Cвиньи вокруг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pinцет
7.05.2022 - 16:13
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Парадокс российской действительности: все за собой убирают, а мусора меньше не становится.

Особенно напрягают заявители - Я ТАКОЙ ОДИН, а свинье это другие...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xeknxf
7.05.2022 - 16:13
2

Ярила

Цитата (Sovok1978 @ 07.05.2022 - 16:04)
У нас в районном парке возле реки, какие то тридварасы кидали мусор.(Все считали что гадили там алкашня и прочая шушара) Организовали общий субботник, после технично установили камеру, и каково было блять удивление, что мусор вывозили туда сплошь владельцы джипов и не совсем дешёвых авто. Не одного блять владельца жигулей или гужевой повозки!!! 99% засранцев имеют не маленький достаток и не плохие должностя в Гос Учреждениях!!
Вот такой вот блять парадокс ребятки)) И самое смешное что эти засранцы(есть знакомые среди них) вечно жалуются на власть и их бездействие!

Владельцы джЫпов шпалют?

Шпалят уверенные в том, ты просто завидуешь. Не переубедишь

[^]
Novokubik
7.05.2022 - 16:15
4

Приколист

Есть у меня знакомый в Самаре, борец из 90-х со всеми вытекающими… Года четыре назад, как раз на майские, в парке два утырка банки пивные в воду бросили и он согласно завету «Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом» заставил говноедов скупнуться и баночки в урну положить)
Думаю после таких незапланированных водных процедур, они с тарой из под напитков обращаются теперь аккуратнее.

[^]
dmon1984
7.05.2022 - 16:16
3

Ярила

Цитата (Torzevich @ 7.05.2022 - 15:58)
Цитата (dreamtry @ 7.05.2022 - 15:55)

А что такого удивительного?

Удивительно, что все за собой убирают, ТС тоже, но мусора до хрена.
Надоело расстраиваться, когда приезжаешь "на природу", на давно облюбованное место, - а там свалка. Поэтому мы с женой давно ездим отдыхать в те места, где огороженная охраняемая территория, есть мусорные бачки у домиков и беседок, и "менеджеры по клинингу" за порядком следят. Там реально чисто.

Именно так

Только там, где есть хозяин, будет поддерживаться порядок.

Штрафовать надо нещадно, так чтоб корыто на котором приехали природу засирать, пришлось продавать.

[^]
Balazs
7.05.2022 - 16:18
2

Ярила

Цитата (maxilon @ 7.05.2022 - 16:01)
Да природа засирается все больше и больше. Люди все больше превращаются в свиней и быдло, и голосуют за путена. Это они гадят кругом, я уверен.

Я знаю одного путинофила, он очень опрятный человек и за собой убирает. Теперь даже не знаю, что о нём и думать.

[^]
mcloud4477
7.05.2022 - 16:18
8

80486-dx4-100

Цитата (FatboySlim @ 7.05.2022 - 15:54)
Да, я наверное единственный кто за собой вывозит мусор, ведь мне в эти места ещё возвращаться.

Я пошёл ещё дальше. Просто этот мусор не завожу. На самом деле это ни фига не сложно, пожрать можно и у себя дома/на участке, а в лесу просто погулять. Никогда не понимал этих "посиделок на природе"... Куда то тащиться с кулями и авоськами, раскладываться, жрать-бухать, потом собираться-паковаться и с полным брюхом тащиться домой. Обессилев сидеть на стуле отдуватья и делать вид как офигенно прошёл день... Не понимаю.

И да, 99% всего лесного мусора именно от таких однодневных посиделок с шашлыком.

[^]
wanu
7.05.2022 - 16:20
2

Ярила

если запретить въезжать на авто в лес, мусора будет раз в 20 меньше.
и тише, что важно.

я убираюсь в лесу. но на все рук нехватает.

[^]
antigo
7.05.2022 - 16:21
10

Ярила

Пока разгораются дрова из леса или привезённые с собой уголья или женщины накрывают поляну, я беру из машины хваталку купленную два года назад за 300 рублей на алике и вперед и с песней по спирали от места пикника с пакетиками одноразовыми 60 литровыми. Причем эти пакеты важно потом унести с собой, иначе опять растащат.

Ну и пока все готовится я занимаюсь приятной, не тяжелой работой и физическими упражнениями, а кроме того в последний раз мне посчастливилось найти деньги.

Под слоем старой травы лежал кожаный кошелек с деньгами, причем денег было в районе 18 тр, а вот карточек и визиток там не было, ибо кошелек был какой-то самодельный и похож на сумочку с молнией. Сама сумка от долгого пребывания на земле вся покоробилась, по моим предположениям провалялась она там с прошлого сезона, лето-осень-зима-весна, но деньги внутри были целы, хоть и насквозь мокрые и немного заплесневевшие.
Так что природа иногда платит своим благодетелям, причем неплохие деньги.....

Не пожалейте своего драгоценного времени и приберите немного вокруг, вам в этом всем какое-то время отдыхать и физические упражнения на воздухе пойдут на пользу.

В этом году купил еще таких хваталок несколько, для своих и для друзей детей. Пусть бегают и соревнуются, правда придется делиться если что, но это даже интересней.

Это сообщение отредактировал antigo - 7.05.2022 - 16:24

Cвиньи вокруг

[^]
ayrat6366
7.05.2022 - 16:22
1

Ярила

«Не покупайте велосипед - не приезжайте в мои, ещё пока не засранные места.»

Катаюсь на велосипеде, ни разу ещё не намусорил, бутылочка для воды многоразовая, не курю, соответственно бычки не кидаю, спички и зажигалки не вожу.

Не гони на велосипедистов, столько мусора они привезти не в состоянии, это автомобилисты.

Это сообщение отредактировал ayrat6366 - 7.05.2022 - 16:22

Cвиньи вокруг

[^]
dmon1984
7.05.2022 - 16:23
1

Ярила

Цитата (mcloud4477 @ 7.05.2022 - 16:18)
Да, я наверное единственный кто за собой вывозит мусор, ведь мне в эти места ещё возвращаться.

Я пошёл ещё дальше. Просто этот мусор не завожу. На самом деле это ни фига не сложно, пожрать можно и у себя дома/на участке, а в лесу просто погулять. Никогда не понимал этих "посиделок на природе"... Куда то тащиться с кулями и авоськами, раскладываться, жрать-бухать, потом собираться-паковаться и с полным брюхом тащиться домой. Обессилев сидеть на стуле отдуватья и делать вид как офигенно прошёл день... Не понимаю.

И да, 99% всего лесного мусора именно от таких однодневных посиделок с шашлыком.

Тоже не понимаю прелестей такого отдыха.

А еще попутно бухают и бегают в туалет по ближайшим кустам. Средневековье блять.

Ну хочешь ты поесть/выпить на природе - полно классных ресторанов с отличным видом или баз отдыха со всеми удобствами.

[^]
АМАЛКЕР
7.05.2022 - 16:25
-2

Шпаломётчик

ведь вас кого не спросишь - все за собой убирают, а кучи мусора все растут и растут.

Я на природу с шашлыками не езжу, у мня на участке свой мангал стоит, а кидать мусор сам у себя это как-то вообще пиздец.
На мотофестах куда я езжу орги обеспечивают порядок и доступность мест сбора мусора, да и ездящие туда мотоциклисты в большей части сознательные, под себя не срут.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 7.05.2022 - 16:29

Cвиньи вокруг

[^]
Можай
7.05.2022 - 16:32
6

Приколист

Не то слово. Это не свиньи это быдло. Меня за такие замечания уголовку завели и через психушку протащили, чтобы среди своей кучи гавна и корыта умными казаться https://pravdaurfo.ru/articles/180623-k-bor...ili-psihiatrov/ трейтий год до сих пор судят, все никак успокоится не могут. Народец такой конченый, что даже минусы и сейчас ставит. Из 25 тысяч человек населения в моем городе за меня только один человек заступился, остальные предпочитают только возле свинного корыта держаться.

Это сообщение отредактировал Можай - 7.05.2022 - 17:10

[^]
krent
7.05.2022 - 16:33
-2
Статус: Online

Ярила

Вот тоже бывает хожу у природу,на шашлыки,за собой уберем и сколько мешков есть ещё всё собираем,с женой бывает разговариваем,что блять они суда опять придут,а если не убрали,то пойдут в другое место.ЛЮДИ убирайте хотя бы за собой.

[^]
Avraam01
7.05.2022 - 16:40
-3

Ярила

Цитата (ayrat6366 @ 7.05.2022 - 16:22)
«Не покупайте велосипед - не приезжайте в мои, ещё пока не засранные места.»

Катаюсь на велосипеде, ни разу ещё не намусорил, бутылочка для воды многоразовая, не курю, соответственно бычки не кидаю, спички и зажигалки не вожу.

Не гони на велосипедистов, столько мусора они привезти не в состоянии, это автомобилисты.

Ну незнаю, мы приезжали на пикники отдыхать человек по 30 и после нас хрен кто даже бычек найдет от сигареты, пакеты привозили по 200 литров, увозили весь мусор с собой. Просто все привыкают, что есть мусорка и туда все всё кидают, даже нечего собирать не нужно.

[^]
d0z5
7.05.2022 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (xeknxf @ 07.05.2022 - 15:59)
Все бросают бычки в урну, убирают за своими собаками... Да-да. Это так.

Бросаю, убираю. Периодически, на перекрёстках, возвращаю владельцам автомобилей утерянные пустые пачки сигарет))

[^]
JacqueFresco
7.05.2022 - 16:45
1

Юморист

Меня аж трясет от такой картины

Cвиньи вокруг

[^]
Tiamat
7.05.2022 - 16:46
-2

Приколист

Цитата (FatboySlim @ 7.05.2022 - 14:54)
не приезжайте в мои, ещё пока не засранные места.

НЕ буду покупать велосипед, Уговорил. У меня машинка есть, мне хватает. И каждый год я езжу жарить шашлык в одно и тоже не загаженное место.
Заебали. Все срут вокруг, кроме их самих.
Сам за собой убираю всегда, поэтому меня рады видеть там, где я отдыхаю.

[^]
Bleenchik
7.05.2022 - 16:46
1

Ярила

свиньи не создают грязь, а находят.
а вот люди мусорные кучи создают.
так что, правильнее будет "сраные человеки!"

[^]
ГенералКумов
7.05.2022 - 16:47
1

Юморист

Cвиньи вокруг

[^]
Котнахотседа
7.05.2022 - 16:49
0

Ярила

К сожалению,политика чиновников в отношении этой проблемы такая.Нужно желание навести порядок в этой области и задавить всё это свинобыдло адскими штрафами.Нет денег-иди отрабатывай,собирай свой мусор и таких же ублюдков.
Тогда отношение изменится,что-то в голове щёлкнет, после оплаты штрафа

[^]
westdm
7.05.2022 - 16:51
-1

Ярила

Цитата (Torzevich @ 7.05.2022 - 16:10)
Цитата (westdm @ 7.05.2022 - 16:06)
Ну так достаточно одному оставить пакет с мусором, как рядом с ним появиться второй - и все пиздец, каждый делая круглые глаза на вопрос нахуя он мусорит будет говорить, так тут же место для мусора, вот его сколько, его отсюда и уберут. Я тоже сюда принес.
У меня на выезде с дачи, перед поворотом на городскую трассу есть небольшой пустырь, как раз прямо у дороги, скорость там все сбрасывают. Так из него уже хуеву тучу лет делают стихийную поймойку, выкидывая туда мусор на выезде из садоводств. Причем в каждом есть своя оборудованная мусорная площадка с контейнерами.
Правление уже заебалось убирать и таблички вешали, и блоки ставили, один хер блоки отодвигают (!) и выбрасывают. И похуй на все.

Почему там до сих пор не поставили "лодочку" или другой мусоросборник? У нас на дачах на каждые две улицы "лодка" стоит.

Не знаю, в каждом садоводстве есть оборудованная мусорная площадка, за вывоз мусора и уборку платятся деньги председателю, на выезде там я не знаю вроде граница СНТ и уже муниципалов области, кто там за что отвечает не знают, СНТ в конце сезона своими силами иногда наводит там порядок, иногда дорожники, но там не место для свалки и мусорки, рядом небольшая речка или ручей, вроде как неположено. Но людям похуй, главное удобно. И даже на абсолютно чистой площадке всегда найдется первый мудак который выбросит туда пакет.

[^]
РинСвинД
7.05.2022 - 16:51
-1

Ярила

FatboySlim
сам нагадил - ля ты какооой!

[^]
ElderLord
7.05.2022 - 16:52
0

Ярила

Да уж, поддерживаю. Постоянно такая херня, у меня у дома уже территорий для погулять не осталось. Либо вот так засирают, либо вон, под храм землю отжали, красивый сквер забором обнесли и испоганили.
Чебуреки, которые должны убирать, просто ходят, прогуливаются (а кто-то их защищает, мол работают).

[^]
Greyshadow
7.05.2022 - 16:54
7

Циничный мизантроп

Так у нас страна победившего быдла.

Все доступные природные места отдыха в Ленобласти просто засраны.

Хотя приезжают туда на машинах. Увезти - не проблема.

А вот - хуй! Обосрать всё вокруг и валяться в говне.

Убирать там некому - это лес, туда даже не везде спецтехника проедет.

Иногда убирают активисты - так они или на своих тачках вывозят, или вообще на собственном горбу.

Только это капля в море - срут в десятки раз больше.

Просто заебало уже - хочется убивать, душить, ломать кости этому быдлу... только вот наша власть - такое же быдло, и своих защищает.

Сам стараюсь не мусорить нигде, особенно - на природе. Ибо знаю, что когда-нибудь вернусь снова в это же место.

Я уже стараюсь уезжать подальше от популярных маршрутов и мест, куда можно проехать на авто. Или отдыхаю в заказниках, где быдлу за мусор выдают пизды и штраф.

Иногда полторы сотни км мусор на себе тащу, а то и больше, до контейнера у дома, если по пути ничего не попадается.

[^]
igordad
7.05.2022 - 16:54
3

Ярила

Опять, сук@, Байден насрал... mad.gif

Пы.Сы.
Ага, понял..
Минусят те, у кого Обама в подъезде сцал..

Это сообщение отредактировал igordad - 7.05.2022 - 17:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23639
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх