Как бы атеистический пост#5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam
25.07.2022 - 22:24
85
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Фафнир @ 25.07.2022 - 22:17)
вот интересно, я практический последний пользователь ЯПа с ПМГ . ка вы любите говорить, нас тут уже фактически и, да и простит святой Фокий , фактически нет, с кем вы так высокоутробно воюете, что ах кишки ваши наружу лезут как при Вифлеемском противостояние?

Сэр, не льстите себе, вас с синдромом ПГМ тут много. Вы не исключение. Просто большинству верунов нечего сказать, а если Вам есть что сказать - я с удовольствием послушаю.

Воюете - это неподходящее слово. Как можно воевать с морально-оптической иллюзией. Так, немного попинать торгашей от религии и посмеяться над «божественными» историями. Ибо они зачастую смешны в своём убожестве…

[^]
rasta15
25.07.2022 - 22:25
42
Статус: Online

упс

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Фафнир
25.07.2022 - 22:27 [ показать ]
-38
Eskulap
25.07.2022 - 22:27
80

F_O_X

вот интересно, я практический последний пользователь ЯПа с ПМГ . ка вы любите говорить, нас тут уже фактически и, да и простит святой Фокий , фактически нет, с кем вы так высокоутробно воюете, что ажно кишки ваши наружу лезут, как при Вифлеемском противостояние?

Мы ни с кем не воюем. Мы просто напоминаем вам, что вы недалекие мракобесы.

[^]
chde
25.07.2022 - 22:27
2

Ярила

Естественный отбор он такой: раз волосы растут всю жизнь, пусть появляются и ножницы biggrin.gif

[^]
Чатланен
25.07.2022 - 22:31
87

Ярила

вот интересно, я практический последний пользователь ЯПа с ПМГ . ка вы любите говорить, нас тут уже фактически и, да и простит святой Фокий , фактически нет, с кем вы так высокоутробно воюете, что ажно кишки ваши наружу лезут, как при Вифлеемском противостояние?

С невежеством одних и алчностью других

[^]
КуКурузКо
25.07.2022 - 22:33
25

Весельчак

А почему ПМГ, а не ПГМ?

[^]
69Андрей
25.07.2022 - 22:33
7

Хохмач

Вижу комментаторы здесь грамотные подобрались. Может пояснит кто, думку мою развеет- куда в России церкви (здания или сооружения, не религиозные объединения) делись? При советах немало (помоему) их было. А сейчас вокруг только храмы, храмы, да часовенки с богодельнями (монастыри). Так куда ж церкви то подевались?
Заранее благодарю.
upset.gif

[^]
Фафнир
25.07.2022 - 22:35 [ показать ]
-37
GenrichM
25.07.2022 - 22:36 [ показать ]
-54
ChromPam
25.07.2022 - 22:39
42

Ярила

Цитата (MFLuder1013 @ 25.07.2022 - 22:18)
А где, собственно, противоречие?

Умер раввин, попал в рай, и спрашивает Бога:
— Господи, расскажи, как ты сотворил вселенную?
— Сингулярность, потом Большой Взрыв, экспоненциальное расширение... Физики ваши, в принципе, всё верно поняли.
— А как же ты сотворил всё живое?
— Ну как... Сперва абиогенез, потом мир РНК, дальше эволюция, клетки, потом многоклеточные организмы...
— А человека ты как сотворил, Господи?
— Слушай, это же ещё Дарвин описал. Сперва приматы, потом использование орудий, речь, прямохождение... Ты что, школу прогуливал?
— Господи, но ведь в Торе написано про семь дней, про сотворение человека из глины...
— А как бы ты сам, ребе, если бы оказался тогда на горе Синайской, объяснил безграмотным пастухам с бронзовыми мечами — про кварк-глюонную плазму, ДНК и естественный отбор?

Хорошая история. Для бабушек пойдёт.

Как задним числом оправдать бога? bravo.gif

Только сегодня в соседней атеистической теме писал. Попам кажется, что добавив в бестолковый набор слов под названием «свящённое писание» научных терминов, они (попы) сделают свою иллюзию реальной (нет)

Поэтому Папа Римский встречался с учёными и признал ТБВ (на той встрече присутствовал С.Хокинг)

Но есть одна неувязочка. За столетия до рождения Христа в Греции жил философ Демокрит, один из основателей атомистики! Древний грек понял силой ума строение вселенной. Атомарное
Но написанная хрень, как бог делает Адама из говна и палок конечно выглядит убедительней (сарказм) Это говорит об интеллектуальном уровне того, кто сочинял эту чушь и тех, кто верит «сочинителям»

Так что у бога вполне была возможность написать в евангелие об атомах… он мог бы подсмотреть у… Демокрита! lol.gif

[^]
Russell73
25.07.2022 - 22:39 [ показать ]
-45
Фафнир
25.07.2022 - 22:39 [ показать ]
-17
Eskulap
25.07.2022 - 22:40
37

F_O_X

Цитата (Фафнир @ 25.07.2022 - 22:35)
Цитата (Eskulap @ 25.07.2022 - 22:27)
вот интересно, я практический последний пользователь ЯПа с ПМГ . ка вы любите говорить, нас тут уже фактически  и, да и простит святой Фокий , фактически нет, с кем вы так  высокоутробно воюете, что ажно кишки ваши наружу лезут, как при Вифлеемском противостояние?

Мы ни с кем не воюем. Мы просто напоминаем вам, что вы недалекие мракобесы.

опять ваше МЫ, а православный каждый за себя отвечает cool.gif

Я лишь цитровал тебя. Ты выделил группу, которая с тобой воюет.
Ну, ок. Конкретно я тебе говорю, что ты недалекий мракобес. Который еще и крутится, как уж на сковородке.

[^]
ChromPam
25.07.2022 - 22:43
39

Ярила

Цитата (GenrichM @ 25.07.2022 - 22:36)
Если уважаемые атеисты немного остудят свой запал, то заметят, что новейшие научные теории о происхождении и строении материи и пространства фактически говорят о том, что всё это вполне может быть актом творения Создателя.
Простыми словами: "Вселенная находится в голове у Будды".

Да-да, именно поэтому попы жгли научные книги, а заодно искореняли всякое инакомыслие (в т.ч. научное) огнём и мечом во славу своего божка!) даже здесь - в православной и скрепной Руси можно было лишиться языка или головы!)

[^]
Фафнир
25.07.2022 - 22:44 [ показать ]
-22
69Андрей
25.07.2022 - 22:45
24

Хохмач

Цитата (Фафнир @ 25.07.2022 - 22:27)
Цитата (s1976sa37rus @ 25.07.2022 - 22:21)
вот интересно, я практический последний пользователь ЯПа с ПМГ . ка вы любите говорить, нас тут уже фактически  и, да и простит святой Фокий , фактически нет, с кем вы так  высокоутробно воюете, что ажно кишки ваши наружу лезут, как при Вифлеемском противостояние?

А зачем богопротивным интернетом пользуешься?

а кто тебе сказал, что мне православному кто-то указал, что интернет богопротивен, или ты любитель профоноторов как упокоенный Жириновский, вспизднул не по канону и в кусты, но главное вспизднул gigi.gif

Вроде к верующим причисляетесь, а материтесь, как пьяый сапожник.
Хотя после таинства причастия стакана, другого типа крови и закуски из типа плоти своего "Учителя"...

[^]
AGS17
25.07.2022 - 22:47
15

Ярила

Цитата (Фафнир @ 26.07.2022 - 00:17)

Почему стал православным, а не адвентистом или католиком? Почему выбрал христианство, а не иудаизм или ислам с буддизмом?

[^]
Фафнир
25.07.2022 - 22:47 [ показать ]
-28
VragNaroda
25.07.2022 - 22:48
56

Ярила

Ошибаетесь. Никто с вами не воюет. Над вами просто потешаются.
Нехорошо конечно смеяться над убогими, но уж больно вы всех достали своими вечно оскорблёнными чувствами.

[^]
DBWolf
25.07.2022 - 22:48
31

Ярила

Да никто с тобой не воюет. Здесь просто представлены картинки содержащие юмор без цели кого-либо оскорбить или обидеть.

Создай пост с картинками, где будут высмеивать атеистические убеждения, я также посмеюсь.

[^]
399525
25.07.2022 - 22:50
8

Пакет

Возможно, Мы просто муха, летящая через скоростное шоссе, которую через секунду размажет об лобовое стекло вселенского автомобиля, в котором мчит создатель на рыбалку.

Для. Глистов, наш организм тоже целая вселенная.

[^]
69Андрей
25.07.2022 - 22:56
15

Хохмач

Цитата (Russell73 @ 25.07.2022 - 22:39)
Цитата (ChromPam @ 25.07.2022 - 22:24)
вот интересно, я практический последний пользователь ЯПа с ПМГ . ка вы любите говорить, нас тут уже фактически  и, да и простит святой Фокий , фактически нет, с кем вы так  высокоутробно воюете, что ах кишки ваши наружу лезут как при Вифлеемском противостояние?

Сэр, не льстите себе, вас с синдромом ПГМ тут много. Вы не исключение. Просто большинству верунов нечего сказать, а если Вам есть что сказать - я с удовольствием послушаю.

Воюете - это неподходящее слово. Как можно воевать с морально-оптической иллюзией. Так, немного попинать торгашей от религии и посмеяться над «божественными» историями. Ибо они зачастую смешны в своём убожестве…

а способен ли ты познать то, что выходит за рамки познания? возможно ты не способен даже приблизится к этому, как например кому то не дано играть на музыкальных инструментах, рисовать картины или писать стихи. способен ли ты мыслить так же в направлении Создателя? может ты пытаешься говорить о нотах, не имея ни малейшего познания в музыке? тогда разговаривать с тобою бесполезно- твой мир сомкнут в рамках твоего познания и ты ничем не отличаешься от тех же шарлатанов с религиозных организаций. просто действуешь на 180 градусов. у некоторых мои последние фразы вызовут когнитивный-диссонанс, но такова моя мысль. для человека она рвёт оба полушария.

Уважаемый, чтобы слышать фальшивые ноты требуется не умение играть на чём, а хороший слух.
Собственно ваши теософы/теологи и пр. и заняты толованием что кто то когда то написал

[^]
Ohe
25.07.2022 - 22:58
18

Эхо

Пошла жара в хату, обожаю эту тему rulez.gif

[^]
ChromPam
25.07.2022 - 22:58
44

Ярила

Цитата (Russell73 @ 25.07.2022 - 22:39)
Цитата (ChromPam @ 25.07.2022 - 22:24)
вот интересно, я практический последний пользователь ЯПа с ПМГ . ка вы любите говорить, нас тут уже фактически  и, да и простит святой Фокий , фактически нет, с кем вы так  высокоутробно воюете, что ах кишки ваши наружу лезут как при Вифлеемском противостояние?

а способен ли ты познать то, что выходит за рамки познания? возможно ты не способен даже приблизится к этому, как например кому то не дано играть на музыкальных инструментах, рисовать картины или писать стихи. способен ли ты мыслить так же в направлении Создателя? может ты пытаешься говорить о нотах, не имея ни малейшего познания в музыке? тогда разговаривать с тобою бесполезно- твой мир сомкнут в рамках твоего познания и ты ничем не отличаешься от тех же шарлатанов с религиозных организаций. просто действуешь на 180 градусов. у некоторых мои последние фразы вызовут когнитивный-диссонанс, но такова моя мысль. для человека она рвёт оба полушария.

Мир «сомкнут» у тех, кто мыслит догмами. Например - у верунов.

Сейчас сломаю тебе шаблон. Я занимаюсь музыкой. И даже пишу. Играю. Иногда выступаю. И я не знаю нот. Мне это не нужно. Как было не нужно Кобейну, Хендриксу, Леннону, Маккартни или Элвису… те кто учится и знают ноты обычно играют в оркестрах, иногда пятой скрипкой. Всю жизнь.

Так (впрочем) и живут многие. Пятой скрипкой. На побегушках у протухших древних идей и их носителей - попов, которые (в свою очередь) прислуживают власти. Теперь, мой друг, у тебя сложилась картина! Теперь ты понимаешь почему тебе навязали мысль о твоём грехе? Понимаешь, почему ты получил бесплатную ипотеку в райских кущах!

Как говорили латыняне - ищи кому выгодно! Буэнос ночес!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25005
0 Пользователей:
Страницы: (28) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх