ни чего не держал или у меня, который может сварить кашу из топора. Да, обидно, но это жизнь.

Не надо думать, что депутаты — тепличные растения. Это гиены, которые загрызут тебя, чтобы выжить самим в два счёта. Дождутся, пока ты сваришь кашу, ёбнут тебя и сами её сожрут

[^]
bugortmb
4.11.2022 - 13:10
0

Ярила

А у нас в этот день алкоголь запретили продавать. В магазинах. В пивных и прочих наливайках хоть сто порций. Вот такое вот единство, сплошная показуха.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2089
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх