Упертые владельцы участка (4 фото + текст)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cougar
27.05.2009 - 18:51
0
Статус: Offline

Юморист

В Англии огромный автобан Лидс-Манчестер расходится на 2 части, а между ними стоит старый дом с небольшим участком травы и овечками. Строительство объездных путей влетело в огромные деньги и потом машин в обестороны делает небольшой крюк и все благодаря упрямству жителелей того домишки. Зато стали знаменитыми. Хотя смысл жить окольцоваными трассой...
А по московскому дому - думаю недолго им там жить - снесут вместе с хозяевами или подожгут - у нас долго не парятся

Это сообщение отредактировал Cougar - 27.05.2009 - 18:52

[^]
wasya
27.05.2009 - 18:54
0

Хохмач

А может им этот дом дорог и они не хотят в квартиру переезжать - я вот не променяла бы дом на квартиру. И вообще, кто имеет право решать, где им жить?

[^]
FasterKill
27.05.2009 - 18:56
0

Хохмач

А че б дорогу было не загнуть, чтоб она его участок огибала? Все ж лучше было бы, чем так.

[^]
spatial
27.05.2009 - 19:09
0

Приколист

Цитата (soloveich @ 27.05.2009 - 19:40)
в доме где в сортир по морозу на улицу ходят? я бы квартиру взял без вопросов.

у меня друг в частном доме жил сортиром на морозе. рядом строили дом, снесли. они тоже упирались. им дали однушку и трешку. так все равно жалеет.

[^]
Riffraff
27.05.2009 - 19:11
0

АДъ

отстаивать права, хотят строить дорогу, пусть заплатят, столько сколько хочет чел.

[^]
tikula
27.05.2009 - 19:24
0

Приколист

А меня вот этот знак порадовал. Молодцы дорожники.

Упертые владельцы участка (4 фото + текст)

[^]
Soloma
27.05.2009 - 19:25
0

Гость

Цитата (shimokitazawa @ 27.05.2009 - 19:09)
в моем городе тоже строили новую дорогу, которая должна была проходить через 2 дома: один дом без проблем поменяли на 2 квартиры, его снесли, а во 2й дом приписали 15 человек, и позволят его снести только тогда, когда всем им дадут по квартире. А на самом деле в том доме живут старик да старушка, вот только их сын оказался очень предприимчивым......вообшем сделали дорогу, так теперь этот дом очень сильно мешает обзору, уже было несколько аварий (

Ну такое твориться не только в вашем городе. Такое твориться круголя. Дело в том, что на определённом этапе прописка в жилище запрещается и запрет доводится до паспортного стола. Далее, в зависимости от цены конечного результата платится взятка и вот она драгоценная прописка. Потом строители охуевают, в сарае прописано стопятдесяттыщмиллионов человек.
Но в случае с Сидякиным похоже совсем не то. Похоже Сидякин честен, был бы не честен уже давно бы выкинули.
Сидякин - молодец!

[^]
YAK
27.05.2009 - 19:50
0

Приколист

товарищ из-за жадности мешает тысячам людей ежедневно... в чем здесь героизм, не вижу. если его на улицу бы выкинули, то другое дело, а тут хату ведь дают. собака на сене, больше никак не назовешь.

Цитата
пусть заплатят, столько сколько хочет чел
мож он сто миллионов хочет =) замена на аналогичную по площади квартиру где нибудь в спальном районе будет уже хорошим обменом.

ну не понимаю наше государство - значит на берегу истры они коттеджи и дома сносят четко, хотя эти постройки там впринципе большой опасности не создают. а здесь создается большая аварийная опасность, создаются пробки, а снести по решению суда не могут...

[^]
Хиропрактик
27.05.2009 - 20:08
0

Ярила

Сидякину надо на своем участке дороги шлагбаум поставить и пропускать машины за 5 р с рыла

[^]
donseigneur
27.05.2009 - 20:31
0

Шутник

Цитата (YAK @ 27.05.2009 - 20:50)
товарищ из-за жадности мешает тысячам людей ежедневно... в чем здесь героизм, не вижу. если его на улицу бы выкинули, то другое дело, а тут хату ведь дают. собака на сене, больше никак не назовешь.

ППЦ... Это он мудак оказывается... Не хотелось бы, но в тайне желаю всем таким умникам, которым не нравится что кто -то живёт в своём доме, попасть под подобную формулировку:
"изъять для государственных нужд в установленном порядке у фактических пользователей земельные участки по следующим адресам… "
так тебе равнозначное жильё и предложили... ага конечно.
А даже если и предложили - ну не хочу я меняться к примеру. Дорог дом мне, есть у меня ещё пять, а в этом я рос. И хочу его оставить. Кто владелец я или москвичи??????
перед тем как планы через дома рисовать, сначала договориться не мешает с законным владельцем территории. Москвичей подставил не владелец а правительство, как оно всегда и бывает.

[^]
СабаК
27.05.2009 - 20:48
0

Добрый

По обстоятельствам и предложениям не ясная картинка, у человека своя земля, значит прав!!!
А если ему действительно хорошие варианты предлагают, а он отказывается?
Вобщем не понятно.

В городе К... собрались строить супермаркет на месте нескольких полузазволившихся домиков и предлагали хозяивам жилье в том-же районе метрах в ста жилье в нормальных домах.
Гораздо большие квартиры по метражу.
Один уперся и не в какую, дак мимо его обошли.
Сейчас все соседи его живут в квартирах с ремонтом за счет заказчика, а этот тип с семьей в развалинах... и чего хотел спрашивается?

Добавлено в 20:50
donseigneur, согласен на сто!
Но если это не из тупой вредности и не от жадности.

[^]
Riffraff
27.05.2009 - 20:55
0

АДъ

речь не о жадности.
donseigneur дело грит, вот маленький участок, ВАШ, не аренда, не изратный съем, а ваш маленький кусочек земли, старая яблонька или типа того, шашлычок итд итп.
ну или живешь ты в нем, нравится. А тут приходит какой-то урод: "мы строить дорога тут, поэтому вот тебе денег и иди отсюда" поинтересуйтесь "официальными расценкамим на землю" такой дом будет стоить копейки, ну там тысяч 5-10 баксоов максимум. Так вот хрен я переселюсь отсюда. И насрать мне на тысячи москвичей, еще и винтовку куплю, чтоб поджигтелей отсреливать.

Сабак, жадность? гм, ща стоимость земли под этим домиком некисло выросла, почему чел должен кому -то продавать его за копейки, чтоб этот кто-то потом бабла нарубил? из-за бедных москалей стоящих в пробке?

Это сообщение отредактировал Riffraff - 27.05.2009 - 20:56

[^]
Formated
27.05.2009 - 21:04
0

Юморист

Я тоже согласен с donseigneur.
А народ у нас смотрит с одной только стороны.
Канеш если смотреть со стороны автовладельца, стоящего в пробке на этом участке, то Сидякин гандон, не захотел продать кусок земли, чтобы я такой красивый проехал мимо и даж не парился благодаря кому это все тут есть.
А со сторону Сидякина если посмотреть? Да мне лично срать на тыщи людей, стоящих в пробке, потому что дорогу хотят построить через мою землю, и никто мне спасибо даже не скажет.
А правительство все же отомстит ему, любым способом, от поджога до устранения причин, ИМХО.

[^]
kniazmiloslav
27.05.2009 - 21:16
0

Ярила

Цитата (armati @ 27.05.2009 - 19:33)
изза одного мудака тысячи людей в пробках парятся

мочить moderator.gif

привильно, мудак лужков не желает платить реальных денег
я бы особняк в Москве требовал плюс деньги на его содержание

а москвичи сами виноваты, прежде чем покупать машину подумай и о пробках и о парковках

[^]
Utilizator
27.05.2009 - 21:16
0

Котэ

Эх, жалко нельзя мониторить обстановку и узнать чем всё закончится...

[^]
Sevs
27.05.2009 - 21:20
0

Хохмач

Урод этот Сидякин. Пустили бы бульдозер, пущай потом судится! Или постоянно разбитое ебло сделало бы его посговорчивей

[^]
GeorgeRomero
27.05.2009 - 21:29
0

Шутник

Я тут не подалёку живу слышал про эту тему но хз будет она или нет !

[^]
kniazmiloslav
27.05.2009 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Sevs @ 27.05.2009 - 22:20)
Урод этот Сидякин.

уроды не желают платить за собственность столько, сколько она на самом деле стоит
не в пересчёте на метры квадратные, а в пересчёте стоимомти постройки шоссе в обход его участка

[^]
Sevs
27.05.2009 - 21:48
0

Хохмач

Просто жадность. Нахрен нужен дом в центре трассы? Пусть теперь шашлычки жарит, на природе. Можно ещё по ветру пару КРАЗов поставить и не глушить днем и ночью.

"2. Департаменту земельных ресурсов города Москвы в срок до
1 декабря 2008 г.:
2.1. Заказать оценку выкупной цены земельных участков, изыма-
емых для государственных нужд, включая стоимость всех убытков и
упущенной выгоды, подлежащей возмещению собственникам жилых домов
(п.1) в связи с изъятием.
2.2. Направить настоящее распоряжение в Управление Федераль-
ной регистрационной службы по Москве для проведения его государс-
твенной регистрации.
2.3. Совместно с Департаментом жилищной политики и жилищного
фонда города Москвы уведомить фактических пользователей земельных
участков и собственников жилых домов, расположенных на них (п.1),
о предстоящем изъятии.
3. Префектуре Юго-Западного административного округа города
Москвы совместно с Департаментом жилищной политики и жилищного
фонда города Москвы в срок до 1 декабря 2008 г. организовать рабо-
ту по заключению соглашений о выкупной цене и других условиях вы-
купа (освобождения) земельных участков, жилых домов с фактическими
пользователями земельных участков, собственниками жилых домов
(п.1).
4. Принять к сведению, что в соответствии с распоряжением Пра-
вительства Москвы от 25 июля 2007 г. N 1576-РП "Об освобождении
территории под реконструкцию Варшавского шоссе на участке от МКАД
до города Щербинки (Юго-Западный административный округ города
Москвы)" затраты, связанные с изъятием земельных участков, выпла-
той денежной компенсации собственникам, землевладельцам и земле-
пользователям, приобретением жилой площади, включаются в сводную
смету расходов строительства объекта "Реконструкция Варшавского
шоссе на участке от МКАД до района Щербинка (Юго-Западный адми-
нистративный округ)".
5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить
на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Реси-
на В.И.

П.п.Мэр Москвы Ю.М.Лужков"

[^]
wasya
27.05.2009 - 21:49
0

Хохмач

Цитата
Урод этот Сидякин. Пустили бы бульдозер, пущай потом судится! Или постоянно разбитое ебло сделало бы его посговорчивей

Представь, что у тебя свой дом, ты в нем жил, он тебе дорог, тебе все нравится, обустраивался сам, и т.п... В общем, ты не хочешь жить нигде в другом месте. А теперь представь, что у тебя его хотят отобрать. Нравится? И дело даже не в том, сколько ему за него предлагают. Некоторые вещи не купишь.

[^]
gogl3
27.05.2009 - 22:21
0

Ярила

Цитата
Просто жадность. Нахрен нужен дом в центре трассы? Пусть теперь шашлычки жарит, на природе. Можно ещё по ветру пару КРАЗов поставить и не глушить днем и ночью.

Какое твое дело? Сидякин свой дом отстаивает и свои интересы.
А если такой умный, то иди и передай свою квартиру под ЖЭК или пункт милиции за 40 рублей.

[^]
SoulstealinG
27.05.2009 - 22:32
0

Балагур

Молодец мужик, правильно. Ибо нехуй. Его земля - его крепость.

[^]
РудиВурлитцер
27.05.2009 - 22:36
0

Балагур

Все правильно, пусть платят

[^]
Riffraff
27.05.2009 - 22:37
0

АДъ

у америкосов, так и есть, еще и перестреляет доблестных бульдезеристов, которые поедут его дом сносить и любой суд его оправдает.

а может он хочет землю под торговый центр пустить, а там стоимость уже далеко не квартиры в центре москвы, так что либо пусть платят реальную стоимость, либу идут найух.

а на автомобилистов, извините, мне насрать. это их личная проблема, не хочешь стоять в пробке, работай у себя рядом с домом или езди на гортранспорте. А то хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Ну или вариант, работу поближе к дому, транспорт в мотосезон 2 колеса, а зимой 4, тк машин поменьше. Я так и сделал.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 27.05.2009 - 22:41

[^]
Латышев
27.05.2009 - 23:05
0

NPC

Ну вот я посмотрел фотки и как я понял что там всего то купить 2 сотки. А уж во сколько эти сотки оценит хозяин это дело хозяина. Я бы хотел что бы ему очень много денег заплатили, может после этого чиновники будут думать не о том сколько бабла откатить а над тем как правильно сделать проект. А то у нас все через жопу, вначале проект, потом миллионы уже вложены и много построено и нужно решать вопрос с землей и жильцами, хотя часто оказывается что на этапе проектирования тот или иной обьект можно подвинуть. Но у нас же не любят легких путей. Чем вам не пример с тем как на народные деньги решили провести олимпиаду а теперь поняли что народ то у нас не быдло а с каждым годом все умнее и умнее в вопросах собственности. Хотели как по беспределу взять и землю забрать, а оказалось что люди за землю денег хотят, а у некоторых там хорошие дома и они поэтому хотят много денег. Одним словом я поддерживаю этого мужика, потому что он прав. А автомобилисты могут в хуй себе подудеть, там тоже дырка есть. Пусть правительство города ругают которое не способно решить проблемы города и показывает свою некомпетенцию в этом вопросе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12682
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх