Подскажу рецептик.
Лично изобрел, не вычитывал клянусь
Как то после бурного большого застолья у нас осталась отварная картошка. В холодильнике больше (мыш повесилась короче)
Утром с похмелья всегда чего то такого хочется такого этакого пожрать. И не опехмеленный мозг начинает тут проявлять судорожное изобретательство. Короче, достал две сковородки, масло и пару средних головок лука. В одну сковородку картошку с маслом, во вторую лук с маслом на обжарку. Картошка разогрелась и начала обжариваться, добавляю молоко. Молоко и картошка горячая становится пюре, ну помочь ее еще нужно чем то растолочь. Молоко выпаривается, и катошка почти как тесто, тут подходит поджарка из лука. Лук в картошку прожарил все до появления легкой корочки, переворачивая подкидыванием, а можно наверно и мешать просто, но у меня получается переворачивать как у шеф поваров из телека без предметов. Вот это вкуснотищщща. Теперь да же пюре готовое так доготавливаю.