Картинки с историей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sukhov2000
10.07.2022 - 11:30
3
Статус: Offline

Ярила

22
В 1742 году в Баварии сестра Жозефина Розенталь забеременела и была очень смущена этим явлением, как и другие монахини в их женском монастыре. Еще более странным это стало, когда специальная медицинская проверка выявила, что сестра Жозефина все еще девственница.

И что? На полшишечки дала какому ни будь садовнику и залетела с не порванной целкой. Полно таких случаев в медицине описано
А монашки сразу святая , святая

Это сообщение отредактировал sukhov2000 - 10.07.2022 - 11:31

[^]
vitekrus777
10.07.2022 - 11:39
-6

Ярила

Теперь можно.
ТС, ты напиздел. У тебя в подборке и сиськи, и жопы, и котики. Прям с первой картинки.
Плюс тебе, норм подборка.
А финского летуна на допинг бы проверить. Хер там я поверю, что человек на такое способен без химии, или бегущим за ним медведем. Хотя может финн так и тренировался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1000eyes
10.07.2022 - 11:46
-2

Шутник

Цитата (vitekrus777 @ 10.07.2022 - 11:39)
Теперь можно.
ТС, ты напиздел. У тебя в подборке и сиськи, и жопы, и котики. Прям с первой картинки.
А финского летуна на допинг бы проверить. Хер там я поверю, что человек на такое способен без химии, или бегущим за ним медведем. Хотя может финн так и тренировался.

Тех времён спортсменов всех бы на допинг проверить. Что на первой фото, что фина.

[^]
Семьянин
10.07.2022 - 11:52
1
Статус: Online

Ярила

Теперь можно.

Он уже умер

[^]
P376
10.07.2022 - 12:02
14

Ярила

Цитата (zeppelman @ 10.07.2022 - 11:04)
15
Однажды вечером Уинстон Черчилль с женой решили прогуляться по Лондону. Когда они проходили через один из уютных двориков, к ним подошел дворник. К удивлению Премьер-Министра, дворник заговорил не с ним, а обратился к первой леди.
После этого разговора Черчилль спросил у своей жены: “Почему он был так заинтересован в общении с тобой?”.
Она ответила, что в ее подростковые годы, он был безумно влюблен в нее.
Премьер-Министр Черчилль сказал: “Видишь, если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас была женой дворника…”.
Жена Черчилля дала просто легендарный ответ: “Нет. Если бы я вышла за него замуж, он бы стал Премьер-Министром.”

И это в принципе правда...
Это ее заслуга, что этого алкаша, руссофоба, проебщика Дарданелл, могильщика Британской Империи, и прочая, и прочая..., до сих пор считают великим британским политиком...

[^]
экспонента
10.07.2022 - 12:22
17

Юморист

Кошачий клавесин ппц... столько кошек замучено
Как можно слушать вопли страдающих животных

[^]
Jaudet
10.07.2022 - 13:04
37

Приколист

Теперь можно.

Вас, молодой человек 1983 г.р., вежливости не учили в вашем Биробиджане? ТС вам, дяденька, в отцы годится, на минуточку. Это раз. А два - а много ли стоящего контента - не пиздежа - на ЯП принесли конкретно вы, непиздливый вы наш? Может надо бы на себя взглянуть прежде чем кому-то хамить?

[^]
zeppelman
10.07.2022 - 13:15
9

Сделан в СССР

Теперь можно.

Все,я надеюсь,поняли о каких жопах,сиськах и котиках идёт речь. Просто на этом поле юку не косят.. dont.gif

Это сообщение отредактировал zeppelman - 10.07.2022 - 13:46

[^]
kreator666
10.07.2022 - 13:39
6

Ярила

Цитата (zeppelman @ 10.07.2022 - 03:04)
15
Однажды вечером Уинстон Черчилль с женой решили прогуляться по Лондону. Когда они проходили через один из уютных двориков, к ним подошел дворник. К удивлению Премьер-Министра, дворник заговорил не с ним, а обратился к первой леди.
После этого разговора Черчилль спросил у своей жены: “Почему он был так заинтересован в общении с тобой?”.
Премьер-Министр Черчилль сказал: “Видишь, если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас была женой дворника…”.
Жена Черчилля дала просто легендарный ответ: “Нет. Если бы я вышла за него замуж, он бы стал Премьер-Министром.”

Много раз уже встречал эту байку. И что-то мне подсказывает, что она была выдумана феминистками, чтобы показать своё "ФИ" в отношении мужиков и возвысить своё "величие". Вот ничего, кроме раздутой самомнением бабы в этой истории не вижу. Хотите - минусите, но вот такое моё мнение. Скорее все-таки Черчилль был прав, чем его жена.

[^]
Jel
10.07.2022 - 15:39
20

Бабайка

Цитата (kreator666 @ 10.07.2022 - 13:39)
15

Много раз уже встречал эту байку. И что-то мне подсказывает, что она была выдумана феминистками, чтобы показать своё "ФИ" в отношении мужиков и возвысить своё "величие". Вот ничего, кроме раздутой самомнением бабы в этой истории не вижу. Хотите - минусите, но вот такое моё мнение. Скорее все-таки Черчилль был прав, чем его жена.

Глубоко копаете, товарищ! Феминисток вот откопали... Все гораздо проще. Сэр Уинстон Черчилль был известным политическим деятелем и умнейшим человеком своего времени не только в Англии - в мире. И, как о любом известном лице, - о нем ходило и ходит множество баек и анекдотов - его остроумие давало повод. За прошествием времени невозможно определить какие из баек выдуманы, а какие имели место быть как исторический факт. Вот пример:
Три самых известных оскорбления, которые нанес своим противникам сэр Уинстон:
1. Ответ парламентарию Бесси Брэддок, упрекнувшей его в том, что он пьян: «Дорогуша, а вы уродливы. Но я к утру протрезвею, а вы так и останетесь уродиной».
2. Ответ Лорду-хранителю Малой печати, который потребовал немедленной встречи с премьером, когда тот сидел в туалете: «Скажите ему, что я не могу заниматься двумя кусками дерьма одновременно». Впрочем, по-английски его фраза звучала куда остроумней, потому что начиналась с каламбура: Tell the Lord Privy Seal that I am sealed to my privy... («Скажите Лорду-хранителю Малой печати, что я запечатан в уборной...»)
3. Диалог с леди Астор, первой женщиной в Палате общин: «Если бы я была вашей женой, то подсыпала бы вам яд в кофе». — «А если бы я был вашем мужем, то выпил бы его».

К чему это я?.. К тому, что вряд ли некие феминистки были причастны к возникновению этой истории. Скорее всего - подобный разговор произошёл на самом деле, а Сэр Уинстон, рассказав его, возможно приукрасив немного, - дал ему "путёвку в жизнь"
А история хороша, согласитесь. В жизни нормального мужчины женщина как верная жена, спутница и помощница во всех делах - играет важную роль.

[^]
zeppelman
10.07.2022 - 15:45
13

Сделан в СССР

Цитата (Jel @ 10.07.2022 - 15:39)
Цитата (kreator666 @ 10.07.2022 - 13:39)
15

Глубоко копаете, товарищ! Феминисток вот откопали... Все гораздо проще. Сэр Уинстон Черчилль был известным политическим деятелем и умнейшим человеком своего времени не только в Англии - в мире. И, как о любом известном лице, - о нем ходило и ходит множество баек и анекдотов - его остроумие давало повод. За прошествием времени невозможно определить какие из баек выдуманы, а какие имели место быть как исторический факт. Вот пример:
Три самых известных оскорбления, которые нанес своим противникам сэр Уинстон:
1. Ответ парламентарию Бесси Брэддок, упрекнувшей его в том, что он пьян: «Дорогуша, а вы уродливы. Но я к утру протрезвею, а вы так и останетесь уродиной».
2. Ответ Лорду-хранителю Малой печати, который потребовал немедленной встречи с премьером, когда тот сидел в туалете: «Скажите ему, что я не могу заниматься двумя кусками дерьма одновременно». Впрочем, по-английски его фраза звучала куда остроумней, потому что начиналась с каламбура: Tell the Lord Privy Seal that I am sealed to my privy... («Скажите Лорду-хранителю Малой печати, что я запечатан в уборной...»)
3. Диалог с леди Астор, первой женщиной в Палате общин: «Если бы я была вашей женой, то подсыпала бы вам яд в кофе». — «А если бы я был вашем мужем, то выпил бы его».

К чему это я?.. К тому, что вряд ли некие феминистки были причастны к возникновению этой истории. Скорее всего - подобный разговор произошёл на самом деле, а Сэр Уинстон, рассказав его, возможно приукрасив немного, - дал ему "путёвку в жизнь"
А история хороша, согласитесь. В жизни нормального мужчины женщина как верная жена, спутница и помощница во всех делах - играет важную роль.

Я как то читал,что из афоризмов приписываемых прекрасной актрисе Фаине Раневской 2\3 вымысел.
Но неужели Раневская стала от этого глупей,а афоризмы менее точными?

Это сообщение отредактировал zeppelman - 10.07.2022 - 15:46

[^]
mufaso
10.07.2022 - 15:45
3

Ярила

Черт, да из этого 25 тем могло получится! Сейчас почитаем!

[^]
Jel
10.07.2022 - 15:51
18

Бабайка

Цитата (mufaso @ 10.07.2022 - 15:45)
Черт, да из этого 25 тем могло получится! Сейчас почитаем!

Согласен. Прекрасный формат. Не тупая подборка картинок - фотографии с историями. Читай/смотри, мотай на ус, просвещайся, "расти над собой" - и без особых усилий! - чем плохо?! Однако нынешнему потребителю яповского контента даже это не по зубам. Жалко.

Это сообщение отредактировал Jel - 10.07.2022 - 15:53

[^]
esaulZ
10.07.2022 - 19:03
8

Ярила

Цитата (kreator666 @ 10.07.2022 - 19:39)
15

Да понятно, что это бред.

Черчилль личность спорная, но во-первых, - он был из благородной семьи, при деньгах, получил образование, в том числе и военное.

Во-вторых, - заработал свой личный авторитет кровью в боях, как ни относись к войне с бурами ( я на стороне последних), но он и воевал там храбро, бежал из плена, организовав побег и мотивировав на него других пленных. И других заслуг не мало.

Можно относиться как угодно к нему, но он был из тех англичан, которые с яйцами и не ссали боя.

[^]
Alkras
10.07.2022 - 22:16
6

Ярила

Цитата (1000eyes @ 10.07.2022 - 11:46)
Тех времён спортсменов всех бы на допинг проверить. Что на первой фото, что фина.

Я вот помню как финны, приезжавшие в Выборг на выходные, побухать, из автобуса выпрыгивали и неслись за водкой в магазин, хер догонишь.

[^]
Skipper20
10.07.2022 - 22:23
4

Отошел от дел

Цитата
В документах тех времен можно прочитать, что во время подобных казней исполнители-палачи могли не рассчитать достаточные пропорции заряда, закладываемые в пушку. В подобных случаях, на головы зевак, наблюдавших за казнью, обрушивался кровавый «дождь» из кусков мяса разорванных тел несчастных казненных.

Наверное что-то на подобии этого...

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 10.07.2022 - 22:25

[^]
seva7979
10.07.2022 - 22:31
0

Ярила

Педерсон, как символично...
Отличная подборка.

[^]
Игорьсаныч
10.07.2022 - 22:39
3

Ярила

Цитата
22)
В 1742 году в Баварии сестра Жозефина Розенталь забеременела и была очень смущена этим явлением, как и другие монахини в их женском монастыре. Еще более странным это стало, когда специальная медицинская проверка выявила, что сестра Жозефина все еще девственница.

На 8 месяце беременности у Жозефины начались схватки и на свет появилась девочка, которую назвали Марией. Она выжила, несмотря на недоношенность, а вот сестра Жозефина вскоре после родов умерла от сильного кровотечения.

Маленькая Мария была очень слабой, но монахини сумели выходить ее и со временем стали считать ее святой, называя божественным ребенком. Когда Марии исполнилось 33 года, она внезапно заболела загадочной болезнью. Лечение не давало никаких результатов и вскоре Мария умерла. По словам монахинь, она повторила путь Иисуса Христа.
Мумифицированные останки головы Марии Розенталь и сейчас хранятся в этом монастыре, а еще немного ее высушенной крови в маленьком флаконе и прядь ее волос.

Существует легенда, что монахини специально сохранили эту кровь, потому что и Жозефина и ее дочь Мария на самом деле были внутренними гермафродитами, то есть внутри их тела могла самостоятельно оплодотвориться и развиться новая человеческая жизнь.

Есть также неподтвержденные сведения о том, что в 1950-х годах некие врачи нелегально заполучили частичку останков Марии Розенталь и провели их исследование. Они якобы выяснили, что на момент своей смерти Мария тоже была беременной и вынашивала ребенка. Может быть именно эта необычная беременность и повлияла так негативно на ее организм, отчего она скончалась.

Дева Мария библейская получается то же могла быть таким гермафродитом ? Ведь непорочное зачатие ( Я конечно извиняюсь и не хочу обидеть верующих,но такой прецедент допустить вполне можно)вот видите как современная наука вполне может объяснить библейское чудо непорочного зачатия.

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 10.07.2022 - 23:00

[^]
РУЛЕТКА
10.07.2022 - 22:45
2

Ярила

Цитата (zeppelman @ 10.07.2022 - 11:00)
04
...
Не важно, русское ли правительство, американское или китайское…
....
Джон Леннон
1968 год

Но про своё правительство он на всякий случай зассал написать. gigi.gif

[^]
future24
10.07.2022 - 22:46
-2

Ярила

Теща пар9

Картинки с историей

[^]
GIRNOHRUK
10.07.2022 - 22:58
7

поржач

Солнечная цапля- птица-бабочка. Обитает в тропиках Центральной и Южной Америки. Единственная в своем виде 🙂 Солнечные цапли и самцы, и самки имеют великолепно окрашенные крылья с рисунком, напоминающим диск Солнца с лучами, чем и объясняется ее назван

Картинки с историей

[^]
Setge
10.07.2022 - 22:58
3

Весельчак

Ну крысы им за мурлык отомстили по полной! Цивилизация блять!

[^]
Игорьсаныч
10.07.2022 - 23:04
2

Ярила

Цитата
Солнечная цапля- птица-бабочка. Обитает в тропиках Центральной и Южной Америки. Единственная в своем виде 🙂 Солнечные цапли и самцы, и самки имеют великолепно окрашенные крылья с рисунком, напоминающим диск Солнца с лучами, чем и объясняется ее назван

Я бы назвал ее цаплей-бабочкой. Уж очень она напоминает своими крыльями чешуекрылых. Красива, нечего сказать

[^]
DAN169
10.07.2022 - 23:10
3

Приколист

По поводу третьей истории. Есть фильм про этот эксперимент. Так и называется "Эксперимент". В главных ролях Броуди и Уитакер. Кому интересно, посмотрите.

[^]
DVIJOK
10.07.2022 - 23:19
0

Архитектор

да, пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41804
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх