Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Все может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
За что боролись на то и напоролись, мужчинам нужен идеал? И на других они не смотрят? И тело и лицо и блуд? Дак почему вы не довольны, когда спектакль вам дают? Нет совершенства от генома, но вам богиню предоставь. Вы вечно жалуетесь обломам. Быть может реалистом стать? И то ебать что есть? Пока и сами не красавцы? Вы корень блуда и разврата- поощряете позор, ведь только сами виноваты не сохраняя стыд, порядок, поощеряя грязь и блуд. Вам дали власть устроить мир, отдав вам право на владенье. Но где ж плоды мужского рукоделья- а вот они, они уж тут.
Я не поэт. Но реально- этот мир строят мужчины, они сильнее и вот чего они построили. Может ленивые или бояться? Для чего им бог мышцы дал и гормоны? Может пора использовать свои превосходства? Или так и будем подмахивать хозяевам? Или просто не давать мужчинам мышцы и гормоны, раз они ими не пользуются? Пусть рождаются слабее баб и живут как золушки, а мы уж сами будем строить реальность?
Желайте реального человека а не то что вам навязало общество, вы должны быть сильнее этого мира.