Про патриархат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LongTom
26.07.2022 - 16:18
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (yuggen @ 26.07.2022 - 17:11)
а нахрена им дверь придерживать они что калеки немощные на самом деле

Есть такое понятие этикет или правила поведения ну или желание угодить, обратить на себя внимание и т.д.

Вот скажем - зачем люди друг другу руки жмут? Это сформированное правило поведения.

Это сообщение отредактировал LongTom - 26.07.2022 - 16:21

[^]
ЗаИПротив
26.07.2022 - 16:24
14
Статус: Offline

Кручусь, как белка в мясорубке

Придерживаю дверь любому, выходящему за мной-женщине, мужчине, бабушке, ребенку. Идущему впереди-если с сумками и просто надо помочь.

Это к какому виду агрессии отнести?

[^]
Цельный
26.07.2022 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Tarbozaver88 @ 26.07.2022 - 15:12)
Задача ТП - возмутиться любым поведением мужика и затеять скандал. Так что все эти высеры что там опять "должен мужчина" уже всерьез не воспринимаются.

Что характерно, что и кому мужик должен знают исключительно бабы. При предъявлении ответных векселей начинаются историки "я не обязана". Вот такое вот равноправие в 21м веке. Фемки, ау, вы ж там топили за равные права, ну и хде?

А по поводу дверей: в Москве есть эта категория бап, у которых судя по рыльцу вечно куча говна под носом. Они идут вечно сощурившись и сморщившись, к дверям в метро и магазы не прикасаются из принципа, на помощь никак не реагируют, как говорится "не здасьте, не насрать". Так вот на моих глазах одна такая попыталась пролезть за компанией гопарей и хрен угадала. Получила плоскостью дверей так, что больно даже мне было. Предложенный пластырь взяла, но "спасибо" так и не сказала.

Наверняка сосала хорошо!

[^]
Fimka81
26.07.2022 - 19:35
3

Озеленитель

Благодаря таким феминисткам мужчины перестают подавать женщинам руку при спуске/подъеме, придерживать/открывать дверь, помогать с чем-то тяжелым.

Будь я женщиной - я бы с удовольствием пиздил бы феминисток за такие высказывания пока мир не ебанулся окончательно.

[^]
AlexBFP
26.07.2022 - 22:34
0

"че, самый умный?"

Цитата (SerpenttearS @ 26.07.2022 - 15:03)
Угу а если не откроешь или не придержишь она скажет - вот мужики пошли, никакого воспитания. Это безвыходная ловушка :D

Есть вариант. Проводить до двери, крепко пожать руку и быстро съебаться в противоположном направлении. gigi.gif rulez.gif dont.gif

[^]
AlexBFP
26.07.2022 - 22:35
-2

"че, самый умный?"

Цитата (Fimka81 @ 26.07.2022 - 19:35)
Благодаря таким феминисткам мужчины перестают подавать женщинам руку при спуске/подъеме, придерживать/открывать дверь, помогать с чем-то тяжелым.

Будь я женщиной - я бы с удовольствием пиздил бы феминисток за такие высказывания пока мир не ебанулся окончательно.

Будь мужиком! Стань женщиной, бля! gigi.gif rulez.gif Ну и далее, по плану. lol.gif

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 26.07.2022 - 22:35

[^]
NellKa
26.07.2022 - 22:45
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Маньякъ @ 26.07.2022 - 15:32)
Это называется "противозачаточное выражение лица"
Я, конечно же, не призываю носить "дежурные улыбки", как в Пендостане, ибо это ещё омерзительнее...
Но вот идёшь, бывает, и у каждой второй, если не чаще, сложность щщей просто зашкаливает.
Будто ежедневно решает проблемы мирового масштаба, без выходных и отпусков.
И эта херня наблюдается у весьма юных барышень, ещё даже не доживших до серьёзных житейских проблем...
И одна из причин вполне понятна - хроническая перегруженность информационным мусором.
Чем сильнее у барышни смартфон прирос к руке - тем загруженней она будет выглядеть.
Потому что ежеминутно надо проверить какую-нибудь хуйню, сфоткать какую-нибудь хуйню, прочитать какую-нибудь хуйню, отправить какую-нибудь хуйню и т.д., а со временем это закрепляется в образ жизни и отсутствие какой-нибудь хуйни вызывает психологический дискомфорт, поэтому она начинает сама искать какую-нибудь хуйню, чтобы ею озадачиться...

А до женщин с милым и простым выражением лица докапываются абсолютно все, кому не лень - чурки, цыгане, гопота и попрошайки. Вот такой пердимонокль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stohuev
27.07.2022 - 06:03
2

Ярила

Угу а если не откроешь или не придержишь она скажет - вот мужики пошли, никакого воспитания. Это безвыходная ловушка :D

Слелать мужчину виноватым - стандартная манипуляция женщины.

[^]
advokat999
27.07.2022 - 06:14
0

Ярила

В ответ "вот женщины криворукие пошли - дверь открыть не могут"
В этой игре женщина победить не может.. она может только проиграть 🤣

[^]
bestnoob
27.07.2022 - 06:17
0

залупастикус волнистый

насаждают западную хуету, ну а как ещё демографию контролировать, толкьо всех разделить и стравить остаётся, белые это примут так и будут жить, нужно лишь 1-2 поколения всю эту хуету насаждать, ослоёбы и прочие черножопые в силу ограниченности своего интеллекта так и будут плодиться ускоренными темпами, голосовать за кого надо и как надо, потом белые человек почти вымрет, рулящим очень просто таких контролировать, а не тех, кто задаёт вопросы, учитывая, что рф от мира по всем направлениям отстаёт лет на 40.. ну где-то к 2030 это всё на полную заработает...

[^]
Ratatatuy
27.07.2022 - 06:25
0

Ярила

Бабам в последнее время видимо вообще делать нечего , придумывают всякую хуету и сами на неё обижаются

[^]
serbB
27.07.2022 - 06:26
2

Холодильник

Бля! Я всегда думал что подобное специально выдумывают чтоб подкинуть говна на вентилятор в интернетах. Но, сука, в мою последнюю поездку в Москву, одна такая пизда отхуесосила меня за то что придержал дверь в метро! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
mctraxxxer
27.07.2022 - 06:28
1

Приколист

Цитата (bestnoob @ 27.07.2022 - 06:17)
насаждают западную хуету, ну а как ещё демографию контролировать, толкьо всех разделить и стравить остаётся, белые это примут так и будут жить, нужно лишь 1-2 поколения всю эту хуету насаждать, ослоёбы и прочие черножопые в силу ограниченности своего интеллекта так и будут плодиться ускоренными темпами, голосовать за кого надо и как надо, потом белые человек почти вымрет, рулящим очень просто таких контролировать, а не тех, кто задаёт вопросы, учитывая, что рф от мира по всем направлениям отстаёт лет на 40.. ну где-то к 2030 это всё на полную заработает...

Как ты выражаешься ослоебы и черножопые просто ещё понимают, что первоначальная задача любого живого организма это размножение. И блять хорошо, что у нас в стране запрещена пропоганда этой всей содомии, а численность населения природа сама отрегулирует, да и самостоятельно мы с этим успешно справляемся.

[^]
smashSR
27.07.2022 - 06:32
1

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 26.07.2022 - 17:32)
Цитата (Tarbozaver88 @ 26.07.2022 - 16:12)
...в Москве есть эта категория бап, у которых судя по рыльцу вечно куча говна под носом. Они идут вечно сощурившись и сморщившись...

Это называется "противозачаточное выражение лица" gigi.gif
Я, конечно же, не призываю носить "дежурные улыбки", как в Пендостане, ибо это ещё омерзительнее...
Но вот идёшь, бывает, и у каждой второй, если не чаще, сложность щщей просто зашкаливает.
Будто ежедневно решает проблемы мирового масштаба, без выходных и отпусков.
И эта херня наблюдается у весьма юных барышень, ещё даже не доживших до серьёзных житейских проблем... upset.gif
И одна из причин вполне понятна - хроническая перегруженность информационным мусором.
Чем сильнее у барышни смартфон прирос к руке - тем загруженней она будет выглядеть.
Потому что ежеминутно надо проверить какую-нибудь хуйню, сфоткать какую-нибудь хуйню, прочитать какую-нибудь хуйню, отправить какую-нибудь хуйню и т.д., а со временем это закрепляется в образ жизни и отсутствие какой-нибудь хуйни вызывает психологический дискомфорт, поэтому она начинает сама искать какую-нибудь хуйню, чтобы ею озадачиться...

отлично сказанно..ни убавить ни прибавить

[^]
Kreaple
27.07.2022 - 06:41
0

Балагур

Тот самый момент, когда поехавшие псевдотёлки пытаются выдать заботу за угнетения)))) Заметил, что все фемки страшнее смерти, их не ебут, вот они и злятся...

[^]
Gloomhein
27.07.2022 - 06:42
1

Ярила

Кто дверь придумал, произвёл и установил - тот её и контролирует :)

[^]
igorvoschenk
27.07.2022 - 06:45
0

Ярила

А вот вчера мне мужик дверь открыл и придержал. У меня в руках оборудование было, я бы не смог сам открыть. Мне его благодарить или пропесочить надо было?

[^]
Вaреник
27.07.2022 - 06:48
1

Ярила

Я думаю это постанова, ибо такой ебанутой быть невозможно!

[^]
Laryx
27.07.2022 - 06:51
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 26.07.2022 - 22:45)
А до женщин с милым и простым выражением лица докапываются абсолютно все, кому не лень - чурки, цыгане, гопота и попрошайки. Вот такой пердимонокль.

Да, к сожалению, тут приходится согласиться. why.gif

Ну вот чуркобесы давно нашли отличный выход, и женщина вполне себе может иметь любое выражение лица в такой ситуации:

Про патриархат

[^]
Assoroff
27.07.2022 - 06:59
1

Ярила

А встающие в дверях и начинающие рыть в сумке бабы, это что? Материть можно?

[^]
Rapsodyche
27.07.2022 - 06:59
1

Порицатель

Цитата (NellKa @ 27.07.2022 - 00:45)
А до женщин с милым и простым выражением лица докапываются абсолютно все, кому не лень - чурки, цыгане, гопота и попрошайки.

Вот этим всем как раз абсолютно пофиг на выражение лица.

[^]
ТопоТ
27.07.2022 - 07:00
1

Русский - значит светлый

Цитата (ЗаИПротив @ 26.07.2022 - 16:24)
Придерживаю дверь любому, выходящему за мной-женщине, мужчине, бабушке, ребенку. Идущему впереди-если с сумками и просто надо помочь.

Это к какому виду агрессии отнести?

Ты считаешь себя выше всего мира, это всё комлексы советского воспитания rulez.gif Если чо сорказм)
А по теме таких ебанутых у нас в городе может десять штук. И воспринимать их ебанутое мнение хоть 0,0005% уже математический перебор.

[^]
одинизмногих
27.07.2022 - 07:01
0

Понаостававшийся

Цитата (ARBATskiy @ 26.07.2022 - 15:11)
Но в пещеру все же надо женщин первыми пропускать, а то вдруг там медведь или тигра какая саблезубая. Так хоть время выиграть можно на съебаться.

...патамушта баб много, а я у себя - один. dont.gif

[^]
БабаБабариха
27.07.2022 - 07:02
5

Ярила

Цитата

Есть феминизм, а есть радикальный феминизм.
Благодаря действиям феминисток мы, женщины, сейчас имеем право на образование, работу, распоряжаться своими деньгами и т.д, оставаясь при этом женщинами и получая при этом внимание, заботу, любовь мужчин, отвечая им тем же.
А радикальные феминистки своим фанатизмом портят все завоевания простых феминисток, доводят до абсурдности свои требования, вызывая у мужчин только одно желание- пИздить каждую радикалку до здорового состояния ума.
Так что, феминистки бывают разные, поэтому и отношение к ним должно быть разное.

[^]
srs2106
27.07.2022 - 07:04
0

Хохмач

Пропускать женщину вперёд при выходе откуда либо - это эхо пещерного выживания наших предков. Сожрёт динозавр бабу - мужик не пойдет и выживет, чтобы племя могло охотится. Так что по сути, это ловля на живца, но если они так думают, что же, эволюция из ничему не научила, ну кроме более эффективной раскраске для получения лучшего добытчика

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51511
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх